いつものところで予約取れず今回初めて行きましたが、こんなにもちが悪いマツパは初めてです。接客もクールな感じというか冷たい感じで嬉しくなかったです。
【平日14:00まで限定】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4400
Beautysalon Bellemeからの返信コメント
haruka様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
haruka様のお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
Beautysalon Belleme
いつも脱毛して頂いて、お世話になり、ありがとうございます。
まず、脇の脱毛1、2回で効果が現れ、毛が細くなり、毛穴、黒ずみもおさまってきました。
この地点で、感動して、嬉しくなりました。
他店のサロンでお試しで脱毛したことありましたが、あまり効果が出なくて、諦めていましたが、こちらのサロンは、4回目くらいでしっかりと効果が出て、こちらでして頂いて、本当に良かったと思います!!
サロンの雰囲気、接客も落ち着いて過ごせたので良かったです。
【痛み激減◎】わき脱毛 お試し1回 ¥3850→¥2695
Beautysalon Bellemeからの返信コメント
マイコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、うれしい口コミありがとうございます。
早い段階で効果を実感していただき、お手入れ中はゆったりとリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。脱毛効果と合わせて美肌効果もありますのでお肌も綺麗になられていて、これからの変化も楽しみですね!
これからもマイコ様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。
ベルム(Belleme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー