4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビビユー(bibi u)   >

脱毛サロン bibi u【ビビユー】

ダツモウサロンビビユー

• 東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ4F
  • 【口コミ高評価☆4.97】JR池袋駅東口徒歩4分/メンズVIOもOK!/全身脱毛/ダブル脱毛
  • かっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:52:59.0

楽しい会話がたくさん出来て、あっという間の時間でした。痛みもなくスッキリです。またよろしくお願いします。

メンズ 【VIOワックス脱毛 通常8800円→6200円】☆オープン記念価格☆

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

楽しんでいただけて良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

脱毛サロンbibi-u【ビビユー】金澤

• なるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:18.0

初めての来店でクーポン利用でした。
    医療脱毛は過去にした事がありとても痛い思いをしました。
    ワックス脱毛は医療脱毛に比べて痛くないです。
    切れ毛になってしまった場合も、毛抜きでしっかりとケアしてくれました。
    W脱毛は脱毛初心者さんも安心だと思います。
    仕上がりはツルツルでとても気持ちいいです。

メンズ 【LLパーツダブル脱毛 1か所 通常18000円→9900円】オープン記念価格

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

その後経過いかがでしょうか(^^)
    WAX脱毛をしてあげると古い角質も除去されるので
    仕上がりツルツルで気持ちいいですよね☆

お肌の水分量が上がるとどちらも
    脱毛効果がアップしますのでアフターケア
    引き続きしっかりお願いいたします☆

脱毛サロンbibi‐u【ビビユー】金澤

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:44:21.0

看板が別の店名になっており(メンズ向け?)少しだけ戸惑いましたが道案内がわかりやすく迷わず行けました。
    担当の方は手早く丁寧にやってくださり、詐術時間もとても早く大満足でした。
    クレジット支払いが出来ないのをわたしが確認できておらず、ご迷惑をおかけしすみませんでした。
    今月中?使えないようなのでクレジットを使われる方はページに記載がなければ事前に確認した方が良い方と思います。

レディース  【VIOダブル脱毛 7700円】☆オープン価格記念☆

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

VIOの経過はいかがでしょうか。
    看板の件ですが、他店様の看板になります。
    複雑で申し訳ございませんでした。
    クレジットカードも現在ではご利用いただけますので
    次回来店時は、ご安心いただければと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)☆

脱毛サロンbibiu 【ビビユー】 金澤

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:28:52.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    元々ヒゲが濃く、シェービング時、カミソリ負けを頻繁にしていてあきらめておりました。
    何回か回を重ねていくうちに、劇的に薄くなり毛質が細く柔らかくなり、シェービングのカミソリ負けが一切なくなり、週1、2回のシェービングとなり、時間も大幅に短縮されました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で親切なので、またお願いしたいです。

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

効果実感していただきとてもうれしく思います。
    回数はもう少し必要ですが、これからもしっかりサポートさせていただければと思います!

脱毛サロンbibi‐u【ビビユー】金澤

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 10:45:17.0

VIOと髭脱毛で来店しました、とても丁寧な施術で痛みもほとんど無く安心してお任せする事が出来ました、仕上がりもスタッフさんの対応も大満足です、また利用したいです。

メンズ 【VIOダブル脱毛 9900円】☆オープン記念価格☆

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

先日はビビユーにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ツルツルになるまで回数は必要ですが、
    これからもしっかりサポートさせていただければと思います!

脱毛サロンbibi‐u【ビビユー】金澤

• yoshiakiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:12:30.0

渋谷駅から歩いて5分ぐらい
    初めてのヒゲ脱毛でしたが思っていたよりも痛みはなくすべすべになってすごく良かったです。
    スタッフの人も丁寧に施術してくれて、これからも通いたいなと思えるお店でした。
    ヒゲだけのつもりが今度は全身脱毛もやってみようか!?なんて思ってしまいました笑
    行くまでは少し躊躇してましたが本当に行ってよかったなと思います。
    悩んでる方は是非一回体験おすすめします!

☆★口コミ投稿で500円オフ★☆

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

先日はビビユーにご来店いただきありがとうございました!
    その後おヒゲの経過いかがでしょうか。

ぜひ全身脱毛もサポートさせていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)☆

脱毛サロンbibi‐u【ビビユー】金澤

• シュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:29:29.0

大変良かったです!

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビビユーをお選びいただきありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

当サロンの【脱毛】は毛周期に左右されないので
    ご都合が合うようであれば、3週間前後でお手入れ続けてあげてくださいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• GS400さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:22:47.0

脱毛サロンははじめて行ったのですが
    店内の内装、スタッフさんの対応、説明もわかりやすくとてもよかったです。
    施術後とても快適に過ごせてます。
    もっと早く来ればよかったと思いました
    これからも通います。

脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビビユーにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく存じます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

脱毛サロンビビユー 金澤

ビビユー(bibi u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー