3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばめの巣   >

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣

ジョセイブイアイオーダツモウセンモン カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ツバメノス

• 京都府京都市山科区御陵中内町3 洛東館1F
  • 山科駅から徒歩約7分★京都駅より1駅★無料駐車場完備★
  • あいりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:46.0

介護脱毛をよく聞くようになり、自分もやりたいと思ってどこでやろうか悩んでました。
    緊張もあり恥ずかしさもあるので、お店選びに時間がかかりました。
    ここのお店を見つけた時にVIO脱毛専門という事と、インスタやYouTubeでスタッフの方の雰囲気が分かり安心できたのでここに決めました!
    実際、施術を受けてみてもスタッフの方も丁寧でVIO脱毛に慣れておられるのが分かり、更に安心して受ける事ができました。
    ここに決めてよかったです!

【人気No.1】VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000→¥5,500

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣からの返信コメント

あいりす様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、介護脱毛をするにあたって当店を選んでいただき嬉しいです!
    つばめの巣は、VIO脱毛専門でさせて頂いてますので、
    スタッフもVIO脱毛の施術経験が多く得意です。
    どうしても箇所が箇所だけにご来店までに緊張もおありだっかと思いますが
    インスタやYouTubeを見てくださり
    安心してご来店して頂けたこと良かったです。
    脱毛完了まであいりす様に寄り添い施術させて頂きますので、
    何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    また次回もお待ちしております♪

• みにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:06:45.0

はじめてのvio脱毛で緊張しましたが、雰囲気よく、色々お話していただけて、快適にすごせました。ありがとうございました!
    もっと早くしておけば良かったなぁと思いました。
    また次回よろしくお願いいたします☆

みにー様
    京都山科女性VIO脱毛つばめの巣です^ ^
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛で緊張されたとのことですが
    快適に過ごして頂けてよかったです。
    つばめの巣は、個人サロンになりますので
    大手サロン様のようにたくさんのスタッフはおりませんが
    毎回同じスタッフが担当させて頂きます。
    ただ脱毛するだけに通うサロンではなく
    スタッフに会いに喋りに行くのが楽しみになるようなサロンでありたいと思っております。
    そして、みにー様と同じように「もっと早くしておけば良かった」と
    言って下さるお客様も多く、嬉しく思います。
    また次回、みにー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:20:49.0

急な予約にも関わらず、笑顔でお出迎えをして下さいました。

とても気さくな方で、いい印象です。回数を重ねないといけないですが、これから楽しみです。宜しくお願いします!

ゆか様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脱毛は、どうしても毛周期と深い関係がありますので
    脱毛完了まで回数が必要となってしまいます。
    ただ、当店では基本2ヶ月に一度の施術をさせて頂き
    毛質・効果の出具合を見ながら2ヶ月毎~3ヶ月毎と施術期間はのびていきます。
    まずは、施術日より10日~2週間後で毛が抜けるのを実感して頂けますので
    楽しみにしていてください♪
    また、ゆか様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• チアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:17:36.0

いくつかの脱毛サロン・医療脱毛を経験し回数の決まりがあり その回数内では完全にはなくならなかったVIOの毛…
    ここはVIO専門でされてるのでここに決めました。
    これまで受けてきた脱毛でダントツ痛みがなかったです。
    担当の方からの丁寧な説明とこちらの質問にもしっかり答えて下さいました。
    すみません、お名前を忘れてしまいました。
    是非ツルツルに毛がなくなるまで通います。
    今日はありがとうございました。

チア様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    医療脱毛のご経験がおありでしたので
    脱毛時の痛みを覚悟されていたかもしれないです。
    当店の脱毛は、チア様が言って下さったようにVIO脱毛なのに痛みがほとんどありません。
    よく、痛みが強いほど効果が出るんじゃないか?と思われている方も多いのですが
    決してそうではなく、痛みを最小限にする工夫や
    お客様一人一人、そして効果の出具合・肌・毛質を見ながら
    毎回脱毛の強さの調整をさせて頂いております。
    なので、「痛みがなかった=効果が出ない」ではないのでご安心くださいませ^ ^
    また、施術日から10日~2週間ほどで毛がポロポロと抜けますので
    楽しみにしていてくださいね!
    ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たけまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 00:06:53.0

将来のためにも今のうちに介護脱毛をしたいと思い、様々なサロンがある中でも、VIO専用のこちらのサロンが気になったので、まずカウンセリングを予約しました。
    施術方法や脱毛についてだけでなく、私のデリケートゾーンの悩みも親身になって聞いてくださり、そのまま施術をお願いしました。
    VIO用の泥パック?をしてくださり、そのおかげで少し肌が明るくなりモチモチした感じがして、さすがVIOに特化しているお店だなと思いました。
    初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方も親切丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    VIO脱毛、介護脱毛を検討されている方におすすめしたいお店です。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

【VIO脱毛をご検討の方】無料カウンセリング(パッチテストあり◎)

たけまる様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    VIOに特化したサロンとさせて頂いてますので、たけまる様のように
    介護脱毛をきっかけにご来店してくださる方がとても多いです。
    VIO脱毛に付いているパックも気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回のご来店の時、どれくらいの効果が出たかで
    脱毛機の調整もさせて頂き、たけまる様に最適な施術をさせて頂きます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• バーキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:20:06.0

初めての脱毛で、大変緊張しましたが、痛みもなく安心して施術を受ける事が出来ました。効果があらわれてくるのを楽しみにしています。今後の事も相談しながら、通って行きたいと思います。ありがとうございました。

バーキン様
    京都山科女性VIO脱毛つばめの巣です。
    先日は、初めての脱毛にご来店ありがとうございました♪
    とても緊張されてのご来店とのことでしたが
    安心して施術を受けて頂け良かったです!
    当店では、ほとんどのお客様が痛みを感じられませんので
    ぜひ次回もご安心ください^ ^
    また、施術日から約10日~2週間ほどで毛が抜けるのも実感頂けますので
    それもまた楽しみにされてください。
    何かご相談事・ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    では、次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:56:32.0

某大手脱毛サロンでVラインの脱毛をしていたのですが、なかなか結果が出ず悩んでいました。
    そんな時にネットでこちらのサロンを見つけ、VIO専門という事で期待して伺いました。
    初施術日はすごく緊張していたのですが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり気さくに話しかけてくださったので、すぐにリラックスすることができました。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受ける事ができて良かったです。
    白を基調とした落ち着いた雰囲気も気に入っています。

全てにおいて期待以上で大満足しています!!
    最後まで楽しく通わせていただきます!

VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000

あおい様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    他のサロン様で中々結果が出ず悩んでおられたとの事。
    どうしてもVIO脱毛は効果が出にくかったり、時間がかかってしまう部位になりますが
    当店はVIO脱毛専門と言っているようにVIO脱毛が一番の得意です!
    なんで他の箇所より効果が出にくいのか?
    なんで他の箇所より時間がかかってしまうのか?
    について、分かっているのでご安心ください。
    少しでも早く・少ない回数で脱毛を卒業するお手伝いをさせていただきます^ ^
    次回、前回どれくらいの効果があったか一緒に検証するのを楽しみにしております♪

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:26.0

中々、脱毛に勇気がでなくてカウンセリングの予約をしました。
    自分の中で、カウンセリングを受けてよかったらそのまま施術してもらおうと思っていて
    担当の方がとても丁寧だったので脱毛をお願いしました。
    やっぱり最初はすごく緊張したのですが、緊張しないように色々話してくださったり、目元も隠してくれたりしたので、あっという間に終わりました。
    痛みもほとんど感じなくて
    もっと早くにしてればよかったと。。。
    また、次回も宜しくお願いします。

かず様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    勇気を出してのご来店、本当にありがとうございました^ ^
    かず様の様に、気にはなっているけど中々、、、というお客様とても多いです。
    そして、同じようにご来店後「もっと早くにしてればよかった」と
    仰ってくださるお客様がほとんどです。
    初めての施術に緊張されるのは当然ですので、また次回以降も
    不安なことや質問はなんでも聞いてくださいね♪
    これから、毛のない快適さを感じて頂くのが楽しみです!
    また、次回もお待ちしております^ ^

• コロ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:31:08.0

初めてのVIO脱毛で、かなり緊張していたのでまずはカウンセリングだけ受けにいきました!
    カウンセリングでは、脱毛の仕組みなどを丁寧にお話しして下さり
    不安な事もしっかり相談にのってもらって良かったです(^^)
    次回、脱毛の予約をさせてもらったのでドキドキですが楽しみです!
    よろしくお願いします。

コロ助様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    この度は、カウンセリングに勇気を出してお越しいただきありがとうございました^ ^
    不安な気持ちがなくなってから脱毛施術を受けて頂きたいという思いで
    カウンセリングをさせて頂いております。
    次回、施術にドキドキされているとのことですので
    またもし、ご不安な点やご質問が出てきましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪
    次回、施術の前にもしっかり脱毛前の体調チェック等もさせて頂き
    コロ助様が安心されてから施術に入らせて頂きますね^ ^

• よーじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:17:08.0

VIOの脱毛を以前受けたことがあり、その時あまりの痛さにずっと躊躇していましたが、今回、あまりの痛みのなさに早くやれば良かったと思うほどでした。丁寧な施術と親切なご対応をしていただきとても満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】VIO脱毛+美白パック ¥11,000→¥3,300

よーじ様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    VIOの毛は、他の体毛と比べ太く濃い毛が密集して生えてますので脱毛時に痛みを伴いやすいです。
    当店では、できる限り痛みを感じないように工夫をさせて頂いてますので
    ほとんどのお客様は、よーじ様のように痛みを感じられない方が多いです!
    といっても、しっかり脱毛効果を感じて頂いてますのでご安心くださいませ♪
    また、次回ご予約日も色々お話できることを楽しみにお待ちしております^ ^

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:52:00.0

初めて行かせていただいたのですが、担当の方がすごく気さくですごくリラックスできました。
    施術は丁寧ですし、終わるまで通わせていただきます。
    また次回もお願いします

さっこ様
    女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    この度は、初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこと良かったです。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    VIO脱毛は毛周期が他の体毛より長いこともあり
    お客様によって(毛質等)通って頂く頻度はそれぞれになるのですが
    大体約2~3ヶ月に1回の脱毛ペースになります。
    ぜひ、脱毛完了まで責任をもってお手伝いさせて頂きますね♪
    嬉しいコメントありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:40:01.0

急遽予定が空いたので、お願いしたのですが、本当に丁寧に対応頂きありがとうございました!
    行ってよかったです。
    シェービングも丁寧で、緊張する施術内容ではありますが、ドアのノックが静かゆっくりにする、話し方をゆっくりする、などこちらがリラックスできるよう心遣いされてるような気がしました。
    施術自体も痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。
    スピーディーでかつ丁寧、卒業できるまでお邪魔しようと思ってます。
    また次回よろしくお願いします!

京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

どうしてもVIO脱毛となるとデリケートな箇所になるので
    緊張される方が多いです。
    なので口コミに書いて頂いたように少しでも
    リラックスして頂けるよう努めさせて頂いております。
    また、できるだけ早く脱毛卒業できるように
    色々アドバイスもさせて頂きますね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:52:51.0

初めてこちらを利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。
    まだ効果はわかりませんが何度か受けようと思っています。

misa様
    女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと良かったです。
    施術をさせて頂いてから10日~2週間ほどで
    施術箇所の毛がポロポロ抜けるのを実感して頂けるかと思います。
    ショーツに擦れて知らぬ間に抜けて気づいた時には毛がまばらになっていることで
    毛が抜けていることに気づくこともあります。
    ぜひ、つばめの巣での脱毛効果を楽しみに実感してみてください♪
    次回は、前回施術日より約2ヶ月後が来店の理想日になります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:21:21.0

はじめはとても緊張していたのですが、担当の方が気さくにお話してくださったり
    脱毛の時は目元を隠してくださったりしたので
    あっという間に終わりました!
    カウンセリングでもしっかり話を聞いてくださったので安心です。

キョンキョン様
    女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました♪
    どうしてもデリケートな箇所の施術になるので緊張してご来店される方や
    勇気を出してやっと来れた!というお客様も多いです。
    スタッフ一同、カウンセリングや施術時の声かけ等でお客様へ少しでも安心して頂けたらと対応させて頂いております。
    また、脱毛の経過も楽しみにされてください^ ^

• ちぇりトゥギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:58.0

過去に脱毛を経験し、VIOがまだ残っていたので気になっていたところ、VIO専門店を見つけたので来店しました。
    店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    カウンセリングのみ受けましたが、毛の仕組みやVIOの回数がかかってしまう理由等細かく教えてくださり、分からないところも丁寧に教えてくださりとても満足です!
    美白パックも付いてるとのことで、、これからの脱毛経過が楽しみです(^^)

ちぇりトゥギ様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、カウンセリングを受けて頂きありがとうございました。
    カウンセリングでは、VIOの毛の仕組みについてやVIO脱毛が
    他の体毛の脱毛とどう違うのか?等の説明も必ずさせて頂き
    これからされるVIO脱毛を、少しでも早く卒業できるアドバイス等もしております。
    当店のVIO脱毛には毎回美白パックも付いてますので
    ぜひお楽しみにしてください♪
    また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

• 琥叶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:26:11.0

はじめて行かせていただきました!
    お部屋の雰囲気も落ち着き、施術中では目にタオルを置いてもらえるので恥ずかしさはあまりなかったです。
    次回もいかせていただきます!

琥叶様
    デリケートな箇所の脱毛だからこそ、
    少しでもお客様へリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。
    スタッフ同士でどうしたらいかに恥ずかしくないように、
    より確実に効果を上げられるか?と勉強会もしております。
    また次回もぜひ、お待ちしております♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:29.0

介護脱毛がきっかけで脱毛サロンを探しており
    こちらはVIO専門ということだったので予約してみました。
    脱毛自体初めてだったのですが
    カウンセリングをしっかりしてもらい安心したのでそのまま施術もお願いしました。
    思っていたより痛みもなくあっという間に終わったので
    もっと早くにこればよかったと思います。

ももこ様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、カウンセリング~施術までご体験ありがとうございました♪
    VIO脱毛はイメージで痛いと思われている方が多いですが
    体験してくださった様に痛みを感じられる方はほとんどおられません。
    もし、痛みを感じられましてもパワーの調整やお冷やし等で
    対応させて頂きますので今後もご安心ください。
    介護脱毛がきっかけとのことですので、
    将来を見据えて次回もお手伝いが出来ましたら幸いです^ ^

• ハルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 21:37:10.0

初めてVIO脱毛を受けました。
    気にはなっていたのですが、中々一歩踏み出せずでしたが思いきって行ってよかったです。
    丁寧にカウンセリングからして頂き安心して施術を受けれました。

ハル様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    この度は勇気を出して初めてのVIO脱毛に
    ご来店くださりありがとうございました。
    デリケートな箇所だからこそ、カウンセリングにもしっかり力を入れ
    少しでもお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心がけております。
    また、何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください^ ^

• ころろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:39:37.0

他の脱毛サロンへ行ってたのですが
    近くだったので行ってみました。
    VIO専門という事で、VIO脱毛を丁寧に施術してくださり良かったです。
    また、来させて頂こうと思います。

ころろん様
    京都山科 女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    他の脱毛サロンへ行ってらしたとの事ですが、
    VIO脱毛の施術に満足していただけ嬉しいです。
    当店は、VIO脱毛専門ということもありVIO脱毛の施術には
    特に力を入れて研修をさせて頂いております。
    また、ころろん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• 琥叶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:25:32.0

初めて行かせていただきました
    お部屋の雰囲気も落ち着きました。
    施術の時では目を隠してしてくれるので恥ずかしさは全然ありませんでした
    次回も行かせてもらいますっ

琥叶様
    デリケートな箇所の脱毛だからこそ、
    スタッフ同士でどうしたらいかに恥ずかしくないように、
    より確実に効果を上げられるか?と常に勉強会もしております。
    また次回もぜひ、お待ちしております♪

つばめの巣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー