丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく良かったです。
施術後、体の怠さや重さがなくなり変化を感じる事ができました。
【肩こり、頭痛の改善に】整体初回限定¥7,000→¥2,980 【60分】
整体院NEO カイロプラクティック&フィットネスサロンからの返信コメント
整体院NEOのご利用ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただき良かったです^^
これからも定期的に施術を行い続けることにより、
さらにお身体は良い方に変化していきますので、
楽しみにしていてください^^
この度はうれしい口コミありがとうございました。
初めて整体受けてみたんですが首、肩周りがすごく楽になりました
施術中に色々説明して頂いたり、雰囲気も良く
今後も通いたいと思いました!
整体院NEOのご利用ありがとうございます!
肩回りが楽になられて良かったです^^
この前も説明いたしましたが、辛いのが肩なだけで、辛くさせている原因はいろいろな箇所にございました!
その箇所をしっかり改善させ、肩が辛くならないお身体にしていきましょう^^
この度はうれしい口コミありがとうございました。
初めての腰痛でとてもつらかったのでこちらに駆け込みました。夜眠れないくらいだったので施術してもらってからとっても楽になりました!
時間作ってまた通えたらいいなーって思います!
先生とっても話しやすい方でした!
【慢性腰痛・急な腰痛】整体初回限定¥7,000→¥2,980 【60分】
整体院NEOのご利用ありがとうございます!
腰の辛さが改善されてよかったです^^
根本改善をすることにより、腰が辛くなることも軽減致しますので、
またのご利用お待ちしております!
この度はうれしい口コミありがとうございました。
背中の痛みがひどくお伺いさせて頂きました。施術をしていただいてから痛むことが少なくなりました!ありがとうございました!
【自律神経の乱れに】整体初回限定¥7,000→¥2,980 【60分】
整体院NEOのご利用ありがとうございます!
背中の痛みが軽減され良かったです^^
さらにお身体の状態をよくし、ベストなパフォーマンスを出せるようにしていきましょう^^
この度はうれしい口コミありがとうございました!
めちゃくちゃオススメです。
今までで1番技術が高いと思います。
またお世話になります。
【口コミ記載者様限定★】整体¥6,000→¥3000 30分枠
いつも整体院NEOのご利用ありがとうございます!
これからも不調の部分だけでなく、お身体のメンテナンスを行って参りましょう^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
肩凝りと背中が重かったですが施術後は非常軽くなりました。継続しないと元に戻るので定期的に通いたいと思います♪
【全身メンテナンスをご希望の方】整体初回限定¥7,000→¥2,980 【60分】
整体院NEOのご利用ありがとうございます。
お身体が軽くなられて良かったです^^
今後は肩凝り背中の重さなどが起こらない身体作りの為
根本改善を行っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
座り方が悪かったのか急に首の痛みに襲われて、たまらず駆け込みました。
凄くフレッシュな先生で説明が分かりやすく、その説明通り首の痛みは引きました。
その後も定期的に通っています。整体は初めてでして施術が痛いんじゃないかという不安がありましたが、その日のコンディションに合わせて先生が調整してくれるので非常に助かっています。
整体院NEOのご利用ありがとうございます。
整体院NEOの施術により痛みが引き、良かったです^^
これからも痛みを引き出してしまった原因の箇所もしっかり整え、痛みの出にくいお身体に改善していきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
気軽にマッサージのつもりで予約しました。
施術を受けて、本格的なのだなぁと感じました。
ゴキっと鳴る首の矯正を久々にしていただきました。
スッキリしました、おそらく整っているのだと思います。
骨盤も歪んでいるそうなのですが、あまり腰痛は気にしていなかったので驚きです。
整体院NEOのご利用ありがとうござます。
知らず知らずのうちにお身体にご負担がかかっていたのだと思ういます。
定期的にお身体を診させていただき、頭痛も出ない良いお身体の状態にしていきましょう^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
整体院ネオ(NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー