4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カラーリリー(Calla Lily)   >

winback専門店 Calla Lily

ウィンバックセンモンテン カラーリリー

• 東京都渋谷区桜丘町9-20  ALLEY SHIBUYA 401
  • 渋谷駅 JR南改札西口 徒歩7分

[投稿日] 2023-08-04 10:52:00.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心していつも月1でおまかせしています。フェイスラインもかなりスッキリしました。
    リラックスできる素敵な空間で、癒しの時間です。おススメできます。

☆顧客様限定クーポン☆フェイシャル

winback専門店 Calla Lilyからの返信コメント

くま様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

フェイスラインのたるみやシワのお悩みに合わせて施術を行って参りました。

winbackで筋肉に働きかけることで、しわやたるみを改善し、引き締め、リフトアップに効果抜群です◎
    肌のハリ・弾力を司るコラーゲン層にダイレクトにアプローチしていくため、温熱効果により、細胞の一つ一つがエネルギー生成のために活性化し、肌の土台から作り変えていってくれます♪

たるみが改善され、フェイスラインが綺麗にあがり、小顔になられましたね(^_^)
    回数を重ねていくことで、お顔全体の変化、トーンアップもされてきています。

次回のくま様ご来店をお待ちしております♪

• いけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:45:02.0

良かったです!今回ウィンバック小顔コースを受けました。もう結果出ました!
    頬の厚み高さ左右差が大変気になっていたのですが、見事に変わりました。フェイスラインも引き締まり目も未開きましたよ。凄く満足な結果です。
    また是非お願い致します。

7月限定【初回/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

いけちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイスラインをシャープにしたいとのことでしたので、winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しております。

施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。

フェイスラインがシャープになられ、ほうれん線が薄くなられましたね◎

是非また当サロンに、来ていただけることをお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:20:55.0

すごく良いです!!いつもありがとうございますヾ(@⌒O⌒@)ノいろいろと具合の悪い部分を見つけてくださるので信頼しています!!引き続きよろしくお願いします♪

しいちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただきまして、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ご縁に感謝しております。

脚のお疲れ・肩こりのお悩みがありましたので、首から肩甲骨、ふくらはぎを中心に施術を行って参りました。

winbackは、深部の温熱が皮下脂肪・内臓脂肪を溶解し減少させることで高い痩身効果が得られます。
    さらにセルライトの改善もにも効果あり、血行やリンパの流れを促進させ、体内の老廃物を排出させる効果もあります◎

お体の変化を実感していただき、肩こりも軽くなっていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)

次回しいちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:13.0

腰痛がひどくなり、今回もお願いしました。
    仕事の影響で、腰の負担があり痛さがましてきてしまったので、今回もすぐにお願いすることができ、本当にありがたいです。ありがとうございます。

腰の細かいところまでケアしていただき、すぐに痛みがなくなりました。

続ける大切さを実感したので、定期的に通うことにしました。またお願いします。

★男性専用 顧客様限定 ボディ★

えいちゃん様

腰痛の悩みがありましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

winbackは、RETと呼ばれる表面から体内へ5~7cmの超深部まで温めるシステムが搭載されおります。
    体の浅いエリアはもちろんもっと深くの内臓脂肪や骨・関節まで温めることが可能なため、引き締め・腰痛みの緩和・免疫機能の向上など様々な効果が期待出来る高周波機器です。

深部までアプローチをしながら、腰痛を軽減していきました。

腰痛の軽減、効果を感じていただけて嬉しく思います☆

是非またえいちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:53:10.0

凝りやつまりを的確に教えてくださり、ケアしていただけました!身体が軽くなり満足です!!
    隠れ家的な雰囲気が気に入りました。

【初回限定★当店人気No1 ウィンバック】背面全身120分¥15000

ひなた様

お身体全体的にお疲れがありましたので、肩やふくらはぎを中心に施術を行なって参りました。

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いため、winbackでは、体の表面からではなく内側からじんわりと温めることで、従来の手技などでは届かなかった深部まで、アプローチすることができます。

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解デトックスを促し、体型を整えていきますので身体全体がスッキリしていただけます(^_^)

お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪

是非また当サロンにて、身体と心をほぐしに来ていただくことをお待ちしております☆

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:27.0

前回フェイシャルをお願いして、良かったので、またお願いしました。
    ほうれい線やシワの悩みがあったので、悩みに合わせてやってもらいました。

じんわりあったかくなり、すぐにウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
    そして終わったあとは、ほうれい線が少し薄くなり、フェイスラインがスッキリしていました。マスクもとれたので、これで悩みも解決できて、大満足です。

ひーこ様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、再来していただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^_^)

ほうれい線・シワのお悩みとのことでしたので、口元、目元を中心に行って参りました。

施術者の腕にブレスレットを装着することで、手からラジオ波を放出することで、通常のハンドトリートメントでは届 かない部位へアプローチしデコルテから首、お顔まわりの筋肉をほぐしていきます。◎

お顔のむくみやほうれい線、緩んだフェイスラインも施術後は解消され、すっきりとした小顔になられましたね(^_^)

是非また、ひーこ様のご来店をお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:19.0

体の疲れがあり全体的にスッキリしたいと思いお願いしました。

肩こりの悩みもあったので、体の様子をみてやっていただきました。
    ウィンバックとハンドのマッサージがとても気持ちよく、寝てしまうほどでした。

終わったあとは、体全体がスッキリし、肩こりの悩みもなくなり、なんとも言えないほどスッキリし驚きました!!!

ひーこ様

肩こり、脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、体の様子をみながら施術を行なって参りました。

winbackは、身体に溜まったむくみや、肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解、デトックスを促し、体型を整えていきますので、二の腕ラインもスッキリしていただけます(^_^)

身体が全体的にポカポカされ、肩こりの軽減を実感していただけて嬉しく思います♪

次回のひーこ様ご来店をお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:13:20.0

肩こりがつらく、肩甲骨の痛みがあったため、今回お願いしました。

体の冷えもあるため、冷たい体がウィンバックをしてもらうとすぐに体があったかくなり変化を感じました。終わったあとは、体の芯があったかいと実感しました。

肩甲骨の痛みがどんどんなくなり、終わった後は痛みはもちろん動きやすい体になり変化にびっくりしました。

まろん様

肩凝りのお悩みがあり、肩甲骨の痛みがあるとのことでしたので、首・背中の様子をみながら施術を行って参りました。

肩こりは、筋肉を被ている筋膜の癒着やリンパ液の循環障害までも引き起こし、さらに筋緊張が増していくといった負のスパイラルに陥ってしまい、つらい筋肉のコリを持続させてしまいます。

winbackでは、コリのある筋肉内の筋紡錘に直に温熱刺激が与えられて、筋緊張が短時間で驚くほどに緩和、筋肉のほぐれが実感できます◎

肩甲骨、肩の動きの変化を実感していただき、肩が軽くなっていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)

またぜひお疲れを取りにいらして下さい(*^_^*)

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:12:36.0

食いしばりにより、顔の大きさが変化してしまったと悩んでいたため、今回お願いしました。

丁寧なカウンセリングで、細かいことまで聞いていただき、アドバイスもいただきました。

フェイシャルがはじまると、じんわりと温かく、そして固まってしまった筋肉へ施術をしていただき、とても気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。

施術後は、フェイスラインの重たさがなくなり顔のサイズの変化までありました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

6月限定【初回/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

まろん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございました。

フェイスラインの左右差が気になっているとのことでしたので、フェイスラインを中心に行って参りました。

フェイスラインがシャープになられ、肌質がさらに元気になられましたね◎

是非また、まろん様のご来店をお待ちしております♪

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:38:11.0

前回めちゃくちゃ良かったのでまた予約しました。
    今日も楽しみです!!

ぎゃーちゃん様

お仕事でお疲れのお身体肩、脚を中心に施術を行なって参りました。

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いです。

お疲れのお身体が変化され、肩こりの軽減・姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:14:10.0

フェイシャルをお願いしました。顔が大きくなっている気がしていたのと、首から肩にかけて凝っていて辛かったのですが、施術後とっても軽くなり、すっきりしました!
    顔も凝っていたので少々痛かったですが、すっきりしました!

数回通っていますが毎回丁寧にしてくださるので、これからも通おうと思ってます。

【フェイシャルクーポン】ウィンバック小顔70分14000円 女性

もえ様

フェイスライン・口角が上がりにくいとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していくことで、フェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、左右バランスが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、肌の変化も楽しんでいただきたいと思います(^_^)

口角の上がりがよくなり、フェイスラインがシャープになられましたね◎

是非またもえ様のご来店をお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:42:17.0

結婚式のため、効果がありそうなウィンバックを探していて通うことになりました。浮腫みやすく、肩も硬すぎて、どこまで仕上がるか不安でしたが、そんな心配は消えます!
    毎回変化が分かり、通うのがとても楽しいです。ドレスも最初は背中のお肉が乗って途方にくれてましたが、それも消え、とても同じ人の背中に見えない状態まで仕上げてくださいました。食事もお酒もほんの少し制限しただけ、体重もあまり変わらないのにこんなに見た目が変わるなんて…感動です!!
    結婚式を控えてる方はもちろん、変わりたい変えたい方は迷う前にまずは試してみてください!

めー様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

結婚式に向けてのお身体のラインを作りあげたいとのことでしたので、お悩みの肩の厚みやデコルテ、腕の施術を行なって参りました。

肩甲骨周辺の筋肉が固くなると可動域が狭くなります。
    肩や腕の可動域も狭くなり、筋肉量の減少から脂肪がつきやすい状態となります。
    そして血流も悪化するため老廃物が溜まりやすくセルライトができてしまう原因になります。

winbackは、体の内部温度を上げるため、基礎代謝機能がアップします。
    血液やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え性・腰痛緩和にもおすすめです。

お疲れのお身体が変化され、ドレスの着た時の変化も感じていただけて嬉しく思います(^_^)

次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-25 20:37:54.0

前回から1ヶ月以上開いてしまったので体型が戻ってしまったんじゃないかと思いましたが、運動も全くしていないし、食生活も気を使っていないのですが体型が維持できていたことに驚きました!
    脚の奥に隠れているセルライトがごりごり感じるくらいしっかりとwinbackをあてていただきました!
    その日の夜は若干筋肉痛のようになりましたが、疲れが取れたようで深く眠れました★
    本当に初回からみるみるバックスタイルがキレイになってます♪ありがとうございます!

あやぱん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき、とても嬉しいです♪

太ももの セルライトは、血液やリンパの流れが悪くなり排出できなかった老廃物や余分な水分が脂肪細胞にくっついて肥大化したものです。
    セルライトを放置しておくと、体内の巡りが悪くなり、冷えや代謝の低下につながり、腰痛や肩こりなどの不調も引き起こすとも言われています。

身体に溜まったむくみや、セルライト肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎

お疲れのお身体が変化されと、さらに肩甲骨が綺麗に出てきましたね♪

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております☆

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:38:44.0

体の悩みを聞いてから、丁寧に施術してくださいました。私は、20代ながら肩こりが酷く、頭痛、めまいに悩むこともあるくらい重症でした。しかし、エステ後は肩がかなり軽くなり、肩甲骨も浮き出てきました。正直、初回でこんなに効果出るとは思っていませんでした。次回も楽しみです。

ななな様

肩こり、浮腫み・冷えのお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

winbackは血液の循環を促し、より早く脂肪の蓄積を除去します。
    深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくするので、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(*≧∀≦*)

体の深部から温めることで、持続効果も長いことが特徴です。72時間も効果が続きます!!

ウエストライン・肩甲骨がすっきりされ、変化を感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-02 16:04:13.0

フェイスメニューと一緒にお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらったので、気になるところや、疲れている箇所を的確にほぐしていただきました。
    むくみがスッキリして肌のトーンアップもします。
    技術も素晴らしいと思います。
    凝ってるところがほぐれてとても気持ちよかったです。手の届かない背中、背面はこのようにケアしてもらうのも大切だと思いました。

くま様

お疲れの溜まったお身体・肩こりを中心に施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-02 15:58:25.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術にのぞめました。
    施術も気持ちよく、ポカポカして発汗しました。
    終わった後はむくみもとれ、フェイスラインもリフトアップして、目が開けやすくなりました。
    即効性があり、効果が実感できるのでまたやりたいと思います。

4月月限定【小顔/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

くま様

フェイスラインのたるみのお悩みがありましたので、フェイスラインを中心に施術を行って参りました。

肌のハリ・弾力を司るコラーゲン層にダイレクトにアプローチしていくため、温熱効果により、細胞の一つ一つがエネルギー生成のために活性化し、肌の土台から作り変えていってくれます◎

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、次の日も肌の変化を感じでいただけたら嬉しいです(^_^)

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 14:29:07.0

顔の頬の張りが気になっていたのと二重あごなどもありお願いしました。肩や首もしっかりとほぐして頂いて、終わった時には頭もスッキリとして気持ち良かったです。雨だったので傘を持っていっていたのですがかなりの強風で傘が折れてしまったのですが傘を処分して頂きましてスタッフさんの心遣いが本当にありがたかったです。サロンも至るところまで、可愛くてとても綺麗です。気持ちがあがるサロンさんです(^-^)
    本日は、ありがとうございました。

ai様

先日はお足元の悪い中、Calla Lilyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    なによりも嬉しいお言葉をありがとうございます。

頬の厚みが気になり、お顔全体を小さくしたいとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していくことで、頬やフェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、頬の厚みの変化、フェイスラインが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!

• Manboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:43.0

昨年に続き、3回目の利用です。
    ボディービルの大会に出場する直前に毎回お世話になっています!
    自分ではかなり絞った状態で来店するのですが、施術をしてもらうと、はっきりと筋肉の凹凸感がより現れてくるのを実感します。
    残った皮下脂肪をしっかりと集めて温めて流してくれる感覚があり、こちらに来ることによって体がきちんと仕上がる感覚があります。
    今回は最後まで残りやすい脇腹の肉や、腹直筋周りの皮下脂肪をターゲットに施術いただきましたが、温度は臀部周りをお願いしようかなと考えています。ありがとうございました!

★男性専用 顧客様限定 ボディ★

Manbo様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

大会に向けて筋肉のカット出しをご希望でしたので、腹部を中心に施術を行なって参りました。

winbackでは、筋肉の陰影をハッキリ作り出す『カット出し』の施術が出来ます。
    『カットを出す』というのは、筋肉の溝にある脂肪を落とすということになります。

ムキムキとした筋肉を見せるためには、浮腫み・脂肪を落とす必要があります。
    筋肉の隙間に溜まった水分や脂肪を取り除くことができるので、より筋が表面上に浮き上がり線がより際立ちます。

減量末期の絞り切った状態のあと少し!!と気になるパートへアプローチしていきます。
    最後の浮腫みや脂肪を取り除く効果が期待できます◎

浮腫みが取り除かれる事で、筋繊維が表面上に浮き上がり、筋肉のカットが際立ち、ステージ映えする体を手に入れることができます!

筋肉のラインが綺麗にでたと変化も感じていただけて嬉しく思います♪

是非またManbo様のご来店をお待ちしております☆

• n68さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:27:32.0

丁寧な説明と希望の期待に応えてもらって助かりました。
    マッサージがとても上手でした

【美くびれに】脱ぽよぽよお腹!きゅっと締まった美くびれに80分¥8500

n68様

肩こり・腹部のお悩みがありましたので、上半身のコースへ変更させていただき施術を行って参りました。

winbackは、ラジオ波で刺激された細胞が活性化するため、脂肪燃焼効果、小腸の運動も活発になります。
    内臓にアプローチし、マッサージしていくと腸の動きが活発になります。

リラクゼーション効果も高く、人間が本来持っている自然治癒力を高めてくれますので、冷えが原因で凝り固まってしまったセルライトの解消にもおすすめです(*≧∀≦*)

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います☆

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:41:24.0

むくみが取れ、頬の厚みがなくなり口角があげやすくなりました!トーンアップ効果もありました^^
    普段エステやマッサージで寝ることはないのですが、あまりの心地良さに寝てしまいました。ありがとうございました^^

ゆーちゃん様

フェイスラインをシャープにしたい、浮腫みが気になるとのお悩みでしたので、お顔全体の様子をみながら施術を行って参りました。

winbackで筋肉に働きかけることで、引き締め、リフトアップに効果抜群です!!
    肌のハリ・弾力を司るコラーゲン層にダイレクトにアプローチしていくため、温熱効果により、細胞の一つ一つがエネルギー生成のために活性化し、肌の土台から作り変えていってくれます☆

フェイスラインがシャープになられ、浮腫みも解消されお顔全体が引き上がり、変化されましたね◎

次回のゆーちゃん様ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 11:19:59.0

腰回りから足先にかけて特に重く感じ、全身が浮腫んでいたので今回もしっかりと流していただきました!汗もかいてスッキリしました♪
    前回までは首が回らない程痛かったのですが、集中的に毎回施術していただいて、最近は痛みを感じなくなるくらい改善しました!整体に通っても治らなかったのでとても嬉しいです☆
    埋まっていた肩甲骨も回数を重ねるごとにしっかりと影が見えてきました!毎回の変化を楽しみにしています♪

あやぱん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます☆

身体のなかで、もっともむくみが起こりやすいのが脚です。心臓から遠い位置にあって血液の流れが悪くなりやすいことと、重力の関係で水分がたまりやすいからです。

同じ姿勢を続けることで、脚の組織液の循環が悪くなり、細胞のすき間などに水分が停滞するからです。 また疲れがたまったときや、睡眠不足になったときなどにも、脚のむくみが起こりやすくなります。

お疲れのお身体が変化されと、肩甲骨が綺麗に出てきましたね♪

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております☆

• きゃずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:40:47.0

カット出しで最初は予約しましたが、説明聞いた上で今回はカット出しよりも、内臓や身体を整えるメンテナンス目的で施術してもらいました。効果としてはお通じがその日のうちに出たので良かったと思います。担当さんの発する雰囲気がとても心地よくて寝れました。ありがとうございました!

【初回限定★筋肉カット出し】ウィンバック上半身徹底集中60分¥9900

きゃず様

便のお悩みがございましたので、内容を変更して下腹部を中心に施術を行って参りました。

次の日に便がでたとのことで、安心いたしました◎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:18:48.0

マスクを外す機会が多くなり、鏡を見るたびに二重顎とむくみたるみに嫌気がさしていました。winbackを体験したく訪問させていただきました。
    綺麗なサロンで香りにも癒され、カウンセリングも丁寧でした。施術中も特にひどい頬の筋肉の癒着について説明していただき、しっかりほぐしていただきました。気になっていた輪郭はすっきりしましたが、それ以上に、顔の筋肉が柔かくなりプニプニ。そしてかなりトーンアップしました。正直期待以上の変化だったので、今度はボディーでもお世話になりたいと思います。また行きます!

なによりも嬉しいお言葉をありがとうございます。

フェイスラインをシャープにし、お顔全体を小さくしたいとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していくことで、フェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、フェイスラインが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!

フェイスラインがシャープになられ、トーンアップされましたね◎

• Jazminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:49.0

二度目の利用で、今回は前回と違うメニューでしたが、一度目もしっかり効果を感じて持続力も今までのラジオ派系よりもあり、またお伺いしようと思います!
    特にむくみが気になる方は、特別な日の前に見た目のサイズ感が変わるのでおすすめです!

【貼るだけwinback】

Jazmin様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、お身体の変化を実感していただき、再度ご来店いただきましてありがとうございました。

内臓の冷えを感じていらっしゃるとのことでしたので、貼るだけウィンバックの施術をさせていただきました。
    winbackは、あらゆる細胞の活性化をすることができるため、内臓の代謝も高めることができます。
    肝臓と腎臓に明確にアプローチするだけで基礎代謝全体の30%を占める内臓を活性化させ、代謝をあげることができます。

冷えていたお身体の姿勢を感じていただけて嬉しく思います♪

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:00:41.0

7回目の施術でチケットが終わり寂しいのと少し不安です…月1回のペースでお手入れをして頂いてるので、その時の状態を汲み取ってケアをして下さいます。
    マスクも外れつつあり、フェイシャルは欠かせない感じなのでお金の都合をつけてまた通えたら。。。と思います^_^
    確実にお肌のトーンアップの実感と、代謝があがり身体が温かくなるので、睡眠の質も良かったです!
    顔も肩も気持ちも本当にスッキリ!
    結果をだして下さるサロンさんです(^-^)

ちゃこ様

フェイスラインの左右差、マスクによるフェイスラインの重さが気になっているとのことでしたので、フェイスラインを中心に行って参りました。

マスク生活により、顔の下半分が隠れるため、顔の表情を動かさないことによって筋肉が凝り固まり、その結果肌のたるみ、ほうれい線など気になる肌悩みへとつながります。

winbackは.施術者の腕にブレスレットを装着し、手からラジオ波を放出し、通常のハンドトリートメントでは届かない部位へ熱を加え、お顔まわりの筋肉をほぐしていきます。

フェイスラインがシャープになられ、お顔のむくみも変化されましたね♪

転職でお忙しくなると思いますが、ご体調にはお気をつけてくださいませ^_^
    次回のちゃこ様のご来店をお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:12:16.0

結婚式のために伺いました。初回なのに早速効果を感じられて、これから通い続けようとすぐに決意しました。
    雰囲気作りも居心地良くしてくださり、お人柄も良く、通いたくなるサロンです。

【初回限定★ 当店人気No2】ウィンバック上半身徹底集中90分¥10000

めー様

お疲れのお身体肩こり、上半身のラインが気になるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、サイズダウンの変化も感じていただけて嬉しく思います♪

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:38:02.0

先日はありがとうございました!施術していただいた当日からすぐに効果実感できて、からだの変化が幸せすぎます!自分の想像以上に良くない状態だったんだとわかりました笑 ありがとうございました!!

えりな様

肩こりのお悩みがあるとのことでしたので、首から肩甲骨を中心に施術を行って参りました。

筋肉の持続的な過緊張は、周りの血管やリンパ管を圧迫し、栄養素の運搬や疲労物質の回収のはたらきを妨げます。
    首のマッサージすることで、筋の過緊張を緩和し、圧迫を解消することできます。
    血液やリンパ液がスムーズに流れることで、首肩こりの症状を緩和させることができためwinbackで、深部へアプローチをしていきました。

首から肩甲骨の変化を実感していただき、嬉しいです♪

• おたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:40:17.0

とても綺麗な空間で癒されゆっくりできました。

施術もとても良くて、大変満足です☆
    全身が温まり身体のダルさがなくなりました★
    マッサージも気持ちよかったです(^-^)

沢山のお気遣いありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたしますm(._.)m

おたん様

肩こり、浮腫みや体重の増加のお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

お尻、脚太さの変化を感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-26 11:52:36.0

立ち仕事なので足腰の疲れが溜まりやすく浮腫みが気になっていました。
    施術後は浮腫みが取れて身体がとっても軽くなりました♪履いてきたジーンズも帰りは履き心地が全然違います!!
    肩こりで埋まっていた肩甲骨も毎回来るたびに出てきていて感動してます☆いつも希望通りに施術していただいていてありがとうございます!続けやすい料金設定でこの変化が見られるのは嬉しいです!今回もとっても癒やされました♪

あやぱん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お身体全体的にお疲れがあり、脚の浮腫み・首が曲げずらいなどお悩みがございましたので、調節をしながら施術を行なって参りました。

首の周りの硬くなった筋肉をほぐしてあげることで、血流を良くし、不調を改善することができます。 ストレスも肩こりの大きな原因の一つで、 ストレスを感じると筋肉やファシアが緊張状態になり、血流が悪くなる。 自律神経にも影響が及んで、ひどくなると抑うつ状態になったり、意欲がなくなったりするケースもあります。
    winbackで深部までアプローチをしながら、首~肩甲骨の辛さを軽減していきました。

お疲れのお身体が変化されと、肩甲骨が綺麗に出てきましたね♪

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:30:10.0

4回目のボディして頂きました。
    今回は前の日の仕事の浮腫が凄くー
    体がダルかったですが、施術終了後には
    スッキリして、体もポカポカで汗もじんわりかきました!!いつも通り、写真を見せて頂いたのですが、ウエストラインが前よりくっきり出ていてビックリしました。コンプレックスの肩のモッコリ?もさらに緩和され、最近何人かにはちょっと痩せたと言われて食事制限なんてしてないのに本当に嬉しいです。

いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。また、定期的に通わせて頂きます。

みーちゃん様

お身体全体的にお疲れがあり、肩こりお悩みがございましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

首から肩にかけての筋肉が姿勢を保つために緊張し、血行が悪くなって、重く感じるのが肩こりです。 肩こりの原因は、筋肉疲労と血行不良、末梢神経の傷などが挙げられます。 それらの原因が単独、または、互いに関連し合いながら肩こりを引き起こします。

winbackは、深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくするので、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(^_^)

お疲れのお身体、肩こりの軽減、効果を感じていただけて嬉しく思います♪

次回のみーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

カラーリリー(Calla Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー