腰まわりの違和感、歩行の不安定さが以前より大きくなり、この度お世話になりました。施術前と施術後の明らかな違い!!麻痺気味の左足も足の裏全体で地面をキャッチしながら歩けるこの感覚!何年ぶりでしょう!!帰り道、晴れやかな気分でウキウキしながら歩くことができました!丁寧な施術ももちろんですが、こちらの不安に対し親身になって話を聞いてくださり、寄り添っていただけたこともとても嬉しかったです!また絶対に行きます!!ありがとうございました!!!!
【人気No.1 初回】 全身整体&骨盤調整 50分 6000円→4000円
しょうちゃん様ご来院ありがとうございました。また、高評価の口コミもありがとうございます。
違和感や不安定さがありながらの生活は本当にツラいものだと思います。違和感や不安定さがすべて1度の施術で良くなるものではないですが、「晴れやかな気分でウキウキしながら歩くことができた」と変化を感じていただけて良かったです。今後施術を重ねていけば、少しずつ身体がより良い状態を覚えてキープできるようになっていくと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 小堀
いつも穏やかにお話を聞いてくれます!
優しい先生で色々聞きやすいです。
終わった後は不思議と体が治っている感じがします。
【人気No.1 再来】 全身整体&骨盤調整 40分 6,000→5,000円
ASA様 この度は高評価の口コミありがとうございます。「終わった後は不思議と体が治っている感じ」とのお言葉嬉しいです。今後もより良い施術ができるように精進してまいります。
こちらこそいつもありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
院長 小堀
昨夜は、睡眠も深くでき、朝は快適でした。
体も軽く今日仕事ですがスッキリしてます。
素晴らしい施術ありがとうございました。
モモchan様
この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
「睡眠も深くでき、朝は快適」とのことで良かったです。心身を健康に保つためには、睡眠は本当に大切ですよね。
「体も軽く今日仕事ですがスッキリしてます」この感覚をできるだけ長く、保てるようにしていきたいですね。
ご来院ありがとうございました。
院長 小堀
仙骨が急に痛み、どの姿勢でいるのも苦痛だったのですが、、、
かなり楽になりました!
まだ痛みは多少ありますが、これまで坐骨神経痛の痛みや肩凝り等色々なところへ行ったのですがここまですぐに楽になったのは初めてでびっくりしてますw
またよろしくお願いします(^O^)
【ご新規】 小顔調整&美容整体コース 60分 8000円→5000円
まaa様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。
痛みを感じながらの生活は本当につらいですよね。「ここまですぐに楽になったのは初めてでびっくり」と感じていただけて嬉しいです。
痛みの強さや痛みを感じる期間をもっと減らしていけるように、身体を整えていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。 整体院快 院長 小堀
整体院 快の口コミ一覧/ホットペッパービューティー