3. エステサロン東海トップ   >

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院

ハダシツカイゼンスペース クラリ トクシゲイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市緑区黒沢台4-1511 鳴海プラザ2F F号室
  • 駐車場(無料)あり◎徳重駅、神沢駅から徒歩すぐ【肌質改善スペース CLARI 徳重院】

ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 01:21:45.0

韓国で流行っているピーリングだと聞いて予約しました。
    私は肌があまり強い方では無いので事前のカウンセリングもしてくれて安心出来ました。
    ピーリング自体はほとんど刺激は無かったです。
    スタッフさんにビフォーアフターの写真を撮ってもらってのですが驚きました!!!
    写真で見てすぐにわかる程、顔全体のタルミ?が改善されてどの角度から見てもスッキリしました。驚いたのは顔のパーツが中心に寄った事です。私はおでこのシワやタルミが1度で綺麗になってました。 アンチエイジング効果もあるピーリングでした。
    終わった後のツルツル感にも感動で家でもずっと鏡見てます笑
    私位の年代の方には是非オススメしたいです。
    定期的に通いたいと思いました^ ^

【Open期間限定☆8月31日まで!!】水光ピーリング♪¥16,500→¥4,980

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院からの返信コメント

ヨウコ様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングはダウンタイムがなく
    肌質によってピーリング剤を調節できたり、
    保湿力が抜群のピーリングなので、
    ヨウコ様のようにお肌があまり強くない敏感肌の方でも
    安心して受けていただけるピーリングです!

引き締め効果が期待できる美容液も使用していますので
    たるみやシワなどのお悩みにもおすすめです!

またいつでもお待ちしております♪

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださり

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:26.0

初めての体験で効果を感じられましたので、ちょっと通って見る価値あると思いました。

【初回限定☆リフトアップ・シワ改善に!】美容鍼&小顔矯正 ¥11,000→¥5,000

いーちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミへのご投稿をしてくださりありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのケアもよりしっかりしていただくと、効果を感じていただきやすいので一緒に頑張っていきましょう!

次回も、お会いできるのを心待ちにしております!

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:51.0

1回で効果が出るとは思っていなかったのですが、ビックリするぐらい顔が引き締まりました。事前のカウンセリングも行って頂き安心できました。痛みもなく、施術後3日経ちましたがハリを持続しています。
    咳き込んだ時に、乾燥しますねと担当された方が加湿器を持ってきて下さったのが何より嬉しかったです。
    施術だけでなく、気配りもされていて感激しました。
    また絶対行きたいです!

あさちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後ともご満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:51.0

初めてのピーリングでしたが、痛みもなく
    肌に少し出た赤みもすぐに引きました。
    施術後は、肌のトーンが明るく
    モチモチになり思わず触ってしまいます!
    今まで肌がかなり乾燥してたんだなと実感し、
    家でのお手入れも頑張って美肌を目指したいと思いました。
    首や肩もしっかりマッサージしてくださり
    とっても気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしてます♪

【うるツヤ実感♪毎月20名様限定☆】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥4,980

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのピーリングで、ご不安なこともあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中、お顔の方はもちろんなのですが、肩首もしっかりマッサージして、リラックスしていただけるよう心がけております!
    お家でのケアもしっかりしていただくと、ピーリングの効果とても感じていただきやすいので一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も、お会いできるのを心待ちにしております!
    貴重なお時間をいただいて、口コミ投稿ありがとうございます!

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 02:52:42.0

水光ピーリングを初めて施術していただきました。
    初回にして施術前後でのほうれい線の変化も実感して通うことにしました。
    また、基礎化粧品や針治療も一緒にすると相乗効果があるということで、実際化粧品はすごくいい香りで保湿力も高く購入してよかったです。赤みやシミシワがあって不安でしたが、肌改善できるかも、と希望をいただきました。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのピーリングで、ご不安なこともあったかと思いますが、これからご一緒にお肌育て直していきましょうね!!

ピーリングは、3週間に一回のペースなので、毎日のホームケアとっても大事になってきます!
    ホームケアでしっかり土台が作れていると、効果がとっても違ってくるので毎日のケア頑張っていきましょうね!

又のご来店心待ちにしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:48.0

肌のトーンが明るくなり、綺麗になり良かったです!

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店が取り扱っておりますピーリングは、一回でも効果が感じられます。
    1回目は、お肌のトーンアップがわかりやすい効果です。
    2回、3回と3週間間隔でピーリングをしていただくとよりお肌の状態良くなります。

ご貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:26.0

初めての、ピーリングでしたがとても親切でカウンセリング時から安心できてお願いすることができました!

やってもらったあとはすごくお肌ももちもちになって、乾燥しがちだったのに、しなくなりました!!

また時間があったら行きたいです!

この度は、ご貴重なお時間をいただき口コミの方ありがとうございます!

効果感じていただけてとっても嬉しいです♪

通われる頻度としては、3週間に一回がおすすめですので
    又お時間ございましたら、心からお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:28:40.0

突然の予約にも関わらず、快く受けていれてくださいました。
    とても話しやすいスタッフさんで、丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心して施術してもらうことができました。
    ピーリング自体、少しピリピリする感じはありますが気にならないくらいです。
    施術後の肌はもちもちです。
    保湿頑張ります!
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度は、貴重なお時間で口コミの方ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります!

私も、楽しいお時間をいただきましてありがとうございます。
    ピリピリ感は、ピーリングに慣れていったり、乾燥していなかったりするとなくなっていくのでご安心ください。
    乾燥しがちな時期ですので、保湿して肌育頑張りましょうね♪
    癒されるお時間をご提供できてとても嬉しいです。
    次回も心待ちにしております!

• JIJIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:27.0

1回目の水光ピーリングがとてもよかったので、2回目をやらせて頂きました。
    今回も目に見える効果があって満足してます。
    ピーリング中のマッサージも気持ちよくて顔だけでなく
    頭も体もリフレッシュできました。
    スタッフさんも明るくて話しやすい方だったのでお店の雰囲気も
    よかったです。
    他にもやりたいメニューがたくさんあるのでまた行きたいです。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ピーリングの効果実感していただけてとても嬉しいです!
    1回目より2回目。。続ければ続けるほどお肌の変化は、わかりやすくなっていきます。

ピーリング中に少しのお時間ではありますが、肩首頭のマッサージをさせていただきます♪

癒しのお時間をご提供できて私も嬉しく思います。

ピーリングと、美容鍼の施術はとても相性がいいので是非次の機会にお試しください!

• ひびあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:01.0

水光ピーリング2回目の利用です。
    初回の後に身内からくすみがなくなった!と反応が良かったため再度訪問しました。
    化粧のノリは良くなった気がします。もっと効果を感じたいので続けて通ってみようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

水光ピーリング効果実感していただけてとても嬉しいです

1回目ではくすみはとても変化がわかりやすいです。
    肌質改善これからご一緒にしていきましょうね♪

ご貴重なお時間いただきましてありがとうございます。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:44.0

今回マッサージもしてもらったのですがリラックス出来て気持ち良かったです。ピーリングのあとはお肌がモチモチになります。

この度は、ご貴重なお時間を使って口コミありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ピーリング後、もちもち肌になりますよね!!
    もちもちを持続していくのには少し時間がかかりますが、美肌になるお手伝いをさせていただきます。
    ご一緒に頑張りましょう♪

• mimasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:21.0

美容鍼を施術していただきました。
    お店も綺麗で、お店の方は話しやすい雰囲気でした。
    関係ない事までベラベラ話してしまいましたが、カウンセリングも丁寧で、きちんと説明していただけた印象です。

【初回限定☆リフトアップ・シワ改善に!!】美容鍼&小顔矯正 ¥8,500→¥5,000

mimas 様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

• chixiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:08.0

すごく楽になりました。ありがとうございました。

【お疲れの方に/しっかり】もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,000

chixi 様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

もみほぐしでリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!!
    今後ともご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

• たかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:55:24.0

何度も通ううちに肌のくすみがなくなり明るくなってきて効果を感じれて嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

着々とお肌の変化感じていただけてとても嬉しいです!
    お悩みも徐々に改善されてきて、今後もどんどんターンオーバーが正常化されていくので
    今後も楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:01.0

筋肉の使い方や日頃の姿勢の悪さで負担のかかっているところや、肩甲骨の凝りをほぐしていただきスッキリしました。
    丁寧な対応でリラックスできました!ありがとうございます。

【お疲れの方に/サクッと】もみほぐし 30分 ¥3,300→¥2,500

この度は、ご来店ありがとうございます!

もみほぐしリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

凝っているところはもちろん、お身体にあった施術や、日常の筋肉の使い方など、お時間許す限りではございますが、伝えさせていただいております。

またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:18:25.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    痛みもなく、継続により効果が高まるそうなので、次回以降も楽しみです。
    セルフケアでは得られない、肌質改善が期待できると思います!

【うるツヤ実感♪毎月20名様限定☆】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥5,980

この度は、ご来店ありがとうございます!

一回でも効果感じていただきやすいのですが、コツコツ毎日のホームケアもしつつ三週間に一度
    お店の方で、より効果を引き出していきたいと思います。

これからご一緒に肌育頑張っていきましょうね♪
    変化をご一緒に体感していけるのが今から楽しみです!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ご貴重な時間で、口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります^ ^

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:32.0

2回目の水光ピーリングになりますが、とても気持ち良くリラックスして癒やしの時間となっております。お肌もモチモチになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目ということで、前回よりもちもち感潤い感違ってくると思います♪
    また、持続力も上がっているので、次回来店される際にももっと実感していただけると思います。

リラックスできる空間をご提供できてとても嬉しいです!

また次回のご来店楽しみのにお待ちしております!

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:52.0

通い初めて10ヶ月、随分お肌が変わりました!
    いつも丁寧に説明してくれて 有難いです。
    回数券だとお安くなるので おすすめです。
    サロンもキレイで 他の人にあまり合わないのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

長い期間通っていただけてとても嬉しく思います♪
    一緒にお肌の変化を感じていける、ホームケアの方も頑張って下さっているからこその結果が出ております。
    これからも、ご一緒に肌育をして、綺麗なお肌であり続けるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    また次回お会いできるのを心待ちにしております!

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:50:59.0

ピーリングに興味はありましたが、肌が弱いため心配でした。しっかりとカウンセリングしていただき、ノンピールの施術を受けました。肌の状態が良くなったと感じたので、またお願いします。

とりあえす相談してみたい方はこちら♪【ピーリングカウンセリング】¥0

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お肌の弱い方など、不安なことが多いかと思いますが、しっかりカウンセリング時に確認してから施術して参ります。
    ノンピール後のお肌の変化感じていただけて嬉しいです♪
    その時に応じて毎回お肌など確認しながら、これからご一緒にお肌の変化感じていけたらと思います。
    また次回お会いできるのを心待ちにしております。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:09.0

初めての水光ピーリングでしたが、とても気持ちよかったです。マッサージも気持ち良くリラックスできました。

【うるツヤ実感☆毎月20名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥5,980

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!

ピーリング中のマッサージリラックスいただけてとても嬉しいです♪

短いお時間のマッサージでしたのでご希望でしたらもみほぐしとセットにすることも可能ですので、お時間よろしければ次回ご予約お待ちしております!

ピーリングしていき、お肌の変化を一緒に感じていけたらなと思っております。

貴重なお時間で口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ココちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:54.0

化粧品でピリつく事があったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけて安心して施術を受けることができました。ピーリング前後の写真を撮っていただけるので変化がよく分かり、痛みもなく1度でも効果が実感できました(^^)!施術中のマッサージもとても気持ちが続けて肌改善していきたいと思っています。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    PHAの成分によって多少ピリつきがあることがありますが、乾燥肌であったりなど、、、
    痛みはないのでこれからの肌質改善によってピリつきも収まると思います(^ ^)
    マッサージも好評いただけてとても嬉しいです!
    これからご一緒に肌質改善していけたらと思いますので、ご予約心からお待ちしております♪
    貴重なお時間いただきまして口コミの投稿ありがとうございます。

• ディーマークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:50.0

とても清潔なサロンで、落ち着いた雰囲気です。

とても丁寧で、穏やかな雰囲気でカウンセリング~施術は、不安もなく快適でした。
    気さくに色々お話しもしていただき、楽しいひとときでした。
    もちろん消費税案内はありますが、こちらの状況を考慮していただき、押し付けもありませんでした。
    また頃合い見て、伺えたらと思いました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も、施術中にいろんなお話できて楽しかったです!
    お客様の状況に合ったご提案ができればと思っております。
    短いお時間の中でリラックスして満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになります(^-^)
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

• ちゃたまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:49:51.0

初めて水光ピーリングをしました。
    肌の手触りがつるつるで本当に満足です。
    見た目はあまり変化がないので
    回数を重ねればもっときれいになれるのかなと期待しています。マッサージもとても上手で接客も大変素晴らしく
    リラックスできました。行って良かったです。

【うるツヤ実感☆毎月20名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥4,980

この度は数あるお店の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お肌の変化触り心地で体感していただけて嬉しいです。
    やはりわかりやすく効果実感いただくには回数を重ねてだんだんお肌を育てていく感覚でいていただけたら嬉しいです。
    個人差等もありますので、目に見てわかるのが早い方遅い方いらっしゃいますが、確実にお肌はキレイになっていきますのでご一緒に肌育していけたらと思います♪
    マッサージの方もご満足いただけてとても嬉しいです。これからの励みになります!
    また次回ご来店の際もリラックスしていってくださいね。
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:57:37.0

ツヤツヤになりました!全体的にトーンアップした気がします。説明等とても丁寧でした。施術中も気さくに話しかけて頂き楽しかったです。ありがとうごさいました。またお伺いさせていただきます。

この度はご貴重なお時間いただきましてありがとうございます。
    全体的な変化、一回でもわかるほどでしたね!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降も肌質改善ご一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:50:27.0

やる前と終わった後の見た目はあまりわからなかったのですが、触り心地が全然違いました。
    ざらつきやべたつきがなくなって、潤ってツルンとしました。
    パックしてる間のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまった感覚でした。
    またやりたいです。

【背中ピーリング】剥離なし◎水光ピーリング♪¥14,300→¥8,800

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    肌感はその時でもすごく変わりますよね!!
    ご体感いただけてとても嬉しいです。
    パック中のマッサージ等も気持ちよくなっていただき
    お肌も体も気持ち良くお過ごし頂きたく思っております。
    この度は、ご貴重なお時間いただきまして口コミ書いていただきありがとうございました!

次回、お肌の調子見ながらにはなっていきますが三週間後が目安になっておりますので
    ぜひお待ちしております♪

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:58:47.0

初めて行うピーリングでしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。気にしている顔のたるみについてもアドバイス頂いてありがたかったです。メンテ頑張ります。立地も良かったのでまた行きたいです。

この度は、貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
    ピーリングについてのことやお肌からお体のことまで詳しいスタッフがおりますのでご来店の際不安なことであったり疑問な事いろいろお話しできてばと思います!!
    肌質改善していくためのメンテナンスとっても重要です♪
    色々アドバイスできればなと思っておりますのでぜひお時間ある時にまたのご来店お待ちしております!

• さらのあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:26.0

初めて水光ピーリングで伺いました。
    パックをしている間にマッサージをして頂いたりリラックスできました。
    また、仕事の休みが確定したら伺いますね。

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    ピーリング中のマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お肌の調子も整えつつ、体もリラックスしていただけたらと思っております!
    貴重なお時間いただきありがとうございます。
    また是非ご来店心待ちにしております!

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:36:10.0

肌の毛穴の変化にびっくりです
    肌も明るくなり一回で
    くすみも変わり凄いと驚きです
    説明も丁寧でとても気持ちよく
    施術していただきました。
    またよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございます!
    一回でもくすみの変化感じていただけてよかったです。
    3週間を目安にピーリング行なっていただくと
    より効果実感していただけます♪
    ご都合よろしければ又のご来店心待ちにしております!

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:15.0

初めてピーリングを受けました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術して頂けました。
    たった1回ですが、肌の感じが変わったのがわかりとても嬉しかったです。
    また、機会があれば伺いたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌の変化感じていただけてとても良かったです♪
    一回でも効果感じていただけるのですが、回数重ねていただくと
    より一層効果感じていただけます!
    お時間よろしい時にまたのご来店お待ちしております!
    この度は、貴重なお時間をいただきまして、口コミの方ありがとうございます。

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:09.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
    一回でこんなに変化が出るものかと終了後大変驚きました。お願いして良かったです。
    ひとつひとつの内容が良く、とても心地よい空間の中で心も癒されました。
    回数券を購入したので自分磨きを頑張ろうと思います。

クラリ 徳重院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー