4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ILUNA  nail&eye

イルナ ネイルアンドアイ

• 山梨県甲府市住吉4丁目3-33 BELL住吉1-A
  • 南甲府駅から徒歩15分
  • meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:01:05.0

初めてハイドラフェイシャルしました!そして遅れてしまったのにも関わらず終始嫌な顔せず接客してくれました!ありがとうございます!小鼻周りの汚れと顎のザラつきが兎に角気になっていました。とても丁寧に施術して頂き敏感肌ですぐ赤くなるタイプですが終わった後は痛みもなくかなり気持ちよかったです。終わった後はツルツルしていて感動しました!2.3日後に肌の奥から出ようとしているものが出てこようとすると言われていてその通り予備軍?みたいな物が出てきていて続けようと思いました!それと顔だけだと思っていたところ首も施術してくれたのもとっても良いなぁと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念★】ハイドラフェイシャル ¥12100→¥6600

mei様
    先日はILUNAにご来店いただき誠に有難うございます。
    ハイドラフェイシャル、接客面ともに満足いただき大変嬉しく思います!
    効果も実感されていてとても嬉しいです!
    続けて頂くことでより効果が実感できると思います♪
    またお肌の事でお悩みの際にはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    スタッフ一同全力でサポート致します!

• E.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 00:05:56.0

初回のクーポンでとてもお安く受けさせていただきました。フェイシャルとボディ同時にできるのは助かります!
    ハイドラは何度かしたことがありましたが、今回が1番スッキリしたかも!と思いました。
    毛穴なくなりました笑
    ボディは次の日軽い筋肉痛になったので、効いていると思います。
    またぜひ伺いたいです!

【OPEN記念☆】痩身・フェイシャル同時施術☆¥23100→¥6600

E.N様
    先日はILUNAにご来店いただき、ありがとうございました!
    ボディスカルプト、ハイドラフェイシャルをご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後のお肌やボディの調子はいかがでしょうか??
    続けていかれるとより効果を実感されると思います!
    またお気軽にお越しくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:25:34.0

白を基調とした店内でインテリアも素敵でした。施術中に座る椅子の座り心地が良過ぎました。
    色やデザインを決める際、私の分かりにくいニュアンスを上手く汲み取ってくださり、合うものを提案してくれたりして、安心して任せることができました。おかげさまで、秋にぴったりな素敵なデザインになりました。またネイル以外も利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定★20%OFF】フットフリーデザイン¥6160~

みか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    店内気に入っていただけて嬉しいです♪
    フットネイルのデザインもとても素敵でしたね!
    お話しとても楽しくてお時間忘れてしまうほどでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒデアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:03:23.0

オープン記念ということで、初の痩身&フェイシャルを体験したく、お邪魔させていただきました!
    白が基調でとても清潔感があるサロンでした。明るく笑顔が素敵なお姉さんの対応でリラックスして受けることができました。
    痩身はインナーマッスルにめっちゃ効いているなー!と感じ、早速筋肉痛です。笑
    フェイシャルも毛穴の汚れがしっかり取れているのを実感しました!
    とても気持ち良かったです!また行きたいです!
    男性にもオススメです!

ヒデアキ様
    先日はILUNAにご来店いただき、ありがとうございました。
    ボディスカルプト、ハイドラフェイシャルをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    どちらも続けていかれるとより効果を実感されると思いますので、
    今後が楽しみですね♪ご来店心からお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:00:28.0

丁寧な対応、清潔感もあって良かったです。
    施術も一本一本とても丁寧で、綺麗に仕上がって満足しています。遅くまで店が開いているのも会社員には嬉しいです。

【初回限定★】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6050→¥4840

nao様
    先日はILUNAにご来店いただき、ありがとうございました。
    ラッシュリフトの仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    カールのもち等、気になる部分ありましたら
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

イルナ(ILUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー