3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルルアス(LUluas)   >

トータルビューティーサロンルルアス

• 福岡県宗像市栄町6-11 ナナズスタイル赤間503
  • 赤間駅!南口から徒歩3分お店のHP https://www.luluas.jp/

あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:34:13.0

初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    ほんと理想より理想すぎて可愛すぎてとても驚きましたこれから全部お任せしたいです。もっと早く行けばよかったと少し後悔してるんですけどこれからも宜しくお願いします。迷ったら絶対ここに行ったほうがいいと思います
    他のサロンなんてまじで行けません。
    本当にありがとうございました。

まつ毛パーマ★トリートメント&コーティング付き ¥4300→¥3800

Total beauty salon LUluas【ルルアス】からの返信コメント

たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
    可愛いくし上がりよかったです(*^^*)
    LUluasでは、たくさんメニューがあります!
    全てオススメメニューですので♪また、ご予約お待ちしております(*^^*)

御来店、クチコミありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:14.0

久しぶりにマツパをしましたが、とにかく持ちが良いです!!カールも綺麗で大満足で、コーティングもしていただいて、このお値段は本当にありがたいです!またお願いします!!

まつ毛パーマ★トリートメント&コーティング付き ¥4800→¥4300

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:25.0

初めて来店させていただきました。
    終始、楽しい雰囲気のなか施術してもらいました。仕上がりも満足です、何より良心的なお値段。また伺わせていただきます。

まつげパーマ×アイブロウset ¥9300→¥8800

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:54:41.0

イオン導入フェイシャルをお願いしました。
    すごく雰囲気も良く居心地がとてもよかったです!
    毛穴の黒ずみを薄くなり肌もワントーン明るくなりました!お手頃価格で色々なメニューがあり、試してみたいものばかりです♪素敵なサロンで、もっと早く出会いたかったなぁと…!また宜しくお願いします!

イオン導入 ¥5500→¥4500

• あいとうさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:11.0

来店は2回目ですが、今回はアイブロウwaxで利用しました!(+アイブロウカラーも)
    骨格に合わせて綺麗にして貰えました!最後にメイクもして貰えたんですが、やりながらアドバイスをくれてとても参考になりました(*´艸`)
    アイブロウカラーは、初めてやりましたがピンクブラウンにしてもらってスッピンでもいい感じです!
    今回も、ありがとうございました!

アイブロウwax¥4500黄金比美眉スタイリング♪

• サヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:04.0

とても詳しく眉の描き方を教えてくださり、似合う眉を作ってくださいましたー!次の日描いてみるとすごく綺麗で大満足です!
    それ以上にマツパはしっかり根本からあげてもらって理想のまつ毛でもあり、束間もしっかり分かれて出来てて最高でした!
    臨月で次回予約はできませんでしたが、、赤ちゃんが産まれてからまた落ち着いたらお願いします!

まつげパーマ×アイブロウset ¥9300→¥8800

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:25:26.0

はじめて利用しました!眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。メニューも豊富でまた利用したいなと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

まつげパーマ×アイブロウset ¥9300→¥8800

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:10.0

今回初めてお願いしました!
    自分の顔に合った形にしてもらいたいという曖昧な注文でしたが、眉毛・まつ毛どちらも素敵に仕上げていただき、とても満足です♪
    メイクをするのがますます楽しくなりました!!
    今後も通いたいなと思います!

まつげパーマ×アイブロウset ¥9300→¥8800

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:21.0

まつげパーマをしていただきました!!
    今まで1番まつ毛が綺麗に上がっていて感動です!
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすい方でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:02:54.0

2週間ほど前に、偶然1枠空いており、初めて予約させていただきました(とても人気なお店なので、施術中も数名お客さんがいらっしゃってました)。仕上がりは自然なカールで、現在も綺麗な状態を保っております。
    また、お店の方が本当にいい方で楽しくお話ししながら、施術していただきました(*^^*)
    また利用させていただく際は、どうぞよろしくお願いいたします*

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:26.0

初めて利用しました!

店内の雰囲気はよく、スタッフさんは明るくてとても話しやすい方でした!会話の中でも「お客さんが綺麗になって喜んで帰ってくれるのがとても嬉しいんです」とお話ししてくださいました(^^)

なので、お客さんに喜んでほしいという気持ちがある担当スタッフさんだからこそ、途中で眉毛の仕上がりの確認をされた際に「もう少しこうしてほしい」といった気持ちも伝えやすい雰囲気が自然とあったため、普段だったら「これでいいです」といって、本当の気持ちを言わないまま終わることが多いのですが、今回、初めて自分の気持ちを素直に伝えることができました(*´-`)まつ毛パーマも眉毛のデザインもお任せにしたところ、仕上がりは大満足でした!
    本当にありがとうございました!

最後に、初めて眉毛やまつ毛パーマをされる方は、不安な気持ちも聞いてもらったうえで、担当スタッフさんに相談してみると、自分に似合うスタイルを提案してくださると思いますので、一度サロンに足を運んでみるといいかもしれません(^^)

機会があれば利用したいので、その時はまたよろしくお願いします(^^)お世話になりました!

まつげパーマ×アイブロウset ¥9300→¥8800

• ダニエル・サラスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:28.0

初めてアイブロウをしていただきました。
    自分の顔に合った形にしていただき非常に満足してます!!
    個室で店内も凄く綺麗にされており、有意義な時間を過ごすことができました。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくだり嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

眉毛パーマ×WAX脱毛セット価格 ¥7500→¥6300

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:54:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応いただき安心感がありました。しっかり上げてもらえて嬉しいです。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:11.0

友人の紹介で初めて予約し施術してもらいました。
    説明も丁寧で、施術自体もとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりも大満足です。継続して通えるお店を探していたので、これから通わせてもらいたいと思います^^
    メニューも豊富だったため、様々なメニューを検討したいです!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:24.0

丁寧に施術してくださりました。値段設定や、細かなサービスなどお客さまの視点を大事にされていました。

【初回】全身脱毛(VIO+顔あり)¥8000

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    お値段は低価格でいいものを提供させていただいてます♪
    そして高評価ありがとうございます(^^)!素敵なクチコミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!(^^)

• 愛ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:30:42.0

お部屋に入った瞬間から可愛くて素敵な空間で癒されました!小顔エステもまつげパーマも今までで1番の効果とまつ毛の立ち上がりで絶対またリピートしたいと思いました!
    今日で施術から1週間ですが、変わらず小顔効果とまつ毛もしっかり上がってます!
    友達家族にもおすすめしたいと思いました!

まつ毛パーマ&小顔エステセット¥7600→¥5300

この度は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お部屋の雰囲気も気に入ってもらい、小顔エステもまつ毛も喜んでもらえてわたしも嬉しいです☆
    小顔エステはかなり持続します♪♪
    おすすめ!ありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵なクチコミありがとうございました!(^^)

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:33.0

きれいに仕上げていただいてとても満足です!
    またお願いします^^

アイブロウwax¥4500黄金比美眉スタイリング♪

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しかったです(^^)
    はい!また次回もご予約お待ちしております!
    クチコミもありがとうございました(^^)

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:20.0

ラッシュリフトと小顔エステをしてもらいました。
    まつげも綺麗にあがってるし
    エステも想像以上に効果があって
    笑ってしまいました(笑)
    凄くお話もしやすくて手早かったし
    近いのでリピートさせてもらいます!

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    まつげも、エステも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    このセットのエステは施術された皆様からも、とっても驚かれます(^^)
    まつげパーマよりもエステに驚きましたとゆうかたも♪♪
    はい!また是非ご予約お待ちしております(*^^*)
    クチコミもありがとうございました(^^)

• 甘栗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:19.0

お店の雰囲気と店員さんが気さくに対応してくれて、リフレッシュできました!!
    仕上がりもバッチリです☆
    またよろしくお願いいたします♪

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    心もリフレッシュされて、まつ毛も気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)
    こちらこそまた、よろしくお願いいたします(^^)
    クチコミもありがとうございました(^^)

• えーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:45:58.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、とても気さくな優しい方で安心して施術を受けることができました♪まつ毛の仕上がりもとっても可愛くてびっくりしました!自分のまつ毛じゃないみたいで、自分のまつ毛でもこんなに上がるんだととっても嬉しかったです!!またお願いしたいです!!他のメニューもあるみたいで次は眉毛もお願いしようかなと思うくらい良かったです(*^^*)

上下まつ毛パーマorラッシュリフト ¥6800

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    まつげは、上も下もかけることでさらに目を大きく♪♪印象を変えることが出来ます(^^)
    ほかにもたくさんメニューがありますがどれも人気のメニューとなっております(^^)
    ぜひ!またご予約お待ちしております!
    クチコミありがとうございました(^^)

• ゆかちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:54:42.0

過去に他の場所で施術してもらった時はまつ毛が折れてしまい、それ以降マツパに抵抗がありましたが,
    しっかりとカウンセリングで気になっているところを聞いてくださり、綺麗な仕上がりにしてくれました!
    お手入れについてもお話しすることができ、また利用したいと思います!

この度は御来店ありがとうございました(^^)以前まつ毛が折れてしまってたんですね( т т )
    お客様の理想のまつ毛の仕上がりになれて良かったです!(^^)
    はい!またご予約お待ちしております(*^^*)
    クチコミありがとうございました(^^)

• piropiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:55:05.0

イベントを控えて初めてのマツエクをお願いしました。
    車でよく通る場所だったのと口コミの良さもあって予約しましたが、不安な事など丁寧に教えて下さり楽しい時間でした。
    まつ育したら今度はまつパをお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

デザインキープラッシュお試し価格 80本 ¥4500

この度は御来店ありがとうございました!
    マツエクも気に入っていただけて良かったです(^^)
    満足されてとっても嬉しいです!♪♪
    はい!またまつげパーマでお待ちしております(*^^*)
    クチコミありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:51:01.0

久しぶりのマツエクですが、仕上がりがすごく自然です!サロンの雰囲気やスタッフさんの人柄も素敵でした。おすすめのサロンです。

デザインキープラッシュ3倍長持ち!つけ放題¥9900

この度は御来店ありがとうございました!(^^)
    久しぶりのマツエク!喜んで頂けて良かったです\(^o^)/
    たくさん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!(^^)
    高評価も、嬉しいです(т т)♪

口コミも、ありがとうございました!(^^)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:06:57.0

とても気さくな方で、メニューも豊富なのでまた行きたくなるサロンです!
    仕上がりもこちらの意向を細かく確認してくださりました。
    いつも目頭側がかかりにくく諦めていたのですが、バッチリ上がっていて驚きました!
    次回からもよろしくお願いします。

N様(*^^*)いつも御来店ありがとうございます(^^)
    高評価凄く嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    目頭もできる限り上げれるよう施術しております♪
    次回の来店もお会いできるのを楽しみに待ってます!
    口コミありがとうございました(^^)

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:23.0

初めて行かせていただきましたが安心して施術を受ける事ができました。スタッフの方もすごくご丁寧で話しやすくまた来たいと思えるサロンでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&小顔エステセット¥7600→¥5300

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    高評価嬉しいです!(^^)
    はい!安心していただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^
    口コミありがとうございました(^^)

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:34:48.0

分かりやすく丁寧に教えてくださりポイントなどよく伝わりました。幾つからでも、かわれるんだな~と身をもって実感させてもらいました。
    、これからが楽しくなりそうです!
    マッサージ、、、気持ちよく受けて、フェイスラインが変わるのが嬉しかったです!

垢抜けトータルプロデュース☆¥20000→¥15000

今回は、トータルプロデュースのメニューを選んでいただきありがとうございました!(^^)
    喜んでいただき嬉しくおもいます!(^^)
    小顔エステも実感していただけて嬉しくおもいます!
    また次回のご来店!楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございました(^^)

• コメゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:03:13.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。とても話しやすい担当の人で時間もあっという間で楽しく気分転換出来ました!
    仕上がりも思ったより良くて、まつ毛パーマ以外のメニューも気になっているので是非またお邪魔したいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマ気に入ってくれてありがとうございます(^^)
    とっても満足されてありがとうございます!
    嬉しいです^^たくさんメニューがありますので、是非是非♪
    またよろしくおねがい致します(^^)
    コメントもありがとうございました(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:34:06.0

他店でまつげパーマしていたのですが、こちらのお店が気になり行ってみました。丁寧に説明していただき、施術後はカールが瞼に当たってないか心配されたけど全然気にならなくて、めっちゃいい感じになりました!とにかくスタッフさんが良いので、また行きたいと思います。

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    嬉しいお言葉を頂き、感動してます(т т)!
    また喜んでもらえるよう綺麗のお手伝いさせてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    クチコミもありがとうございました!(^^)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:37.0

まつげパーマ アイブロウ 小顔の
    お得セットありがとうございました!!
    満足すぎます!お話も楽しすぎました。。笑
    マンションだからだと思いますが室内が無音すぎるので
    自分の鼻息を堪えるのに必死でした。。笑
    次は 無音もかき消すくらいに
    話し続けます!笑

まつげパーマ×アイブロウ×小顔の3点セット! ¥12100→¥9800

この度は御来店ありがとうございました!(^^)
    満足して頂けて嬉しく思います!(*^^*)
    わたしもお話楽しかったです!
    はい!たくさんお話ししましょう(^^)どんどん話しかけてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!
    クチコミもありがとうございました(^^)

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:12.0

中々自分に合ったお店を見つける事ができずにいた中、口コミとかを見ていくとルルアスさんが気になって行ってみたら、すごく丁寧に説明して頂き仕上がりもとても気に入り次回の予約もして帰りました。アットホームな感じも好きで優しい方でした!迷ってる方がいれば一度行ってみてほしいです。

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    まつげパーマの仕上がりに満足頂き高評価!ありがとうございます!
    とっても嬉しくおもいます!(^^)
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    クチコミもありがとうございました(^^)

ルルアス(LUluas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー