4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンフィニ(infini)   >

アンフィニビューティーサロンハカタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町7※詳細はご予約後にお知らせします。
  • 博多駅徒歩8分/祇園駅/中洲川端駅徒歩4分/櫛田神社前駅徒歩2分/福岡市/天神駅
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:02.0

他のお店のマッサージでは、私自身の肉質的に痛いだけで効果を感じることが難しいため、ハンドでの施術より深く施術が可能で持続力があるとの説明をみて、初めてお伺いしました。
    機械でされているような冷たい感じはなく、深くマッサージされているのに痛すぎないのがとても良かったです。
    少しですが、一回で身体のラインが変わったので、続けていくことで効果が高まることを期待して、回数券を購入させて頂きました。これからの変化が楽しみです。
    お店のなかは、とても綺麗で、スタッフさんも穏やかで、その都度声をかけながら施術して頂けるので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

★人気NO1【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験80分¥5,980

infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント

なな様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術の方も安心して受けて頂いていますようで良っかたです。
    お体の肉質も大分柔らかくなってきましたね!ご自宅でセルフマッサージもされていますので
    より体の巡りも良くなっていると思います。素晴らしいです!
    なな様の理想とされますお体に近づけますので一緒に頑張りましょう!
    急に寒くなって来ましたがお体大事になされて下さいね。

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:58.0

コース終了し、メンテナンスで通っています。
    フェイシャルも気になっているので、また今度お願いしたいと思います!

【コース終えられた方のメンテナンス痩身】パワーレメディ全身60分  ¥13,000

RIE様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コース終えられてからもメンテナンスで通われていて、
    RIE様の美意識の高さサスガです!
    初めてご来店の時から比べて特にお背中の変化がものすごく出ていて
    スタイルUPされましたね!
    私も大変嬉しく思います。
    是非フェイシャルの方も受けられて見てください。小顔効果抜群です!
    最近急に寒くなりましたのでお体大切になされて下さいね。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:40.0

清潔感のある綺麗なサロンで
    本当に癒されました
    施術も丁寧にしていただき 本当に心地よいものでした

コロン様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして施術の方も受けていただけたようで私も大変嬉しく存じます。
    これからコロン様の理想とされますお体に近づけます様しっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    朝晩、肌寒くなって来ましたがお体大切になされて下さいね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:13.0

コースで何度か施術頂き、変化が見えてきてるので結婚式の時には自信が持てる身体になることが出来そうです*引き続きお願いします!

★花嫁様パワーレメディ【ブライダルエステ】痩身コースのお客様

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又数あるエステサロンの中から当店をブライダルエステに選んで頂き大変嬉しく存じます。
    お体の変化を感じられておりますようで良っかたです!
    なっちゃん様の素敵なリゾート地での挙式が最高のお姿で迎えられますよう
    しっかりとお手伝いさせていただきますので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-28 10:48:57.0

いつもお世話になっています。
    お店の中は清潔でプライベートサロンなので
    とてもリラックスして施術を受けることができます。
    そして回数を重ねるごとに細くなっていってるのを
    実感できています!今後もよろしくお願いします!

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    回数を重ねる度にお体の変化を実感して頂いていますようで良っかたです!
    あゆみ様自身でもトレーニングなど努力されておりますので`相乗効果が出ていますね。
    素晴らしい!
    日に日に肌寒くなってきますが、お体に大事になされて下さい。

• Heartさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:33.0

ボディとフェイシャルの短期集中コースで通っています。
    今まで数々のダイエットで失敗してきましたが
    生まれて初めて体型が変わってきた事を
    通うごとに本当に実感していて、
    どんどん体型やフェイスラインが変わっていくのが楽しくて
    仕方ないです。
    自分に合うものを続けるとこんなに違うのかと
    毎回驚きを隠せません。
    初めて体験でお伺いした時しっかりカウンセリングを
    していただき、
    ご自分の事は何も仰いませんが、
    ご自身も努力されているのだろうなとお見受けしますので説得力があります。
    いつも本当にありがとうございます。

Heart様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と大変励みになります口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回ご来店の度に凄く喜んでいただき私も大変嬉しく思いますのと、
    Heart様の美意識の高さや情報量にいつも感心しております。
    パワーレメディがお体にとてもあっていますようで本当に良っかたです!
    更に美に磨きがかかりますようこれからもしっかりとサポートさせていただきます!
    季節の変わり目ですがお体大切になされて下さいね。

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:05:06.0

ブライダル目的で通わせていただいてます。
    元々むくみや肩こりがひどく普段からリンパマッサージなど受けてましたが、こちらのパワーレメディとても気持ちいいです。1回でもスッキリしますが何回か続けると身体のラインが変わってくると思います。痛気持ちよく、深くまで届いてる感じで、でも毎回気持ち良すぎてウトウトしてしまいます笑。
    エステ特有の無理な勧誘もなく落ち着いた雰囲気です。
    食事制限や運動だけじゃなかなか落ちにくいところやドレスが似合う体型にしたい方等にはおすすめです。

★花嫁様!ブライダルエステ全身痩身短期集中コースの初回体験!¥6,980 80分

Kei様

この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステを決めていただきまして誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    挙式に向けて色々と頑張っておられます事本当に素晴らしくおもいます。
    挙式当日は素敵に輝かれますよう私もしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    お忙しいと思いますがお体大事になされて下さいね。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:49:43.0

まだ2回目ですが、とても丁寧な施術をしてくださいます。効果も出てきたので、継続して頑張りたいと思います。

よしこ様

この度は数あるエステサロンの中からブライダルエステを当店に選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    回数を重ねるごとに特に上半身の変化がしっかりと見えており二の腕がほんとにほっそりされました。
    素晴らしいです!
    よしこ様の努力の結果です(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますがお体大切になさって下さい。
    挙式までしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう。(^^)

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:49.0

結婚式に向けて、こちらを予約させていただきました。他にもエステはいくつか体験に行ったのですが、なかなか決め切らず、、焦る思いで駆け込みました。施術を受けてびっくり、1回目でこんなに効果が出るの!?というくらい身体のラインがすっきり!!浮腫や、背中の凝り、二の腕やお尻のたるみ等気になるところがたくさんだったのですが、どこも施術前よりもラインがすっきりしました。施術の強さもしっかり確認してくださるので、安心して受けることができます。気持ちが良く、終始爆睡してしまいました。5回コースをお願いしたので、これから通うのがとっても楽しみです!!よろしくお願いいたします♪

やまもと様

口コミ投稿、高評価といただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ブライダルエステを色々とご検討の中当店に決めていただきまして大変嬉しく存じます!
    効果の方も感じていただけていますようで、良かったです(^^)
    ご自身でも努力されておりますので相乗効果がとても期待できます。
    当日は最高の挙式になりますようしっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    夏の疲れが出やすい頃ですのでお体大切になさって下さい。

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:37.0

以前から気になっていたパワーレメディを今回初めて体験しました。腰回りは一回の施術で変化がありました。
    効果の持続性はわかりませんが、試す価値はあると思い、継続することにしました。気になっている二の腕、背中がスッキリすることを期待してます!

ガーベラ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    パワーレメディは受けられた日から数日間は持続効果がありますので、当日よりも数日後にすっきり感をより感じられる方もおられます。
    お写真でもしっかりと変化が見えておりますのでご安心下さいませ。
    イベント当日は最高の1日になります様しっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    お仕事もお忙しいと思いますがお体大切になさって下さい!
    何かご心配事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)

• mutsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:36:12.0

初めての施術で効果を目の当たりにして
    コースを契約させて頂きました!
    とても丁寧な施術で痛気持ちいぐらいの感覚のあとは
    むくみがとれ本当に身体がすっきりします。
    少しずつ現れる体の変化を見るのがこれからも楽しみです(^^)

mutsumi様

高評価と口コミ投稿もいただき大変励みになります。
    お体の方もスッキリとされているようで良かったです(^^)
    施術前後の変化もしっかりと見えておりますので、更にスタイルUPを目指して頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます。
    残暑厳しい日が続きますがお体大切になさって下さい!

• Miiiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:12.0

結婚式までちょうど2ヶ月を切ったタイミングで来店しました。気にはなっていたものの、もう一歩を踏み出せずにようやく体験の予約をしました。1回で効果が見えたのと、あとは担当の方の技術や雰囲気も良く、お店の中も落ち着いているので安心できたので、短期のコースをお願いしました。
    実際に写真を見ると少しずつ変わってきているのもありますが、ドレスの試着で埋もれていた肩甲骨が出てきたのを目の当たりにして、とても効果を感じました。もう少し期間はありますのでよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます。

Miiiu様

施術前後でしっかりとサイズダウンしておりますのもMiiiu様の努力の結果です。
    効果を実感していただき私もとても嬉しく存じます!
    お式のご準備など色々とお忙しいと思いますがお体大切に頑張ってくださいね。
    最高の挙式になりますようしっかりサポートさせていただきますのでお任せ下さい。

[投稿日] 2023-07-26 17:30:16.0

5回目ぐらいになりますが明らかにヒップが上がってきて
    効果を実感していてます!
    痛いわけではないのにむくみもスッキリするしすごく
    気持ちいいです。これからも下半身痩せことを願って
    通い続けます!いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    そうですね、太モモヒップのサイズダウンがはっきりとわかりますね!
    効果を実感していただき私も大変嬉しく思います。
    全体的にもスッキリされましたが、更にスタイルUPが期待できますね。
    これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)
    暑さ増す季節ですがお体大切に頑張りましょう!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:32.0

長年コンプレックスだった下半身をどうにかしたいと思い通い始めました。
    溜まった老廃物が回数を重ねるごとに柔らかくなっていき今後がまだ楽しみです。

いっちゃん様

口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    そうですね、段々と肉質も柔らかくなってきていますね!ビフォーアフターのお写真でもしっかりと変化が見えておりますので、更にいっちゃん様の理想の体型に近づけますようしっかりサポートさせていただきます。
    お仕事お忙しい中、
    毎週通って頂いておりますので大変かと思いますが頑張りましょうね!(^^)

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:10.0

定期的に通わせていただいてますが、
    背術後の写真を見せていただいた時に腰ラインと
    ヒップも明らかに変化が見えてすごかったです!
    いつも気持ちよく施術受けさせていただいてます。
    また次回が楽しみです!

ayaka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価といただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回リラックスして受けていただけている様で何よりです。
    はじめの頃から下半身が特に気になると仰っていましたのでヒップラインの変化など
    感じていただけて私も大変嬉しく思います。
    又次回もしっかりサポートさせていただきます。
    お忙しいと思いますがお体大切に頑張ってくださいね!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:14:49.0

一回の施術でヒップの上がり方に驚愕し、契約しました。
    施術内容はとても丁寧で、むくみが改善しているように思います。
    個人個人の体型や体質に寄り添って施術内容を提示していただけます。今後も楽しみに通います♪

たま様

大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後の下半身の変化が凄く出ていましたね!
    満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    これからたま様の理想とされますボディへと近づけますよう
    しっかりお手伝いさせていただきます。頑張りましょう!
    お忙しいと思いますがお体大切になさって下さい。(^^)

• ファニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:44.0

短期集中コースで何度もお世話になっています。
    とにかくサイズダウンの効果が凄い!
    以前都内に住んでいた時通っていたエステサロンはこちらの倍以上のコース料金を払っていましたので、
    長年のエステ経験からこちらの料金は個人的にはお安く感じています。
    何より結果が出るので納得です。私にとってそこが全てです!
    大きな体をお任せしていますのでいつも丁寧に施術していただき申し訳ないくらいです。笑
    コチラに通われている方は結果重視の本気の方が多いと思います^_^
    いつも変わらず感じが良い担当さんで気持ちが良いです!本当に毎回ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします♪
    コース終わってもメンテナンスで通わせていただきます!

ファニー様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    結果に満足していただき私も嬉しく大変励みになります!
    順調にサイズダウンしておりますのも、
    お仕事がお忙しい中、定期的に通われておりますファニー様の努力の結果です(^^)
    素晴らしいです。
    これから暑さ増す季節になりますがお体大事になされて下さい。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:47:29.0

ブライダルの為にいくつか痩身エステ等体験を受けに行ったところ、こちらが1番目に見えて効果が出た為、式が終わってからも短期集中コースをお願いしました。
    効果を持続させるためにも、もう少し値段が安かったら継続をしたいな…とも思っていますが、結果としては満足です。

はる様

いつも当店をご利用頂き、また数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉もいただきまして嬉しく存じます!
    お式終えられてからも通っていただいており、はる様の美意識の高さ素晴らしいです!
    結果に満足していただき私もとても励みになります。
    コースを終えられた方のお得な回数券もございますので又ご案内できたらと思います(^^)
    暑い日が続きますがお体に大切になさってくださいね。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:57:48.0

最近忙しくなかなか行けてなかったですが、久々にしていただきました!
    いつもの様に施術後に写真を見せていただきましたが、
    やっぱりする前との変化がすぐに出るので改めてすごいなと思いました。

そして気持ち良いのでいつも寝てしまいそうになってます!
    これからも定期的に行って頑張りたいです!

ayaka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿高評価といただきまして、大変励みになります。
    少し期間が空きましたが、施術前後でしっかりと変化を感じていただき良かったです(^^)
    コースが終わってからもメンテナンスで通われておりますので良い状態をキープされているのだと思います!サスガです!
    リラックスして受けて頂いているようで私も嬉しく思います。
    色々とお忙しいと思いますがお体大事に頑張ってくださいね!
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:51:34.0

コースで通っています。
    施術は強い痛みもなく、痛気持ちい感じなので毎回スッキリしてます!
    施術後の写真比較で、背面等は目に見えて結果が出てきているので、これからの施術も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

RIE様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価といただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回スッキリしていただけているようで私もとても嬉しく存じます。
    そうですね!特にお背中がサイズダウンしているのがはっきりとわかりますね!(^^)
    継続することでより効果を実感いただけると思います。
    RIE様の理想とされますスタイルに近づけますようこれからも精一杯サポートさせていただきます!
    此方こそ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 12:11:44.0

初めてのパワーレメディでしたが気持ちよくて
    むくみもとれるし肩凝りなどにも効くのでスッキリします。
    まだ3回目ですが写真で見比べると少し変化があるようなので今後に期待です。
    清潔感もありリラックスできる空間なので今後もよろしくお願いします!

あゆみ様

口コミ、高評価もいただきまして大変励みになります!
    施術の方もリラックスして受けて頂いて、効果の方も実感されている様で私もとても嬉しく存じます!
    あゆみ様のお体のメンテナンスとして、理想のボディライン作りとして、これからもお役に立てる様しっかりサポートさせていただきます。
    此方こそ宜しくお願いいたします!頑張りましょう!(^^)

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:19:39.0

ブライダルエステとして短期集中コースで通っています。
    通うまでは家族から痩せろと何度も言われていて、
    結婚式に向けて本気でダイエットを決意しお世話になっています。
    通って3ヶ月になりますが、本当に見た目が別人の様に変わり
    職場の人や家族も皆ビックリしています。
    痩せただけではなく体の調子もすこぶる良く
    30歳を過ぎて色々諦めていましたが、こんな事なら早くやっておけば良かったと思っています。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
    本気の方にはオススメのサロンさんです!

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタート時に比べて本当にスッキリされましたね!
    しっかりとサイズダウンされていますのも、お忙しい中真面目に通って頂いておりますsakura様の努力の結果です!
    お式まで更に理想のボディラインになりますようしっかりサポートさせていただきます(^^)
    お任せ下さい!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:15.0

ブライダルエステを初めて体感しましたが、思っていたよりも1回ですごく変わりました。むくみが取れて体も気分もスッキリしました。初めは少し痛かったですが、流していくうちに痛くなくなり気持ち良くなりました。本気で結婚式までにキレイになりたい方はおすすめです。
    結婚式まで体型を維持するために今後も通わせていただく予定です。今から楽しみです。
    初めて入る時は看板などがないので、ここで合ってる?と不安になりましたが部屋に入ると担当さんが笑顔で出迎えていただき安心しました。

★大人気!ブライダルエステ全身痩身短期集中コースの初回体験!¥6,980 80分

ゆうか様
    この度は数あるエステサロンの中からブライダルエステとして
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    効果も感じていただけてるようで私もとても嬉しく存じます!
    素敵な結婚式になりますよう頑張りましょうね!
    ゆうか様の理想とされますお体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!(^^)

• powerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:26:46.0

短期集中コースでお世話になっています。通うまではダイエットは勿論のこと、肩こりや頭痛にも悩まされていましたが、パワーレメディで全身を流してもらうことで血液のながれが良くなったのか気付いたら身体の不調も無くなって毎日快適に過ごせています。
    本当に凄いです!全てにおいて大満足しています!いつもありがとうございます!

power様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!
    お体の調子がとても良いようで良かったです(^^)
    定期的に通われていますので体型も随分とスリムになられてサスガです!
    私もとても嬉しく存じます(^^)
    お仕事の方も無理されずに頑張ってくださいね!
    power様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:46:43.0

ブライダルエステとして初めて伺いました。痛すぎず心地良かったです。初回でも体がスッキリしていて、変化が目に見えたのがすごいなと思いました。

★人気NO2【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験 60分 ¥4,980

みっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ビフォーアフターの変化を感じていただけた様で大変嬉しく存じます!
    前撮り、挙式へ向けて早い段階から動いておられてサスガです!
    これから、
    みっちゃん様の理想とされますボディに近づけますようしっかりとお手伝いさせていただきます!
    お仕事の方もお忙しいと思いますが挙式へ向けて頑張りましょう!(^^)

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:15:20.0

丁寧にありがとうございました!
    とても効果がありました(*^^*)

★ 美脚・美尻・ふくらはぎ・太もも・ヒップ集中コースの初回体験¥3,980 40分

りりか様
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    下半身随分とスッキリされて良かったです(^^)
    体操の方も頑張ってくださいね!
    特待生に選ばれるなんて凄すぎます!
    又いつでもご連絡いただけたらと思います!
    色々大変な事もあると思いますが頑張ってくださいね(^^)陰ながら応援しております!

• おぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:01:34.0

結婚パーティーにむけてブライダルコースにて施術していただきました。首から足先まで全部やっていただけます!
    凝り固まっているところは痛いですが全身にオイル塗ってやってくださるので痛気持ちぃです☆

2回目ですが写真で見て背面に効果がかなり出ていて驚きです。パーティーまでに二の腕脇肉もサイズダウンできれば♪
    今後も宜しくお願いします☆

おぴ様

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    半年前からご準備に取りかかられている事が結婚パーティーへの熱いお気持ちが伝わります(^^)
    ビフォーアフターのお体の変化もしっかり出ておりますので結婚パーティーに向けて
    さらなるサイズダウンを目指して行きましょう!
    おぴ様の理想とされますお体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    頑張りましょう!(^^)

• サンローランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:27:46.0

長年のエステサロン通いで一回ではどうなる訳でもない事を熟知しておりましたので、私は短期集中10回コースで通っていますが、体調がすこぶる良いです!
    長年の蓄積された嫌な物が流れきっている感じ。
    大袈裟ではなく今迄こんなに身体が軽くなった事がないです。
    体型も痩せてきているのが分かります。
    体重が特別減った訳ではないのに友達と写真撮った時などの見た目が違いすぎて不思議です!
    今迄は、体重ばかり気にしていましたが、
    全然気にならなくなりました。
    スタッフの方から体重より見た目が大事と言われていた事に納得しまくりです!
    自分の身体に合うものだとこんなにも違うのかと毎回驚きを感じています。
    これからも絶対続けていきます!

サンローラン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と大変励みになる口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    体調の方も大変よろしい様で嬉しく存じます!定期的に通われておりますので
    しっかりとサイズダウンも目に見えてわかりますね!
    当店は体重の変化より見た目を重視しておりますのでそう仰っていただき本当にやり甲斐になります。
    ご自身の体に合うものを継続することで驚くような変化が見えてきますね!
    サンローラン様のお体をこれからもしっかりサポートさせていただきます(^^)頑張りましょう!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:58.0

コース3回目でした!まだぱっと見の効果は正直
    むくみがとれたのかな?という印象ですが、
    まだ3回目なのでこれからの効果に期待です。
    あまり痛みとかもないのでリラクゼーションみたいな
    感覚で通えるかと思います。
    式までに気になるポイントがどう変化するのかちょっと不安ですけど楽しみです!

【パワーレメディボディ&フェイシャルコースのお客様】

はるか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げ。
    短期集中コースの3回目ですね!ビフォーアフターを比較すると下半身の変化は随分と違いがわかりますが、ブライダル様ですので上半身特に気になりますよね!
    変化の出方に個人差はありますが、
    お式までにはるか様の理想とされますボディに近づけますので頑張りましょう!
    施術の方はリラックスしていただけてるようで良かったです(^^)

• kittyちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:33.0

痛気持ちよかったです。

kittyちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めて受けられる方はお体の状態によって痛いところもありますが何度か流して行くことで痛みも軽減していきます。痛気持ちよく受けられたとのことで強い痛みではなっかったようで良かったです(^^)
    また機会がございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー