3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンフィニ(infini)   >

アンフィニビューティーサロンハカタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町7※詳細はご予約後にお知らせします。
  • 博多駅徒歩8分/祇園駅/中洲川端駅徒歩4分/櫛田神社前駅徒歩2分/福岡市/天神駅
  • なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:11.0

結婚式前の駆け込みでしたが、丁寧に施術していただきとても満足しています!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

★ブライダルエステ集中コース!【前撮り・挙式専用】¥15,000→¥10,000 80分

infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント

なみ様

この度はお式の前に、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、満足していただけたようで私もとても嬉しく存じます!
    きっと素敵なお式だったことと思います(^^)
    又なみ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪

• Micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 02:32:45.0

お出迎えから感じが良くとても雰囲気が良かったです!
    丁寧なカウンセリングで安心して施術に入り、終始ほど良く気持ち良い強さで、痩身としての利用だったのに気持ち良くすっかりリラックスしてウトウトしてしまいました!
    と、思っていましたが効果絶大!発汗が止まりません、滝のように汗が滲んでいました!
    仕上がりも施術前と後で分かりやすく比較していただき大満足です!
    本当にまた伺いたいと思えるサロンでした!

★人気NO.2衝撃!本気で大幅変身!!やみつき全身痩身!60分 ¥10,000→¥6,000

Mic様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございます。
    大変励みになる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    安心して受けていただけたようで私もとても嬉しく思います!
    発汗凄かったですね(^^)満足していただき良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますがお身体大切に頑張ってください(^^)
    Mic様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:14:05.0

痩身目的で伺いましたが、終始気持ちよく、とてもリラックスできました。
    普段手技では限界がある箇所もほぐして頂き、気持ちいい上にスリムになるなんて最高です!!!!
    私は特に腰回りがかなり減って、1回でもビフォーアフターがはっきりわかりました!
    本当に癖になります。
    肩凝り、肩甲骨周りの凝り、腰痛や股関節周りの凝りがある方にもお勧めです!!
    痛さも確認してくださるので安心ですよ!
    本当にお勧めです!!!
    ぜひまたお願いします!!!

★年始クーポン!正月太り!疲れ不要なもの全てスッキリ排出痩身!90分¥10,000

まり様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!励みになります(^^)
    パワーレメディは揉みほぐし効果もありサイズダウンもしていきますので本当にオススメです!
    癖になりますね!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    是非また受けられて見てくださいね!
    お仕事お忙しいと思いますがお身体大事になされてください!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• おっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:19:53.0

先日は、ありがとうございました。
    遠方からでしたので、結婚式の前日に1回だけ施術してもらったのですが、1度だけでも肩やウエストなど目に見えて変化がわかりました。全身もぽかぽかして気持ちよかったです。また、福岡でイベントがある際はお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!

おっぴ様

この度は遠方から結婚式の前日に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    ビフォーアフターも変化があり良かったです!
    とても素敵なお式だった事と思います♪
    福岡にお越しの際は是非又、パワーレメディを受けて見てくださいね(^^)
    心よりお待ちいたしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:43:03.0

1度当日キャンセルしたにもかかわらず、快く対応して頂きました。
    施術も気持ちよく思わず眠ってしまいました。
    またチャンスがあれば宜しくお願い致します。

★【11時~13時ご予約限定】パワーレメディ全身痩身90分¥15,000→¥8,000

やまちゃん様

こちらこそ早速ご予約いただき嬉しく思います。
    安心して受けて頂いたようで良かったです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが健康に気をつけてくださいませ!
    やまちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:28:02.0

毎回丁寧に施術してくださり、終わった後に写真も撮ってくれるので結果が分かりやすくて初めの頃とすると体もだいぶほぐれてきたなと思います。
    定期的に通って自分の理想の体づくりが出来たらいいなと思っています。

ちなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    はじめの頃よりはだいぶ、お身体解れてきたと同時に姿勢も良くなられましたね!
    私もとても嬉しいです(^^)
    定期的に通われていますちなつ様の努力あってこそです!
    理想とされますボデイに近づけますよう精一杯サポートさせていただきます(^^)
    頑張りましょう!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:40:23.0

今まで色々なマッサージや、美容系の
    エステに通ってきたので、こちらの施術が
    技術的にとてもお上手なのがすごくよくわかります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

★年末クーポン!今年の疲れ不要なもの全てスッキリ排出痩身!90分¥10,000

みかん様

いつも当店をご利用くださまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!
    定期的に受けられていますので、最初の頃よりはお背中の張りが和らいで来たかと思います!^^
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
    まだまだ寒い日もありますがお身体大切になされてください。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:08:52.0

1回で目で見てわかるぐらい変わりました!!
    他のとこで同じ施術したときは、痛すぎたけど、
    ここは痛きもちよく、途中寝てました!
    今年の疲れもすっきり取れました!!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    パワーレメディリラックスして受けて頂いたようで良かったです!
    地元も一緒で何か嬉しい気持ちになりました!(^^)
    お疲れが溜まる前に是非また受けられて見てくださいね!
    年始お忙しいと思いますがお身体大切に頑張ってください!

• kyo chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:46.0

何度か通っています!
    普段お酒を良く飲むので全身浮腫みがひどかったのが
    最近スッキリして体調も良いです。顔の浮腫みも取れ小顔になった様な気がします!
    何とも言えない痛気持ち良さが癖になって
    終わった後は心身共に爽快になるのでやみつきになってます!
    お店の方も毎回ちょうど良い距離感で接してくださるので信頼できます^^

kyo chan様

いつも当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回お会いするたびに更におきれいになられて、
    私も嬉しくなります!継続は力なりですね(^^)
    パワーレメディはデトックス効果も抜群ですので全身スッキリしますよね(^^)
    やみつきになられるお気持ちわかります。笑
    kyo chan様のお仕事に対してのプロ意識にいつも感心しております!サスガです!
    毎日お忙しいと思いますがお身体大切になされてくださいね!

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:12:44.0

美意識の高い友達が凄く絶賛していて行ったのがきっかけでした。特に他は何もしていないのに何度か通う毎に本当に体型が変わってきています!姿勢も良くなったと周りに言われるくらいで、最近はとっても身体が軽いです!
    今までダイエットに何度もお金を注ぎ込んできてはダメでしたが、ここは自分に合っていてとても満足しています!
    スタッフさんも、とても感じの良い方で安心します!

sakura様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただいてから、ますますsakura様の美に磨きがかかっていて私もとても嬉しくなります!
    周りの方からもお褒めがあるようで、良かったです(^^)
    体が軽いと日々の生活がほんとに楽になりますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    お仕事の方お忙しいと思いますがお身体大事になされてくださいね。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:41:02.0

フェイシャルとボディの施術を受けました。
    フェイスラインが上がってすごく良かったです。ボディも何回か施術してもらいましたが、回数を重ねるごとにすっきりしてきました。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    フェイシャルの方も効果を実感していただき嬉しいです^^
    ボディも本当キレイにサイズダウンされて、ひろ様の努力あってこそですね!
    とても素敵な結婚式だった事と思います!^^
    パワーレメディは継続する事で今の状態を維持しながら更にメリハリ付けていきますので
    是非又受けてみてくださいね♪
    寒さが増してきましたが、お体大切に!^^

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:31:00.0

施術後に写真を撮ってくださり比較ができるのがすごくいいです。一回で自分でもわかるくらい変化します

えり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます!
    少し期間が空いた時もありましたが、回数を重ねる毎にメリハリがつきましたね!^^
    えり様の日頃の努力もあってこそだと思います!
    年末もお忙しいと思いますが頑張り過ぎませんよう身体に気をつけてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちいたしております♪^^

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:18:22.0

1回目の施術でウエスト周りやお尻周りに効果を感じたので、本日2回目の施術をお願いしました。
    太ももや腕周りにもしっかり効果が出て嬉しいです。
    これ迄ハンドのオイルマッサージは色々と受けてきたのですが、木で施術するとかなり見た目に効果が現れるのですね。
    短期間で結果を出したい方におすすめしたいです。
    回数券を購入させて頂いたので、次回以降も楽しみです。

初回から1ヵ月以内の方限定クーポン!トリプル上半身or下半身集中50分6,000円

にゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    パワーレメディは深層部までアプローチしますのでしっかりと結果が出ます!
    施術前後は凄く変化が出られたと思います。次回もしっかりとにゃん様の
    理想のお体作りをサポートさせてください!頑張りましょう♪

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:59:07.0

とても綺麗なお部屋で施術していただきリフレッシュできました。ありがとうございます。

上半身徹底集中★コリも解してスッキリ間違いなし!!¥8,500→¥5,000 40分

アトム様

リフレッシュされたとの事で嬉しく思います。良かったです♪
    日に日に寒くなりますがお体大切になさって下さいね^^
    又是非パワーレメディ受けられてみてください♪

• りおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:41:22.0

今回ブライダルエステのクーポンを利用して前撮り前に初めて体験させて頂いたのですが、1回の施術でびっくりするくらい効果が出て、大満足しました!
    また疲れもすっきり改善されて二重で大満足でした!
    またお伺いさせて頂きます!

りお様

大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。^^
    一回でも凄く変化ありましたね!私も嬉しいです^^
    きっと素敵な前撮り撮影だった事と思います。
    りお様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-23 10:10:26.0

三回コースが終わり、腰回りがだいぶスッキリしました!
    全く痛みのない施術なのに、結構変わるんだなぁと驚きです!月1、2回通えたらと検討中です。

かよ様

施術を受けられる毎にスッキリされていてとても嬉しく思います!
    そうですね、月1~2回メンテナンスされると更に体質改善もしつつサイズダウンも期待できますので是非おススメいたします!
    これから寒くなりますが、血行良くする為にもしっかりお体温めてくださいね!
    ヨガの方も頑張ってください^^
    カヨ様の又のご来店心よりお待ち致しております!^^

• 清ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:29.0

リラクゼーションで通っていたのですが、
    今度結婚する事になり、今ブライダルのコースでお世話になっています。
    回数を重ねる毎に体型がスリムに変わっていってるのが本当にわかります!
    ブライダルコースなので特にデコルテ、背中、二の腕が初めと明らかに違います!
    そんな私を見て彼からも惚れ直したと言われました。笑
    挙式に向けてドレス姿が想像できてワクワクが止まらないです!これからも宜しくお願いします!

清ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。どんどんきれいになられる清ちゃん様!
    私もとても嬉しく思っております。素敵な結婚式になりますよう、当日は世界で1番輝かれますよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    改めてご結婚おめでとうございます!!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:58:36.0

痛みが強い所もありましたが、何回か回数を重ねればほぐれて痛みがなくなっていくとのことでした。
    1回で見た目が少し変わっていてびっくりしました。
    特にふくらはぎがかなり変化がありました。
    終わった後は体がすごく軽くなりました。
    施術中も痛みがないか何度も確認していただいてリラックスして受けれました。

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!
    ふくらはぎの浮腫みが取れ本当スッキリされましたね!
    リラックスして施術を受けられたとの事で良かったです!痛みの方も解していく毎に
    滞りが流れる事で軽減していきます。
    お式に向けて頑張りましょうね!^^しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-11 19:10:50.0

足がパンパンだったのですが、スッキリしました!
    そして今回も寝落ち(笑)気持ちよかったです!
    体もしっかり温まりました!

かよ様

今回足のハリが結構ありましたが、スッキリされて良かったです!
    これから寒くなってきますので、血行促進効果もある湯船に浸かられる事をお勧めいたします^^
    浮腫み改善にも繋がります!
    いつもご利用頂きありがとうございます!^^

• tubakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:12.0

一回で見た目がこんなに変わるとは思っていませんでした!
    この価格でこの変化は本当すごいなと思い5回コースで通っています!
    今まで行ったエステサロンの中で1番目に見えて効果があり、習慣的に続けたいです。これからの変化も楽しみです!
    スタッフの方もいつも変わらず丁寧で素敵です^ ^

回数券お持ちのお客様こちらからご予約ください。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 05:01:24.0

痛いけど浮腫みがとれてスッキリします!

【当店人気NO.1★】衝撃!見た目が変わる!全身痩身60分 ¥10,000→¥6,000

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
    スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    パワーレメディ後は水分補給をしっかりすることで老廃物の排出を促進しますので更に浮腫みも取れやすくなります。是非日頃から小まめな水分補給を心がけてみて下さい^^
    ともみ様の又のご来店心よりお待ちしております!^^

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:36:54.0

大変、痛気持ちよく、施術が終わったあとは
    全身、すっきりし、このまま理想の体型になるまで頑張りたいなぁと思いました!
    これからも定期的に通えたらと思っています。
    よろしくお願いします。

りこ様

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただきまして誠に有難うございます!
    施術前後の変化もしっかりあり、全身スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!^^
    又是非受けられてみて下さいね!
    定期的にパワーレメディされる事で、より理想の体型へと近づいていきます!♪
    りこ様の又のご来店心よりお待ち致しております!^^

[投稿日] 2022-11-02 12:50:53.0

3回コースの1回目でした。
    ウエスト周りと肩甲骨あたりがまたまたすっきりしてました。
    お試しで受けた翌日は、ふくらはぎに筋肉痛のようなものを感じたのですが、今回は何も感じませんでした。前回よりも早い段階で寝落ちしてしまい、心地よい圧が本当に気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^
    回数を重ねていく毎に体質改善とともに、スッキリされていて、私も嬉しく思います!
    施術もリラックスして受けられてるとの事で良かったです^^
    これからも理想とされますボディ作りを精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-22 12:30:46.0

痛みはなく途中からうとうとしてしまうくらい心地よかったのに、ウエスト周りがかなり絞られてて驚きでした!
    翌日のヨガで、いつもよりも自然とポーズが深められていたことにも驚きでした!次回もよろしくお願いします!

かよ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    ヨガでポーズが深められたとの事で、日頃から体を動かされていますのでパワーレメディとの相乗効果でより柔軟性がアップしたのだと思います^^
    良かったです♪ かよ様の理想的なボディ作りのお手伝いを精一杯させていただきます!

• らんぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:14.0

とっても満足でした!
    また、近々寄らせてもらいます!

らんぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んいただき、誠に有難うございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    ビフォーアフターもしっかり変化ありましたね!
    回数を重ねるごとにより更に理想的なボディラインに近づく事ができます。^^
    らんぴょん様の又のご来店心よりお待ちしております♪^^

• クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 22:18:47.0

今まで何をやっても痩せなかったのに、
    こちらに通うようになって体のラインが明らかにスリムに変化しています。
    自分でも本当にビックリです。
    もっと早くに知りたかったくらいです。福岡にはパワーレメディのサロンは数少ない様で出会えた事に感謝です!
    スタッフさんも毎回気さくで感じが良くこちらのプライベートサロンさんに通うのが私の楽しみになっています!
    何よりサイズダウンがスゴイ!
    5回コースをお願いしたので次回も楽しみにしてます!

回数券お持ちのお客様こちらからご予約ください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:50.0

初めて施術をして頂いたのですが途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    あまり痛くなく、痛気持ちいといった感じです。
    それでも気になる部分がスッキリして満足です!

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても素敵な結婚式だった事と思います♪^^
    少しでもあや様の力になれたのであれば、私も嬉しく思います!満足していただきよかったです!^^
    又のご来店心よりお待ちしております!

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 13:48:07.0

ボディとフェイシャルでお世話になっています。
    回数を重ねるごとに変化を実感します。身体の歪みが
    整うだけでこんなにもスッキリするのかと改めて感じました。
    またフェイシャルも不思議な位に若返ります!
    写真写りもそうですが、顔が幼く?若返る?
    のでお勧めです。

フジ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    効果の方も実感されているとの事で、嬉しく思います。^^
    フェイシャルの方も定期的に受けられていますので、
    毎回どんどん若返られているのが物凄くわかります♪^^いつも有り難う御座います!
    フジ様の又のご来店心よりお待ちいたしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:10:04.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです。
    痛かったのですが、すごく効いている感じ!
    何回か通うと身体が変わりそうなのがわかりました。
    ビフォーアフターも全然違ってびっくりです。

りえ様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠に有難うございます!
    部位によっては痛い所もあったと思いますが、回数を重ねるごとに痛みも和らいできます^^
    施術後のお写真凄く変わられましたね!!
    パワーレメディ受けられた後はしっかり水分補給してくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております♪^^

• いちたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:15:20.0

痩身系で探してこちらを見つけました。
    ゴリゴリ痛い痩身系も行ったことがありますが、こちらは良い意味で痛気持ちよく、加減も聞いてくださるので痛みが苦手な方でも大丈夫だと思います。とてもスッキリしました。
    清潔感のあるお店で、大変丁寧に施術していただきました。お店の場所も分かりやすくてよかったです。
    施術前後の写真を見せていただき、ダイエットのモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

パワーレメディ温感筋膜リリース!【選べる2ケ所】痩身¥7,500→¥4,500 40分

いちたろう様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ダイエットのモチベーションが上がられたとの事でとても嬉しく思います!^^
    スッキリされて良かったです!
    又のご来店心よりお待ちしております♪^^

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー