3回目のVIOと足の脱毛で伺いました。
いつも丁寧に施術をしていただき、今回も大変綺麗な仕上がりでとても満足してます。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
メンズ脱毛 再来【VIO WAX脱毛 7900円】口コミ投稿必須☆9月限定
久々に伺いました♪
今回は光脱毛もあててもらいとてもツルツルになって嬉しいです!!
やっぱりやってもらうと全然違うなと実感しました♪また来月もよろしくお願い致します!
女性 再来 【VIO ワックス脱毛 5500円】口コミで更に500円OFF☆
いつも笑顔でご丁寧に対応してくださり、
効果も素晴らしいので通い続けています。
今はVIO脱毛のみお願いしていますが、
次は全身もやっていただきたいと思っています。
女性 再来【VIOダブル脱毛 8900円】口コミで更に500円OFF☆
初めてでしたが、施術の度に声をかけていただくのでとてもリラックスしてできました。効果も感じられるのでまたお願いしたいです!
女性 【セレクト光脱毛 5か所 6500円】好きな箇所だけ選んで、お得に脱毛☆
今回もVIOワックス脱毛+光脱毛をお願いしました。
こちらのサロンの来店は3度目で前回より3ヶ月ほど間隔が空きましたが、今まで通っていたサロンよりかなり効果が持続しています。
駅から近いのと、施術も軽い痛みでスムーズに進むので助かっています。
今後も通わせていただきます!
VIOダブル脱毛で何度もお世話になっています!
おかげさまでだんだん毛量が減ってきました。
何より施術当日からツルツルになり、キープできる期間も延びてきて毎回満足です。
次回は年内になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。
〇女性クーポン〇以下からご希望のクーポンをお選びください。
リピートしてます!いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので大満足です。また行きます♪
今回もVIOオールオフをしていただきました。
いつもピンセット毛抜きまで丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
友人の紹介で来店して今日が2度目の施術。
声かけや気配りをしてもらえるので、ワックスなどの痛みも笑いながら乗り越えられます。
とても人当たりも良く、お仕事も丁寧なのでさっそく娘にも紹介しました。
オススメです。
ダブル脱毛をお願いして、今回が3回目の施術となりますが毎回丁寧で施術も早く、施術中の会話も楽しくさせて頂いているせいか、予約時の所要目安時間より早く終了となるため助かっています。効果も実感出来ているので満足しています。
安定の良さでした。
メンズ脱毛【VIO WAX脱毛 7900円】口コミ投稿必須☆9月限定
めっちゃ丁寧且つ手際の良い施術で、楽しく話をしていたらあっという間に終わりましたが、いつもの通り仕上がりも大満足でした。お人柄と笑顔にも癒されます。また伺います!
メンズ脱毛 再来【VIOダブル脱毛 通常15000円→12000円】口コミで500円OFF
今回もダブル脱毛でお願いしました。
毎回とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。
何回か通ううちに確かな減毛も実感しております。
施術中も楽しくおしゃべりしていただいて、あっという間に終わってしまいます。
また伺います。よろしくお願いいたします!
vioのダブル脱毛をお願いしました。
久しぶりの施術ということもあり、いつもより痛みを感じたのですが、たくさん声をかけてくださったり、お話をしてくださったのであっという間に終わったように感じました。
また行きます~!
今回も光脱毛をお願いしました
前回施術からの経過や痛みの有無などをこまめに確認いただき、いつも丁寧に施術いただいている印象です
脱毛は継続的に行なうものなので明確な終わりが見えづらいと思う人もいるかもしれませんが、今がどれくらいの段階なのか、あと何回くらい必要なのかも話していただけるので安心です
手際がよく、持ちもよく最高です!次の次の日位にIラインに、毛の残りがあったので、あれ、取り残しかな?なんて思っていたら、おそらく施術によって活性化したのか?埋没毛が出てきたのか?数日してまたすっかり綺麗になくなりました!!効果も抜群ですし、痛くないので行くのが嫌にならないです!いつもありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧かつスピーディーな施術で大変助かってます。
また、施術中に楽しくお話でき通うが楽しみでもあります。
男性 再来 【VIOワックス脱毛 通常9900円→8900円】
痛みを和らげるために色々と話をしながら施術をしてくださり、とても助かりました。
アフターケアのことも丁寧に伝えていただけるので定期的にお願いしようと思います。
男性 再来【VIOダブル脱毛 通常15000円→12000円】口コミで更に500円OFF
いつ伺っても、テキパキとやって頂けて、あっという間に終わります!毛も少しずつ薄くなってきていて嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
久しぶりの施術でしたが痛みも少なく、スピーディに終わりました。行くたびに生えるスピード、濃さ共に効果を実感してます!
いつものVIOオールオフと、今回初めてもみあげのワックス脱毛をしていただきました。
もみあげのワックスは痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいなと思います。
とても丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
定期的に通わせて頂きます。
夏キャン★男性 【VIO&Mパーツ1か所 ダブル脱毛 14000円/再来15500円】90分
丁寧で、素早く、仕上がりも完璧です。
久しぶりという事もあって話も止まらず、気づいたら終わっていました。前はWaxのみしていたのですが、W脱毛だとツルツルの状態も長くておすすめです。
女性 【VIOダブル脱毛 通常9900円→6900円】W効果でツルスベ持続☆8月限定
初めてのワックス(ダブル脱毛)でした。痛みも特になくあっという間に終わりました。大満足です。またお願いしようと思います。
夏キャン☆女性 【VIO&Mパーツ1か所 ダブル脱毛 12000円】90分
痛みがあると聞いていたので覚悟をして施術を受けましたが、全く痛みがなく脅威の速さで終えていただきました笑
とっても綺麗にしていただけたので、ぜひ次回もお願いしたいと思います!
女性 【VIOワックス脱毛 6900円→4500円】7月限定
いつも丁寧で痛みや熱さが大丈夫かお声掛け頂き定期的に通わせて貰っています。
夏キャン★男性 【足オール 光脱毛 4000円】SPECIALクーポン
仕上がり、スピード等、全て大満足です。
今回は前回から少し時間が空いてしまいましたが、次回は予定通り伺うようにします。
また宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!
接客・仕上がり共にいつもとても満足してます!
2回目のVIO脱毛で伺いました。
サロンは池袋駅から近くて部屋も清潔で快適です。
とても丁寧に施術をしていただき、今回も大変綺麗な仕上がりでとても満足してます。
ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。
男性 【VIO WAX脱毛 7800円】口コミ投稿必須☆7月限定
今回も光脱毛をお願いしました。痛みがないか確認してくれたり、アフターケアで気をつけるポイントも説明していただき、いつもありがたいです。次回訪問の目安やあとどれくらい通えば良さそうかも教えていただけるので通いやすいです。
ビビユー(bibi u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー