3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ベルム(Belleme)   >

ビューティサロンベルム

• 京都府舞鶴市森町19-1 パルフレア1F ヘアサロンLuxtz内
  • JR東舞鶴駅徒歩3分【脱毛】
  • Hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:43:40.0

いつも行ってる所が空いておらず初めて当店でまつ毛パーマをお世話になりました。
    施術台がベッドタイプは初でしたが首が痛くなるので、枕があればなお良いと思います。(過去行ってきた店は全てソファでした)

施術に関してはとっても丁寧で過去行ってた中でダントツ1位の丁寧さで驚きました。仕上がりも勿論のこと工程も一つ一つの作業が丁寧でとても満足しました。
    遠いので行くのが大変ですが、また近場が空いてない時はお世話になりたいです。

まつ毛美容液はオススメ聞きましたが併せて使うコーティング剤聞くのを忘れたのがショックですが・・・。

【平日14:00まで限定★まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4400

Hana様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Beautysalon Belleme

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:57:04.0

仕上がりがどうの以前に、説明不足に不信感を抱きました。
    14時まで限定クーポンで14時に予約し、店舗に着き施術室に通されたら、予約されたクーポンは14時までに施術完了で使えるクーポンなので金額が変わります。と、言われました。なぜ、予約した時点で連絡頂けないのか?と、不信に。
    続けて、ほかのクーポンが利用でき4980円になります。と、本来使うつもりのクーポン利用時より金額は上がるし腑に落ちないし不信感は拭いきれないもののすでに施術室に入っていたので断る選択肢が選べられず、そぅですか…としか言えず施術受けました。
    帰宅し、レシート確認するとふんわりまつ毛パーマと記載されており、内容が異なるなら施術前にきちんと説明してほしかった。
    仕上がりがどうより、何より施術室通す前にきちんと説明し確認しててほしかった。クーポンについての記載もわかりやすく記載して頂きたい。残念でした。

まいこ様
    ご説明の方が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    当日でのご予約だったためご連絡できず申し訳ございません。
    お値段は変わるのですが、ご予約内容一緒でさせていただいてます。お値段がお安くなっておりますクーポンはご使用できるのが限定されてるものになりまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また受付の方は混雑しやすいため、ご予約内容確認の方はお部屋の方でさせていただいておりますが、断りにくい状況を作ってしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後クーポンについても記載の仕方など検討させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beautysalon Bellemeスタッフ一同

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:48.0

今回2回目でした。
    パーマの持ちも良く満足してます。
    次回もよろしくお願いします

satomi様
    パーマも持ちがよかったみたいで、嬉しいです。

また気になるとかございましたらいつでもおっしゃってください!

Beautysalon Belleme

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:36.0

今回3回目です。
    クセが強く毛も多くて諦めていましたが、1回目からひと月経っても気にならなくなり、髪をアップにする事が多くなりました。痛みも少なく丁寧です。
    もう少し続けて行こうと思います。

【ブライダルにもおすすめ♪うなじ脱毛】お試し1回 ¥2750→¥1925

satomi様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目くらいから効果を実感していただき、すごく綺麗になってこられましたね!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。うなじは自己処理が難しい部位なのでサロンで手軽に出来ますのでご満足いくまでぜひご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:36:51.0

いつものところで予約取れず今回初めて行きましたが、こんなにもちが悪いマツパは初めてです。接客もクールな感じというか冷たい感じで嬉しくなかったです。

【平日14:00まで限定】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4400

haruka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    haruka様のお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

Beautysalon Belleme

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:41.0

いつも脱毛して頂いて、お世話になり、ありがとうございます。
    まず、脇の脱毛1、2回で効果が現れ、毛が細くなり、毛穴、黒ずみもおさまってきました。
    この地点で、感動して、嬉しくなりました。
    他店のサロンでお試しで脱毛したことありましたが、あまり効果が出なくて、諦めていましたが、こちらのサロンは、4回目くらいでしっかりと効果が出て、こちらでして頂いて、本当に良かったと思います!!
    サロンの雰囲気、接客も落ち着いて過ごせたので良かったです。

【痛み激減◎】わき脱毛 お試し1回 ¥3850→¥2695

マイコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、うれしい口コミありがとうございます。
    早い段階で効果を実感していただき、お手入れ中はゆったりとリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。脱毛効果と合わせて美肌効果もありますのでお肌も綺麗になられていて、これからの変化も楽しみですね!
    これからもマイコ様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 11:04:31.0

以前より気になっていたVIOの脱毛を探しており、今回こちらで初回キャンペーンでお世話になりました。

VIOと敏感な所だったので少し心配だったのですが痛みが全くなく気づいたら終わってた!
    (全然、痛くないけど...効き目は....?)と、いうところでした。

そんな心配を他所に1回施術しての経過後、Iラインはツルツルに!
    VとOもあと数回でツルツルになるんじゃないかな....?
    と、言うところです。

★こちらではVIOセットでなくても個別で施術してもらえるので希望通りに追加もしてもらえるのが本当にありがたいです。(他所はセットで回数指定の縛りがあるので)

お店の雰囲気も入りやすくスタッフさんも丁寧に対応してくださりで安心してお任せできました。

今後、VIO以外も是非追加でお世話になりたいです。

【大好評♪VIO脱毛】キワまで照射!黒ずみ改善も◎お試し1回 ¥9900→¥6930

en様
    痛みを心配されていましたが、ほとんど痛みもなく安心して施術を受けられたとのこと、1回目からすぐに効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っています。
    これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同尽力いたします!
    部位の組み合わせも自由に出来ますので、またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:12:03.0

うなじ脱毛は今回4回目ですが、3回目施術した時から職場の女の子にうなじが綺麗ですね何かされてますか?と言っていただきました。すぐにベルムでうなじ脱毛している事を伝えましたが、やはり女性に日頃から見られているんだなと思い、うなじ脱毛していて良かったと思いました。顔の脱毛も今回5回目していただきました。
    肌の調子がとても良いです。顔の脱毛はもうしなくてよさそうなので、次から光フェイシャルにしたいと思っています。高校1年生の娘も顔の脱毛をして、受験のストレスで吹き出物がたくさんあった肌が綺麗になっています。いつもありがとうございます。これからも毎月行きます。

口コミお礼★500円引き

玲奈様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。毎回効果を実感いただけとても嬉しいです。
    うなじ、すごく綺麗になってこられましたね!うなじはご自身ではお手入れが難しいのでサロンでしていただくととても綺麗に仕上がります。
    お顔脱毛も始められてからお肌の調子がどんどん良くなっておられますので、とても嬉しく思ってます。娘さんもお顔脱毛、喜んでいただけて嬉しいです。
    光フェイシャル、癒されますのでぜひお試しくださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:58:08.0

前回眉毛ワックスを利用してとても良かったので、今回はまつパもお世話になりました。
    一重でまつ毛も長くはないので不安もありましたが、綺麗に上げてくださり満足しています。

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

一重なのでまた見え方等気になる所ございましたらおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Beautysalon Belleme

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:42:43.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気、接客、施術どれをとっても非常に良いです。
    3回まつ毛パーマをお願いしてますが
    カールの持ちが良いだけじゃなく
    お願いしたとおりにいつも仕上げてくださるので
    リピーターになりました!
    ものすごく丁寧にやってもらえて
    気さくに話しかけていただけるところも嬉しかったです!
    丁寧になんでも教えてもらえるので
    初めての人にも本当におすすめです。
    次回からもよろしくお願いします^^

mii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりきにいっていただけてよかったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛の方も伸びてきているので次回もmii様にあったロッド選ばせていただきますね!

Beautysalon Belleme

• DDDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 04:38:37.0

まつエクと眉waxをしてもらいましたが、眉waxの施術が私には合いませんでした。

まず、仕上がりが左右で眉の高さが全然違います。元々高さの違う生え方ですが、2年ほど別のサロンで整えてもらっていたおかげで目立たなくなっていたのに、台無しです。
    デザインも細すぎて好みではありませんでした。下書きが終わった時点で、自分で確認できたら良かったのにと思いました。

また、waxを塗布した所をかなり強い力で押したり擦られたりして、これがとても痛かったです。特に眉下の施術では、眼球に指が突き刺さるんじゃないかと思い怖かったです。
    今まで大阪や神戸で何度も眉waxの施術を受けましたが、この様なやり方は初めてで驚きました。

まつエクの方は施術も仕上がりも満足だっただけに残念です。

【最新のフラット形状★】フラットラッシュ 100本まで¥6600→¥5280

DDD様

この度は御不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

Beautysalon Belleme

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:25.0

初めてまつげエクステしましたが、満足した仕上がりになりよかったです!

【当日限定】 フラットラッシュ 100本まで¥6600→¥3960

ちい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーサロンベルム

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:48:27.0

今回で2回目の利用になります。
    前回がまつ毛パーマ自体が初めてでしたが、丁寧に説明、施術等して頂けたので不安無くできました。
    パーマの仕上がりや持ちも良くて、今回また利用しました。施術中も気さくに話して頂き、ハンドマッサージのサービスもあり、リラックスできる時間でした。

【平日14:00まで限定】次世代まつげパーマ ¥5500→¥4950

Beautysalon Bellemeからの返信コメント

ジャスミンさんご来店ありがとうございました☆
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    ジャスミンさんとお話しできる時間は私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回も喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• 玲奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 06:36:17.0

今年の7月1日にOPENされてからもう5回も施術してもらいました。舞鶴市で良い脱毛サロンがあるか分からず、脱毛したかったのですが、ずっとできませんでした。信頼できるラグズさんで脱毛、エステサロンをされるという事で、やりたかった脱毛ができるので本当に嬉しいです。施術は短時間で終わり、びっくり驚くぐらい、肌も綺麗になり、毛も抜けます。毎回サロンに行くのが楽しみです。もともとエステをされてた担当スタッフさんなので、お顔のマッサージも上手で癒されます。とにかく脱毛施術をいろんな方に試してもらいたいです。本当に綺麗に毛が抜けます。来月も予約しました。
    中学生の娘も1回の施術で、ワキやうなじにすぐ効果があらわれ、綺麗になりました。30代の妹も痛みなく脱毛できて喜んでいます。
    こんな近くに良い脱毛、エステサロンができて嬉しく思っています。舞鶴市で行くならベルムさんですね。次回もよろしくお願いします。

口コミお礼★500円引き

Beautysalon Bellemeからの返信コメント

玲奈様 いつもラグズ、ブリエ、ベルムをご利用いただきましてありがとうございます!早い段階で脱毛効果を実感していただけて大変嬉しく思います。脱毛しながらお肌もきれいになられて、これからの変化も楽しみですね!こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    また先日は娘さん、妹さんをご紹介いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできるよう精一杯お手入れさせていただきます。また何かご要望ありましたら気軽におっしゃって下さいね。

ベルム(Belleme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー