5. ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)   >

Lacan beauty&skin

ラカン ビューティーアンドスキン

• 東京都府中市府中町1丁目12-10
  • 府中駅から徒歩3分

あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 05:17:47.0

フェイシャルとヘッドマッサージをしていただきました。気さくな会話と心地よいマッサージで普段頭痛が酷い私でも終わると頭がポカポカとしました。
    冷えを感じやすい体質なので温度調節等ワガママを言ってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず暖かくしていただき嬉しかったですしとても快適に過ごすことができました。
    フェイシャルも終わると顔がスッキリとしてむくみもすっきりー鏡を見て驚きました!また家でできるストレッチ等丁寧にいろいろ教えていただき前より身体が楽です。
    普段緊張状態のわたしも施術が終わり帰ってから子供のお迎えまでゆっくりと休むことができとてもリラックスできました。この度はありがとうございました。また伺います。

【当店お勧め☆】ドライヘッドスパ+小顔フェイシャル(70分)¥11000→¥7000

あこ様
    とても素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    あこ様の優しさ、心の細やかさが本当に私の心を温かくしてくださいました。
    子育てや家事でお忙しい中、当サロンにおいでいただき、リラックスしていただけたのならば、私にとってこんなに嬉しいことはありません!
    ご自身の体、心、頭ですから、自分で調整することはできると私は思っています!リラックスする時間、開放する時間を作って、これからのあこ様の毎日が少しずつでも楽になるようにお手伝いできたらと思っております。体の中から元気になるためにも、プラセンタもとても役立ってくれると思います!

次回ヘッドスパ10分プレゼントいたしますので、またお時間のある時にぜひご予約お待ちしております。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:27.0

アーユルヴェーダリンパマッサージは初めてでしたが、とても心地よかったです。身体がとても軽くなりました。近所にこんなサロンがあったなんて!行ってみて良かったです。
    スタッフ様のお人柄もステキで、説明もわかりやすかったです。早速筋肉をほぐすローラーを買って帰り、自宅でもほぐしています。ぜひまた伺いたいサロンです。

【1番人気超お得☆】期間限定リンパマッサージ 60分¥11000→¥6800

まりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    熱心に私の言葉を聞いてくださって、フォームローラーも早速手に入れられたとのこと。素晴らしい行動力ですね!
    ご自宅に帰られて、テレビを見たりスマホを見たりする間はぜひフォームローラーに乗ってくださいね。動かなくても意味がありますし、動ければもっと良いです。これだけは確実に言えるのは、続けると変わる!ということですね。続けなければ何も変わらず今までのままです。
    1ヶ月前から習慣を変えて色々トライされているようなので、+フォームローラーほぐしで是非しっかりと結果に繋げていきましょう!
    できましたら月に1度ボディを受けていただいて、その時にお身体のチェックやお悩み、わからないことなど相談してください。お一人で体型を変えるのはなかなか難しいことあると思いますので、全力でサポートさせていただきます!
    ただ、気を張って頑張りすぎも良くないので、たまには休むこと大事ですからね。
    またのご予約ぜひお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:51.0

とっても素敵な方で、マッサージ後はしっかりデトックスできる感じです♪

【2回目以降もお得★】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥9000

あきちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    あきちゃん様もとっても素敵な方です(^^)
    いつも楽しくお話ししてくださって、施術時間があっという間に終わってしまって・・・
    いらしてくださるのが楽しみになっちゃってますwww

とってもお元気なあきちゃん様ですが、お身体のリセットは忘れずにしっかり続けてくださいね!
    継続が本当に1番大事です!

是非またのご予約お待ちしております(^^)

• スノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:35.0

初めてのエステでしたが、静かでリラックスできるお店だったので、緊張せずにお任せできました。
    顔のたるみが気になり、フェイシャルコースを試してみましたが、終わった後のすっきり感や、顔が軽くなった感じがとても心地良く、その後もHAPPYな気持ちで過ごせました!

お店でほぐしていただいた箇所は、さっそく家でも入浴中に顔を触りながら確認し、自分でもケアしていこうと思えました。
    他店のエステ経験がないため比較できず★4評価にさせていただきましたが、お値段とサービス、施術後の美味しいお飲み物にはとても満足しており、またお願いしたいという気持ちです。

【メニューにお悩みの方☆】ベーシック小顔フェイシャル60分¥7700→¥5500

スノコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのエステに当サロンを選んでいただいて大変光栄でした!
    同時に、しっかり効果を感じていただけるかはとっても気になりました~
    ですので、スッキリ感やお顔が軽くなって心地よかった、とのご感想にはとーっても安心いたしました♪ 良かったです(^^)ありがとうございます!
    ぜひこれを機会にご自身でのお顔のお手入れを習慣にしていってください
    リンパが流れていると、たるみ・むくみ・くすみなどは解決していきます
    毎日の習慣にすることが大事ですので、少しずつでも1日おきでも続けてみてください!
    時間はかかりますが、お顔はしっかり変わってきますよ!
    もちろんエステでの栄養注入も忘れずに!!ww
    是非またのご予約お待ちしております(^^)
    次回ヘッドスパ10分プレゼントですのでフェイシャルとセットでリフトアップしにきてくださいね~

• ひろぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:48.0

初めてお伺いさせていただきました。サロンが落ち着いた雰囲気で、施術がとても丁寧で、会話もとても弾み、心地よい時間を過ごせました。帰って、鏡をみたら
    顔のくすみがとれていて、頭もスッキリしていました。
    また行かせて頂きたいサロンです!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

ひろぴょん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    早速口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げますm(__)m
    とっても素敵なエネルギッシュな方で、施術中も色々お話しさせていただき、本当に楽しい時間をありがとうございました!
    本来お客様に元気になって帰っていただくものですが、私の方が随分とパワーをいただいたようで、心がウキウキワクワクして楽しさが溢れ出てくるようでしたwww
    『素直』ってとても大切ですね!私も見習って素直に、真摯に頑張りたいと思いました(^^)
    次回ヘッドスパ10分プレゼントです!
    ぜひまたのご予約をお待ちしております!また色々おしゃべりさせていただきたいです!!!
    ありがとうございました☆

• choyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:20.0

肩凝りが酷くて予約しました。サロンは広くて、入り口のお花が綺麗でした。担当の方はとても綺麗でした!体のタイプに合わせたオイルを使ってマッサージしていただきました。

終わった直後から体がとても軽くなりました。私の体に対してのアドバイスや肩こりの原因は背中が硬いからなどストレッチ方法を教えてくれたり、お水を飲む重要性など他のサロンでは教えてくれなかったことを丁寧にわかりやすく教えていただき感動しました。

ぜひまた行きたいです!

choy様
    お店も私のこともお褒めいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    終わった直後から体の軽さを感じていただけたのですね!良かった・・・・
    筋肉柔らかくなれーーーと念じてマッサージしているので通じたんですね!w
    お風呂で温めてほぐし、ストレッチやマッサージをすると血流がよくなり、疲れやむくみをとることができます。もし毎日やることができれば、筋肉は細くしなやかになりセルライトも解消されるのでボディラインも変わってきます。難しいのは毎日やる事ですよね。継続できる方は本当に少ないです。けれど毎日やる事さえできれば必ず体は変ります。思い描く理想の体に変えることはできるんです。今から習慣化してしまえば、体型も健康も維持していくことは簡単ですので、ぜひ体のケアを始めてみてください。
    理想の体型になれるのだとしたらやはり早い方がいいですよね!善は急げ(^^)
    疲れを取りたい・部分痩せしたい・むくみを取りたいなどなど。お悩みや質問にはいくらでもお答えしますのでご相談ください!

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 03:17:55.0

体内を流したくて伺いました。
    駅からまっすぐ目の前に見える近さで立地も良かったです。
    診断系が好きなタイプなのでカウンセリングも苦無くでした。
    タイプに合うオイルでの施術で体が軽くなり、お顔もツルペカでした。

フェイシャル&ボディ☆小顔と肩こり・むくみ同時ケア!90分¥18700→¥9800

ももか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    アーユルヴェーダの体質診断は答えづらいものも多く、少し手間をおかけしてしまいますし、その他にもカウンセリングシートがありますので最初はちょっと面倒だと感じられる方もいらっしゃると思います。ですので苦無くカウンセリングを受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    アーユルヴェーダのオイルは本当に吸収が良く、体の中を巡って老廃物を外に排出する助けをしてくれます。その為に、体が軽くスッキリする感じは、なかなか他では味わえないものではないかと思っています!お疲れが溜まってしまったら、また是非アーユルヴェーダやってみてください。
    お仕事をしていたら、ストレスや疲れは感じてしまうと思いますが、その分リラックス・リフレッシュできることを見つけてご自身を癒してあげてくださいね!
    次回ヘッドスパ10分プレゼントしますのでご予約お待ちしております(^^)

• ハッピーのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:07.0

とても素敵なセンスの良いサロンで、高品質のオイルを使用し、最高の施術を受けられて本当に癒されました。

ハッピーのママ様
    頑張ったご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    そして口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)
    最高の施術でしたか!?そんな嬉しいお褒めの言葉・・・最高です☆☆☆
    日頃からトレーニングもされて、お体のことをしっかりお考えになっているので素晴らしいです!
    続けることが1番難しいので、これからも続けていくことを頑張ってくださいね。
    ご紹介したプウアボーテの光電子シリーズは、今まで体感したことがないくらいにしっかりと体を温め、血流とリンパの流れを良くして、セルライト分解とむくみの解消にとても効果が高いです!
    着るだけでトレーニング後の筋肉の疲労物質を流して栄養もしっかり運び、良い筋肉を作るためのお手伝いができるものです。美と健康のために効果的な、特許を取った医療機器ですのでぜひお試しいただきたいです。サロンで試着もできますので次回の試着会の時にはご案内しますね!
    またご予約いただけますことをお待ちしております!
    ありがとうございましたm(___)m

• じゃむ犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:43.0

いつも通っているのにあることにきがつきませんでした。隠れ家のような素敵なサロンでした。アロマオイルでマッサージのお店には良く行くのてすが、行ってみたらアーユルヴェーダでした。施術も上手くてゆっくりできました。オイルがいいのか数日しっとり感が続きました。家でのメンテナンスの仕方もアドレスしていただき良かったので、また行きたいと思いました。

じゃむ犬さま
    先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    日々色々とお忙しいとは思いますが、ご自宅でのフォームローラーはできそう!とおっっしゃって下さいました!ぜひ少しづつでも続けてくださいね。
    筋肉をほぐすことで血流、リンパの流れが良くなります。老廃物がきちんと流れ、栄養も血流にのってしっかり体中に届いていきます。
    体の中の血とリンパの流れを滞らせないことが美容にも健康にもとっても大事です!
    元気なお体でワンちゃんとの日々を過ごしていただきたいと思います(^^)
    またぜひリラックスが必要な時にはサロンにもおいでください!

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:00.0

今までに体験したことのないフェイシャルアプローチで、いい意味でびっくりしました!リンパを流してくれて筋肉をほぐしてもらい、終わった後、鏡を見て明らかに違う!と思いました。サロンも素敵な空間で清潔感もあり、とってもリラックスしました。また、自分でできるトリートメントを教えて頂きお家でやりたいと思います。また是非行きたいです。

【目元のたるみ集中ケア】ハリつや美白フェイシャルeye 70分 ¥14300→¥9900

かおちゃん様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    『今までに体験したことのないフェイシャルアプローチ』なんて嬉しいお褒めの言葉☆(^o^)☆
    ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!!!!!
    お顔周りのリンパをきちんと流しておくと血流も良くなり、老廃物を流してしっかり細胞に栄養が届きますので、みずみずしく明るい透明感のあるお肌になっていきます。流れが悪いと浮腫んだりセルライトになるお身体のようにお顔もたるみやくすみにつながります。日々のご自身のケアもとても大事ですから、まずはできることから続けてみてくださいね!
    日々のケアでお肌の細胞が生き生きしていると、エステでお肌に届ける美容液の効果も高くなります!またリラックスしにいらしてくださいね!

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:22:21.0

花粉症で身体が辛い状態でお伺いしました。施術の後、肩が軽く心身ともに楽になりました。帰る時、歩いていても足がとても軽く感じました。自宅でのケアも教えていただきまたお伺いします。

Lacan beauty&skinからの返信コメント

花粉症でお辛かったのに予約が取れずに申し訳ありませんでした。
    施術後に心身ともに楽になったとのお言葉、ありがとうございます!!心も楽になって頂けて本当によかったです!!
    体が辛いと気持ちも落ち込みますし、やる気も出ないですよね・・・
    でもご自宅でのケアを続けていらっしゃると伺って本当に感動しました!続けるということが1番難しいのでそれが出来ているのがすごいです!!!
    寝る前にやると翌朝が違う!と実感してくださったこと、本当に嬉しかったです・・・お伝えしたことをきちんと受け止めてくださったのが感激です☆
    これからもご自身のお身体のためにフォームローラーでコロコロ続けてくださいね!!
    もっと色々勉強して、次回もより良いセルフケアをお教えできるように頑張りますね!

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:03:54.0

首から上の疲労感が気になりましたので、ヘッドスパのメニューにしましたが、私の気になるポイントをしっかりと捉えてくださり、施術後はとても軽くなりました。フェイシャルのお施術もとても丁寧で大満足でした。次回はアーユルヴェーダをお願いしたいと思います。

みよみよ様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    また、早速口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げますm(__)m
    首からお顔のお疲れが少しでも解消されてお帰りいただけたのなら良かったです!!!!
    お顔も体同様に、筋肉をほぐしてリンパを流すとスッキリ感を感じていただけると思います。
    今はご自身でもできるマッサージやほぐし方の動画がYouTubeにもたくさんありますので、サロンにいらっしゃれない時にはご覧になってみてくださいね。ご自身でされるのは好き嫌いもありますので、お嫌いでなければ是非(^^)
    ご興味お持ちいただいていたアーユルヴェーダはオイルが特別で、20分で骨までも浸透します。血管をしなやかにしてくれたり、リンパ管を通って体の老廃物を流してスッキリさせてくれる効果もありますので、デトックス効果大です!!ぜひご体験ください。
    ぜひご予約お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:08.0

今回小顔フェイシャルをやって頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、施術者の方も気さくな方で自分の体の悩みについても色々アドバイスを頂きました。施術は痛気持いい感じで、終わった後はすごく顔がスッキリとしました。
    とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!是非またお願いしたいと思います!

【くすみ&リンパ流し小顔☆】ベーシック小顔フェイシャル60分¥7700→¥6800

はる様
    2回目のご来店、また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    お過ごしいただいた時間が贅沢なものになったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お肌やお身体を理想のものに変えていくためには時間はかかりますが、続ければ必ず叶うものです。ご自身のケアをすることは心にも体にもとっても大事なことだと思いますので、ぜひご自身のために時間を使ってあげてくださいね。食べたもので体が作られていくので、なにを食べるかも大事ですよ!お顔も体も筋肉を柔らかくして、リンパをしっかり流して、ハリつやスッキリたるみなし!を目指していきましょう(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    次回ヘッドスパ10分プレゼントです。目の疲れや頭痛、首肩周りにも効果ありますので是非受けてみてくださいね!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:05:21.0

目元のたるみが気になって伺いました。痛気持ちいいマッサージで顔のコリをしっかりほぐして頂き、施術後は顔全体がすっきり!目元のたるみも気にならなくなりました。
    美容のことも色々と教えて頂き、香りの良い紅茶にも癒され、久しぶりに素敵な時間を過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

まき様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    素敵な時間を過ごしていただけたんですね!何より嬉しいお言葉ですw(^o^)w
    当サロンに来ていただいて肌が綺麗になったり疲れがとれたりすることはもちろんですが、心が癒されるという貴重な体験をしていただけたら本当に嬉しく、このサロンをやって良かったと心から思える瞬間となります!!!
    肌も体も心も癒される場所・・・そんなサロンになれたらと頑張っています!
    いつも仕事に家事に子育てにと何役もこなされているまき様ですから、ご自身を癒す時間もとても大切にしていただきたいです!
    とーっても素敵な方でしたので、ずっと美しく可愛らしくいらっしゃれますように、また何かございましたら是非ご予約お待ちしております!
    次回ヘッドスパ10分プレゼントいたしますので是非ご体験ください☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:55:04.0

アーユルヴェーダを受けたのは初めてでしたが、オイルが通常のマッサージより軽い感じがしました。
    施術者の方の指も綺麗で肌に触れてもざらっとした感覚もなくちゃんとお手入れされているのを感じました。また通常のオイルマッサージよりデコルテなど細部に指が入るので首回り、巻型にすごく効いた感じがします。
    駅からも近いのでまたリピートしたいと思います。

【大人気☆ボディ90分】オイルリンパマッサージ ¥16500→¥12000

もも様
    早速の口コミご投稿ありがとうございます!!
    私の手はお客様に直接触れる大事な部分です。手を伝わってお客様の体の情報を感じ、手から流れるエネルギーがお客様の体に伝わっていくと考えています。
    手を怪我しないように、手が荒れないように日々気をつけていましたが、それを感じてくださったのはとても嬉しかったです。私にとっては当たり前のことでしたが、気づいていただくと嬉しいですね!!もも様のお肌は滑らかでとても綺麗だったので、私の手もとても気持ちよくお身体を滑っていきました!素晴らしいお肌をお持ちですね。
    アーユルヴェーダで体の老廃物を流し、エネルギーバランスを整えていくことで睡眠もしっかりとれ、朝からすっきりとしたエネルギッシュな体を維持することができていきます。続けて何回か受けてみてくださいね!
    ご予約お待ちしておりますm(__)m

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 03:47:41.0

アーユルヴェーダの体質チェックは初めてで、
    自分のタイプが分かって面白いなぁと思いました。

身体のほぐし方やマッサージについて、普段の飲み物の取り方について、
    普段の生活の中から出来ることのアドバイスを沢山いただけたので、
    少しずつできることから前向きに取り入れていきたいです。

自身の身体を大切にしてより健康に美しくなるためのアドバイスを沢山いただき、
    寄り添って下さり、とても心強く嬉しかったです。

リラックマ様
    ご来店、口コミのご投稿ともにありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    私の言葉に耳を傾け、真摯に受け止めてくださって、その優しさにとても心が暖かくなりました。
    リラックマ様の理想のボディメイクの為に、全力でお手伝いさせていただきますので、思い立ったが吉日!一緒に頑張りましょう(^^)
    まずは身体ほぐしを毎日頑張ってください。少しでもいいので続けることで結果が出ます。続けなければ何も変わりません。1日で結果が出るものではないので、まずは毎日続けて1ヶ月後の変化を楽しみに、ただがむしゃらにほぐすことに集中してください!体の細かな変化を感じてみてくださいね。柔らかくなってきたらこっちのものです!(^^)
    モチベーション下がってしまったらLINEください。Zoomでもサロンでも一緒にストレッチやセルフマッサージやりましょう!

• ドリマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 00:20:42.0

ヘッドスパをお願いしました。強めの施術でしっかりほぐしていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じ良かったです。是非またお願いしたいと思います。

目の疲れ・頭痛・リフトアップにヘッドスパ[40分] ¥6600→¥5500

ドリマリ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    「お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じ良かったです。」ですか!!!
    嬉しいです!ありがとうございます(*^o^*)/
    当サロンのヘッドスパはしっかりめのマッサージになります。強さは調節できますので、お好みをおっしゃってくださいね。
    首からしっかりほぐしますので肩こりの解消にもつながりますし、頭の筋肉をほぐすとお顔のリフトアップにもつながります♪
    お顔のリンパがちゃんと流れる為には頭のマッサージもとても大事ですので、気に入っていただけたらまた是非ご予約お待ちしております!

• mizmizさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:08.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も施術も満足でした。追加でヘッドスパもやっていただき蓄積されていた疲れもすっきりしました!
    美容に関するお話しもたくさんしてくださりとても為になりました。また利用したいと思う素敵なお店です!

mizmiz様
    そして早速口コミをご投稿くださりありがとうございます(^o^)///
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    フェイシャルとヘッドスパは、一緒にやると首から上のリンパをスッキリ流せるので、むくみ・たるみの予防になります。お顔へのリンパの流れと血流が良くなるので、肌細胞の新陳代謝が促されて、しわやくすみにも効果があったりと良いことだらけです!
    ご自宅でできることもたくさんありますので、Youtubeで楽しみながら続けられるマッサージや筋トレを見つけてください!
    今日からやれば、今日から変わります!!!
    自分を信じて続けてくださいね(^^)
    是非またリラックスしにいらしてください!美容のお話もたくさんしましょ(^^)
    ありがとうございました☆

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:42:01.0

いつも、安心してお任せできます。つらいこりや痛みが緩和されます。質のよいアロマオイルで、しっかりほぐしていただきました。おかげで肩が楽になりました。

湯けむり小僧様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(__)m
    気に入って通ってくださることが本当に嬉しく、大変ありがたい事でございます。
    オイルが本当に良いものなので、しっかりお身体をリセットできていると思います。
    今後もまた行きたいと思っていただけます様に、怠らず技術もしっかり磨いてまいります!!
    また月末にお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:59.0

初めて行ったけど良かったです。
    行く前は首が痛くて上を向くのが大変でしたが、終わるとだいぶ良くなり、次の日にはほとんど感じないくらいでした。
    また機会があったらお願いします。

頭と顔のリンパマッサージ☆ヘッドスパ[20分] ¥3300→¥2800

かな様
    口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!
    首の痛さが良くなったとお聞きしてとても嬉しいです(^^)
    いつも重たい頭を細い首で支えているので首はとても疲れやすいですね。少しでも前屈みになったりするだけでも、その負担は何倍にも増えるということなので日々の姿勢に気をつけることと、首の筋肉のマッサージやストレッチを心がけてくださいね!脳への血流や神経もたくさん通ってますので、大事にしてあげてください!フォームローラーやマッサージ機などを使ってご自身が疲れない方法を見つけてみてください。
    そして気に入っていただけましたら、またヘッドスパのご予約お待ちしております(^^)/

• まさまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:13.0

初めてお伺いしました。
    とても、気持ちが良くて、後半眠ってしまいました。
    体の色々なお話も聞けて、有り難かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

まさまる様
    口コミありがとうございます!返信が遅くなってしまってごめんなさい。
    リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    ヨガでしっかり体を動かしていらっしゃるのが素晴らしいですね!
    あと必要なのは、ストレッチやマッサージなどで使った筋肉をしっかりほぐしてあげることだと思います。
    フォームローラーで簡単にできますので、ぜひ毎日の習慣にしてください(^^)
    いつまでも元気で動ける体を維持できると思いますよ!
    当サロンのオイルはアーユルヴェーダオイルです。体の隅々まで浸透し疲労や体から出る老廃物を流してくれるので、体のリセットに是非またいらしてくださいね!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:21.0

しっかり揉みほぐしてほしい方にオススメです。
    結構ハードなので都度、力加減をお伝えして調整していただきました(^^)
    終わったら頭が軽くてびっくり!
    あと首が回しやすくなって嬉しいです。
    色んなお話、アドバイス、ありがとうございました。

頭と顔のリンパマッサージ☆ドライヘッドスパ[20分] ¥3300→¥2500

まっきーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    早速口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ほぐそうとするとつい力が入ってしまって・・・少し痛い部分もあったかと。。すみません。
    頭を支える首をほぐすことは、顔のリンパを流すことにもつながりますので、首肩こりがほぐれると同時にお顔にも良い影響がたくさんあります!
    ご自身でも短時間でできること多いので、ぜひ日々の習慣にしてくださいね。
    1年後、2年後のお顔のハリ感や艶感には確実な差が出ること間違いなしです!
    今の綺麗なお肌を維持するために続けてくださいね。
    またいろんなお話ししに来てください(^^)ご予約お待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:01.0

初めてのヘッドスパをして頂きました。
    丁寧な施術で力加減も絶妙で頭の凝りが取れ、顔のリフトアップと肌も血行が良くなりトーンアップしました。
    またお願いしたいです。

まり様
    そして早速口コミをご投稿くださりありがとうございますm(__)m
    初めてのヘッドスパでいらしてくださいましたね!
    ヘッドスパの印象を決める大事な1回目でしたので、良い印象を受けていただいていたら嬉しいです!!
    いつも心臓より上にある頭は血流が悪くなることもあり、酸素不足や栄養不足で頭痛や思考力が落ちたりします。
    ヘッドスパをすると頭の血流が良くなって首から上がとても暖まり、栄養がめぐり老廃物を流し筋肉の疲れを取れやすくしてくれます。
    目が開いてよく見えるという感想も多いです!
    集中力が必要なお仕事柄、目や頭が大事ですよね。
    お疲れになったら是非またいらしてください(^^)
    また楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• バンビ5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:24:58.0

初めてヘッドスパを体験させていただにました。
    痛気持ち良くて癖になりそうです。
    終わった後は目の奥のほうがすっきりした感じになりました。
    いろいろなお話も聞かせていただいて楽しい一時でした。

頭と顔のリンパマッサージ☆ドライヘッドスパ[40分] ¥6600→¥4800

バンビ5様
    ご来店いただきありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    次回ヘッドスパ10分無料ですのでぜひご利用くださいませ。
    目がすっきりすると言ってくださる方が多く、施術後は目が大きくなる方もいらっしゃいます。
    バンビ5様も目がとても大きくなりましたね!すっきりしてくださってたら嬉しいです♪
    私も楽しく色々お話しさせていただきました~またぜひおしゃべりしにいらしてください!
    もちろんヘッドスパも(^^)お待ちしております!
    ありがとうございましたm(___)m

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 07:03:11.0

いつも大変お世話になっています。丁寧に対応してくださいます。体に対するアドバイスもしてくださり、頼りにしています。

バースデークーポン ヘッドスパ20分プレゼント☆

湯けむり小僧さま
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます!!!!
    楽しみにしてたんですー!とご来店くださるのが本当に嬉しくて、私の頑張る原動力になっています♪
    しっかりお疲れを癒していただけるよう、これからも精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致しますm(___)m
    次回のご予約お待ちしております!

• LUKE-Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:25:05.0

アーユルベーダについて丁寧な説明があり、とても興味が湧きました。また施術後はすっきりしましたし、自宅でのケアの仕方も教えていただいて参考になりました。

【1番人気超お得☆】期間限定リンパマッサージ 60分¥11000→¥7700

LUKE-T様
    口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    アーユルヴェーダに興味をお持ちいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    知れば知るほど奥が深く、反面自分自身のことですので単純に理解できることも多く、とても面白いです。心というものについてはいろいろな考え方があり、好き嫌いもあると思いますが、アーユルヴェーダの考えでは心をハッピーにすることがとても大事です。心を整えることが体を整えることにもつながります。マイナスになるものはないと思うので、面白そう!と思っていただけましたら、アーユルヴェーダの知識から何か1つでも実践してみていただけると、ご自身の心や体が軽やかに楽しくなれると思います!楽しいとか、心地よいとか、ご自身の心や体が和むこと、リラックスすることを積極的にやってみてください(^^)

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:09:55.0

ベットスパ初めてでしたので、痛さに驚きました。
    エステティシャンの方が耐えずお話をして下さったので、なんとか我慢できました。
    終わった後は視界が広くなってスッキリしました。
    1日経って今日は頭を押すと所々痛いです。自分の普段のお手入れ不足がよくわかります。
    丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。

みゆき様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    思いの外痛かったですね・・・すみません。
    頭の筋肉が凝って固まってしまうとお顔を下げてしまうので、優しく疲れない程度で良いのでご自身でもマッサージを続けてみてくださいね。側頭部やおでこの生え際、耳周りなどはリフトアップに大切ですので、少しづつ続けてください!
    朝のお忙しい時間が終わったら、ヨガやフォームローラーでのお身体のほぐしなどしていただいて、首肩周りの嫌な感じもなくしていけると良いですね。
    首周り、鎖骨周りはお顔にとても影響する部分ですのでしっかりほぐして、美しさをキープされてくださいね!
    また是非フェイシャルメニューなどもお試しにいらしてください(^^)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:42:30.0

全てが素晴らしかったです。自分の体質の診断後、日頃のケア等もアドバイスいただきました。マッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。自分の身体の滞っているところをほぐしていただき、痛気持ちイイ感じ。手技がとても上手です。

しの様
    口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    手技がとても上手とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感動しております!!
    褒めていただいたことに感謝し、また慢心せず、精進して更に技術を磨いて皆様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    しの様は、お水をしっかり飲んで、トイレも行きたい時にちゃんと行って、老廃物をしっかり流していつまでも元気で動ける体づくりしていきましょうね(^^)
    ご興味ありましたら、ヴァータという体質をネットで検索していただいて、ご自身に当てはまるところありましたら、対処法やお食事内容など参考にしてみてください。日々の生活に取り入れていただくと不思議とエネルギーバランスが整い、心や体がとても楽になると思います。
    お疲れがたまってしまいましたら、また是非サロンにもいらしてくださいね。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:59.0

初めて訪問しましまが、最初の説明も丁寧で安心して施術できました。
    仕上がりも予想以上で次回はリンパマッサージを受けたいとも思います。

【目元のたるみ集中ケア】ハリつや美白フェイシャルeye 70分 ¥11000→¥7000

りえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    予想以上の仕上がりとご満足いただけたようで安心いたしました。幹細胞美容液はしっとりふっくら明るい艶肌にしてくれますし、パックもヨーグルトパックで美白と保湿がしっかりできます。
    最初と最後のマッサージでリンパも流していきますので、1回だけでも変化を実感していただけたかと思います。
    ご自宅でも耳下腺リンパのマッサージやお顔の筋肉ほぐしなど、日々のお手入れに取り入れていただければ、弛まないスッキリとしたお顔をキープすることができますのでやってみてくださいね!
    次回ぜひ1番人気アーユルヴェーダリンパマッサージを体験してみてください!
    無理をせず体調整えられて、またぜひいらしてくださいね。

• 風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:13:15.0

アドバイス頂き、整えていた眉。翌日自分でメイクする時、とても描きやすく、大感動!メイクするのが楽しくなりました。
    行って良かったと心から思いました。次回はアーユルベーダをお願いしたいと思っています。

メイクが楽しくなる♪パーソナルメイクレッスン

風さま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    メイクレッスン気に入っていただけてよかったです~(^^)♪
    メイクって楽しいですよね!!!
    眉を少し変えてみたり、シャドウやチークの色を変えてみたり、最近はアイラインもいろんな色がありますのでとても楽しめますね♪
    まずは基本の眉をしっかり描けるようにして、そこからアレンジできるようになるといいですね!
    眉毛はまた伸びてきますので、いつも同じように整えられるようにするのも大事ですよ。
    分からなくなったらまたいらしてくださいね。
    また、アーユルヴェーダのリンパマッサージにもご興味お持ちとのことでしたね!
    5千年前からのインドの医学の知恵が詰まったハーブオイルで、とてもスッキリ元気になるとのお声が多くとても人気のメニューです。ぜひ一度お試しにいらしてください!!
    ご予約お待ちしております(^^)

ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー