施術も丁寧でかなり効果を実感しています。
メンズ脱毛 再来【VIO光脱毛 7500円】口コミで500円OFF☆
3回VIOダブル脱毛で利用しました!
今まで色んなところでワックス脱毛を施術いただきましたが、どこよりも丁寧で仕上がりが綺麗かつとても長持ちするので、今後は頻度を増やして通おうと思います♪
施術時も優しい声かけやおしゃべりができていつも楽しみです♪
女性 【VIO光脱毛 通常6900円→新規4000円/再来4500円】
いつも楽しくおしゃべりしている間に終わってます
段々と薄くなってきて大満足です
女性 再来【VIOダブル脱毛 8900円】口コミで更に500円OFF☆
3回目のbio脱毛をお願いしました。
今回もとても丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
話しやすい環境ですし、気づくと終わっているという感じです。
また利用させていただきます。
メンズ脱毛 再来【VIOダブル脱毛 通常15000円→12000円】口コミで500円OFF
いつも夫婦でお世話になっています!ベッドもあたたかくて寝ちゃいそうな気持ちの良さです。光脱毛もかなり丁寧に当ててくれるので、凄くありがたいです!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回もトゥルントゥルンにしてもらえました.(*´ `*).
接客も丁寧で、毎回気持ちよく利用させてもらっております。
今後も末永くよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
毎回とても満足です。
2回目の施術でした。
ワックスと光のダブル脱毛はやっぱりスッキリします!
個人差あると思いますが、私は1回目からかなり効果を感じました。とっても丁寧且つスピーディーな施術で、少し抜けにくい部分はピンセットも使って丁寧に仕上げて下さるので、施術直後の仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
そして何よりも、いつも笑顔で気持ちの良い接客でサロンに行くのが楽しみです。
口コミ遅くなってごめんなさい
手際の良さと、仕上がりにいつも満足です!
また次回よろしくお願いします!
3ヶ月ぶりのVIOのダブル脱毛。
つるつるに仕上げて頂いてとても満足です。
かなり毛量も減りました。
施術に関してはビックリするほど手際が良く丁寧な施術に感心させられますね。
アドバイスも的確で色々教わり勉強になります。
相談にものっていただき感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします。
男性 再来6週間以内 【全身脱毛(顔・VIO以外)14000円//VIO追加+¥3000】
素早い施術で、あっという間でした
痛みはほとんどありませんでした
一週間後に効果が出るとのことなので、楽しみにしています
本日もVIOの光脱毛をお願いしました
各部位の毛の残り具合を具体的に教えていただけるので、
施術後に気にするポイントもわかりやすくて助かっています
様々な割引もあるのでお値段も良心的です
女性 再来 【VIO ワックス脱毛 5500円】口コミで更に500円OFF☆
何度も予約を変更して申し訳ございません。
対応も施術も丁寧でテキパキやっていただきありがとうございました
女性 【VIO&Mパーツ1か所 ワックス脱毛 6000円/再来7000円】60分
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
駅近ですし効果もありますし、大変おすすめです。
今回は予定変更があり、直前の時間変更をお願いしましたが、
快く対応いただきました!
また一カ月後くらいにお願い致します。
いつも丁寧かつスピーディな施術に大変満足しております。
いろいろと楽しくお話もでき、あっという間の時間でした。
今回もありがとうございました。またお願いします。
メンズ脱毛 再来【VIO WAX脱毛 7900円】口コミ投稿必須☆12月限定
メンズVIOの痛みは覚悟しましたが、思ったより早く終わり少しの我慢で済みました!
仕上がりも文句なしだったのでまた利用したいと思います。
vio脱毛でリピしてます。医療含めあらゆる脱毛サロンをトライしましたが、1番丁寧に照射漏れなく施術してくださいます。おすすめです。
2度目の来店です!
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です♪また宜しくお願いします!
今回もVIO光脱毛をお願いしました。
こまめに痛みがないか確認いただけるので、
痛みの強い弱いかかわらず安心して施術をお願いできます。
保湿が足りていないなど指摘もいただけるので、
アフターケアもバッチリです。
vioの施術はここ!と決めて何度かお世話になっています。
施術中はもちろん、そのほかの部分でも本当に細やかな気遣いをしていただけてとても雰囲気が良いです。慣れていらっしゃるからか、施術もとても安心して受けられます。
今回もありがとうございました。またお願いします。
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧にやってくださりありがとうございました!!
お話しも楽しくてあっという間でした!!( ; ; )
また行きますのでよろしくお願いします!!
いつものワックス、光脱毛でお願いしました。
回数を追うごとに、減毛を実感できています。
楽しくお話をしている間に、あっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。
初めてでしたが、明るく楽しく会話ができ緊張感もなくあっという間の時間でした。
気遣いもよく色々な注意事項も丁寧に説明していただきました。
メンズ脱毛【VIOダブル脱毛 8900円】W効果ツルスベ持続☆12月限定
継続して通わせていてだいています
いつもお世話になってます。
細かく確認していただき安心してお任せできます!
今後もよろしくお願い致します。
今回、2回目の利用になります。
手際も良く、丁寧にやっていただけるので非常に満足しています。
また、ところどころで色々な情報も教えていただけるので助かります。
またよろしくお願いしたいと思います。
久しぶりのフェイスワックス脱毛をお願いしました!終わったら、顔がチュルチュルになっててしばらく触ってしまいました!笑
ビビユー(bibi u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー