3. エステサロン東海トップ   >
  5. オアシス 藤が丘店(OASIS)   >

Oasis 藤が丘店【オアシス】

オアシス フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘30ASビル1C
  • 【駅近】藤が丘駅から徒歩3分。車OK。隣の三井のリパーク藤見が丘をご利用下さい。
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:06:10.0

初めての来店、初めての施術でしたが、とてもよかったです。スタッフさんも可愛らしい方で癒されました。
    効果が続くといいなと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

【☆毛穴スッキリ♪】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル+パック★7,700円

さあちゃん様

この度は数あるエステサロンの中よりOasis藤が丘を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪

とてもお手入れの行き届いたお肌でいらしたので
    羨ましかったです!美容情報も教えて頂き
    ありがとうございました^^
    私もお手入れを見直してみようと思いました☆

さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Oasis藤が丘店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:59:21.0

受付からお見送りまでとても丁寧な接客でした。
    癒し系のスタッフさんですがトークは明るく終始楽しい雰囲気でした。
    たまたまお手すきだったようでマシン操作に加えジェル塗布と除去のサポートで2名体制で施術していただけ申し訳ないくらい至れり尽くせりでした。
    施術中は細かく声掛けをしていただけるので、次はどこにジェルが乗るのかヘッドはどこに当たるのかわかって安心できますし、体感や出力調整などもマメに対応していただけます。
    オープン間もない店舗なので多少のぎこちなさはご愛敬。
    自宅近くで通いやすいので嬉しいです。

【女性】何度でも★全身美肌脱毛(VIO+顔)1回¥9,800円

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    ありがとうございます。高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
    私達もとても楽しい時間でした。

また気になる事などございましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Oasis藤が丘

• 0629さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:59:20.0

オープンしたばかりと言うことで店内はとても綺麗でした!
    施術も問題なく、安かったのでまたお伺いしようと思います!(約10日ほどで脱毛効果見られました)ありがとうございました!

【女性】【VIO脱毛】☆抜け感実感♪人気脱毛部位《VIO》を手軽な価格で!!

0629様

経過についてのご報告や体感のお声も嬉しく思います♪
    回数を重ねていくことでさらに満足して頂けるかと思います^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:29:38.0

静かな雰囲気でとても落ち着く空間での施術でした。
    メンズなのであまり体験したことなかったですが、継続して時間のある時に施術を受けたいと思いました。
    キャビテーションのときに少し音が不快と聞いていましたが、そこまで気にするほどではなく、心地よく寝てました。
    マッサージも気持ちが良すぎてあまり記憶がまりません。

【お試し価格】【上or下半身】キャビテーション&ラジオ波&マッサージ

ゆーくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉励みになります。
    リラックスして頂けたみたいで何よりです^^

継続して施術を受けることでより体感して頂けると思います♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 23:52:59.0

初めて脱毛しました。店内がとても綺麗で施術も丁寧でした!接客もとてもフレンドリーでまた利用させて頂きたいと思います。

【女性】【気になるムダ毛とお別れ♪】全身美肌脱毛(VIO+顔)

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛後は保湿と日焼け対策が大切になってきますので、ケアの方宜しくお願い致します。

回数を重ねるごとに次に生えてくる毛が細く、柔らかくなり、徐々に自己処理がいらなくなってきます。又脱毛の効果で毛穴も引き締まり、美肌になっていくので楽しみにしていて下さいね♪

海外でのお話とても楽しかったです♪また聞かせて下さいね!
    さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

oasis 藤が丘

• mrrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:33:55.0

初めてのエステで緊張していましたがスタッフさんの対応が丁寧で終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました!

施術が終わると肌がプルプルで、毛穴が小さくなった感じがして嬉しかったです!翌日からも化粧が浮かずとても気分いいです!!

ありがとうございました。またお邪魔します。

mrrr様

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

ご実感頂けて嬉しいです*:.☆
    何回かお手入れしますと持続期間が長くなりますのでそちらも楽しみにしていて下さいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Oasis藤が丘店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 16:19:34.0

初めてのハイフでとても緊張していましたが、痛みも少なく、施術後から早速顔のサイズも違ってたので、テンション上がりました!スタッフの方が優しくしてくださるので、安心して任せられました。スタッフさんも可愛く、帰る時まで丁寧に接していただいたので、本当にいい時間を過ごさせていただきました。また行きます。

【最強Vリフト】最新小顔4Dハイフフェイスライン+パック特別価格♪ ¥8,800

みーちゃん様

お褒めの言葉、体感して頂けたこと大変嬉しく思います^^
    是非また、その後の経過についてもお聞かせくださいね♪

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:45:43.0

初めてのハイフ体験でした。
    スタッフさんが分かりやすく、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みに関しての不安がありましたが、部分によって少しピリピリするくらいで我慢できる程度でした。
    施術後も変化がありましたが、日にちが経つにつれて更に顔がスッキリしてきたように感じます!結果に驚きです!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
    効果もあり、お勧めのサロンです。

あーる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    受けて頂いたハイフは、2週間~1ヶ月かけてより実感して頂けるので経過についてのご報告も大変嬉しく思います^^
    お褒めの言葉も、とても励みになります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:38:04.0

初めて行きましたが、とても優しく丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。

【最強毛穴ケア】ハイドラ&ブラックカーボンピーリング&光美肌フェイシャル

あーちゃん様
    この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして大変励みになります!
    他店ではお試しになったことのないメニューも今回お試し頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    理想のお肌に少しでも近づけておりましたらとても嬉しいです!

スタッフ一同、またお手伝いできますことを心よりお待ちしております。

オアシス 藤が丘店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー