4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カラーリリー(Calla Lily)   >

winback専門店 Calla Lily

ウィンバックセンモンテン カラーリリー

• 東京都渋谷区桜丘町9-20  ALLEY SHIBUYA 401
  • 渋谷駅 JR南改札西口 徒歩7分

ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:44:11.0

人生初のフェイシャルエステをここに決めました

私はまだ21歳ですが浮腫や顔の大きさが気になり
    体験と思い、こちらを見つけて行きました。
    初め、通うつもりはなかったのですが、施術してる時の心地良さや、人柄に心を惹きよせられ、顔に効果もあったので通うことにしました。

とても顔の形が変わりました。
    顔が小さくなったので
    周りから痩せたと褒められます!
    運動が苦手なので体重はあまり変わっていませんが、
    フェイシャルをしているだけで痩せたと褒められるのが
    嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

11月限定【初回/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

winback専門店 Calla Lilyからの返信コメント

ゆしろまっしろ様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

フェイスラインの左右差が気になっているとのことでしたので、フェイスラインを中心に行って参りました。

歯ぎしりや食いしばりをしてしまう方も、咬筋が発達してきてしまいます。
    ストレスが取れていなかったり、寝ている時に力が入ると常に上の歯と下の歯が強い力で噛み合わさった状態になって、朝起きた時にあごがコっているように感じる原因となります。

winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しておりますので、咬筋にアプローチをしていきました。

フェイスラインがシャープになられ、ほうれい線が薄くなられましたね(^_^)

次回のゆしろまっしろ様のご来店をお待ちしております☆

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:42.0

肩のつらさと厚みが気になっていたので、お願いしました。

首が曲げづらくなっていましたが、ウィンバックをかけてもらった後は、首がとても軽くなり左右に曲げられることができました。
    肩の厚みも薄くなったようにも感じました。

まろん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肩凝りのお悩みがあり、首・背中の様子をみながら施術を行って参りました。

肩こりは、筋肉を被ている筋膜の癒着やリンパ液の循環障害までも引き起こし、さらに筋緊張が増していくといった負のスパイラルに陥ってしまい、つらい筋肉のコリを持続させてしまいます。

winbackでは、コリのある筋肉内の筋紡錘に直に温熱刺激が与えられて、筋緊張が短時間で驚くほどに緩和、筋肉のほぐれが実感できます◎

肩甲骨、肩の動きの変化を実感していただき、肩が軽くなっていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)

次回のまろん様のご来店をお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:43.0

食いばりによる口周りの重さが気になっていたので、お願いしました。
    ウィンバックが始まると、いつもの様にだんだんとあたたかくなり、気持ちよく寝てしまいました。

終わったあとはとてもスッキリし、左右差もなくなっていました。

まろん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございました。

winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しております。

施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。

フェイスラインがシャープになられ、お顔全体がトーンアップされましたね◎

是非また、まろん様のご来店をお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:18.0

ウィンバックは初めて受けました!インディバは途中でかなり熱を感じてしまいますが、そういうこともなくぽかぽかと心地良い時間を過ごせました。体が柔らかくなる感覚か最高です。またよろしくお願いします。

【初回限定★当店人気No1 ウィンバック】背面全身120分¥15000

ma様

上半身の厚みや脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、体の様子をみながら施術を行なって参りました。

winbackは、身体に溜まったむくみや、肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解、デトックスを促し、体型を整えていきますので、身体のラインもスッキリしていただけます(^_^)

身体が全体的にスッキリしていただけて嬉しく思います♪

是非また当サロンにて、身体と心をほぐしに来ていただくことをお待ちしております☆

• そら★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:51.0

年齢のせいか代謝が落ちて運動をしても汗をかきにくくなり、
    浮腫も疲れもたまりやすく、何かいいものはないかと、
    気になっていたマシンで探して来店させて頂きました。
    施術中は身体の奥の方までじんわりと温まって、
    いつの間にか心地よく寝ていました。
    久しぶりにゆっくり休めた感覚と、足の裏からぽかぽかしてふわふわ軽くなり、
    帰り道は汗ばむくらいでした。
    しっかりと身体の変化を感じさせて頂き、
    とても嬉しかったです。
    有難うございました。

そら★様

お身体のお疲れと下半身のお悩みがございましたので、体の様子をみながら施術を行なって参りました。

お悩みの汗が出やすいとのことでしたが、winbackは、免疫機能の向上や体質改善にも効果的です◎自律神経やホルモンバランスを安定させ、心身共に安定した状態に導きます。

身体が全体的にスッキリしていただけて嬉しく思います♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:40.0

winbackは初めて受けたのですが、すごく温まってコリが解れてとても気持ちが良かったです。施術後は顔がスッキリしてました。スタッフさんはとても親切丁寧で安心して受けられました。またお願いしたいです。

3月限定♪【初回★浮腫みが気になる人必見】ウィンバック70分9500円

けい様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔全体の浮腫みのお悩みがございましたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していき、お顔全体にアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、頬の厚みの変化、フェイスラインが整ったスッキリとして、浮腫みがとれました(^_^)

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、肌の変化も楽しんでいただきたいと思います♪

是非また当サロンに、来ていただけることをお待ちしております♪

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:37:09.0

他店舗での別ジャンルの施術(バキューム?)であざになって、エステは辞めようか迷ってました。
    すでに予約していたcalla lilyさんに電話で親身になって相談にのってもらった上に、あざの関係で直前にもかかわらず予約を変更して頂きました。
    行く前から電話越しで信頼を置いていましたが、施術の効果もありました。体重というよりは背中の見た目が変わった。継続しないと持ちませんが、ブライダル等でドレス着る方はおすすめです。
    お部屋の中の花のアレンジも手作りだそうで、スタッフさんのお人柄と部屋の雰囲気と素敵でした。ありがとうございます。
    また式の日にちが近づきましたら、ぜひ検討させて頂きたいと思います。

【初回限定★ブライダル 】ウィンバック背面・デコルテ集中90分¥10000

ねお様

前撮りの大切な時期にアザができてしまったとのことでしたので、できる範囲でのご対応をさせていただきました。

結婚式に向けてのお身体のラインを作りあげたいとのことでしたので、お悩みの肩の厚みやデコルテ、腕の施術を行なって参りました。

肩甲骨周辺の筋肉が固くなると可動域が狭くなります。
    肩や腕の可動域も狭くなり、筋肉量の減少から脂肪がつきやすい状態となります。
    そして血流も悪化するため老廃物が溜まりやすくセルライトができてしまう原因にもなります。

winbackは、体の内部温度を上げるため、基礎代謝機能がアップします。
    血液やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え性・腰痛緩和にもおすすめです。

肩の厚みの変化を感じていただき、そしてアザが新たにできることもなく、効果も実感していただけて嬉しいです(^_^)

お式前に是非お手伝いをさせていただきたいと思っております☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:02:11.0

ギックリ腰になりかけだったのですがしっかりほぐれてとても気持ちよかったです!

【初回限定★ 】ウィンバック上半身徹底集中90分¥10000

さあや様

先日はCalla Lilyにご来店いただきありがとうございました。

腰痛や肩凝りの悩みがありましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

winbackは、RETと呼ばれる表面から体内へ5~7cmの超深部まで温めるシステムが搭載されおります。
    体の浅いエリアはもちろんもっと深くの内臓脂肪や骨・関節まで温めることが可能なため、引き締め・腰痛み、肩凝りの緩和・免疫機能の向上など様々な効果が期待出来る高周波機器です。

深部までアプローチをしながら、腰痛や肩凝りを軽減していきました。
    効果を感じていただけて嬉しく思います(^_^)

是非またさあや様のご来店をお待ちしております☆

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:45.0

この度もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【年末年始キャンペーン★2023年ご来店の方限定★】BODY 110分¥15000

ぎゃーちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お仕事でお疲れのお身体肩、脚を中心に施術を行なって参りました。

肩の動きの変化を実感していただき、脚の軽さを実感していただけて嬉しいです♪

是非またぎゃーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• もも子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:53:38.0

内装も綺麗でスタッフさんの接客も良く、ウィンバックの効果もすごかったです!特に、太もも裏のもっこりがかなり減りました!次はふくらはぎもお願いしたいです!ありがとう御座いました!

【初回限定★美脚に】ウィンバック脚集中 90分¥10000

もも子様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉ありがとうございました。

お身体全体的にお疲れがありましたので、肩やふくらはぎを中心に施術を行なって参りました。

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いため、winbackでは、体の表面からではなく内側からじんわりと温めることで、従来の手技などでは届かなかった深部まで、アプローチすることができます。

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解デトックスを促し、体型を整えていきますので身体全体がスッキリしていただけます(^_^)

お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:46.0

3回目の利用でした。ウィンバックの施術自体は他のサロンでも5回ほど受けたことがあり、身体の浮腫みや肩凝りがスッキリするので気に入っていますが、こちらのサロンは全身満遍なくリンパの老廃物を流していただけるので、効果が凄いです。施術が終わってすぐに体が楽になるので大変助かっています。背中は痛みが取れ肩がまわるようになり、ふくらはぎが硬く張っていたのが柔らかくなりました!

お久しぶりにお逢いすることができ、嬉しかったです(^_^)

お疲れのお身体肩こりが気になるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、胸が開き姿勢の変化を感じていただけて嬉しく思います♪

次回のあや様のご来店をお待ちしております☆

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:08:38.0

いつもお世話になっています。

肩こりがつらく、足の疲れもあるため全身をお願いしました。
    毎回感じることは、終わった後の体の軽さが違い、呼吸もしやすくなります。
    普段の姿勢の悪さも痛感しますが、自分の体と向き合うことが大切だと感じます。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとてもうまいので、毎回伺うのが楽しみです。

ひーこ様

肩こり、脚の浮腫みが気になるとのことでしたので、体の様子をみながら施術を行なって参りました。

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解、デトックスを促し、体型を整えていきますので、二の腕ラインもスッキリしていただけます(^_^)

身体の変化、肩こりの軽減を実感していただけて嬉しく思います♪

次回のひーこ様ご来店をお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:00:11.0

いつもお世話になっています。

久しぶりのフェイシャルをお願いしましたが、今回も悩みを解決してもらい満足です。
    寒くなり、顔全体の乾燥が気になっていましたがフェイシャル後はしっとりとモチモチする肌へ変化していました。
    また顔のサイズも小さくなり、フェイスラインがすっきりし、とても素敵な時間となりました。

ひーこ様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、再来していただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^_^)

ほうれい線・シワのお悩みとのことでしたので、口元、目元を中心に行って参りました。

施術者の腕にブレスレットを装着することで、手からラジオ波を放出することで、通常のハンドトリートメントでは届 かない部位へアプローチしデコルテから首、お顔まわりの筋肉をほぐしていきます。◎

お顔のむくみやほうれい線、フェイスラインがスッキリされ小顔になられましたね(^_^)

是非また、ひーこ様のご来店をお待ちしております♪

• いんこっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:40.0

winbackを初めて受けました。

色々とご丁寧に説明いただきました。ご相談にも乗っていただきました。

身体を温めてくれると言うことで、ぎっくり腰した腰などを労り、アプローチ、少しずつ体質改善できたら良いなと思っております。

最初は頑張って1週間から2週間に1回くらいはコンスタントに行けるようにしたいと思っています。

また年明けによろしくおねがいします。

いんこっち様

お疲れのお身体肩こり、浮腫みが気になるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、呼吸がしやすくなったと変化を感じていただけて嬉しく思います♪

次回のいんこっち様のご来店をお待ちしております☆

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:47:53.0

ウィンバックを存分に味わえるコースでした。

【土・日・祝日限定価格★初回★背面&前面】ウィンバック痩身 180分¥28000

みこ様

お身体のお疲れや、内臓の冷えを感じていらっしゃるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術をして参りました。

winbackは、あらゆる細胞の活性化をすることができるため、内臓の代謝も高めることができます。
    肝臓と腎臓に明確にアプローチするだけで基礎代謝全体の30%を占める内臓を活性化させ、代謝をあげることができます。

お疲れのお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います♪

• OHmameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:48:04.0

結婚式に向けて施術をお願いしました。
    気になっている箇所のヒアリングをしていただいた後実際に触ってコリのある部分などをしっかりと確認いただいたので、施術後とても体が軽くなりました!
    写真でもビフォーアフターを確認できて、1回でかなりスッキリしていてびっくりでした。
    見た目をきれいにしたいと思ってお伺いしましたが、デスクワークで凝り固まった背中が楽になりうれしかったです。ありがとうございました!

【初回限定★ブライダル 】ウィンバック背面・デコルテ・腕集中120分¥15000

OHmame様

肩甲骨周辺の筋肉が固くなると可動域が狭くなります。
    そして血流も悪化するため老廃物が溜まりやすくセルライトができてしまう原因になります。

お身体が変化され、嬉しく思います♪

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:20:40.0

的確な説明に、施術もしっかりしていて良かったです、また行きたいと思うサロンさんか増えました。
    有難うございました!

【女性美くびれに】脱ぽよぽよお腹!きゅっと締まった美くびれに80分¥11500

リノ様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

下腹部の悩みがありましたので、ウエストライン、下腹部を中心に施術を行って参りました。

winbackは、ラジオ波で刺激された細胞が活性化するため、脂肪燃焼効果、小腸の運動も活発になります。
    内臓にアプローチし、マッサージしていくと腸の動きが活発になります。

リラクゼーション効果も高く、人間が本来持っている自然治癒力を高めてくれますので、冷えが原因で凝り固まってしまったセルライトの解消にもおすすめです(*≧∀≦*)

変化を感じていただけて嬉しく思います☆

• ジョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:11:24.0

渋谷駅徒歩7分にある痩身サロン!
    知人の紹介で伺いました。
    外観も内装もとても綺麗な場所で、清潔感も良く素敵な空間でした。
    元気な女性のスタッフさんが担当してくださり、一つ一つ丁寧に説明、施術してくださいました。
    ウィンバックというマシンが痩身にかなり良いらしく、効果も実感でき終わった後は身体もポカポカしてスッキリした気分でした。
    人柄も優しく接しやすい方なので、痩身サロンを探していて初めて通いたい方にもおすすめです!
    また宜しくお願い致します^_^

【初回限定★筋肉カット出し】ウィンバック上半身徹底集中70分¥9900

ジョウ様

大会に向けて筋肉のカット出しをご希望でしたので、腹部を中心に施術を行なって参りました。

winbackでは、筋肉の陰影をハッキリ作り出す『カット出し』の施術が出来ます。

[カットを出す」というのは、筋肉の溝にある脂肪を落とすということになります。

脂肪や老廃物、むくみを最大限リンパに流していき、トレーニングだけでは取りきれない脂肪やむくみを、お仕上げさせて頂きました◎

筋肉のラインが綺麗にでたと変化も感じていただけて嬉しく思います♪

是非またジョウ様のご来店をお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:32:06.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、一回でこんなにも効果があることにびっくりしました、、!
    途中から寝ちゃうくらいとっても気持ちよくて癒されました!(笑)いろいろと丁寧に教えてくださったのも有り難かったです!

な様

フェイスラインをシャープにし、お顔全体を小さくしたいとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していくことで、フェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、フェイスラインが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、肌の変化も楽しんでいただきたいと思います(^_^)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:22.0

初めて利用しました。
    こちらの悩みや理想の体型を親身に聞いて施術をしていただきました。施術が終わってからコースの説明はあったものの全く勧誘もなく、最後まで気持ちの良い接客でした。
    帰り道は体がポカポカして上着がいらないくらいでした。機会があれば次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

れい様

お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:40.0

友人がウィンバックに通い始めてからとても
    痩せたので効果を実感したく今回伺いました。

自分では気付かなかった身体の凝りを
    ほぐしていただきウィンバックの温かさと
    ハンドマッサージにとても癒されました。
    肩と脚がとてもスッキリして帰ってからも
    身体がポカポカで効果をとても感じました。

施術して下さった方はとても丁寧で話しやすく
    店内も清潔感がありリラックスできました。

今後も通わせていただきたいと思います!

ゆい様

ウエストライン、上半身の厚みのお悩みがありましたので、上半身を多めにしながら全身の施術を行って参りました。

そして体の表面からではなく内側からじんわりと温めることで、従来の手技などでは届かなかった深部まで、アプローチすることができます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います☆

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:11:39.0

すごくしっかりカウンセリングしてくださって、施術もすごく丁寧にしっかりとしてくださりありがとうございました!!
    肩の高さが左右で全然違うのには気が付いていませんでしたが、終わった後には高さも揃い首も伸びていてびっくりでした。
    雨の日で施術に向かっている時は寒かったですが、終わった後の帰りはあんまり寒さを感じずぽかぽかでした。
    肩こりでお悩みの方や代謝の悪い方にはすごく良いと思います。

は様

お疲れのお身体が変化され、肩甲骨のラインの変化も感じていただけて嬉しく思います♪

• げんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:53:44.0

コンテストの前に利用させて頂きました!
    お腹を施術してもらいましたが、腹筋のカットが深くなり血管も浮き出てビックリしました!
    接客も丁寧でとても満足しています。

げんき様

筋肉のラインが綺麗にでたと、実感していただけて嬉しく思います♪

是非またげんき様のご来店をお待ちしております☆

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:25:49.0

メンズのフェイシャルに興味があり、今回はじめてのフお願いしました。

気になっていたフェイスラインや目元の変化に驚きました。またお酒を飲む事が多いので、浮腫んでいる顔と言うことも今回初めて知りました。
    色々と教えていただき、勉強になりました。

今回の効果をかなり実感できたので、次回もまたお願いします。

えいちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

浮腫みが気になるとのことでしたので、お顔全体の様子をみながら施術を行って参りました。

施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をしデコルテから首、お顔まわりの筋肉をほぐしていきます。

お顔のむくみが解消され、すっきりとした小顔になられましたね(^_^)

お顔のサイズの変化、目元の変化を実感していただけて嬉しく思います♪

次回のえいちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• もんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:57:11.0

万年ダイエッターですが、やっとみつけた最終地点。
    ウィンバックの良さを数百倍引き出す技術には大変驚きました!じんわり暖かく心地よく癒されます。
    自分でも気付けなかった体質をわかりやすく伝えてくださるのでダイエットもしやすくなりそうです。
    緊張しやすい私ですがプライベートサロンなので、他のお客さんを気にしないのも気持ちがほぐれます。
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです。
    また伺います。

もんど様

肩の厚み、太ももの太さのお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

winbackは血液の循環を促し、より早く脂肪の蓄積を除去します。
    深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくするので、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(*≧∀≦*)

体の深部から温めることで、持続効果も長いことが特徴です。72時間も効果が続きます!!

太もも、内側からの変化を感じていただけて嬉しいです♪

是非また、もんど様のご来店をお待ちしております♪

• アベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:37:47.0

気持ちよかったのとしっかり効果が出たので感動してます!

アベ様

お疲れのお身体の様子をみながら、施術を行なって参りました。

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いです。

お疲れのお身体が変化され、姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います♪

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:56.0

今回も最高でした!!!
    お話聞いてくださりありがとうございました笑
    帰り道では無事に何もなかったです笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

ぎゃーちゃん様

無事にご帰宅されたようで、安心しました(^_^)

肩甲骨、肩の動きの変化を実感していただき、肩が軽くなっていただけて嬉しいです♪

是非またぎゃーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:06:54.0

全身ウィンバックをお願いしました。肩凝りで首が短くなっていたのが、首周りがホッソリ、デコルテがスッキリしました!また、ふくらはぎの浮腫みは自分でマッサージしても手に負えないくらい酷かったのですが、大分スッキリ柔らかくなって驚いています。早速次回の予約も入れさせていただきました

【★1周年キャンペーン★】ウィンバック110分¥13000

お疲れの溜まったお身体・肩こりを中心に施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪

• すみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:29:33.0

冷え性の汗っかきなのですが、winbackを試したら必要以上の汗をかかなくなりとても嬉しいです。
    内臓から温まるのを実感しています。

【土日限定価格★初回★背面&前面】ウィンバック痩身 180分¥28000

すみやん様

身体が全体的にスッキリしていただけて嬉しく思います♪

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:52:00.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心していつも月1でおまかせしています。フェイスラインもかなりスッキリしました。
    リラックスできる素敵な空間で、癒しの時間です。おススメできます。

くま様

フェイスラインのたるみやシワのお悩みに合わせて施術を行って参りました。

winbackで筋肉に働きかけることで、しわやたるみを改善し、引き締め、リフトアップに効果抜群です◎
    肌のハリ・弾力を司るコラーゲン層にダイレクトにアプローチしていくため、温熱効果により、細胞の一つ一つがエネルギー生成のために活性化し、肌の土台から作り変えていってくれます♪

たるみが改善され、フェイスラインが綺麗にあがり、小顔になられましたね(^_^)
    回数を重ねていくことで、お顔全体の変化、トーンアップもされてきています。

次回のくま様ご来店をお待ちしております♪

カラーリリー(Calla Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー