3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ベルム(Belleme)   >

ビューティサロンベルム

• 京都府舞鶴市森町19-1 パルフレア1F ヘアサロンLuxtz内
  • JR東舞鶴駅3分【駐車場6台・月曜日も営業で通いやすさ◎】
  • チノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:45:37.0

毎回スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
    スポーツを始めたので半袖も気にせず着れてます
    お得なクーポンや今なら特典もあるのですごく嬉しいです
    初めて行った時は効果あるかなーと不安な気持ちで行きましたが思い切って行って良かったと思っています!
    これからもお世話になります!

【レディース脱毛|わき¥2695】わき毛脱毛 1回 ¥3850→¥2695

Beautysalon Bellemeからの返信コメント

いつもベルムをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。効果を実感いただけて、快適にスポーツを楽しんでいただけるようになられて何より嬉しい限りです。今後もお得なクーポンやキャンペーンなど色々と発信していきますので今後とも宜しくお願い致します。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• takakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:23:49.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通りしっかりと、綺麗にあてて下さり満足しています。
    とても丁寧で優しいスタイリストさんで、居心地の良いひとときでした。また是非行きたいと思いました。

【大人気★まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

takako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました。

継続的にあてると持ちもよくなるかなと思います。
    また美容液を使って育毛も頑張っていきましょう。

今後ともご贔屓にしていただけたらと思います。

BeautysalonBelleme

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:46:07.0

いつもまつ毛を綺麗にあげて頂きありがとうございます。
    仕上がりも持ちも良く大満足です!

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき安心しました。

こちらこそ今後ともご贔屓にしていただけたらと思います。

Beautysalon Belleme

• ゆずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:34:14.0

初めてまつ毛パーマしたのですが接客も雰囲気もとても良く、まつ毛もいい仕上がりになりました!
    また行こうと思います!

【平日限定★まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4400

ゆずほ様

お仕上げ満足していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:45:34.0

確実に毛が生えてこなくなったと実感しています。
    脇のお手入れが楽になり、時短になって嬉しいです!
    こちらに通わせて頂いてよかったと思います。
    本当にありがとうございます^^

口コミお礼★技術メニュープレゼント

マイコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    中でも1回1回高い効果を実感していただける脱毛ですので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お肌もどんどん美肌になられてますね!また細かい部分など気になるところあればお気軽におっしゃってくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:42.0

今回もまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。まつ毛が伸びていると言われ正直嬉しかったです。毎日の美容液を欠かさず続けていきます。また次に行くのが楽しみです。

よしみちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

美容液使って一緒に育毛しながらまつ毛パーマあてていきましょう。
    少しずつ効果もみられのびてきているのでその調子でぜひ続けてみてください。

よしみちゃん様のまたのご来店おまちしております。

Beautysalon Belleme

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:43:51.0

ヘッドスパと光フェイシャルのセットでした。2階の美容室にてヘッドスパを施術してもらいました。初めてでしたが、とても気持ちよく髪の悩みのアドバイスも頂きました。
    光フェイシャルはそんなに痛みはありません。一度だけなので効果はあまり感じませんでしたが、続けていけば、効果はありそうです。

【セットメニュー★平日14時まで限定】小顔すっきりコース ¥13750→¥11110

satomi様
    いつもラグズ、ベルムをご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ、光フェイシャルのセットメニューは当店で人気メニューになっておりまして頭皮もお顔もほぐれてスッキリしていただけて嬉しく思います。光フェイシャルは1回でも効果を実感できますが、より高い効果や効果の持続を希望される場合は複数回の施術をおすすめしております。またお手入れやお肌悩みについてお気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:24.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりが良くて満足です!またよろしくお願いします!!

【最新のフラット形状★】フラットラッシュ 120本まで¥7150→¥5720

ねね様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:24:17.0

とても雰囲気も良く丁寧な施術でとても癒されました♪
    時間もぴったりで終わりびっくりしました。
    また是非利用したいです。

【毛穴】選べるハーブピーリング×5stepベーシックコース ¥3850→

いつき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。楽しくお話させてもらい、こちらもあっという間のお時間でした。お手入れ後は透明感が出てとても綺麗になられてましたので、ぜひまたご利用くださいね!お肌のお悩みありましたらお気軽にお申し付けください!
    いつき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:18.0

丁寧に施術していただき、心地良くいられました。

【脱毛|VIO★大好評★¥6930】VIO脱毛1回 ¥9900→¥6930

リエちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々とお話聞かせていただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。施術中、心地良く過ごしていただけて大変嬉しく思います。効果の方もご期待ください!これからも美肌作りのサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    リエちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:54.0

お店の雰囲気がよく、リラックスして施術していただけます。いつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

もちもち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてよかったです。

その後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご連絡ください。

またリラックスしにぜひお越しください。
    もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:41:14.0

こちらのお店の脱毛は初めてでしたが
    痛みも少なく、プライバシーへの配慮もしっかりされていて、安心して受けることができました。
    担当の方の説明も丁寧で、信頼できました。
    まだ1回目ですが、効果も期待できそうなので
    今後もリピートさせて頂きます!

ナナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも誠にありがとうございます。
    痛みも少なく安心していただけたこと大変嬉しく思います。当店は個室でプライバシー配慮に関して徹底して行っており、VIOなどデリケートゾーンも安心して受けていただけます。また丁寧なカウンセリングや説明を心がけておりますので また何かご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!効果面でも初回からぜひご期待いただきたいですし、今後の変化も楽しみです。ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• IZUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:06:36.0

ホットペッパーからギフト券をいただいたのでフェイシャルに行ってみました☆
    施術、担当スタッフさんはとてもよかったのですが…他の部屋の話声、併設する店舗の犬の吠える声がダイレクトに聞こえてリラックスできず、少し残念でした。

【フェイシャル|美白】漢方パック×5step美白ピーリングコース ¥6600→

IZUMI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中、こちらの配慮が足らずリラックスできる空間でお過ごしいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。今後はご満足いただける技術、サービスを提供できるようスタッフ一同日々精進し、空間の部分も見直して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
    IZUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:44:32.0

伸び放題の眉毛を整えてもらいました。カウンセリングもしっかりしてもらい、イメージ通りの眉毛にしてもらえました!雰囲気も良くて、また通いたいと思います!

【お試しアイブロウ】アイブロウワックススタイリング¥3300

Beautysalon Bellemeからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりになりよかったです。

定期的なサロンでのお手入れしていただくとご自身でも楽にメイクできたり過ごしたりすることができるかなと思います。

何かご質問等あればいつでもご連絡ください。

Beautysalon Belleme

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 03:50:52.0

始めてまつパで緊張していたんですが、店内もすごく綺麗且つ、スタッフさんがとても優しく施術中も話しかけて下さり緊張が解けました!仕上がりも理想のものだったのでまた行こうと思います!

ひめか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

学校も忙しくて大変だとは思いますが、まつげをあげると気分も上がると思うのでぜひお待ちしております。

何か気になる点ございましたらご連絡ください。

Beautysalon Belleme

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:01.0

仕上がりも接客も大満足です!今後もお願いしたいです!

めぐりん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

美容液を使っていただくとよりよくなるのでおすすめします。

次回も楽しみにお待ちしております。

BeautysalonBelleme

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:50:42.0

いつも脱毛して頂いてありがとうございます。
    脇、腕、脚の脱毛を通い始めて5回程になると思いますが、効果が現れてきたと感じます。
    毛があまり生えてこなくなりましたし、脇の黒ずみもだいぶ抑えられていると思います。
    回数を重ねる程効果があり、大変嬉しいです^^

マイコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミも誠にありがとうございます!毎回脱毛効果を実感いただけて、さらにお肌もどんどん綺麗になられてこちらも嬉しい限りです!また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    これからもマイコ様の美肌作りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:46.0

回数を重ねる度に脱毛の効果を感じられます。毎回丁寧な施術ありがとうございます。

口コミお礼★技術メニュープレゼント

もも様
    いつもベルムをご利用いただきましてありがとうございます。毎回効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。今後も、もも様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますね。また何かご要望やお悩みありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:59:39.0

ワキ脱毛。初回から効果実感できました!2回目行う迄(約1ヶ月)に細くなった毛が2~3本生えてきた位で、その毛も手でスポッと抜けました(抜くのは良くないそうですが)。3回目施術して頂き、ワキの黒ずみ毛穴や盛り上がった毛穴なくなってきました。施術時間もかなりスピーディーで痛みも少なく気軽に通えます。夏Tシャツやタンクトップを着る時の心配やストレスなくなりました!これからもお世話になります!

チノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミ、感謝いたします。
    初回で効果を実感いただき、お肌もキレイになってこられ大変うれしく思います。
    美肌効果もある脱毛ですので、今後お肌の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:02:18.0

こちら側の細かい要望も親身に聞いてくださり、理想のまつげに仕上がりました。ありがとうございました!

ika様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    目の色にあっていてとてもお似合いでした。

また何かあればいつでもご連絡ください。

またのご来店おまちしております。

Beautysalon Belleme

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:52.0

丁寧な対応と施術でした。まつ毛の上げ方は4種類から選べ、ナチュラルを選びました。とても綺麗に上げてくださり気に入っています。
    平日限定クーポン価格もお得でよかったです。
    安心できるお店で、担当の方も親切丁寧で、今後もリピートしたいと思います!

ナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お休みの日に足を運んでくださりありがとうございます。
    この感謝の気持ちを今後も技術等で返していけたらと思います。
    また遠慮なく気になる点やご相談あればお申しつけください。

Beautysalon Belleme

• Hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:01:05.0

とにかく手際が良くて仕上がりも満足です!
    前回の事踏まえ施術に生かして下さるので
    安心しておまかせ出来ます。
    初回で行った際初のベッド方式だったので首が痛かったのを覚えてくださっていて事前に準備してくれていて感激でした。
    こういった心遣いができる方って中々おられないと思います。

Hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Hana様のご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:49:06.0

丁寧に施術していただきました。またお話もほどよくしていただき、リラックスしながら受けることができました!まだ初回なので効果はわかりませんがまたお世話になりたいです。

【脱毛|顔★大人気★¥2310】ほほ・もみあげパーツ脱毛¥3300→¥2310

Beautysalon Bellemeからの返信コメント

りんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。当店の脱毛は1回1回、高い効果を実感いただけると思いますので、これからの経過が楽しみですね!細かい部分もしっかりと綺麗にさせていただきますので何かご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:02:27.0

今回、2回目で、前回やっていただいたときに丁寧に希望通りの長さや角度でつけていただいたり、もちもよかったので、遠くに引っ越してしまいましたが、もう一回だけでもと思い、リピしました。ありがとうございます。

C様
    お忙しい中遠くから足を運んでいただき、貴重なお時間を使って頂きありがとうございます!
    気になることや質問がございましたら、いつでもご連絡ください!

また機会があれば足を運んで頂けると嬉しいです。

C様のまたのご来店お待ちしております。

Beautysalon Belleme

• ねねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:39:56.0

毎回とても丁寧に接客してくださってありがとうございます!^_- ☆

ねね様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

また、まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

Beautysalon Belleme

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:47:24.0

丁寧に話しを聞いていただき、希望通りにしていただきました。施術後のケアもしていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いており、隠れ家的な感じでリラックスできました。

さとし様
    先日はご来店ありがどうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:48:17.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛パーマをしている間にハンドマッサージをサービスをして頂けて嬉しかったです。
    ただ施術が終わったあとまつ毛パーマをかけた後は目の周りがテープで化粧が取れてぐちゃぐちゃになってるのに目の周りの化粧直しとかするスペースがなくて残念だったのとテープでファンデーションが取れたりしているのに化粧直しされますか?って聞いて頂け無かったのが悲しかったです。
    お客様の最後帰る前の配慮があればいいなと思いました。
    早く帰らなければ、早くでなければいけないって雰囲気でした。
    目の回りが取れて乱れたまま店を出て慌てて車に行って直しました。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    早速スタッフと話し合い改善策を考えていきたいと思います。

Beautysalon Belleme

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:00.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、施術もとても丁寧で居心地が良かったです。次は育毛を頑張ろうと思っているので次回はまつ毛美容液を購入したいと考えています。次回もよろしくお願いします!

ひな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

育毛しながらあてていくと長さもでてよりまつげパーマを当てた時綺麗に見えるかなと思います。
    一緒に育毛ケア頑張っていきましょう。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:24:13.0

丁寧に行っていただき、施術後のケアまでしてもらいました。家では、ケアできないので、満足してます。

さとし様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• かんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:20:17.0

本来のまつ毛の長さをいかせていない。目尻の方のまつ毛が曲がってパーマされていて技術に不安を感じる。
    他のサロンと比べて、雑。途中で慌てていたのか物を床に落としたし急いでいるのか慌てているのか雑で目は敏感な箇所なので怪我しないか怖かった。テープを剥がす時もゆっくりと剥がすのではなく、ひっぱられて痛い。練習台レベルより下手。このような施術で大丈夫なのか。 満足いく結果ではなく、腑に落ちず何度も鏡をみている。

かん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    目尻の方が曲がっているとはどういった状態でしょうか?

ご満足いただける施術、サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

クーポンの内容でご連絡も何度かさせていただいてたのですが、ご連絡がつかず当日でのお伝えになってしまったことも、申し訳ございませんでした。
    技術面に関しましてもしっかりと受け止め日々精進できるよう努めて参ります。

またご予約時間に来られず大幅に遅れられてのご来店だった為、バタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    最初にお声がけさせて頂きましたがご配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後とも見直して参ります。

Beautysalon Belleme スタッフ一同

ベルム(Belleme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー