4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体屋一   >

整体屋一

セイタイヤイチ

• 新潟県新潟市江南区五月町1-4-26 ランドマーク21 205号室
  • アピタ亀田店様から車で1.5km / さつき治療院様近く
  • やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:01:29.0

今回初めて施術して頂きましたが、とっても良かったです!
    施術、接客、料金も全て大変満足でした。
    気持ち良く寝てしまう感じでした。
    終わった後もとてもスッキリでした。
    またこちらでお世話になりたいと思います。
    良い施術ありがとうございました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース¥4000→¥3000

やーちゃん様

口コミへのご投稿並びにご評価、誠にありがとうございます!

またスッキリしていただけるよう施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:57:01.0

全身の疲労が蓄積して常に体全体の重怠さが続く状態でしたが、特に症状の強かった首~肩と腰回りを中心に丁寧に施術していただき、とてもスッキリと体が軽くなりました。またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし120分コース¥5000→¥4000

J様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

首肩・腰まわりを含め、お身体がスッキリしていただけるように精一杯ケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:21.0

60分コースでやってもらい半分くらい寝てしまうほど気持ちよかったです。
    肩凝りと腰痛がひどくてお願いしましたが帰る時には肩が軽く楽になった感じがしました。
    お値段もお得なのでまた行きたいです^^

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし60分コース¥3000→¥2000

ねね様

この度のご来店並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで何よりです。
    少しでもお身体の辛さが軽減するようメンテナンスさせていただきます。

• 文晴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:38:03.0

当日は遅くなり、すみませんでした。
    2回目ですが力加減もちょうど良く、軽くなりました。
    2日目以降は関節周りも調子良く、趣味のテニスも調子良く動けました。調子良さは継続中です。
    前回も記載しましたが長年の癖があると思うので、定期的に通いたいと思います!またお願いします。

【口コミ投稿者様限定】もみほぐし60分コース¥3000→¥1000

文晴様

事前にご予約時間変更のご連絡をいただき、ありがとうございました。
    調子の良い状態を維持したままテニスを楽しんでいただけるよう、お身体のケアをさせていただきます。

再度の口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

• 文晴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:11:33.0

120分のコースで予約させていただきました。
    力加減もちょうど良く、軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、とっても良かったです!
    関節周りも調子良く、趣味のテニスも調子良く動けました。長年の癖があると思うので、定期的に通いたいと思いました!またお願いします。

文晴様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

日常生活に加えて運動時も快適に過ごせるように、施術をさせていただきます。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:02:27.0

とても感じのいいスタッフさんでした。
    辛かった背中も楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    最近眠りが浅くて何度も目が覚めてましたが朝までぐっすり眠れました。
    予定があり90分のコースにしましたが次は120分のコースでお願いしたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし90分コース¥4000→¥3000

ひ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿と評価をいただき誠にありがとうございます!

お身体の緊張も強くありましたので、またリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• いとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:49:39.0

毎日の仕事での疲労が積み重なり、肩を中心に全身思い感じがしていました。
    そんな中、主婦でもある私にお財布にも優しい料金でしていただけるクーポンを見つけ、お願いしました。
    施術中は緊張しましたが、あちこちの凝りがほぐれていく感じがよくわかりました。
    60分はあっというまでしたが、終わったあとは体が軽くなりすっきりしました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分コース¥3000→¥2000

いとう様

また評価並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今後、さらに安心して施術を受けていただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:50:24.0

120分のコースで予約させていただきました。
    力加減もちょうど良く、体全身スッキリしました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、とっても良かったです!
    定期的に通いたいと思いました!またお願いします^ ^

am様

お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!

今後もご満足していただける施術とサービスを目指してまいります。

• asakuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:58:35.0

首から肩、背中にかけてどうにもならないほど痛くて、なんとかしたい思いでいたところここを見つけ、施術を受けました。気になってるところを重点的に、全身をマッサージしていただきました。終えた時は、肩も背中も腕までも楽になっていました。あんなに痛かったのに、1日たってもまだ楽に過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

asakuni様

先日のご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

再発の可能性もありますので、症状が出た際はお気軽にご連絡いただければと思います。
    季節の変わり目ですので、お気をつけてお過ごしください。

整体屋一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー