4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Re:coco

リココ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目23
  • 熊谷駅北口徒歩6分

はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:44.0

昔に比べて進歩しているのですね
    色々試してきてなかなか自分が求めているものに出会えなかったのですがとにかく大満足です!!
    悩んでらっしゃる方がいたら試してみていただきたいです。
    サロンの雰囲気、担当の方の親身に考えて同調してくださる感じ
    また是非とも利用させていただきます!!!!!

はな様
    口コミをありがとうございます。
    求めていた物に出会えたとのコメント、そしてお店の雰囲気、接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様の満足が少しでも高められるよう日々努力していますので、本当に嬉しく感じます。
    これからもより良いお店作りをして行きたいと思ういますので、何か気になることなどあれば、ぜひ些細な事でもご連絡ください。

[投稿日] 2024-06-04 22:30:12.0

とてもスムーズに対応して頂けるので通いやすいです。またよろしくお願いします

• ゆうとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:42.0

セルフ脱毛初めてだったのですが安心して受けることができました!
    かなりオススメです◎

ゆうと様
    数あるお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    当店のセルフ脱毛は、安くて簡単、満足を感じてもらえるものになります。
    ゆうと様に安心して、ぜひ上記を感じていただけましたら嬉しいです。
    メニューもお客様によりご満足いただけるように、可能な限り柔軟に対応させていただきますので、何かご要望などございましたら御気軽にご連絡ください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:48.0

初めて来店しましたが説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

口コミをありがとうございます。
    丁寧な説明とお褒めいただきありがとうございます。
    セルフ脱毛ですので、安心してご自身で施術出来るよう、わかりやすい説明をする事を心がけておりますので、今回のコメントを嬉しく感じております。
    可能な限り柔軟に対応したいと思いますので、何かご要望などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:29.0

2回目のセルフ脱毛。個室で自分のペースでできるのでとても良いと思います。男性スタッフさんに変わっていました。出来れば女性の方がありがたいです。

み様
    口コミをありがとうございます。
    セルフの自分のペースでできる良さを感じていただきありがとうございます。
    スタッフは、女性も在籍しておりますが、お越しいただきました日におらず、申し訳ございません。
    今後ご予約時にわかるように予約方法の修正をいきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    より良いお店作りをして行きたいと思いますので、何か気になることなどありましたら、ぜひご連絡ください。

[投稿日] 2024-05-04 00:36:07.0

とても効果を実感しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆん様
    口コミをありがとうございます。効果を感じていただき嬉しく思います。ぜひ良い間隔で脱毛を進めていただけましたら、嬉しいです。間隔など気になる事があれば、ご提案などもさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:14.0

スタッフさんが変わったことをお聞きしていましたが、今後の脱毛の提案なども沢山していただき、雰囲気も良かったです。

かれん様
    口コミをありがとうございます。今後の脱毛のご提案などお褒めいただき、ありがとうございます。個人店ですので、可能な限り柔軟に対応させていただきますので、何かご要望などあれば、おっしゃってください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:04.0

お店の人が変わったのでどんな方なのか少し心配でしたが、接客は丁寧で親切な人という印象で安心しました。
    機器や備品類は今まで通りと同じで問題なく施術できました。
    効果もかなりてでてるので、少し間隔を空けて通いたいと思ってます。

ひろむ様
    口コミをありがとうございます。
    お店の者が変わることでの不安、申し訳ございません。お越しいただき、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    前オーナーの思いを引き継ぎつつ、より良いお店を作って行きたいと思っております。
    効果も感じていただけているとのコメント、嬉しいです。ぜひ、間隔を空けながら、脱毛を進めてくださいませ。毛周期など含めて、施術タイミングのアドバイスが必要でしたら、お気軽にご連絡ください。

個人店の強みは柔軟性だと思っております。できない部分もありますが、何かございましたら、何でも教えていただけましたら、ありがたいです。
    この度の、ご利用にそして、ご縁に感謝です。ありがとうございます。
    これからもどうぞ、 Re:cocoを、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 10:58:26.0

新しいスタッフ様もとても良い方でした。
    引き続きこれからもよろしくお願い致します。

ゆん様
    口コミをありがとうございます。
    前オーナーの思いを引き継ぎつつ、より良いお店にしていけるよう努力してまいります。

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:39.0

リピートしてます^_^
    通いやすくて、お店の雰囲気も良いのでお勧めです♪♪

マナ様
    口コミ、そしてリピートをありがとうございます。
    また、お店をお褒めいただくコメントもありがとうございます。とても嬉しく感じておりますし、もっと良いお店を作ろうと思う励みになります。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:55:14.0

本日4回目の脱毛でした。
    1回目と比べてだいぶ薄くなり効果を実感しております♪
    する範囲も狭まった分、時間に余裕ができ他の気になる部位にもでき、すごく満足しております!また宜しくお願い致します。

はる様
    口コミをありがとうございます。脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。お時間に余裕もできて、他の部位もしてもらえているとのことで、良かったです。
    個人店の強みは、柔軟な対応だと思っております。全てを叶えられるわけではないですが、可能な限り対応させていただきますので、ご要望など何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• こぞうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:31.0

いつも友達と楽しく脱毛しています!
    とても丁寧な接客でいつも暖かく迎えてくださるセルフ脱毛サロンです◎

今回で14回目だった様で、全身の毛がほぼほぼ無くなり私も友達も大満足です♪
    置いてある化粧品や備品類も使用する人の事を考えられており、優しさを感じました◎
    寒い時期はファンヒーターを置いてくれているので、寒がりな方も安心ですよ!

[投稿日] 2024-02-24 15:30:16.0

いつも丁寧な接客をありがとうございました。効果抜群です。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:57.0

初めてのセルフ脱毛でした。スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくれました。自分のペースで気になる部分をできるので、とても良かったです。背面はスタッフさんにお願いしましたが、丁寧に施術してくれました。効果はまだ実感はありませんが、楽しみです。

• りきりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:10:59.0

他のセルフ脱毛にも、行ったことありますが
    こちらの機械は、使い方が簡単だと思いました。
    次回予約もしたので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 22:46:15.0

他のサロンよりもとても効果が出ていて今までで一番実感しております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:12:45.0

4回目くらいですが、だいぶ効果が出てきてとても満足しております。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• こぞうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 01:24:24.0

男同士で友達と2人で通っています!

いつも暖かく迎えていただき、とても丁寧にご対応いただいています!
    脱毛気になっている初めての方には特におすすめです◎

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:36.0

本日3回目の来店でした。
    VIOを中心に施術してますが3回目にしてだいぶ薄くなり、
    初回に比べて箇所が少なくなりました!おかげで、
    15分施術のメニューですが、時間の余裕ができ
    他の部位にもしています。時間内で自分で気になる箇所を
    できて、このメニュー価額とサロン環境にはとても満足しています!!
    また宜しくお願い致します。

• aktさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:42.0

いつもリピートさせていただいております!
    脱毛初心者でも分かりやすい説明をしてくれるので、安心と信頼しております。
    またお伺いさせていただきます!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:43:08.0

とてもきれいなお姉さんが対応してくださいました。
    初セルフですが丁寧に教えていただいて、しっかり当てることができ大変満足しております。
    これからたくさんお世話になります。

• makogardenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 06:21:22.0

初めてのセルフ脱毛でした。お店選びで、こちらの口コミをみて
    プライベートな空間でよい雰囲気がしたので予約させてもらいました。初めての場所で不安もありましたが、スタッフの方が親切&丁寧に接客してくださり、問題なく施術を終えました。腕や足など自分でしやすい箇所をしてみましたが少し手が疲れたので次回からはしてもらう方で全身脱毛をお願いしました。まだ効果はわかりませんが、これからキレイになれば嬉しいです(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 01:40:49.0

初めて伺わせていただきましたが、すごい親切なお姉さんで対応もよく素敵なお店だと思いました。
    また伺わせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:59:02.0

本日2回目の脱毛でした。1回目してから2週間後くらいには毛がポロポロと抜けてすごい効果を実感しました。これまで医療や家庭用脱毛などいろいろ試してきましたが1番効果を実感しています。何より痛みがないのが嬉しいです!!これからの効果が楽しみです!!また宜しくお願い致します。

• クロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:27:37.0

2回目のセルフ脱毛です。効果を感じて 続けてみようと思います!流れも 時間も 前回より スムーズとなり 少し時間も 余裕でした。今回も 同じスタッフの方で とても丁寧な対応でした!完璧な 設備です!

【セルフペア脱毛☆30分】料金は変わらず2名様まで同時入室OK◎

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:47.0

2回目以降は手順も分かってきて時間に余裕がありました。施術後も肌トラブルなく、主人は初めての脱毛でしたが1回で効果が出ていました。
    スタッフの方の対応も良く、店内も清潔感があります。
    これからも続けて行きたいと思います。

【セルフペア脱毛☆50分】料金は変わらず2名様まで同時入室OK◎

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:40:06.0

店内も綺麗で丁寧な説明でした。
    セルフなのでやってもらうのが恥ずかしい人はおすすめです。継続して通いたいと思います

【セルフ脱毛15分】15分お好きな箇所を打ち放題!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:22:49.0

はじめてのセルフ脱毛でしたが、丁寧にご説明してくださり機械の使い方もわかりやすく安心して脱毛できました。部分によって少し熱さを感じますが痛みは全くなく、自分で強さの設定ができるのでそこもすごく良かったです!
    アメニティも充実しており店内もすごく綺麗で、何よりも個室でできるというところが魅力的でした。また是非宜しくお願い致します。

【セルフ脱毛体験☆30分】お好きな箇所30分打ち放題¥2200!

• なしなしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:23.0

綺麗で雰囲気もよく、設備は整っていました。

◇ペア入室◇【セルフ脱毛体験☆30分】料金は変わらず2名様まで同時入室OK!

• クロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:07:42.0

初めてのセルフ脱毛でした。説明も丁寧にして下さり、雰囲気も とても良かったです! 必要な物も全て揃っており、手ぶらで 大丈夫でした。感謝です!効果が 楽しみです。また 続けて伺おうと思います!

◇ペア入室◇【セルフ脱毛体験☆50分】料金は変わらず2名様まで同時入室OK!

リココ(Re:coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー