4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体屋一   >

整体屋一

セイタイヤイチ

• 新潟県新潟市江南区五月町1-4-26 ランドマーク21 205号室
  • アピタ亀田店様から車で1.5km / さつき治療院様近く
  • 豆きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:08:16.0

アパートの1室が店舗となっています。お部屋は和室ですが、ホコリ1つ無い感じの綺麗な場所でした。スタッフは、男性1名ですが、とても誠実な印象で清潔感のある方。丁寧な施術で、肩、背中を中心に、全身のコリをほぐしてもらえました。女性1人でも安心して行くことのできるサロンだと思います。
    次回は、整体でリピしたいです。

ドライヘッドスパ付もみほぐし120分コース

豆きち様

また口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

安心してリラックスいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:52:47.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!身体が楽になりました。またお願いいたします!

【口コミ投稿者様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース¥2000

ゆき様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    より一層ご満足いただけますように精進してまいります。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• トモアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:37:31.0

初めて利用しましたが、とても上手でした。
    特に背中から頭をやってもらった時は気持ちよくて半分寝てました。すっきりしましたし、その日の晩もよく眠れました。またトレーニングの相談も乗ってくれました。
    家族にもオススメしておきました。
    また利用させて下さい。

ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース

トモアキ様

またご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

日常生活がより快適に過ごせるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-21 13:57:39.0

やっぱり行かないと調子が悪い気がして、全身が重いです。
    早々にお願いしたいと思っています。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の調子を整えて新年をお迎えいただければと思います。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!
    年末も営業しておりますので、ご来店をお待ちしております。

• 文晴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:39:36.0

今回も全身しっかりとほぐしてもらい、身体が楽になりました!出来れば週一でお願いしたいくらいです。
    いつも助かっています。またお願いします。

【口コミ投稿者様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし120分コース¥3000

文晴様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    当日のコンディションに合わせた最適な施術をさせていただきます。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:59.0

今回もありがとうございました^ ^
    全身しっかりとほぐしてもらい、身体が楽になりました!
    毎週お願いしたいくらいです!笑
    またよろしくお願いします^ ^

am様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    都度お身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• くるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:37:22.0

今回もとてもよかったです\(^o^)/

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後もお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:16:43.0

技術・コストパフォーマンスの両面で最高でした。
    すぐに再来したいと思います。

やす様

そして口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

しっかりまたお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:50:26.0

すごくよかったです。今バタバタしてていけてないですがまたいきたいとおもいます!

ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース¥4,000

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    引き続きご満足いただけますよう邁進してまいります。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:19:34.0

120分たっぷり施術してもらいました。ヘッドスパは終わったあと顔も頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ付もみほぐし120分コース¥5000→¥4000

えりちゃん様

また口コミへのご投稿並びにご評価、誠にありがとうございます!

施術後のお身体の変化をまた実感していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:38.0

2回目の利用でした。前回との筋肉の状態の比較をお話してくださいました。自分の身体の状態を教えてくれると安心します。また、お願いします。

かお様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 14:39:19.0

施術前に体調や弱めにお願いしたい箇所など、確認がありました。丁寧な施術が心地よくリラックスできました。肩こりも頭痛もスッキリしたので助かりました。ありがとうございました

りんご様

そしてご評価並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスしていただき嬉しく思います。
    更に冷え込んできましたので、年末に向けてご自愛ください。

• よよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:24:40.0

2度目でした。
    休みのたびにお願いしたいぐらいです。
    肩こりで悩んでいましたが楽になった気がします。
    またすぐお願いします!

よよ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでも楽に過ごしていただけるよう、しっかりと施術をさせていただきます。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 07:59:30.0

2回目でした。気持ちよくて途中寝てしまいました。

【口コミ投稿者様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし60分コース¥1000

かおり様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    またリラックスしていただけるような施術を心がけて努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-03 07:16:24.0

2回目です。
    今回も丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    一週間たっても持続しているような気がしますが、辛くなりすぎる前に近いうちに伺いたいと思っています。定期的に通いたいです。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    しっかりとまたお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• ぐりんどろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:44:32.0

自分ではなかなか出来ないストレッチもして頂きました。骨盤のズレも直して頂き施術後に身体を起こして端座位になった時、施術前との違いが分かり、思わず「あッ」っと声が出てしまいました。座ると左に傾いていたのですが坐骨の位置が整って重心が真っ直ぐになってました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】調整90分コース¥2000

ぐりんどろん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体の変化をまた感じていただけるようメンテナンスをさせていただけたらと思います。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:21:49.0

最高に癒されました!
    ここで施術してもらった日だけ不思議なくらい朝までぐっすり寝れますー!
    またお願いしたいです。

ひ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからも心地よく施術を受けていただきながら、お身体の調整をさせていただきます。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:33:07.0

隠れ家過ぎる隠れ家。
    知り合いからの紹介でいきました。玄関を入るまでは正直、大丈夫かなぁと不安でした。担当の方はリラックスできるよう話しかけることはありませんが、丁寧な施術をして下さいました。
    90分のコースでゆったりと過ごすことができました。

かお様

疲労や負担がある状態でしたので、少しでもお身体が軽くなったと感じていただけていたら幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• よよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 02:18:20.0

大変お世話になりました。
    すごく良かったです!
    こちらの要望に合わせて施術していただき、快適に過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

よよ様

今後もご満足いただける施術を提供させていただくために精進してまいります。

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:04:28.0

とてもよかったです!
    また利用したいと思います。

くるり様

また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

これからもご満足していただけるような施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:57.0

今回二回目の施術して頂きました。
    二回目も安定した良い施術で辛い部位はより念入りにして頂き、全身軽くなり施術後とてもスッキリでした。
    今回も気持ち良くて寝てしまう感じでした。
    またよろしくお願い致します。

やーちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後も施術後のお身体の変化を実感していただけるよう、精進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• ぐりんどろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:55:58.0

初回クーポン利用。丁寧にカウンセリングして頂きました。骨格も歪んでいて筋肉は凝り固まり感覚が鈍くなった状態。普通のマッサージでは満足できず来訪、強めに施術して頂きました。肩の内転も少し開いた感じがしました。骨盤の歪みも整えて頂きました。施術後は首と背筋がスッと楽になりました。翌日に効果を実感する方が多いとの事、明朝が楽しみです。
    出来ればまた近いうちにお願いしたいです。

整体120分コース¥9000→¥6000

ぐりんどろん様

そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お身体のお悩みや不調を和らげるお手伝いをさせていただけたらと思います。

• プジィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:05:20.0

めっちゃ 良かったです 今まで 知らなかったのがショックです

プジィ様

この度はご来店及び口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

次回もしっかりとケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:03:17.0

2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです!
    このお値段でここまで丁寧にやっていただけるお店は他にないと思います^ ^
    またよろしくお願いします!!

【口コミ投稿者様限定】調整90分コース¥2000

am様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    より過ごしやすいお身体つくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-19 17:59:53.0

肩が重く全身のダルさが我慢出来ずに即日予約で伺いました。
    初めてのところで最初は少し不安だったのですが、丁寧な接客と丁寧な施術で本当に久しぶりに身体が楽になりました。料金も良心的ですね。
    またお願いしたいと思っています。

ピロ様

お身体の状態をしっかりと診させていただきながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 文晴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:43:42.0

施術完了後から体が軽くなって助かってます。
    定期的に通えると良いのですが‥‥
    次回もまたよろしくお願いします。

【骨盤/猫背/O脚/産後ケア】調整90分コース¥4,000 (カウンセリング時間含む)

文晴様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

様々なご都合で定期的なケアは難しいかと思います。
    ご来店の際はたまった負担を軽減できるようしっかりと施術をさせていただきます。

• ずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:14:30.0

お値段以上の施術でとても満足しました。
    またぜひ予約させて頂きたいです!

ず様

先日はご来店並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後もご満足していただけますよう施術向上に努めてまいります。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:21:30.0

丁寧にもみほぐしていただき、とても気持ちよかったです。夜もぐっすり眠れました。
    60分あっという間だったので、次回は90分でお願いしたいと思います。またお願いします!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし60分コース¥3000→¥2000

かおり様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

また良質な睡眠をとっていただけるよう、お身体のメンテナンスをさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:23:56.0

上半身が張って重だるく伺いました。強さはちょうど良く、終始気持ちが良い施術で眠ってしまっていました。価格も低価格で継続していけそうです。こちらは女性ということで色々気を遣ってくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

筋肉の硬さや体幹部の歪みもありましたので、運動時のパフォーマンスアップにもつながるようなケアをさせていただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:37:19.0

はじめて利用させて頂き、最初は不安もありましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    又、予約させて頂きます。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース¥4000→¥3000

チョコ様

口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

次回はさらにリラックスしていただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体屋一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー