5. ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)   >

Lacan beauty&skin

ラカン ビューティーアンドスキン

• 東京都府中市府中町1丁目12-10
  • 府中駅から徒歩3分
  • しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:42:30.0

全てが素晴らしかったです。自分の体質の診断後、日頃のケア等もアドバイスいただきました。マッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。自分の身体の滞っているところをほぐしていただき、痛気持ちイイ感じ。手技がとても上手です。

フェイシャル&ボディ☆小顔と肩こり・むくみ同時ケア!90分¥18700→¥9800

しの様
    口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    手技がとても上手とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感動しております!!
    褒めていただいたことに感謝し、また慢心せず、精進して更に技術を磨いて皆様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    しの様は、お水をしっかり飲んで、トイレも行きたい時にちゃんと行って、老廃物をしっかり流していつまでも元気で動ける体づくりしていきましょうね(^^)
    ご興味ありましたら、ヴァータという体質をネットで検索していただいて、ご自身に当てはまるところありましたら、対処法やお食事内容など参考にしてみてください。日々の生活に取り入れていただくと不思議とエネルギーバランスが整い、心や体がとても楽になると思います。
    お疲れがたまってしまいましたら、また是非サロンにもいらしてくださいね。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:59.0

初めて訪問しましまが、最初の説明も丁寧で安心して施術できました。
    仕上がりも予想以上で次回はリンパマッサージを受けたいとも思います。

【目元のたるみ集中ケア】ハリつや美白フェイシャルeye 70分 ¥11000→¥7000

りえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    予想以上の仕上がりとご満足いただけたようで安心いたしました。幹細胞美容液はしっとりふっくら明るい艶肌にしてくれますし、パックもヨーグルトパックで美白と保湿がしっかりできます。
    最初と最後のマッサージでリンパも流していきますので、1回だけでも変化を実感していただけたかと思います。
    ご自宅でも耳下腺リンパのマッサージやお顔の筋肉ほぐしなど、日々のお手入れに取り入れていただければ、弛まないスッキリとしたお顔をキープすることができますのでやってみてくださいね!
    次回ぜひ1番人気アーユルヴェーダリンパマッサージを体験してみてください!
    無理をせず体調整えられて、またぜひいらしてくださいね。

• 風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:13:15.0

アドバイス頂き、整えていた眉。翌日自分でメイクする時、とても描きやすく、大感動!メイクするのが楽しくなりました。
    行って良かったと心から思いました。次回はアーユルベーダをお願いしたいと思っています。

メイクが楽しくなる♪パーソナルメイクレッスン

風さま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    メイクレッスン気に入っていただけてよかったです~(^^)♪
    メイクって楽しいですよね!!!
    眉を少し変えてみたり、シャドウやチークの色を変えてみたり、最近はアイラインもいろんな色がありますのでとても楽しめますね♪
    まずは基本の眉をしっかり描けるようにして、そこからアレンジできるようになるといいですね!
    眉毛はまた伸びてきますので、いつも同じように整えられるようにするのも大事ですよ。
    分からなくなったらまたいらしてくださいね。
    また、アーユルヴェーダのリンパマッサージにもご興味お持ちとのことでしたね!
    5千年前からのインドの医学の知恵が詰まったハーブオイルで、とてもスッキリ元気になるとのお声が多くとても人気のメニューです。ぜひ一度お試しにいらしてください!!
    ご予約お待ちしております(^^)

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:05.0

体質診断結果でアーユルベーダタイプを診断してくださり、専用のオイルで施術していただきます。
    力強いのに無理のない力加減が絶妙で、とても気持ちが良く、うとうとと気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。
    また、アーユルベーダタイプの体質で気をつけた方がいいことや、やったことがいいことなど、体のことをたくさん教えてくださいます。
    毎回充実した時間をありがとうございます!

ゆりえ様
    そして口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    施術中、まるでお友達とおしゃべりしているかのように楽しくお話しさせていただいて、私も素敵な時間を過ごさせていただいておりますww
    とても素直にアドバイスを聞いてくださるので、お体のためのお役立ち情報をどんどん仕入れていきますので、これからも楽しみにしていてください!
    ご自身の負担にならない程度に自宅ケアを続けていきましょうね(^^)
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• エレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:19:16.0

非常にスッキリしました。
    また行きたいです。

【3回目以降もお得!】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥8800

エレン様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    2回目のご予約もいただきまして大変嬉しいです♪
    お仕事のお疲れが取れてリラックスできますよう、しっかり施術させていただきます!
    ではご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:48:53.0

背中や肩こりが気になっておりましたが、施術して頂きとてもすっきりしました。
    背中や腰周りが思っていた以上に固まっていたので、痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです!
    ありがとうごさまいました!

【1番人気超お得☆】期間限定リンパマッサージ 60分¥11000→¥6000

すず様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    お背中が少し硬いので、1日の終わりにストレッチなどをしてほぐしていただくことをお勧めします。ヨガのキャット&カウのポーズでしたり、あぐらで頭を落としておへそを見るように背中を丸めたり、フォームローラーを横にしてお背中を乗せて上下にコロコロしたりなど。
    お体のリセットをご自身でやるのはなかなか手間なので、続けるのは難しいと思いますが、1日10分でも、2~3日に1回でも、やっていくと必ず身体はほぐれてコリや浮腫の解消に繋がります!これからもずっと使っていくご自身のお体なので、ケアする癖をつけて良い状態を保っていきましょうね!またのご来店お待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:22.0

余計なおしゃべりや、勧誘は一切なく
    完全個室でリラックスしてマッサージを受けれました
    アーユルヴェーダに基づくマッサージで、終わった後はほんとうにスッキリ
    自分の足がビックリするくらい細くなってて
    身体も軽くなり、その後の簡単なアドバイスももらえ
    アーユルヴェーダはオイルが高くてお値段は少し高く感じましたが
    頑張っている自分へのご褒美に思い切っていってみて本当に良かったです

あきちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    足が細くスッキリされたとのこと、喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    むくみや疲れは日々繰り返されますが、マッサージやフォームローラーなどのお手入れで解消できるものなので、ぜひご自身でもやってみてくださいね!
    浮腫んだまま寝るのと、少し流してから寝るのとでは全然違いますし、日々積み重ねていくと大きな違いになります。寝る前に余力がある場合はぜひ疲れた足をご自身で癒してあげてください!
    確かにアーユルヴェーダのオイルは高価なので、メニューの料金も少し高くなってしまいますが、それだけ効果のあるオイルだということは感じていただけたと思います!
    お体のために、時々ご褒美としてアーユルヴェーダオイルを取り入れてみてくださいね!
    またのご来店を是非是非お待ちしておりますm(__)m

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:26:59.0

近くに宿泊した際に利用させていただきました。
    体が重く、少しでも回復したいと思って当日予約させていただきましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても勉強にもなりましたし、体も軽くなりした!
    アドバイス通り、家でもフォームローラーを続けております。
    また近くに行くことがありましたら、お伺いさせてください。

まいまい様
    たまたまお近くにいらっしゃったとのこと何かのご縁ですね(^^)
    お仕事のお疲れを癒すお手伝いができて良かったです!
    また、フォームローラーを続けてくださってるのがとっても嬉しいです!
    体の水分の流れが良いことは本当に良い結果につながることが多いです。老廃物、疲れを流せて、むくみをながせて、血流も良くなる。ご自身の体が動きやすくなってコンディションが良くなりますからね!気持ちの面でも嫌なことを溜めない、疲れも溜めない流れの良い体作っていきましょう!
    またぜひ府中にお泊まりにいらした際にお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:10:16.0

3回程施術いただきました。
    アーユルヴェーダは初めてでしたが、施術後は体がとても軽くなります。ホームケアのアドバイスをいただいて継続してみたら、硬かった場所(太もも外側)も徐々にほぐれてきました。永年蓄積したセルライトが手強いので、自宅でのケアと合わせ、継続して通おうと思います。

は様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    継続は難しいのですが、続けると確実に変わっていきますよね!
    私自身も本当に実感していますので、自分の体のメンテナンスもしっかり続けて行かなければと思っています。セルライトもほぐして流していけば分解していきますので、少しづつやっていきましょうね!
    私は昨日の寝る前ストレッチやトレーニングをサボってしまったので今日は頑張ります!
    続けるためにはサボってしまったことを許すことも大事です (^^;;www
    2~3日空いてしまってもまた始めれば良いのですからね
    次回のご来店お待ちしてます。ヘッドも無料10分おつけしますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:06:17.0

とても素敵なお店で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。希望をきちんと施術に反映してくださって、お肌はプルプルピカピカになりました。こんなにお肌が調子良くなるなんて感動しました。化粧ノリもパーフェクトです。
    急な予約にもかかわらず、好意的にご対応いただきましてありがとうございました。
    また、うかがいますので、よろしくお願いいたします。

【メニューにお悩みの方☆】ベーシック小顔フェイシャル60分¥7700→¥5500

えみ様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    ご希望をしっかり伝えてくださったので、ご要望に合わせた施術をすることができました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。皆様それぞれお好みがありますので、それをはっきり伝えていただくと私もとてもやりやすいです(^^)
    私の勘違いで少しお待たせしてしまいました。すみませんでした。
    よろしければまたぜひお越しください!またいろんなお話お聞きしたいです(^^)

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:07.0

お世話になりました。
    お店の外観から、素敵なお店だと思いました。
    最初に、私の顔をご覧になり、そのくすんだ部分をケアするように、マッサージしていただきました。
    おかげさまで、終わってから鏡を見た時、くすみが消え、肌には透明感やハリもあって、大満足でした。
    最後に、食生活の指導もしていただき、改善が必要だと再認識しました。

ヒロ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
    お肌の変化を感じていただいてとっても嬉しいです!
    ケアをせずに放っておくとハリやツヤが失われたりしますが、その反面きちんとケアをしていけば満足のできるお肌にも変わります!
    定期的なお手入れと日々のご自身のケアが大事ですね。
    ぜひ続けてください(^o^)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:16:53.0

久々にリラクゼーションに行き、身体がほぐれて心も軽くなりました。施術は少し痛いところもありましたが、詰まっていたり凝ってるんだろうなと感じました。でもアロマの香りに癒され、終わった後はすっきり、軽くなって良かったです。家でやれるストレッチも教えてくれ、ローラーを買いに行こうと思います。また通いたいなと思います!

Kさま
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    また通いたいと思ってくださってとても嬉しいです♪
    毎日使っている体の筋肉はできるだけ毎日ほぐしてあげるのが良いです!
    お話ししたように、フォームローラーなどの道具を使えば比較的楽にできるので、ぜひ1日の終わりやすきま時間に取り入れてみてください。
    頭の筋肉もマッサージして、すっきり小顔をキープしてくださいね~
    でも、ご自身でのマッサージはリラクゼーションとはならないかもしれません。。。人の手に頼りたいときは、また是非お越しくださいませ!
    お待ちしております(^^)

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:03:19.0

いつも丁寧な説明や、確かな技術。安心してお任せできます。リンパマッサージ最高です。またお伺いいたします。

【2回目以降もお得★】90分リンパマッサージ ¥16500→¥12000

湯けむり小僧さま
    2回目の口コミのご投稿ありがとうございます!!!!
    落ち込んでいたから励ましてくださってるのですね( ; o ; )感激です・・・

いつも楽しみにご来店くださって本当にありがとうございます(^o^)
    これからもお疲れが取れてリフレッシュできますように誠心誠意努めさせていただきます!
    技術・知識・心を磨いていきます!
    いつも足をお運びいただき本当にありがとうございますm( __ )m
    またお待ちしております!!

• メシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:00:40.0

ヘッドスパでしたが、最初から最後まで力ずくで押されて、髪も抜けて、すごく痛かったです。
    決してリラックスなんかできません。リピートはないです。

頭と顔のリンパマッサージ☆ドライヘッドスパ[40分] ¥6600→¥4800

メシア様
    この度はメシア様のご希望に沿った施術をすることができず申し訳ございませんでした。
    ボディもヘッドスパも、施術の際はマッサージの力加減をお客様に合わせて調節するため、毎回必ず、お痛みないですか?などの確認をさせていただいております。メシア様におかれましても、上記質問をさせていただいた際に、お痛みないとご回答いただいてた為、そのまま施術を進めさせていただきました。
    ですが、結果的にご満足いただけなかったということで、お疲れを癒してお帰りいただきたかった私も残念でなりません。
    今後は、お客様一人一人に合わせた施術を行い、ご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:07.0

3回ほどお伺いしてます。オイルの香りに癒されグイグイほぐしていただき体も心も元気になりました。
    普段やったほうがいいストレッチを教えていただけるのでありがたいです。
    またお伺いします。

たろう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    先日3回目いらして下さいましたね(^^)ありがとうございます☆
    体も心も元気になっていただけたって本当に嬉しすぎます!!
    体の元気も大事ですけど、まずは心が元気じゃないと何もできないですから。
    心の元気がとーーーーっても大事だと思っています。なのでそのお言葉本当に嬉しいです。
    ご家族のために色々大変ですけれど、ご自身のことも大事にして甘やかしてあげて下さい!
    そして夏休みもあと少しです!ちょっとだけ頑張って、そのあとは自分にご褒美しまくって下さい!(^o^)
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:38.0

アーユルヴェーダに触れたのは初めてでしたが 先ず自分の体質診断をチェックシートでやっていく所から始まり 外的要因や精神的な事が多岐にわたり質問されて面白かったです。
    オイルマッサージとヘッドマッサージを施術して頂き 今まで自分が意識してなかった場所が痛かったり気持ち良かったり今の自分がよくわかる感じでした。マッサージが終わった後も体の事アーユルヴェーダの事を丁寧にお話してもらい 大変勉強になりました!体もスッキリ軽くオイルでしっとり肌艶も出て心にも刺激をもらい 大満足で帰りました。帰りに教えて頂いたボディローラーも購入して ちょっとづつやってみて次回はひどい状態になる前にまたプロのメンテナンスを受けたいです

[1番人気]超お得☆期間限定リンパマッサージ【60分】¥9800→¥5800

chizuさま
    口コミご投稿いただきありがとうございます!!
    早速フォームローラーを始めてくださったのですね(^^)
    これが本当に使い勝手が良くて、日々ほぐすことを続けていくと浮腫みにくい体になっていきますので、ご自身も体が楽になっていきますよ!!
    アーユルヴェーダにもご興味をお持ちいただけて嬉しいです☆
    良さそうだとか、自分に合ってそうだと思えた部分は、ぜひ日々の生活に取り入れてみて下さい。
    元気な毎日を送る手助けにいなると思います(^^)
    そしてたまにはプロのメンテナンス受けに来てくださーい!!ww

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:18:48.0

初めての利用です。
    肩や背中の凝りをスッキリさせたくてボディを選びました。
    初めにアンケートの他、身体の悩みなどを丁寧に聞いてから施術が始まるので、とても安心感があります。
    ゆったりとした音楽とオイルの良い香りがとてもリラックスできました。マッサージは、痛気持ち良い感じの強さもあり大満足!施術後は足裏がポカポカして巡りが良くなったように感じました。また、家で出来るマッサージも教えて貰えたのも嬉しいポイントです。また伺います!

くう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です(^0^)/
    ありがとうございます☆
    首肩肩甲骨周りのほぐしはご自宅でも必要になりますので、できる範囲でやってみて下さいね。
    流れやすい体になると楽になりますし、筋肉が柔らかく使えると呼吸も楽になります!
    少しお手入れが必要ですが、やっていけば体は必ず変わりますので続けていきましょう(^^)
    リラックスをキーワードに気持ちよくほぐす、気持ちよく良い空気を吸う、など気持ちよさを感じながらやることがとても大事です。わからなくなった李、疲れてしまったらまたサロンにいらして下さいね!いつでもお待ちしています。

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:36:25.0

清潔感のあるお洒落な空間でした。
    担当スタッフさんは明るく知識も豊富でマッサージは痛気持ちいい感じでとても良かったです!

2回目以降もお得★アーユルヴェーダリンパマッサージ【90分】¥16500→¥11000

aさま
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてすでに2回目もご来店いただき本当にありがとうございます!
    10月までの目標を達成するように気を抜かずに頑張りましょう☆
    お仕事もあり大変だとは思いますが、短期間集中してしっかり日々の努力を重ねれば必ず叶います。脇のリンパ流しは絶対に毎日やって下さい。肩周りと腕が変わります!
    時間が遅くても早くてもいいので、時間ができたらまたいらして下さいね!!
    お仕事と体のケアどちらも頑張って下さい!

• たけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:07.0

身体が辛くて駆け込みました。とても気持ち良く入眠できました。施術後の飲み物が美味しかったです。また利用させて頂きます!

たけ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよくおやすみ頂けたとのこと、良かったです!ありがとうございます!
    体内を温めることを意識して、ストレッチや体ほぐしを日々の生活に取り入れていきましょう!ご自身のお疲れも軽減しますし、これからもしっかり動ける体を作ることがとても大事なのはよーーーーくご存知のはずです!!ww
    アーユルヴェーダオイルがとても体に良いエネルギーフローをもたらしてくれるので、まずはリラクゼーションとデトックスに来ていただくのでも良いです!だんだんご自身でも自宅ケアをする習慣がついてくると、リンパの流れがよくなってしっかりデトックスができる体になっていきますからね!大事なお体をしっかりケアしていきましょうね(^^)
    ご来店、口コミのご投稿&5点満点!!ありがとうございました☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:55:04.0

疲れが溜まり、首肩こりが酷くて頭痛が続いていたので、駆け込み寺として利用させていただきました。体質診断やヒヤリングをしてくれ、それを元に施術をしてくれます。体質診断は思い当たる事がたくさんあり、納得できました。施術は首肩がすっきりし、視界が良くなったような感覚になりました。首肩だけでなく、顔のむくみもすっきりし、不思議な事にかかとのカサカサが良くなりました。施術後も色々アドバイスしてくれるので、体の不調で思うように動けず、生活が制限されている方は、一度施術を受け、アドバイスしてもらうと、変わるきっかけになると思います。帰宅後、教えてもらったバスソルトをお風呂に入れて入ったらさらにスッキリしました。アドバイスは押し付けがましくないし、通うようにとも言わないのでおすすめです。

あー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お疲れが取れて良かったです(^^)リンパが流れると大抵の不調は解消することが多いので、リンパを流すことは続けて下さいね。踵はオイルで潤ったと思いますので、今後もお風呂で踵用のやすりをしたり、オイルを塗ったりすると良いと思いますよ!手先や踵や足先などもしっかりケアしていけると女性としての魅力度アップかなと思うので、ぜひ細かい部分もケアしていけると良いですね!
    頭痛は血流の悪さや酸素不足が原因なことが多いです。コリを溜めないことと深呼吸を意識して下さいね。
    通う様に言わないというのは・・・以前大手サロンに勤めていた時にかなり強引にコースを売るのが嫌で、あまり強く言うことはしていません。でももちろん定期的に通ってもらえたら嬉しいですよ!施術が良ければまた来ていただけると思ってるので・・良かったらまた疲れを取りにいらして下さいね!
    ご来店ありがとうございました!

• 蚕の繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:04:53.0

初めての来店でした。暑い中、エアコンで冷え切った身体のエネルギーの巡りや循環をよくしたくて、きになってたこちらのお店を選ばせて頂きました。担当してくださった方は、本当に丁寧で親切にわかりやすく説明してくださり、施術に入っても、身体を丁寧に労って頂けてる気持ちが伝わってきて、大切にされてるってこんなに気持ちが潤うんだと気持ちにギフトを貰いました。施術が終わってからも、私の些細な悩みに耳を傾けて、こーするといいよ、でも無理しないでね、続けていく事が大切だと、決して押し付けたりする事無く、私に寄り添ったアドバイスをしてくれたので、体もリフレッシュ出来き、心も整えて頂きました。最後の最後まで、お見送りの時も、こー出来たら良いですね、こーなれたら良いですねと、お互いを称え合えるような会話まで出来て本当に幸せな時間でした。リラクゼーションではダントツでこちらが一位です。ほぐし続けてみます。また会いに行きますね。今日はほんとにありがとうございました。感謝。

蚕の繭さま
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    心のこもったお言葉を読ませていただき、途中から涙でうるんで文字が読めなくなっていました。
    とても豊かな表現力をお持ちの方で、施術後も温かな言葉でたくさん褒めていただき、10年間このサロンを続けてきて良かったと、滲む涙を堪えながらお見送りしました。施術を受けた方皆さん同じように思っているけれど、なかなか表現できなくてしないだけです。それを私が代表として伝えています!とおっしゃって下さいました。心が暖かくなって、温められた体の中の水が目から溢れてしまう。泣くというより暖かさが溢れる。そんな感覚でした。
    息子を初めて手に抱いた時の、言葉には表すことのできない暖かい素敵な気持ちを思い出しました。

また会いにきてくださるのを楽しみにしています!しっかりご自身の体と向き合って、お悩みのところを一緒に解決していきましょう!体は変わるということを信じていて下さいね。
    Lacanを選んでいただき本当にありがとうございました。

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:59.0

初めてでしたので何を選択するか迷った結果
    ボディトリートメントにしました。
    オイルを選ぶためのアンケートが少し難しかったのですが!
    その人に適したオイルを選ぶためだと伺ってなるほとでした。

ボディトリートメントは想像していたよりもしっかりと力強いものでした。背中、脚の表裏しっかり施術していただきました。
    スタッフさんの体への知識やこだわりのお話もっと聞きたいと思いました(^^)

雰囲気もとても落ち着く素敵なサロンです
    また伺いたいです!

みや様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    5点満点をつけてくださりありがとうございますm(__)m とても励みになります!!
    アーユルヴェーダの体質診断のチェックシートは、答えづらいものもありますのでお手数おかけしてしまいましたね。。。すみません。 ご納得いただき頑張って答えてくださりありがとうございました(^^)
    私も最初に自分自身やってみましたが、う~ん。。。どうかな?と悩むところがありました。
    なのですが、アーユルヴェーダを続けていくうちに、この体質診断は自分のことを知るための大切なきっかけになる、とても有意義なものでもあると感じるようになりました。
    エネルギーのバランスが乱れた時、いわゆる調子の悪い時にはこうなる、その対処にはどうする、また体に合う食事内容や方法など、健康に心地よく生きるためのノウハウが詰まっているのです。
    100%合うとはいえないこともありますが、笑顔で楽しく毎日を過ごすためのヒントは何かしら得られると思います!ネットでも調べられますし、またお越しいただいた際には色々お話ししましょう(^^)
    ご来店ありがとうございました!!

• exeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:42.0

初めてのアーユルヴェーダ、とてもリラックスできました。帰り際のお話も楽しく、美と健康についてためになる内容が満載で、しかも褒めてもらって元気が出ました(笑)。
    次回お店に行くまでに、少しでも美姿勢に近づきたいです。ありがとうございました!

期間延長☆超お得☆アーユルヴェーダボディ【60分】¥9800→¥5800

exe様
    口コミのご投稿ありがとうございます!元気になったと言ってくださったのが本当に嬉しかったです(^^)いつも元気で笑顔が1番!!と思っている能天気な人間なので。ww
    とはいえ日常は色々あっていつも元気でもいられないし、笑顔だってできなくなる時もありますよね。そんな時はアーユルヴェーダです!(他にもきっと色々ありますけれど)心身ともに整えてくれる本当に不思議で効果的なオイルなんですね。
    施術後にお話しさせていただいた時間もとても楽しく、是非またおしゃべりしに来て下さる日を楽しみにお待ちしています!
    私もまた、ためになるようなくだらないような良いネタを用意してお待ちしております。ww
    毎日少しづつできることをして、素敵なボディを維持していきましょう!

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:02:37.0

初めましてのお店で初めてのフェイシャルを施術してもらいました。なんとも心地よく気持ちよく極上のじかんでした。
    お話もとてもためになり楽しく過ごせました。ありがとうございました。プラセンタがとても気になっていますが、名前を忘れて調べられずじまい。。。
    また伺いたいです。

メニューにお悩みの方 ベーシックフェイシャル【60分】¥7700→¥5500

三日月様
    極上の時間とのご感想!最高のお褒めの言葉をいただきました!ありがとうございます!!!
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます(^o^)
    プラセンタの何をお調べになりたかったでしょうか?製造の会社の名前ですかしら?
    もしそうなら株式会社ライフサイエンスラボです。ネット検索してみて下さい!
    杉本彩さんプロデュースのスキンケアラインも載っていたりしますよ^^
    他にも気になることがあればご連絡くださいませ。お電話でもSMSでもメールでもお気軽にどうぞ(^^)
    では次回のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:26:38.0

とても気持ちよく過ごすことができました!
    施術もアロマオイルもお部屋の雰囲気も素晴らしかったです!

けいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!5点満点!!!感激です(^0^)
    当日はお時間を変更していただいてありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けたとのこと、本当に良かったです。
    アーユルヴェーダのオイルは体を巡って老廃物を排出してくれたり、けいちゃん様の体質であるヴァータのタイプのコンディションを良い状態にしてくれる効果的なオイルです。
    もし興味をお持ちいただけたらネット検索などして見て下さいね!
    また是非お越しいただけるのをお待ちしております。
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました☆

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:09:22.0

しっかりと説明いただき、丁寧に施術していただきました。アーユルベーダ、私にとてもあっているように感じました。筋肉の意識、朝から忘れないようにしております。

期間延長☆超お得☆アーユルヴェーダボディ【60分】¥8300→¥4800

Lacan beauty&skinからの返信コメント

湯けむり小僧さま 口コミ投稿有難うございます!とっても励みになります!
    さっそく筋肉に意識を向けていただけたとのこと、私の言葉を心に留めておいてくださってとてもとても嬉しいです(^0^)!!!
    自分の体ですから、本来は自分の自由にできるものなのですが、みなさま普段あまり意識をせずに体を動かしていらっしゃるかと思います。立っている時、歩いている時、座っている時。常にではなくても良いので、自分の中心線を意識してみること、そして使う筋肉をイメージすることを1日のうちに何回かやってみてくださいね。一生付き合う大事な体ですから、快適に使えるように労っていきましょう!
    アーユルヴェーダ気に入って頂けて良かったです。インドの伝承医学深いんです。。。とても面白いので是非またいらしていただけるのをお待ちしています(^^)
    この度はご来店、また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• さりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:17:00.0

最後にしてくださったアドバイスが響きました。
    定期的に通いたいと思います。

さりこ様
    口コミのご投稿有難うございます!とても励みになります(^^)!
    毎日ストレッチやエクササイズを続けることはとても大変ですが、努力の結果は必ず出るので、まずは1ヶ月続けてください。もちろんできない日があったりしても構いません。まずは1ヶ月、ストレッチをやろうという『気持ち』を持ち続けてください。体が少しでも変わってくれば、今度は自主的にストレッチをするようになります!体が喜ぶことなので、体が勝手にやるようになると思いますよ!(^^)
    できてもできなくても、変わっても変わらなくても、まずは次回のご来店お待ちしております。
    私も夏に向けてもっと太腿を細くしたいので日々努力中です!一緒に頑張りましょう!

• のぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:30:18.0

新規のクーポンとサイトのクーポン使用で利用させていただきました!オイルを使ったマッサージ、とても気持ちよく、体が軽くなりました~。力加減はしっかりで、まさにリンパを流してもらったという感じです。やってもらったばっかりですが、すでにもうまた行きたいです(笑)お店は隠れ家という感じで、オシャレ(^^)お店の目の前に車も自転車も置けるのいいですね。美容室のヘッドスパが大好きなので、今度はドライヘッドスパもお願いしたいです。
    新規のクーポンはもう使えないので、、、(*_*)お財布に余裕がある時に、お邪魔させていただこうと思っています!

のぷ様
    口コミ投稿有難うございます!!
    体が軽くなられたとのこと、効果が出て私もとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもボディ並みにスッキリしますのでぜひお試しください!
    首方周りもほぐすのでお顔への血流やリンパの流れが良くなり、小顔、リフトアップ
    ハリ艶アップなどの嬉しい効果も感じていただけると思いますよ!
    3週間以内のご来店で15%オフのクーポンがありますので、お時間ありましたらぜひ!
    お風呂上がりにストレッチなどしていただくと1日の滞りを溜めずにリセットできますので、少しでもやってみてくださいね!
    では機会ありましたら、是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:42:13.0

アーユルヴェーダのオイルマッサージを近場で受けることができてよかったです。
    ガッツリしっかりジックリ強めの施術で満足感があります。
    オイルもたっぷり浸透する感じです。

Lacan beauty&skinからの返信コメント

ムーミン様 口コミのご投稿有難うございます!
    アーユルヴェーダオイルがしっかり体に入ってデトックス効果がありますので、すっきりしていただけたと思います。これから先も元気に過ごしていくための体のメンテナンスはしっかり続けてくださいね!運動とストレッチとマッサージで、血流とリンパの流れをよくして、毎日の疲れや老廃物を溜めない身体にできたらばっちりです。ずっと使っていく体のために少し頑張ってくださいね。
    疲れたらまたサロンにもいらしてください♪

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:11:48.0

オイルトリートメントがとても気持ちよかったです。香りのよいオイルで心も体も潤いました。デトックス効果があるようで、施術後はとても体調がよかったです。前向きな気分になりました。最後にいただいた温かい飲み物もおいしかったです。また行きたいです。

1月限定☆超お得☆アーユルヴェーダボディ【60分】¥8300→¥4800

はなちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    オイルトリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    そしてまた体調も良くなられたとのこと、ありがたいお言葉をいただき有難うございます!!
    これからも皆様にリラックスして喜んでいただけるよう、技術を磨いていきます。
    お時間ありましたらまた是非お越しくださいませm(_ _)m
    口コミ投稿有難うございました!

ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー