急遽マツエクを付け替えしたくて前日に予約しました。
カウンセリングも施術もすごく丁寧で寄り添いながら行っていただきすごく気持ちが良かったです。
また伺いたいと思っております。
3回目迄OK☆フラットラッシュ 120本◎オフ・コーティング込
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました◎
施術やカウンセリングに関してお褒めいただけて嬉しいです^^
140本つけるとぱっちりして、デザインもお似合いでとてもかわいかったです♪
またぜひお待ちしております!
本当にありがとうございました!
担当 萩元
久しぶりに伺いました。
まつ毛パーマも眉毛脱毛も大満足の仕上がりです。
特に眉毛は今まで色々なところで施術をしていただいていますが、こちらのサロンの仕上がりがダントツです!左右均一!ありがとうございました。
みかこ様
先日はご来店ありがとうございました◎
久々にご来店いただけて嬉しかったです♪
仕上がりに関してお褒めいただき、とても嬉しいです!
WAXで整えるとナチュラルに綺麗になって
メイクもとてもラクになると思います^^
またぜひお待ちしております
本当にありがとうございました!!
担当 萩元
初めての利用でしたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても安心しました。眉毛の施術はとても満足でした。まつ毛は希望通りになって金額以上の満足度でした。木場駅からも迷いにくい立地なのでアクセスしやすいと思いました
みお様
先日はご来店ありがとうございました!^^
非常に嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただけるよう施術させていただきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当桐山
今まで色々なところでまつパしてきましたがこちらのお店が1番仕上がりが良かったです。通いたいと思います。
SNSで話題♪目尻のデザインがおしゃれ◎【メーテルラッシュリフト】
はるか様
先日はご来店ありがとうございました!^^
1番仕上がりがよかったとの非常に嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただけるよう施術させていただきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当桐山
毎回、親切で丁寧な対応をありがとうございます。いつもまつげが綺麗で長持ちしています。
安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます(^^)
AKO様
先日はご来店ありがとうございました◎
施術中リラックスしていただけていて嬉しいです♪
エクステも長持ちしているとのことでよかったです!
エクステつけると毎日のメイクもすごくラクになりますし
すっぴんでもぱっちりしていられるので嬉しいですよね♪
またぜひお待ちしております^^
担当 萩元
前回、下まつげが落ちやすかったのですがしっかりめに施術して下さりました。持ちもよく、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。
よしの様
今回下まつ毛のモチもいいとのことでよかったです◎
下まつ毛パーマかけると中顔面短縮にもなりますし
目もさらにぱっちりしてとってもかわいいですよね♪
またぜひお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
担当 萩元
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
目がしみてしまった際に迅速に対応していただき助かりました。また次回も利用したいと思います。
よしの 様
パリジェンヌ施術の際しみてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。その後異常など無かったでしょうか?
今後無いよう細心の注意を払い施術させていただきます。
担当 桐山
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
今回の仕上がりも完璧でした。持ちもいつもいいし、安心して通えます。
そして、担当スタッフさんいつも素敵です!また来月いきます~
韓国っぽい束感デザインがかわいい♪ワンホン風まつ毛パーマ/パリジェンヌ
ちーたん様
先日はご来店ありがとうございました◎
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めいただけてとっても嬉しいです^^
仕上がりやモチも気に入っていただけていて
本当によかったです♪
いつも来てくださること本当に感謝しております!
これからも通っていただけるように精進していきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 萩元
今回もラッシュリフト上下セットで施術していただきました。仕上がりも良く、特に下まつげをしっかりめにやって頂いたことでパーマか長持ちしていて嬉しいです。
普段のメイクも時短で済み、目がぱっちりとした印象になって満足です!また次回もお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました◎
いつもヘアもアイもご利用いただけて本当に嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
上下のパーマは目がぱっちりしてとってもかわいいですよね◎
メイクもラクということでよかったです
またぜひお待ちしております!
本当にありがとうございました^^
担当 萩元
2回目の利用でした!
前回はマツエクが取れた時に早急にご対応いただきました。とても丁寧なご対応に感謝しています!
仕上がりもぱっちりしていて綺麗に上がりますし、その後のカール持ちも良いです。
m様
先日はご来店ありがとうございました◎
カールのモチが良いとのことでよかったです♪
前回に引き続き、結婚式の前撮りという大切なイベントの前に、
担当させていただけてとても嬉しかったです^^
またぜひお待ちしております!
本当にありがとうございました
担当 萩元
仕上がりとても綺麗で嬉しいです。
【4月ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4400
mm様
仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
3週間~1ヶ月くらい経つとばらつきが気になってくると思いますのでかけどきかなと思います^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 桐山
まつ毛パーマは3回目ですが、この日は初めて、美容院でカットやスパもお願いしました!まつ毛パーマ前「美容院もご利用いただいたのですね~、ありがとうございます…」と、すぐにお礼を言ってくださって、とても気持ちよく案内していただきました(^-^)左右差があり、上がりにくい方をしっかり上げていただいた分、もう片方は上がりがちょっと緩く感じてしまいました。しかし、毛周期の関係でまつ毛があまり無い部分があると原因を教えていただいたので、美容液でしっかり"まつ育"したいと思います!ありがとうございました。
【4月30日~5月5日までGW限定!】お会計から15%オフクーポン♪
先日はご来店ありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はヘアのご利用もありがとうございました!
右のまつ毛はとてもきれいな状態なのですが
いま左のまつ毛が切れてしまっているところや
生えていない部分ができてしまっているので
ぜひ美容液でのケアをお願いします(´;ω;`)
Amy by neolive
今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています!
また次回も利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました◎
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
下まつ毛もしっかり下がるようにかけ方を工夫させていただいているので
モチなどまた次回ぜひお聞かせください!
またお待ちしております♪
担当 萩元
短時間でしっかりまつ毛パーマがかかりました
きれいに上がって嬉しいです
Junko様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
3回目のご来店までご利用いただけるお得なクーポンもありますので
担当 萩元
まつげパーマではじめて伺いました。
100円ショップの横の階段をあがるとお店があるのですが、階段からすでにオシャレにされていて、期待値が高まりました。この価格帯のまつげパーマというと雑居ビルの中にあったり、アパートの部屋でやっていたりする中で、ここは美容院の一角にあり、かなり綺麗で安心できる店舗でした。
少し早くついてしまったのですが、笑顔で迎えてくださり、施術がはじまるまで非常にスムーズでした。
施術スペースもとても綺麗で、美容室側とは区切られていて、リラックスして施術を受けることができました。
肝心の仕上がりはというと、まつ毛の根本からしっかりあがっており、リクエスト通りの形になっていました。施術はとても丁寧で、液が染みたりもせず、あまりの心地よさに途中寝てしまいました。
このクオリティのパリジェンヌを4400円で受けられるとは思っていなかったので、大満足です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
春風様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます◎
当店は美容室の一角ですがブースで区切っているので
アイでご来店のお客様には別空間でリラックスしていただけるように
心がけているので、春風様のお言葉とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
3回目のご来店まで使えるお得なクーポンもご用意していますので
担当 萩元
冒頭からカウンセリングが丁寧でなりたいまつげを一緒に考えていただき仕上がりも綺麗で嬉しいです。美容液購入に関するご質問にもすべて優しくお答えいただき満足したお買い物ができました。ありがとうございます。
【人気NO1☆3回目までOK】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
milk様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また、美容液に関しましても色々聞いてくださったため
milk様のお好みにあった商品をご紹介出来たかと思います。
今後ともご来店くださる皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
このような嬉しい口コミもありがとうございます。
milk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 坪井
毎回同じメニューで同じオーダーですがとにかく仕上がりがとても綺麗。まつ毛もカールが長持ちしてくれて言う事無しです。もう毎度感動しています。これからもよろしくお願いします( ´∀`)
ごせき様
先日はご来店ありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
モチもいいとのことでよかったです
いつもお子さんたちの成長したお話聞けるのもいつもすごく楽しみです^^
これからもぜひよろしくお願いいたします!
担当 萩元
まつ毛パーマで2回目の利用です。私は、パーマのもち具合に左右差があり、落ちにくい方は1ヶ月半経ってもまだもっている感じでしたが、落ちやすい方はすっかり落ちてしまい、美容液も塗りにくくなっていました。施術前に左右差をお伝えしたところ…原因を分析し、ロットを代えてくれたそうです。おかげで美容液が塗りやすくなり、まつ育も順調に出来つつあります!
相変わらず丁寧な施術で、他のスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました(^-^)
【3月22・23日限定15%オフクーポン♪】ご来店の方限定15%オフクーポン♪
きよ様
ご来店いただいた際も嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございました♪とても嬉しかったです!
前回とロッドを変えさせていただきましたので、次回ご来店いただきましたらどうだったか教えてください♪
担当桐山
初めて利用しましたが、良かったです!
美容室内にあるお店でしたがちゃんと個室で遮られてて気にせず施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で根元からしっかりと上げて欲しいという要望に応えて頂き、終始丁寧な対応をしていただけました。
またお願いしたいと思います!
【花粉対策にも♪】アイシャンプー+パリジェンヌラッシュリフト
mi様
先日はご来店ありがとうございました◎
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回は立ち上げデザインでしたが、mi様のお顔立ちに
とてもお似合いで可愛かったです♪
施術中もリラックスしていただけて良かったです。
またぜひお待ちしております!!
本当にありがとうございました!
パリジェンヌの上下をしてもらいました。
お店の中は綺麗で、空調等も問題なかったです。
美容室利用の方と部屋が分かれているのも落ち着けて良いと思います!
マツパは特別な用事が多い時にするので、少し期間が開くことが多いけど、前回が良かったので、今回もお願いすることにしました。
仕上がりですが、上がったまつげが二重に食い込むこと、目頭のカールの方向が不自然(目頭に向かって強くカールがついている)なので、気休めにドライヤーで向きを整えています…。
施術直後からパーマの仕上がりに違和感を覚えましたが、仕上げのコーティングがついていたこと、直後だったので少し様子を見て変わるかなと思いましたが、変わりませんでした。
枕の部分にタオルをひいてくださっているのですが、それが施術中にシワになってきて、後半は後頭部が痛すぎて辛かったです…。
前回リピートしようと決め込むぐらいよかったので、残念です。
3回までOK☆上下パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
かづ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
前回良かったからとリピートしてくださったのにも関わらず仕上がりが満足いくものにならなかったこと、大変申し訳ございません。
施術から日数が経っておりませんのでお直しという対応をさせていただいております。ご予定がよろしければご利用いただけたらなと思います。
枕の部分についてのご意見もありがとうございます。
早急に対処をさせていただきお客様にリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
担当 桐山
担当スタッフさん今日もすてきでした。
お店前の工事の案内や騒音に対するケアもすばらしい
仕上がりも完璧です。
ねこまんま様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉をいただけて本当に励みとなっています。
工事で少し大きな音がしてしまいご迷惑おかけし申し訳ございません。。
もう大きな音も落ち着きましたので次回はまたリラックスしていただける環境をつくっていきますので
またぜひお待ちしております◎
担当 萩元
ラッシュリフト上下セットとハリウッドブロウリフトの予約をしました。普段はまつ毛のみの施術をして頂いており、今回眉毛込みの長時間にわたる施術でしたが丁寧な対応と施術をして頂きました。ありがとうございました!
以前、下まつ毛がすぐ落ちてしまったので今回はしっかりめに施術していただけてよかったです!仕上がりも満足しています。
眉毛は初めて施術して頂きました。肌が弱いため心配でしたが保湿をしながら丁寧に仕上げて頂けました。仕上がり後に左右眉毛の形そのものが少し異なっていたのが気になりました。
先日はご来店ありがとうございました◎
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアカラーも同日にご予約いただいてありがとうございました。
いつもより長時間の施術でしたがお疲れではなかったでしょうか?
まつ毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
眉に関してご満足いただける仕上がりではなく申し訳ございません。
左右差に関してなのですが、今回初めての眉施術ということで
これまでの自己処理での左右差が結構あり、生えていない部分も左右で違ったため
一回で完全に同じにすることが
難しく、生えてない部分は少しメイクで足していただくかたちにどうしてもなってしまいます。。
説明がわかりにくく申し訳ございません。
自己処理をせずに定期的にサロンケアしていただけると左右差も無くしていけますので
ぜひまたやっていただければ嬉しいです。。!
肌の状態などはその後も大丈夫でしょうか?
またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
いつもご利用本当にありがとうございます。
Amy by neolive
結婚式直前にまつげパーマと眉毛整えていただきました。
安定の手早さと仕上がり具合で最高です!
体調のことも気遣っていただきありがとうございます。
ほ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
結婚式という大切なイベントの前に担当させていただき
本当に嬉しかったです!!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
本当にありがとうございました。
また体調をみて大丈夫な際はぜひお待ちしております^^
担当 萩元
仕上がりとても綺麗です、美容師さんの美意識が活かされてるなぁと思いました。ありがとうございます。
milk様
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当 桐山
毎回丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも満足しています!また利用したいです。
よしの様
口コミのご投稿もありがとうございます◎
いつもご利用いただきありがとうございます♪
上下パーマをかけると目の縦幅が広がってとってもかわいいですよね^^
デザインもよしの様の可愛い雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
担当 萩元
1階の100円ショップにはよく行きますが、初めて2階に上がりました!可愛いらしく素敵な雰囲気のお店で、好感度◎!さらに担当してくださったスタッフさん…終始笑顔でとっても感じがよく、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。上がりにくいこともお伝えしていたので、見事に左右差も無く、仕上がりもとても気に入りました。施術後、出来やすい"ものもらい"も出来ずで…嬉しい限りです。これから定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)
【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4400
きよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!^^
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
ものもらいができてしまったことがあると伺っていたので心配でしたが異常がなかったようで安心しました^^
担当 桐山
最初から最後まで丁寧に施術、対応していただけました。
ありがとうございます^ ^
きれいに仕上げていただいて、1週間経った今も持ちが良く大満足です。
また利用させていただきます!
ゆ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
1ヶ月ほどでバラつきが気になってくるかと思いますのでパーマのかけ時かなと思います^^
担当桐山
来店しすぐ案内していただけました!
店内はきれいで、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います!
mini様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
パーマのもちなどどうだったか聞かせてください♪
担当 桐山
退店時に「いつもありがとうございます」と言っていただけて、
ハッとしました。
こちらこそいつもありがとうございます。
担当スタッフさんほどの技術レベルの方に施術してもらえることは本当にありがたいです。
またいきます!
ねこまんま様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも来ていただけて本当に嬉しいです^^
これからも通っていただけるような技術や接客を心がけていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 萩元
眉毛をやって頂いたのは2回目ですが、接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です。
施術するお部屋も可愛いのでリラックスして受けられました。
また次回もよろしくお願い致します。
いく様
また来ていただけてとても嬉しかったです!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやアイブースも気に入っていただけて良かったです!!
リラックスしていただける空間作りを心がけているので
お褒めいただけて嬉しいです◎
担当 萩元
エイミー バイ ネオリーブ(Amy by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー