最近忙しくなかなか行けてなかったですが、久々にしていただきました!
いつもの様に施術後に写真を見せていただきましたが、
やっぱりする前との変化がすぐに出るので改めてすごいなと思いました。
そして気持ち良いのでいつも寝てしまいそうになってます!
これからも定期的に行って頑張りたいです!
infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント
ayaka様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿高評価といただきまして、大変励みになります。
少し期間が空きましたが、施術前後でしっかりと変化を感じていただき良かったです(^^)
コースが終わってからもメンテナンスで通われておりますので良い状態をキープされているのだと思います!サスガです!
リラックスして受けて頂いているようで私も嬉しく思います。
色々とお忙しいと思いますがお体大事に頑張ってくださいね!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
コースで通っています。
施術は強い痛みもなく、痛気持ちい感じなので毎回スッキリしてます!
施術後の写真比較で、背面等は目に見えて結果が出てきているので、これからの施術も楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします。
★人気NO1【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験80分¥5,980
RIE様
この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
口コミ高評価といただき重ねてお礼申し上げます。
毎回スッキリしていただけているようで私もとても嬉しく存じます。
そうですね!特にお背中がサイズダウンしているのがはっきりとわかりますね!(^^)
継続することでより効果を実感いただけると思います。
RIE様の理想とされますスタイルに近づけますようこれからも精一杯サポートさせていただきます!
此方こそ宜しくお願いいたします!
初めてのパワーレメディでしたが気持ちよくて
むくみもとれるし肩凝りなどにも効くのでスッキリします。
まだ3回目ですが写真で見比べると少し変化があるようなので今後に期待です。
清潔感もありリラックスできる空間なので今後もよろしくお願いします!
あゆみ様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミ、高評価もいただきまして大変励みになります!
施術の方もリラックスして受けて頂いて、効果の方も実感されている様で私もとても嬉しく存じます!
あゆみ様のお体のメンテナンスとして、理想のボディライン作りとして、これからもお役に立てる様しっかりサポートさせていただきます。
此方こそ宜しくお願いいたします!頑張りましょう!(^^)
ブライダルエステとして短期集中コースで通っています。
通うまでは家族から痩せろと何度も言われていて、
結婚式に向けて本気でダイエットを決意しお世話になっています。
通って3ヶ月になりますが、本当に見た目が別人の様に変わり
職場の人や家族も皆ビックリしています。
痩せただけではなく体の調子もすこぶる良く
30歳を過ぎて色々諦めていましたが、こんな事なら早くやっておけば良かったと思っています。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
本気の方にはオススメのサロンさんです!
sakura様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変励みになる口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタート時に比べて本当にスッキリされましたね!
しっかりとサイズダウンされていますのも、お忙しい中真面目に通って頂いておりますsakura様の努力の結果です!
お式まで更に理想のボディラインになりますようしっかりサポートさせていただきます(^^)
お任せ下さい!
ブライダルエステを初めて体感しましたが、思っていたよりも1回ですごく変わりました。むくみが取れて体も気分もスッキリしました。初めは少し痛かったですが、流していくうちに痛くなくなり気持ち良くなりました。本気で結婚式までにキレイになりたい方はおすすめです。
結婚式まで体型を維持するために今後も通わせていただく予定です。今から楽しみです。
初めて入る時は看板などがないので、ここで合ってる?と不安になりましたが部屋に入ると担当さんが笑顔で出迎えていただき安心しました。
★大人気!ブライダルエステ全身痩身短期集中コースの初回体験!¥6,980 80分
ゆうか様
この度は数あるエステサロンの中からブライダルエステとして
当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
効果も感じていただけてるようで私もとても嬉しく存じます!
素敵な結婚式になりますよう頑張りましょうね!
ゆうか様の理想とされますお体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!(^^)
短期集中コースでお世話になっています。通うまではダイエットは勿論のこと、肩こりや頭痛にも悩まされていましたが、パワーレメディで全身を流してもらうことで血液のながれが良くなったのか気付いたら身体の不調も無くなって毎日快適に過ごせています。
本当に凄いです!全てにおいて大満足しています!いつもありがとうございます!
power様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!
お体の調子がとても良いようで良かったです(^^)
定期的に通われていますので体型も随分とスリムになられてサスガです!
私もとても嬉しく存じます(^^)
お仕事の方も無理されずに頑張ってくださいね!
power様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。
ブライダルエステとして初めて伺いました。痛すぎず心地良かったです。初回でも体がスッキリしていて、変化が目に見えたのがすごいなと思いました。
★人気NO2【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験 60分 ¥4,980
みっちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ビフォーアフターの変化を感じていただけた様で大変嬉しく存じます!
前撮り、挙式へ向けて早い段階から動いておられてサスガです!
これから、
みっちゃん様の理想とされますボディに近づけますようしっかりとお手伝いさせていただきます!
お仕事の方もお忙しいと思いますが挙式へ向けて頑張りましょう!(^^)
丁寧にありがとうございました!
とても効果がありました(*^^*)
★ 美脚・美尻・ふくらはぎ・太もも・ヒップ集中コースの初回体験¥3,980 40分
りりか様
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
下半身随分とスッキリされて良かったです(^^)
体操の方も頑張ってくださいね!
特待生に選ばれるなんて凄すぎます!
又いつでもご連絡いただけたらと思います!
色々大変な事もあると思いますが頑張ってくださいね(^^)陰ながら応援しております!
結婚パーティーにむけてブライダルコースにて施術していただきました。首から足先まで全部やっていただけます!
凝り固まっているところは痛いですが全身にオイル塗ってやってくださるので痛気持ちぃです☆
2回目ですが写真で見て背面に効果がかなり出ていて驚きです。パーティーまでに二の腕脇肉もサイズダウンできれば♪
今後も宜しくお願いします☆
おぴ様
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
半年前からご準備に取りかかられている事が結婚パーティーへの熱いお気持ちが伝わります(^^)
ビフォーアフターのお体の変化もしっかり出ておりますので結婚パーティーに向けて
さらなるサイズダウンを目指して行きましょう!
おぴ様の理想とされますお体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
頑張りましょう!(^^)
長年のエステサロン通いで一回ではどうなる訳でもない事を熟知しておりましたので、私は短期集中10回コースで通っていますが、体調がすこぶる良いです!
長年の蓄積された嫌な物が流れきっている感じ。
大袈裟ではなく今迄こんなに身体が軽くなった事がないです。
体型も痩せてきているのが分かります。
体重が特別減った訳ではないのに友達と写真撮った時などの見た目が違いすぎて不思議です!
今迄は、体重ばかり気にしていましたが、
全然気にならなくなりました。
スタッフの方から体重より見た目が大事と言われていた事に納得しまくりです!
自分の身体に合うものだとこんなにも違うのかと毎回驚きを感じています。
これからも絶対続けていきます!
サンローラン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価と大変励みになる口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
体調の方も大変よろしい様で嬉しく存じます!定期的に通われておりますので
しっかりとサイズダウンも目に見えてわかりますね!
当店は体重の変化より見た目を重視しておりますのでそう仰っていただき本当にやり甲斐になります。
ご自身の体に合うものを継続することで驚くような変化が見えてきますね!
サンローラン様のお体をこれからもしっかりサポートさせていただきます(^^)頑張りましょう!
コース3回目でした!まだぱっと見の効果は正直
むくみがとれたのかな?という印象ですが、
まだ3回目なのでこれからの効果に期待です。
あまり痛みとかもないのでリラクゼーションみたいな
感覚で通えるかと思います。
式までに気になるポイントがどう変化するのかちょっと不安ですけど楽しみです!
【パワーレメディボディ&フェイシャルコースのお客様】
はるか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げ。
短期集中コースの3回目ですね!ビフォーアフターを比較すると下半身の変化は随分と違いがわかりますが、ブライダル様ですので上半身特に気になりますよね!
変化の出方に個人差はありますが、
お式までにはるか様の理想とされますボディに近づけますので頑張りましょう!
施術の方はリラックスしていただけてるようで良かったです(^^)
アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー