店内の雰囲気もよくスタッフの方がとても親切に施術してくれました!仕上がりも大満足です!
《当店人気NO1♪》骨盤ケアコース60分(もみほぐし+骨盤整体)¥7980→¥3980
か様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術内容、仕上がり共に満足して頂いたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
しっかりとした説明と寄り添った施術の内容に、とても感動しました。
しっかり自分が気になっている箇所を伝えて、一緒に悩みを解決してくれる所だと思います。
なかなか時間が取れない時期になりますが、是非また利用させていただきます。
その時はよろしくお願いいたします。
《全身の疲れ・だるさに》もみほぐし整体60分コース¥6930→¥3600
肩こりが気になり通い始めました。
毎回ヒアリングをしてから施術を始めてくれます。
今の身体の状況に合わせた施術に変えてくれるので助かります!
おすすめのストレッチ方法も教えていただけるので、家でも身体を動かしてみようと思いました!
《頭の疲れ、眼精疲労に☆》ヘッドスパ&骨盤調整コース 60分 ¥7980→¥3980
初めて伺いましたが、こちらの状態をしっかり確認してから必要なところに的確にアプローチしてくれるので、安心感がありました。終わったあとは身体がすごく軽くなりました。
説明も丁寧で安心してお任せできました。
また通いたいと思います!
きなこ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お身体の状態を丁寧に確認し、必要な箇所へ的確にアプローチできたとのことで安心しました。施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて本当に良かったです。
説明についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もわかりやすさと安心感を大切に施術してまいります。
もともと歪んでいた骨盤が出産でさらに歪んでしまい、さらに育児で首・肩・背中が凝ってしまい、仰向けで寝るのもしんどい状態でした。しっかりとしたヒアリングや、身体の状態や要望に応じてしっかりと施術してくださり、身体がとっても楽になりました。揉み返しも無く、身体だけではなく心もほぐれました。おかげでまた育児頑張れます。ありがとうございました。
骨盤×美容整体 カラダケア 札幌大通店からの返信コメント
この度は温かい口コミをありがとうございます。
出産や育児でのお身体の負担が大きい中、仰向けで寝るのもつらいほどの状態が少しでも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
ヒアリングや施術についても評価していただき、大変励みになります。
育児は体力だけでなく心にも負担がかかるものですが、施術が心身のリフレッシュにつながったなら何よりです。
今後もお身体の状態や育児のペースに合わせてしっかりサポートいたしますので、無理のないタイミングでまたぜひご利用ください。
終始手が止まっていた。左右の肩の施術で右肩だけ異様に手が止まっていた。ただ肩に手を置いているだけ、両肩が同じならまだ疑わなかったが頭の施術はもっと手が止まっており、これもただ手を置いているだけ。
やられないとわからないと思いますが、いつ手が動くかわからなくないと肩とか緊張してしまい逆に凝りました。
寝ていたのか、スマホで何か見ていたのかはわかりませんが施術の5割はただ手を置いているだけでした。
手を置くだけのマッサージはあるのでしょうか?あるのなら効果を知りたいです。
コメント見ても信じられないかもしれませんが本当に何もしてなかったです。
過去にも同様の声があった場合は改善していただきたい。
いしい様
この度は当店の施術によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め原因把握をし、今後確実に同じことがないよう施術内容、方法の改善に努めてまいります。
改めまして、今回はご迷惑、お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした。
今後はより安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
カラダケア札幌大通店 オーナー 多田
最初にきちんとヒアリングを行ってから施術をして頂きました。
自分の体がどうなっているのか、施術前と後のどう変わったかが目に見えて分かり面白かったです。
施術後は階段の昇り降りがいつもより楽だなぁと感じたり、翌日の朝目覚めが良かったです。
雰囲気も明るい感じだったので気楽に通えそうだなぁと思いました。
とんかつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お客様の身体の状態をしっかりと把握してから施術に入ることを心掛けているので丁寧なヒアリングと施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
日常生活に戻ってからも変化を実感してもらえた様で良かったです。
「気楽に通えそう」とおっしゃっていただけた雰囲気作りも大切にしているので今後も楽しく来て頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
姿勢が矯正されて、首も回るようになりました。
えがわ様
お身体に変化がでたようでなによりです。
肩の高さにももう少しアプローチさせていただくともっと楽な状態になると思いますので是非またいらしてください!
またのご来店お待ちしております!!
2度行かせて頂きました。初回で身体が楽になったし担当していただいたスタッフの方も熱心な方でした。いつかは歪みを治さないといけないと自覚があったため通うことに決めました。1回の効果は身体が軽くなったり骨盤の位置が変化したりなど感じられています。歪みが強いようなので継続して通っていきたいです。
《肩こり、腰痛、背部痛》肩こり腰痛改善コース+整体90分 ¥11980→¥6380
ゆうか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初回で身体の軽さや骨盤の位置の変化を実感して頂けて嬉しいです。
歪みが強い場合は継続的なケアが大切ですのでこれからもお身体に合わせて施術をさせて頂きます。
改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
通った際は都度、今の身体の状態に合わせた自分でのケア方法を教えてくださり、簡単なものが多いので実践しやすく助かります。
ル様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
無理なく続けられることが一番効果につながるので、またお身体の様子を見ながら一緒に調整していきましょう!
次回ご来店時もしっかり調整させて頂きます(^^)
終わったらかなり身体が楽になりましたが、姿勢が悪いのからか頭痛は解消されたのにまた翌日首が痛くなって来たのでまた伺いますね!またよろしくお願いします
こじけん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後に身体が軽くなったとのお声とても励みになります!
ただ、翌日に首の辛さがまた出てしまったのですね…(T_T)
姿勢のクセによる負担もあると思いますので、次回はもう少し首~肩周りを重点的に整えさせてください!
またいつでもお待ちしてます(^^)/
観光で歩き疲れたので当日予約で来店しました。
丁寧にほぐしてもらい、凝っている箇所しっかりアプローチしてくれて施術が終わった頃には体が軽くなっていました!
夜もぐっすり寝ることが出来ました!
また札幌に行く時は骨盤矯正をお願いしたいと思います!
骨盤×美容整体 カラダケア 札幌大通店からの返信コメント
旅先でのお疲れが少しでも軽くなり、ぐっすり眠れたとのこととても嬉しいです!
お身体の状態に合わせてアプローチさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
次回札幌へお越しの際は、ぜひ骨盤矯正でさらに全身整えさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ニ回目の回数券を買って利用しています。
今回は初めてのスタッフさんに担当してもらうことになり、一生懸命やってくれていたのですが、施術翌日から揉み返しと思われる症状が続いており、二週間経ってもだるさが引きません。寝ていても痛いです。
今まで女性スタッフさんにやっていただいていたので、今度はスタッフさんを指命してお願いしようと思いました。
まりー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後技術やサービスの改善に活かしてまいります。
また、施術後のだるさが抜けずご不安なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は施術中の力加減やアフターケアのご案内を徹底し、同じ思いをされないよう改善に努めてまいります。
もし現在も違和感が続いているようでしたら、セルフケアの方法やアフターケアをさせていただきますのでご遠慮なくご連絡ください。
オーナー 多田
大通駅から10分ほど歩きますが、ちょうど良い運動になります。1階にオニヤンマコーヒーがあるので、場所もとてもわかりやすいです。
最初はインターホンを押すのに少し緊張しましたが、すぐに案内していただけました。
施術前には丁寧に問診してくださり、辛い部分をしっかり聞いてもらえます。施術中は、静かに過ごしたい方にも、お喋りしながら過ごしたい方にも合わせてもらえるので安心です。
私は目・肩・腰が全体的に辛く、90分の全身コースを受けました。力強く揉みほぐしていただき、ストレッチもしてもらったことで、体の可動域が広がり、とてもスッキリしました。
回数券の案内もありますが、無理に勧められることはなく、自分のペースで通える雰囲気です。心身ともにリフレッシュできる素敵なお店でした。
いとう様
また素敵な口コミをありがとうございます。
いとう様にとって素敵な時間になったのでしたらこちらもとても嬉しいです!
今後もお身体のメンテナンスさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
肩こりが辛くなったので伺いました。
担当してくださった方によるヒアリングがとても丁寧で、姿勢の分析や今後日常生活でできる改善方法も教えてくださりとてもためになりました。
こんなに親身にお話を聞いてくださる方は他の場所でもあまりなかったのでとてもありがたかったです。
施術していただき楽になりました!
mi様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉でとても励みになります(*^^*)
楽になり良かったです!
またお身体辛くなった際には是非メンテナンスにいらしてください!
今回は期間が空いてしまったので身体がガチガチでしたが、しっかりとほぐしてもらいました!
お話ししながらの時もあれば、黙々とやってくださる時もあってこちらの雰囲気を汲み取ってくださってるのかな~と感じています
ル様
今回もご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
期間が空いてしまうとお身体ガチガチでしたね(;_:)
次回はなるべく早めにケアができると嬉しいです!
親身に対応してくれて嬉しかった
たっけ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!
日頃のケアも大事なので簡単なストレッチも続けて頂けると筋肉の柔らかさも維持しやすくなるのでやってみてください(^^)/
札幌にいらした際にはまたお身体お任せいただけると嬉しいです!
骨盤矯正+もみほぐしをしてもらいました!
対応もよく、知識0の私でも理解できるように分かりやすく説明してくれました。
ビフォーアフターの写真を見比べて、こんなにも変わるんだと驚きました!
腰痛に悩んでいたのでそれもお伝えして施術してもらい、終わった後は痛みがなくなりました!
これからもお願いしようと思います。
ゆな様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
腰痛かなりつらそうでしたね…(T_T)
慢性的な症状は長年のお身体の歪みや使い方が大きく関わるのでしっかりと根本から改善し
一緒に腰痛を解消していきましょう!
精一杯お身体のサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いします(^^)/
今回首肩が痛くて久々に行きました。症状をみてくれてから、説明しながら進めてくれたので安心できました。
終わったらスッキリし、翌日は痛みがなく快適でした!
こじけん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
久しぶりのケアでしたね。かなりお身体疲れが溜まっていました(>_<)
施術後快適になりとても嬉しいです!
軽くでもストレッチをすると筋肉も柔らかい状態を維持しやすくなるので、やってみてください!
またお身体メンテナンスしたいときはお任せください!
もみほぐし+骨盤改善をしていただきました。
結論から言うと、とてもオススメできるサロンです。
家に篭りがちのデスクワーカーで、ある時を境に集中力が落ちたと感じるようになりました。
運動を始めてもなかなか体力が回復しないので、身体自体に問題があるのかと思い予約しました。
【流れ】
1、半袖の少し厚めのシャツと、緩めの長ズボンに着替えます。透けない紺色です。
2、カウンセリングを行います。そして具体的に、今の体の状態を教えてもらいます。私の場合は、骨盤と背骨の角度が悪いのと、筋肉が張っていて血管が詰まり呼吸が苦しくなり、自律神経に問題が出て疲れやすくなっているとのことでした。(他にもたくさん有益なお話が聞けました。)
3、施術開始 担当スタッフさんが優しく丁寧な方だったので、非常にリラックスしながら受けられました。
4、終了後の説明
【結果】
姿勢が改善し首への負担が減った気がします。
椅子に座っている時に苦しくなることが減りました。
運動が前より長くできるようになりました。
迷っている方はぜひ初回クーポンを使って訪れてみてはいかがでしょうか。
とても説明が丁寧で信頼できます。
16様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
姿勢による首の負担やその他の付随した不調が色々ありましたね…
負担が減りとても嬉しいです!
今後も16様のお身体のサポートさせてください(^^)/
次回もお待ちしております。
ヘッドスパと骨盤矯正をしてもらいましたが、とても良かったです!
巻き肩とストレートネックだったそうで、終わった直後から肩が開き首も前よりまっすぐになり、旦那にも職場の人にも姿勢が良くなったと言われました。
職業柄猫背になりやすいことや、スネが疲れやすいなど、身体の相談にもとても丁寧にのってくださり、教えてもらったストレッチは毎日やっています。
身体が軽くなって本当に嬉しい。近くへ行った際はまたお願いしたいです!
ゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
周りの方から姿勢が良ったと言われたとのこと、私もとても嬉しいです!
簡単なストレッチでもお身体のケアになりますので是非続けてみてください(^^)/
また札幌に来られた際にはぜひ立ち寄っていただけると嬉しいです♪
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
辛かった肩凝りが楽になりました。
今回施術を受けて骨盤矯正って大事なんだなと思いました。
説明も分かりやすかったです。
次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
CHANEL様
施術にもご満足いただけて良かったです!
またCHANEL様のお身体みさせていただけるのを楽しみにしております!
ご来店楽しみにお待ちして理ます。
丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。またよろしくお願いします!
もり 様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
次回からも安心して任せて頂けるよう、入らせて頂きます。
また、もり様のお身体が少しでも良い状態になるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します!
急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。しっかりヒアリングした上で、施術に入ります。頭痛がちだったのでヘッドスパを選択しましたが、左右の下肢のズレをご指摘いただき、骨盤のゆがみ矯正重視に変更。ご指摘は的確で、私には押し加減が本当にちょうど良くて、揉み返しみたいな事も無く大変満足でした。
矯正には施術継続が必要と思い、かつ20時まで受付けなので仕事が忙しい中でも続けられると考え、指名料無料でさらに特典付きの回数券利用を即決。しばし頑張って通ってみようと思います。
レビテト様
先日はご来店ありがとうございました!!
とてもご丁寧な口コミもありがとうございます!
歪みが強いタイプでしたので、
骨格矯正にも時間をかけさせていただきました。
当店は夜遅くまで受付可能ですので、
気軽にご予約頂けたらと思います!
またお身体の調整のお手伝いをさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
お店もキレイで説明もわかりやすくて良かったです!
骨盤ケアコースにしましたが全体的な不調も相談できて助かりました。
自分の収入が落ち着いたらまた行きたいと思います。
みつばち様
口コミもしっかり書いて頂き、とてもありがたいです!
状況的に難しい時だとは思いますが、落ち着いたら是非ご連絡ください。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
自分の姿勢の悪さが骨盤からきていることを初めて知りました。いろいろ診ていただきながら施術してくださり、今回一回の施術でも終わった後に変化が見られたので驚きました!継続して施術を受けることで良い状態を保ちやすくなるということなので、また来たいなと思いました。
ミコ様
先日はご来店ありがとうございます!
またご多忙の中、口コミのご投稿のありがとうございます。
施術効果、実感してもらえて嬉しいです!
これからミコ様のお身体のお悩みを解決していけるようにしっかりやらせていただきますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。
施術前に体のことをカウンセリングして頂き、どのようにするのか丁寧に説明して貰いました。
施術も気持ちよく首・肩周りの凝りや顔横の筋膜のはりをほぐして貰えて楽になったのは嬉しかったです。
少し通ってみて体が少しでも良くなればと思います。
これからよろしくお願いします。
すず様
先日はご利用ありがとうございました!
お身体に合った施術を感じて頂けて良かったです。
首回りの硬さや肩の痛み、クセが強そうなのでより症状が緩和するよう
毎施術頑張りますね!
お家でもセルフケア頑張りましょー!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて来店させていただきました
自分でもストレッチ時々しててもなかなか体の痛みがとれず
初めて整体行ってみましたが
体の仕組みや今の状態まで詳しく教えてくれました
正直、整体は痛そうとか偏見あって行ってなかったんですけど
私に合わせて痛くないように施術していただきました
翌日も体が楽で気になるところなくお仕事もしやすかったです
《肩こり、腰痛、背部痛》肩こり腰痛改善コース+骨盤90分 ¥13200→¥6380
はー 様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
身体が少しでも楽になって良かったです。
これからも、痛みを感じずより良い状態になるようこれからの施術も精一杯やらせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
楽しい空間をありがとうございました!
丁寧な施術で、骨格の説明もとても分かりやすかったです!
疲れも取れましたし、骨格も気になっていたので通うのが楽しみです(^^)
《当店人気NO1♪》骨盤ケアコース60分(もみほぐし+骨盤調整)¥7980→¥3980
とらこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間でした!
お身体のほうの疲れも取れて良かったです。
これから気になっている骨格の部分しっかり良くしていきましょう!
次回のご来店楽しみにしております。
今回は少し期間が空いてのお伺いになりましたが、しっかりほぐしてもらいスッキリして帰ることができました!
ル様
いつも嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
今回の身体はいつもよりガチガチの状態でしたね(;_:)
スッキリできて嬉しいです!
期間が空いてしまうときはしっかりとお家でもストレッチなどしてあげてください!
カラダケア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー