5. ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)   >

Lacan beauty&skin

ラカン ビューティーアンドスキン

• 東京都府中市府中町1丁目12-10
  • 京王線府中駅北口から徒歩3分 甲州街道を渡ってすぐ左側のコインパーキングの目の前
  • 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:09:22.0

しっかりと説明いただき、丁寧に施術していただきました。アーユルベーダ、私にとてもあっているように感じました。筋肉の意識、朝から忘れないようにしております。

期間延長☆超お得☆アーユルヴェーダボディ【60分】¥8300→¥4800

Lacan beauty&skinからの返信コメント

湯けむり小僧さま 口コミ投稿有難うございます!とっても励みになります!
    さっそく筋肉に意識を向けていただけたとのこと、私の言葉を心に留めておいてくださってとてもとても嬉しいです(^0^)!!!
    自分の体ですから、本来は自分の自由にできるものなのですが、みなさま普段あまり意識をせずに体を動かしていらっしゃるかと思います。立っている時、歩いている時、座っている時。常にではなくても良いので、自分の中心線を意識してみること、そして使う筋肉をイメージすることを1日のうちに何回かやってみてくださいね。一生付き合う大事な体ですから、快適に使えるように労っていきましょう!
    アーユルヴェーダ気に入って頂けて良かったです。インドの伝承医学深いんです。。。とても面白いので是非またいらしていただけるのをお待ちしています(^^)
    この度はご来店、また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• さりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:17:00.0

最後にしてくださったアドバイスが響きました。
    定期的に通いたいと思います。

さりこ様
    口コミのご投稿有難うございます!とても励みになります(^^)!
    毎日ストレッチやエクササイズを続けることはとても大変ですが、努力の結果は必ず出るので、まずは1ヶ月続けてください。もちろんできない日があったりしても構いません。まずは1ヶ月、ストレッチをやろうという『気持ち』を持ち続けてください。体が少しでも変わってくれば、今度は自主的にストレッチをするようになります!体が喜ぶことなので、体が勝手にやるようになると思いますよ!(^^)
    できてもできなくても、変わっても変わらなくても、まずは次回のご来店お待ちしております。
    私も夏に向けてもっと太腿を細くしたいので日々努力中です!一緒に頑張りましょう!

• のぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:30:18.0

新規のクーポンとサイトのクーポン使用で利用させていただきました!オイルを使ったマッサージ、とても気持ちよく、体が軽くなりました~。力加減はしっかりで、まさにリンパを流してもらったという感じです。やってもらったばっかりですが、すでにもうまた行きたいです(笑)お店は隠れ家という感じで、オシャレ(^^)お店の目の前に車も自転車も置けるのいいですね。美容室のヘッドスパが大好きなので、今度はドライヘッドスパもお願いしたいです。
    新規のクーポンはもう使えないので、、、(*_*)お財布に余裕がある時に、お邪魔させていただこうと思っています!

のぷ様
    口コミ投稿有難うございます!!
    体が軽くなられたとのこと、効果が出て私もとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもボディ並みにスッキリしますのでぜひお試しください!
    首方周りもほぐすのでお顔への血流やリンパの流れが良くなり、小顔、リフトアップ
    ハリ艶アップなどの嬉しい効果も感じていただけると思いますよ!
    3週間以内のご来店で15%オフのクーポンがありますので、お時間ありましたらぜひ!
    お風呂上がりにストレッチなどしていただくと1日の滞りを溜めずにリセットできますので、少しでもやってみてくださいね!
    では機会ありましたら、是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:42:13.0

アーユルヴェーダのオイルマッサージを近場で受けることができてよかったです。
    ガッツリしっかりジックリ強めの施術で満足感があります。
    オイルもたっぷり浸透する感じです。

Lacan beauty&skinからの返信コメント

ムーミン様 口コミのご投稿有難うございます!
    アーユルヴェーダオイルがしっかり体に入ってデトックス効果がありますので、すっきりしていただけたと思います。これから先も元気に過ごしていくための体のメンテナンスはしっかり続けてくださいね!運動とストレッチとマッサージで、血流とリンパの流れをよくして、毎日の疲れや老廃物を溜めない身体にできたらばっちりです。ずっと使っていく体のために少し頑張ってくださいね。
    疲れたらまたサロンにもいらしてください♪

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:11:48.0

オイルトリートメントがとても気持ちよかったです。香りのよいオイルで心も体も潤いました。デトックス効果があるようで、施術後はとても体調がよかったです。前向きな気分になりました。最後にいただいた温かい飲み物もおいしかったです。また行きたいです。

1月限定☆超お得☆アーユルヴェーダボディ【60分】¥8300→¥4800

はなちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    オイルトリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    そしてまた体調も良くなられたとのこと、ありがたいお言葉をいただき有難うございます!!
    これからも皆様にリラックスして喜んでいただけるよう、技術を磨いていきます。
    お時間ありましたらまた是非お越しくださいませm(_ _)m
    口コミ投稿有難うございました!

ラカン ビューティーアンドスキン(Lacan beauty&skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー