5. カラーリリー(Calla Lily)   >

winback専門店 Calla Lily

ウィンバックセンモンテン カラーリリー

• 東京都渋谷区桜丘町9-20  ALLEY SHIBUYA 401
  • 渋谷駅 JR南改札西口 徒歩7分
  • cocoyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:23:31.0

お顔のたるみが気になっていたので、こちらのコースでお願いしました。
    一回の施術で、こんなにリフトアップしたことに
    とても驚き、すごく効果を感じました!

とても、心地の良い空間で説明も丁寧にしていただき
    満足度の高い時間でした。

3月限定♪【小顔/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔70分9500円

winback専門店 Calla Lilyからの返信コメント

cocoyu様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

フェイスラインのたるみ、ほうれん線のお悩みがございましたので、フェイスライン・口元を中心に施術を行って参りました。

ほうれい線は頬がたるむと目立つようになります。
    頬を支えている筋力が衰えると頬が下がってくるので、表情筋を鍛えたり、肌のハリをキープすることが重要になります。

winbackで筋肉に働きかけることで、しわやたるみを改善し、引き締め、リフトアップに効果抜群です◎

フェイスラインがシャープになられ、お顔全体が引き上がり、変化されましたね♪

是非また当サロンに、来ていただけることをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 10:36:25.0

継続が大事!
    写真を毎回撮っていただいていたのですが、1回の施術でも変化はかなり大きいですが、継続していくうちにみるみる変化の幅も大きくなりました!体質が変わってきたのでしょうか^^ 初回と今回の写真を見比べてびっくりしました!特に食事制限や運動もしていないのに見た目で5キロは痩せたような気がします!大満足です!!!

ゆーちゃん様

決まった頻度でご来店いただきましたので、変化もしっかり出すことができました。
    ありがとうございます♪

その時のお悩みに合わせた施術で、代謝の良い、燃焼しやすいお体へと改善していきましたね。

肩こり、二の腕の太さがお悩みがございましたので、背中、二の腕を中心に施術を行って参りました。

肩から腕までは筋肉で繋がっているため、winbackで深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくし、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(^_^)

体の変化を実感していただき、とても嬉しいです♪

次回のゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 10:32:21.0

今まで他のサロンや整体などでの顔の施術はその場では効果が出ても、翌朝には戻っていることがほとんどだったのですが、ウィンバックでは施術直後のサイズダウンや頬や額のほぐれはもちろん、翌朝~それ以降も変化を感じ続けています!続けて行くうちに浮腫みにくくもなりました!

ゆーちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイスラインをシャープにしたい、浮腫みが気になるとのお悩みでしたので、お顔全体の様子をみながら施術を行って参りました。

winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しておりますので、お顔の浮腫みがあった部分へアプローチをしていきました。

表皮のあらゆる層の再構築を促進し、肌の深くまで働きかけます。毛穴をより引き締め、若々しいお肌へと導きます。

フェイスラインがシャープになられ、お肌がしっとり変化されましたね◎

次回のゆーちゃん様ご来店をお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:30.0

初めての来店で、フェイシャルをお願いしました。
    winbackという機械は初めてだったのですが、効果など丁寧に教えて頂きました。特徴の1つとして温まるスピードも速いという事でしたが、マッサージ開始から本当に温かくて、力加減も程よく気持ちよかったです。
    顔周りがスッキリして、頬の柔らかをすぐに実感出来ました。
    ほうれい線も薄くなった気がする。
    家に帰ってから、家族にも気付いて貰えたのは嬉しかったです。また、目の周りや眉間などもしっかりとマッサージして頂いたので目の開きが良くなりました。仕事柄、目や目の周りに疲れが溜まりがちだったのですが、翌日仕事へ行っても、いつもと疲労度が違ったのでマッサージの効果かなと思ってます。
    またお邪魔したいです。
    どうもありがとうございました。

3月限定【小顔/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

ぶーちゃん様

winbackの効果、そしてご家族からの気づき、次の日の変化などお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。ありがとうごいます♪

目元のお疲れ、フェイスラインをシャープにしたいとのことでしたので、winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しております。

施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。

フェイスラインがシャープになられ、ほうれん線が薄くなられましたね◎

[投稿日] 2023-03-06 14:54:15.0

足腰の疲労と首から肩甲骨にかけての痛みが辛く重点的にお願いしました。
    全身筋肉が張っている感じがありましたが、柔らかくなり身体が軽くなりました♪
    浮腫みもとれて、初めて来店した4ヶ月前から別人のようにシルエットが綺麗になってきました!!
    夜には軽く筋肉痛になるくらいしっかりとアプローチしてくれているのを感じます!
    毎回施術していただくのを楽しみにしています♪次回もよろしくお願いします☆

あやぱん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます。

あやぱん様と毎回楽しいお時間を過ごさせていただき、ご縁に感謝しております(^_^)
    ありがとうございます☆

お身体全体的にお疲れがあり、脚の浮腫み・首が曲げずらいなどお悩みがございましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

肩甲骨の内側のゴリゴリしたこりの原因は菱形筋(りょうけいきん)という筋肉がこり固まってしまっていることによって起こります。

姿勢が崩れ、背中が丸くなって猫背姿勢になると肩甲骨が外側に開いてしまい、肩甲骨周辺の筋肉の動きが悪くなって血液やリンパの流れが悪くなってしまい筋肉に酸素の供給と老廃物の排出がうまくいかなくなってゴリゴリにこってしまいます。
    winbackで深部までアプローチをしながら、首~肩甲骨の辛さを軽減していきました。

お疲れのお身体が変化されと、ウエストラインが綺麗になられ、厚みの変化も出ましたね♪

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております☆

• むーちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:37:47.0

先日はありがとうございました。私の勘違いで予約を間違えたにもかかわらず心よく変更していただきました。
    以前から興味のあったウィンバック。今回はフェイシャルをお願いしました。指先から伝わる温かさに心地よく癒され、顔の凝りもとれて施術後は頬の高さ、幅、輪郭などが変わってました。定期的に続ければ若返りも夢ではないと感じてます。また伺いたいと思います。

むーちー様

フェイスラインのたるみ、ほうれん線のお悩みがありましたので、フェイスライン、口元を中心に施術を行って参りました。

ほうれい線は頬がたるむと目立つようになります。

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、次の日も肌の変化を感じでいただけたら嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2023-03-02 16:56:28.0

三回目のwinback 受けさせて頂きました。前回と同じ、肩と背中と足ですが
    肩、背中を重点にやって頂きました。
    毎回肩こりが酷いのですが終わった後はスッキリしてしかも、2日ぐらいは全然平気です、仕事上どうしても肩こりとはお付き合いしないといけないですが、本当に毎回楽になります。
    今回ウエストもかなり出てきていてビックリ!
    まだ、三回目なのにこんなにウエスト出ます?と思いました。
    いつも通り帰ったらグッスリ、次の日はスッキリ起きれました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

肩こり、浮腫み・冷え、肩の盛り上がりよお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

肩こりは、筋肉を被ている筋膜の癒着やリンパ液の循環障害までも引き起こし、さらに筋緊張が増していくといった負のスパイラルに陥ってしまい、つらい筋肉のコリを持続させてしまいます。

winbackでは、コリのある筋肉内の筋紡錘に直に温熱刺激が与えられて、筋緊張が短時間で驚くほどに緩和、筋肉のほぐれが実感できます◎

ウエストラインがすっきりされ、肩甲骨、肩の動きの変化を実感していただき、肩が軽くなっていただけて嬉しいです♪

是非またみーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:20.0

本日2回目のwinbackを受けてきました。
    極度の末端冷え性で前回もしっかり温まったのですが、今回は更に温まるスピードが早い+体温が下がっていかなくて感動しました!
    当日もよく眠れて翌日の寝起きがとても気持ちいい朝を迎えられました!
    肩も自覚のない酷い肩こりがあるのですが、ほぐれてしまうととても肩が軽くとても生活が快適です!
    大満足です!いつもありがとうございます!

さくら様

お疲れのお身体肩こり、浮腫み、冷えが気になるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術を行なって参りました。

末端冷え性には、様々な原因があると考えられていますが、中でも多いのが自律神経の乱れ、ストレスが原因の冷え性です。自律神経とは、人間の体が正常な状態を保てるように体温などを調節し、命令をする神経のことです。

winbackで、深部加温で血流やリンパの流れをスムーズにすることで代謝が高まり、体質改善へと繋がります。
    血流が良くなることで栄養が細胞の隅々まで行き渡り、自律神経やホルモンバランスの安定へ。

お疲れのお身体が変化され、次の日の効果も感じていただけて嬉しく思います♪

是非また当サロンにて、身体と心をほぐしに来ていただくことをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 20:22:39.0

月一度のペースで通ってますが、その都度のお肌の状態を把握して下さってるので その時に合った日常のアドバイスを下さいました。
    硬くなったフェースラインの凝りをほぐしてもらう度に、本来のあるべき理想を確認できます。
    お肌もプルプル!ありがとうございました(^-^)
    真冬なのに帰る時は背中から汗が流れるほど代謝があがってるのを実感です!
    日常のお手入れ頑張るので次回、ジャッジして下さいね。

ちゃこ様

乾燥、フェイスラインの左右差が気になっているとのことでしたので、フェイスラインを中心に行って参りました。

健康な肌は、角質層の中でセラミドをはじめとする保湿成分を作り出し、層内に約20%の水分を保っていますが、不規則な生活や加齢によって保湿成分が不足し、水分が20%以下に低下した状態を『乾燥肌』と言います。

乾燥肌になってしまう原因は、保湿成分であるセラミドの減少です。

winbackは、『線維芽細胞』というコラーゲン生成を助ける細胞を刺激してくれるので、コラーゲンやエラスチンの生成を促進してくれて、本来のハリツヤを取り戻すことができます。

肌の変化があり、フェイスラインがシャープになられ変化されましたね♪

次回肌質をジャッジさせていただきますね(^_^)
    ちゃこ様のご来店をお待ちしております♪

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:01:08.0

施術についてしっかり説明いただき、お腹のコースでの予約でしたが、事前のカウンセリングで肩こりなどの状態を見て、背中とお腹両方からパーソナルなメニューを組んでくださいました。
    初めてのWinbackでしたが、じんわり暖かく気持ちが良かったです!帰るときもポカポカでした◎
    ビフォーアフターの写真を撮って見比べたら一度でも効果も感じることができたので満足です!
    またぜひ行きたいサロンです!

【口コミ必須★美くびれに】きゅっと締まった美くびれに! 80分¥8200

奈々様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    なによりも嬉しいお言葉をありがとうございます。

下腹部の悩みがありましたので、ウエストライン、下腹部を中心に施術を行って参りました。

winbackは、ラジオ波で刺激された細胞が活性化するため、脂肪燃焼効果、小腸の運動も活発になります。
    内臓にアプローチし、マッサージしていくと腸の動きが活発になります。

リラクゼーション効果も高く、人間が本来持っている自然治癒力を高めてくれますので、冷えが原因で凝り固まってしまったセルライトの解消にもおすすめです(*≧∀≦*)

ウエストの変化を感じていただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-02-19 17:08:44.0

二回目のボディをして頂きました。
    肩と背中を中心に、足をやっていただきました。自分が思ってる程体も冷えていたみたいで、終わった後はポカポカ、汗が出るレベル…
    コンプレックスの肩のもっこり具合が改善され本当にびっくりしました。
    最近睡眠の質も悪かったのですが。
    家帰って、すぐに寝てしまい。
    起きたらスッキリ!!だるさもなくて。
    本当に久しぶりに寝起きが抜群でした。

また、時間を作って!!お邪魔させて頂きます。

みーちゃん様

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いです。

ウエストラインがすっきりされ、姿勢の変化、柔らかさなど感じていただけて嬉しく思います♪

是非またみーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:00:26.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    顔ももちろんスッキリしますが、首から肩にかけていつも凝っているので、ほぐしてもらうととても軽くなります。
    あまり頻繁には通えていないのですが、顔の筋肉も固まると教えていただいたので定期的に通うつもりです。

もえ様

口角の上がりが気になっているとのことでしたので、特にフェイスラインを中心に施術を行って参りました。

筋肉は、使いすぎても使わなすぎても硬く収縮し、伸び縮みしづらくなります。顔の筋肉が使い方のクセでコリ固まってしまうと、表情がスムーズに動かなくなります。
    また血液やリンパの流れが悪くなるため不要物が溜まって肌が硬くなり、むくみやくすみにつながります。

口角の上がりがよくなり、フェイスラインがシャープになられましたね◎

是非またもえ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-17 20:26:05.0

前回は顔の施術でしたが、今回はボディを受けさせてもらいました。いつものように施術の前後にハーブティーをいただきました。このハーブティーがいつも美味しく、また身体もポカポカしてデトックス効果もかなりあるような気がします^^
    担当の方は優しく、いつもゆったりとした時間が流れて癒されます。
    施術は、都度、力の加減などを確認してくださり、とても気持ちいいです。痩身目的でもよいですが、私は主に首や肩など張っている部分をほぐしてもらっています。終わった後は体が軽く血が巡っているのを感じ、翌日の朝もいつもスッキリ目覚めます。またよろしくお願いします♪

ゆーちゃん様

ご来店の際には色々なお話しをさせていただき、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

首から肩にかけての筋肉が姿勢を保つために緊張し、血行が悪くなって、重く感じるのが肩こりです。 肩こりの原因は、筋肉疲労と血行不良、末梢神経の傷などが挙げられます。 それらの原因が単独、または、互いに関連し合いながら肩こりを引き起こします。

体の変化を感じていただき、嬉しいです♪

次回のゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:20:05.0

初めてのwinbackを受けさせて頂きました。
    普段エステとかに行かないので自分の体の状態がどうなのかすら分かっていなくて、施術しながら自分の体が今どうなってるのかをとても分かりやすく説明してもらいました!
    肩こりや腰が張ってることに自覚症状が無かったのですが施術後の圧倒的軽さと、大幅なサイズダウンに驚きました!
    痩身と体のメンテナンスが一気に解決する感じがとても最高でした!
    そして、寝付き、寝起きがとても楽になりました!
    体も心もほぐしてもらえる素敵な時間になりました。ありがとうございました!

【初回限定★当店人気No1 ウィンバック】背面120分¥15000

さくら様

お疲れのお身体肩こり、浮腫みが気になるとのことでしたので、お身体の様子をみながら施術を行なって参りました。

身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いため、winbackでは、体の表面からではなく内側からじんわりと温めることで、従来の手技などでは届かなかった深部まで、アプローチすることができます。

身体に溜まったむくみや、肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎

同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解デトックスを促し、体型を整えていきますので身体全体がスッキリしていただけます(^_^)

お疲れのお身体が変化され、サイズダウンの変化も感じていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-13 11:36:05.0

むくみやほうれい線が気になり始めていたので、今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    施術前は明らかに左右差があったのですが、施術後は差がほぼなくなって全面すっきりシャープになりました☆リンパ付近や頬はゴリゴリして少し痛かったのですが気持ち良かったです!
    目も大きくなって、こんなに楽になるの!?というくらい笑顔が作りやすくなりました!!
    肌も柔らかくもちもちになりました♪定期的にフェイシャルもお願いしたいとおもいます♪

あやぱん様

winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しております◎

施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術が可能なため、お悩みを中心に行なって参りました(^_^)

浮腫みが解消され、目元が大きくなられ、お顔全体がスッキリされましたね◎

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております♪

• わたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:37.0

機械に興味があり伺いましたが、何より手技が素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました!
    手が届きにくい背面の凝りをみつけ、しっかりとほぐしていただきありがとうございました(^^)

【初回限定★当店人気No1★気になる部位!】ウィンバック痩身120分¥15000

わたこ様

お仕事でお疲れのお身体肩を中心に施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-10 18:38:40.0

前回から3週間あけてボディをお願いしました。
    しぶとい首こりが辛かったので集中的にwinbackを当てていただきました。毎回驚くほど楽になります!
    じんわり汗をかいて身体が温まりとっても軽くなりました♪帰り道は寒さを感じないくらいポカポカで代謝がよくなったのを感じました♪
    背中と腰回りの厚みが落ちてきて、施術の度にキレイになってきて嬉しいです♪
    マッサージと痩身の両方を一度に効果を感じられるのはホントにすごいとおもいます!次回もよろしくお願いいたします!

あやぱん様

お身体全体的にお疲れがあり、首が曲げずらい、脚のしびれなどお悩みがございましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

首こりの原因は人によってさまざまですが、生活習慣が原因とも考えてられます。

首の筋肉が過緊張してしまうことにより、自律神経系の働きに異常が起こり、交感神経と副交感神経のバランスが崩れることによって、様々な症状が引き起こされると考えられています。

お疲れのお身体が変化されと、首が曲げやすくなられ、お身体全体の軽さを感じていただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-02-05 19:50:06.0

winback初体験させていただきました。
    まず、予約時間に間に合わず、遅刻してしまったのですが、凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。最初に詳しく気になる所を聞いて頂き、いざ施術開始、私は肩背中、足をやって頂きました。
    肩こりと冷えが元々酷く、最近浮腫もひどかったのでその旨お伝えしてやっていただきました。
    一言で言うと、本当に凄い!!
    施術受ける前なんて、体が凄く冷えていて、終わった後はとりあえず体がポカポカし軽く汗をかき、体が本当に軽くなりました。一番実感したのは着替えの下着をつける時です…施術を受ける前は背中が窮屈だったですが、終わって着替えた時まったく締め付けられてる感がなく感動しました!!体の事も詳しく教えて頂き勉強にもなりました。また、行かせて頂きます。

みーちゃん様

先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご連絡を早めにいただき、ありがとうございました^_^

肩こり、浮腫み・冷えのお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

winbackは血液の循環を促し、より早く脂肪の蓄積を除去します。
    深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくするので、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(*≧∀≦*)

体の深部から温めることで、持続効果も長いことが特徴です。72時間も効果が続きます!!

ウエストラインがすっきりされ、浮腫みが軽減され変化を感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-31 17:44:15.0

今回は2度目のフェイシャルを受けさせてもらいました!
    初回はリンパが詰まっている部分が痛気持ちいい?という感覚でしたが、今回は痛みも全くなく眠ってしまいそうな程気持ちよかったです!前日にお酒を飲んでいたのでかなり浮腫んでいたのですが、とてもスッキリしました^^
    頬のコリもほぐれ、笑ったりするときにこんなにも顔が軽いものかと驚きます!!もう少し継続したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

身体の代謝機能が低下していると、血液やリンパの流れが滞り、うまく水分や老廃物が排出できなくなるので顔全体が腫れたようになります。主に、睡眠不足、疲労、ストレス、運動不足などが原因。代謝が悪い状態が続くと脂肪を蓄えやすくなる恐れもあります。

フェイスラインがシャープになられ、肌質肌の変化もされましたね◎

次回のゆーちゃん様ご来店をお待ちしております♪

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:30:20.0

腰痛がひどくなり、痛みがあったため腰を中心にやっていただきました。

すぐに温かくなり、気持ち良い温度と手の感触にリラックスしてうけることができました。

腰の細かいところまでケアしていただいたので、施術後は痛みはもちろん軽さがでました。

腰の痛みで悩んでいただめ、一回でこれだけ軽減したので、驚きました。
    今後も続けていきたいと思いますので、また次回もお願いします。

★男性専用 顧客様限定 ボディ★

えいちゃん様

腰痛の悩みがありましたので、ウエストを中心に施術を行って参りました。

winbackは、基礎代謝促進効果があります。
    体の内部温度を上げるため、基礎代謝機能がアップし、血液やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え性・腰痛緩和・便秘改善などに効果的です。

深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しておりますので、細かい部分をアプローチをしていきました。

腰痛の痛みがなくなり、身体の変化も感じていただけて嬉しく思います♪

是非またえいちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:18:51.0

寒い日だったのですが到着したときにホットティーをご用意してくださっていて嬉しかったです♪
    前回から少し期間が開いて疲れが溜っていましたがwinbackは深い層まで温められるとのことで全身ポカポカでスッキリです♪
    特に首は、横を向くと痛みがでていましたが今回もとても楽になりました。
    期間が開いたのにも関わらず効果が持続していて、肩甲骨も施術を重ねるごとに出てきています。腰回りのラインもキープされていて驚きました!
    寝付きがよく、目覚めも良くなる効果も感じています☆

あやぱん様

お身体全体的にお疲れがあり、肩こり、脚のしびれなどお悩みがございましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

寒さによって筋肉の血流が悪くなり、新陳代謝が悪化することで疲労物質がたまって筋肉が硬くなります。 血管を圧迫することで血液の循環がさらに悪くなったり、末梢神経を傷つけたりして、こり感や痛みを引き起こします。 肩こりが起こる部位には個人差があり、頭から首のつけ根、首すじ、背中、肩の関節周辺と多種多様です。

お疲れのお身体が変化されと効果を感じていただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-01-21 09:32:47.0

月一回ファイシャルでお世話になっております。
    Win Backの効果も然り、施術者さんの絶妙なハンドマッサージとの合わせ技にとても効果を感じられます。
    最中でフェースラインの引き上がりが実感でき、途中経過は鏡で確認させて下さいました。
    ひとつひとつが丁寧です!
    首肩も同時にスッキリしました(^^)

ちゃこ様

winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しておりますので、咬筋にアプローチをしていきました。

フェイスラインがシャープになられ、乾燥していた肌がしっとり変化されましたね♪

次回のちゃこ様のご来店をお待ちしております♪

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:02:41.0

1回ですごく効果を感じました。
    ビフォーアフターの写真でからだのラインが変わったのが分かりました。効果を実感できたのでまた行きたいと思います。

t様

肩こり、太ももの太さのお悩みがございましたので、身体全体の様子をみながら施術を行って参りました。

お尻、脚太さの変化を感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-14 20:00:10.0

以前から背中と二の腕を施術していただいていましたが、今回初めてフェイシャルをやっていただきました!
    過去に他のお店での小顔矯正などのイメージは一時的に浮腫みが取れてもすぐに戻ってしまうという感じだったのですが、winbackでの施術では浮腫みが取れるのはもちろん、筋肉がほぐれたため表情から変化を感じ驚きました!
    パックも美白効果があり、もちもちした肌感になり大満足です!!継続した方がさらに効果があるようなので、あと何回かやってみようかな??と思っています。
    今後ともよろしくお願いします^^

次回のゆーちゃん様ご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:34:56.0

カウンセリングに沿って身体と悩みに合った施術をしてくださりました!首の付け根もかなり柔らかくなったので嬉しいです!

【初回限定★】ウィンバック上半身徹底集中90分¥9900

み様

長年のお悩みの肩こり、腰痛を中心に施術を行なって参りました。

お疲れのお身体が変化され、ウエストの変化も感じていただけて嬉しく思います♪

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:43:18.0

疲れのたまった体をいつも癒し、ほぐしていただいています。今回のフェイシャルも頬や首の詰まりを流してもらい、その場で顎がシャープ(三角)になりました。若返った気分です。続けてやるともっと効果が出そうな気がします。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

39様

シャープにしたい、たるみが気になるとのことでしたので、フェイスラインを中心に施術を行って参りました。

winbackは、肌のハリ・弾力を司るコラーゲン層にダイレクトにアプローチしていくため、温熱効果により、細胞の一つ一つがエネルギー生成のために活性化し、肌の土台から作り変えていってくれます◎

フェイスラインの引き締まりや肌の柔らかさ、潤いを実感します。翌日には肌の輝き・ハリの回復・お化粧のノリの違いを感じていただいております。

肌、フェイスラインの変化を感じたいただけて、嬉しいです(^_^)

次回の39様のご来店をお待ちしております♪

• あやぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:18.0

今年最後のメンテナンスに伺いました!
    今月に入ってから週に一度のペースで通っていますが、劇的に身体が変化してきました☆
    背中の厚みが取れて全身むくみにくくなっています。
    前日の疲れが取れず朝が辛かったのですが、最近はスッキリと起きれるようになりました!
    背面の施術をお願いしていますが、厚みがなくなった分お腹も痩せたいと感じているので、これからは前面の痩身もお願いしたいなと思っています!
    身体の不調が改善されるだけでなくボディラインも綺麗になって、ビフォーアフターが分かりやすく変化するので毎回感動しています♪

あやぱん様

肩甲骨周辺の筋肉が固くなると可動域が狭くなります。
    肩や腕の可動域も狭くなり、筋肉量の減少から脂肪がつきやすい状態となります。
    そして血流も悪化するため老廃物が溜まりやすくセルライトができてしまう原因になります。

winbackは、体の内部温度を上げるため、基礎代謝機能がアップします。
    血液やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え性・腰痛緩和にもおすすめです。

お疲れのお身体が変化されと効果を感じていただけて嬉しく思います(^_^)
    背中のラインもとても変わりましね◎

次回のあやぱん様のご来店をお待ちしております☆

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:32.0

初めてのウィンパックでした。
    程よい強さの施術と顔のバランスや気になる箇所も
    ちゃんとケアしてくれて
    仕上がりが一回り顔が小さくなり首も細くなりました。
    こんなに仕上がりに満足したサロンさんは久々でした。
    また1月もスポットで予約します。よろしくお願いします!

12月限定【小顔/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円

えみちん様

なによりも嬉しいお言葉をありがとうございます。

フェイスラインをシャープにし、お顔全体を小さくしたいとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していくことで、フェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。

ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、フェイスラインが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!

緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、肌の変化も楽しんでいただきたいと思います(^_^)

[投稿日] 2022-12-25 13:59:26.0

4回目の利用です。
    全身のむくみが気になる日だったのですが身体が温まってすっきりとしました!
    肩こりや首の痛みが酷いのでいつも重点的に施術していただいてます。
    今回は腰の疲れもたまって痛みがあったのですが、温かくなでていただくのがとっても気持ちよくて、むくみが取れて腰回りのラインがシャープになりました☆
    どんどんバックスタイルが綺麗に変化してきていて毎回施術していただく日を楽しみにしています♪

あやぱん様

お身体全体的にお疲れがあり、腰の違和感のお悩みがございましたので、力の調節をしながら施術を行なって参りました。

winbackは、RETと呼ばれる表面から体内へ5~7cmの超深部まで温めるシステムが搭載されおります。
    体の浅いエリアはもちろんもっと深くの内臓脂肪や骨・関節まで温めることが可能なため、引き締め・腰痛みの緩和・免疫機能の向上など様々な効果が期待出来る高周波機器です。

深部までアプローチをしながら、腰痛を軽減していきました。

お疲れのお身体、腰痛の軽減、効果を感じていただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-12-24 21:16:25.0

お世話になっております。4回目のお手入れです。
    睡眠中の食いしばりが酷く、顔面の疲労もありフェースラインの左右差を改善してもらいました。
    施術の翌日はスッキリ!
    いつも体調に合わせて手加減しながら解して下さるので安心してます。気持ち良かったです!
    お肌の潤いも取り戻せて化粧のりも良くなりました(^^)
    クリスマスのお菓子まで頂けて至れり尽くせりのサロンさんです。。ありがとうございました(^-^)
    来年もよろしくお願い致しますっ!

ちゃこ様

睡眠中の歯ぎしり・食いしばりは無意識で行われ、自覚的に減らすことができないのが悩みの種です。ストレスが原因だとしても、一朝一夕に原因を取り除くのは現実的に難しい場合も多々あります。

睡眠中の食いしばりや歯ぎしりは、無意識の中で行われて抑制が効かないため、50~100kgを超える強い力がかかると言われています。

次回のちゃこ様のご来店をお待ちしております♪

カラーリリー(Calla Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー