3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゼロン(zelon)   >

デトックスリンパ ゼロン ビジャクデンリュウ エナジーテラピーセンモンテン

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町2-48-1 ジュネコキアージュ桜山302 ※お電話番号はこちら【070-8469-5705】
  • 桜通線「桜山駅」1番出口徒歩5分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」3番出口徒歩10分

ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 01:22:21.0

理学療法士さんが手がけられているサロンということに安心感があり、初めて微弱電流マッサージを受けてみました。人の手によるマッサージでは届かないような深い部分まで細かい電流の波が行き渡っていく不思議な感覚で、身体の芯からほぐされるのがわかりました。身体の部分によって電流の流れる時の感覚に違いがあるので、自分では意識していない部分に疲労が蓄積していることに気づけます。これからは少しだけ自分の身体と心の声に耳を傾ける時間を持ちたいので、またお世話になりたいです!

[2回券]全身デトックスリンパマッサージ【自律神経の乱れに◎】90分¥12,000

デトックスリンパ zelon【微弱電流/エナジーテラピー専門店】からの返信コメント

ねこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    とっても素敵な口コミありがとうございます。
    初めての施術は緊張しますし、サロン自体も緊張しますよね。
    できるだけ安心してお過ごしいただけるよう心がけています(^^)
    安心して大切なお身体を任せていただきありがとうございます!
    未来の身体のために早めに体に目を向けることはとっても大切なことです(^^)
    私でよければまた担当させてください!
    お会いできることを楽しみにしております!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:39.0

微弱電流エステ
    初めての感覚でおもしろかったです!
    自分が思ってる以上に足に疲れが溜まっていて、
    足のぬくみや疲れが一気になくなりました!
    効果がすぐに実感できるのがよかったです!

よっしー様、この度はご来店誠にありがとうございます。

微弱電流の施術は、セラピストだけではなく、お客様自身も負担のかかっている箇所を把握できたり、改善の感覚も体感いただけることも特徴です^ ^
    またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ♪

よっしー様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております。

• Manaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:58:33.0

初めての微弱電流
    Instagramでピクピクっとカラダが動いているのを見つけて、それがまた面白くて。早速お邪魔してみました。

初めて来たとは思えないアットホームな雰囲気!

知識・技術・経験・お人柄三方よしならぬ四方よしの担当スタッフさん。

私は今まで色んなサロンにお邪魔していますがzelonさんは芯から整える事に強みを持っていると感じました!
    これは期待大!!!

次回以降通うか聞かれるとなかなか頭を縦に振らない私がなんと「次回も宜しくお願い致します」でした!

Manamin様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして、「芯から改善できるサロン」私の志しているサロンです!
    伝わっていてとても嬉しいです!
    きっと施術後何日間か効果も実感していただけると思います!
    楽しみにしていてくださいね(^^)

次回もお任せいただけるとのことでとても嬉しいです!
    しっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:51.0

自分へのご褒美で初めて伺いました!
    細かい身体のヒアリングや施術方法の説明を丁寧にしていただきました。
    また、微弱電流のマッサージは初めての体験で、身体の状態を確認しながら進めてくださり安心して受けることができました。
    おかげで身体がスッキリして、諦めていた肩こりも楽になりました!
    スタッフさん達との会話も楽しくサロンの雰囲気もおしゃれで、またリピートしたいです!

あやか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気・カウンセシング・接客に関してとても嬉しい口コミありがとうございます!
    諦めていた肩こり、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    電気の力でこりをほぐすのでなかなk不思議な感じですが、効果はかなり感じられるかと思います!
    持続性もあるので、何日間か楽な状態が続くと思います!
    また次回様子を教えてください♪

お疲れの際はいつでも駆け込んでください(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!!

• ぽーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:12.0

心地よい電流がクセになります。「微弱電流」という初めて聞く施術方法に最初はちょっとドキドキしますが、1度体験すると、また受けたい!と思いました。
    私は、眼精疲労、腰痛、肩こり、姿勢改善に効果を感じました。今度は顔のメニューを受けてみたいです!

料金は私にとってはちょっと贅沢なお値段に感じていましたが、施術を受けると納得のお値段と言いますか、効果を実感した後はむしろ安いんじゃないかと思います。
    スタッフの方も、優しく温かく、安心できます。なんでも相談できる雰囲気でした。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ぽー様、この度はご来店誠にありがとうございます。

微弱電流の施術の効果を体感いただけたご様子でよかったです♪
    指圧や機械では届ききらない深部の筋肉までアプローチが可能で、さらに血行不良や睡眠障害などといった不調にも効果的な施術とありますので、またお身体お疲れの際はいつでもご相談くださいませ^ ^

たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます。

ぽー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:48.0

微弱電流は初めての感覚でびっくりしましたが、むくみや疲れも取れてすごくスッキリしました!サロンの雰囲気も素敵でとてもキレイでした!またケアお願いしたいです!

さき様、この度はご来店誠にありがとうございます。

初めは不思議な感覚だったかと思います。微弱電流は身体のこりをほぐすだけでなく、血流やリンパの流れも良くしていってくれるため、さき様のお悩みのむくみにもとても効果的かと思います♪
    また次回ご来店の際も、より楽になっていただけますよう努めてまいります!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナリッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:56:32.0

初めてエナジーセラピー、電気を流しながら施術を受けました!!
    指圧でほぐすとは違った感覚で、とてもスッキリ、張り感もなくなりました!!
    とても気持ちよかったです!!

ナリッツ様、口コミありがとうございます!
    エナジーは不思議な感じですが、とてもすっきりしますよね!
    もみ返しもないので安心して受けていただけます(^^)
    継続するとさらにスッキリしますので、またしっかりケアさせていただきますね♪
    またお会いできる事楽しみにしております!!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:54.0

お店もとても綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    顔も身体もすっきりしました!
    また絶対に伺いたいです。

みん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術が変わっているのでできるだけ安心して受けていただけるよう心がけています(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    私もまたお会いできること心より楽しみにしております♪
    またいつでもご来店くださいませ(^^)

• mtnkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:32.0

初めてエナジーテラピーを受けましたが、身体の芯に届くような感触で、身体全体がほぐれていくのを感じました。特に顔まわりは施術直後からスッキリして、引き上がったように感じます!接客も終始丁寧でとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました^ ^

mtnk様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れでしたのでリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    エナジーは3回受けるとかなり体の中から改善されます!
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
    お会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• boraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:36.0

施術を受けて2日経ちますが 身体が軽い むくみがない
    そして 顔がすっきりしています。
    担当スタッフさんの手を通して エナジーを流してもらいながら
    筋肉 こりをほぐしてもらう施術は、病みつきです。
    継続すれば、する程身体にいい反応を感じます。
    マッサージは、筋肉をほぐし一時的な応急処置ですが
    エナジーテラピーは、筋肉 リンパ 細胞までもがスッキリ 見えない全身コルセットをつけた感じと ドヨン疲れがスカッと抜けます。
    サロンで使用している石鹸も購入 毎晩泡パックをして 美容液も使用 肌の明るさと顔まわりの違い
    首のしわが薄くなってきました。
    マスク生活でたるみが気になったほうれい線 マリオネットラインがキューっと上がってきましたよ
    エナジーテラピーを受け肩 首 頭のマッサージは、とても大切と感じました。

次回もよろしくお願いします、

bora様、いつもご来店ありがとうございます。
    エナジーの効果をしっかり感じていただいてとても嬉しいです!!
    自律神経にアプローチするので、身体の中からしっかりケアできるものになってます♪
    継続することで身体の状態もどんどん良くなるので今後も楽しみにしていただければと思います(^^)

商品もしっかり使っていただいてありがとうございます!!
    こちらも使えば使うほど若返るので是非続けてみてください(^^)

また次回もしっかりケアさせていただきます!
    お会いできること楽しみにしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:10.0

最近自分のメンテナンスができてないなぁと思い、前から気になっていたzelonさんへお伺いしました。美人で優しい口調のスタッフさんは理学療法士の資格をお持ちで施術もとても心地よく安心できました。微弱電流のトリートメントは凝り、ハリに効いて施術後はカラダスッキリ。アフターティーに手作り酵素ドリンクを。こちらもとても美味しくて、全部に満足しました。また行きたいです。

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術からアフタードリンクまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

• boraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:36.0

いつもお世話になっています。
    エナジーセラピーを受けると身体のドヨーンとした疲れが払拭されます。マッサージに何度も行くよりコスパ的に
    良です。
    更年期に入り不調を感じる毎日でしたが蘇りました。
    頭痛薬を飲まなくなり 肩 腰 股関節 足首の辛さが
    緩和されました。やはり筋肉の乳酸 リンパの流れ 血流が良くなるのを感じます。
    眼精疲労も 緩和された 視界が明るくなりました。
    泡パックで使用されている石鹸も購入
    毎晩泡泡にして使用してますが 肌のくすみが取れ
    ハリ感up
    今年の目標は、マイナス8歳!!

継続して 叶いそうです 笑

12月から売れっ子女優並みのスケジュール 気力は、あっても身体が悲鳴をあげています。
    担当スタッフさんのハンドマッサージに癒されに行きますね
    またよろしく願いします。

bora様、いつもありがとうございます。
    お身体の悩みが改善されているようでとても嬉しく思います(^^)
    体がしんどい時はやっぱりエナジーが効きますよね♪
    またお疲れの際にいらしてください(^^)
    泡パックもすごく効果がわかりやすいですよね!!
    私もお肌を蘇らせたい時は丁寧に泡を立てて行なっています!
    ぜひ続けてあげてください!!

お忙しい日々が続いていると思いますがご無理なさらずお仕事なさってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:24:51.0

微弱電流エナジーセラピーを初めて体験しました。施術の痛みは一切なく、気持ち良い電流を感じながら、リラックスして、寝落ちもしながら、身体が整いました。施術後は、悩んでいた肩凝りと首凝りも大分軽くなっていて、気分が上がりました。とても素敵な空間で安心して受けられます。施術後、発酵キウイのお茶を頂きましたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

Y様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    エナジーは受ければ受けるほど体の中から改善していきます!
    今後の体の変化も楽しみにしていただければと思います♪
    ドリンクもまた違う味も楽しんでいただけたらと思います!

またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:45.0

初めて微弱電流を使ってのマッサージだったので初めは緊張しましたが気持ちよく受けることが出来ました。
    普段には無い新しい感覚でした。

雰囲気も穏やかなのでとても癒されます。

K様、ご来店ありがとうございました(^^)
    なかなかない感覚の施術なので緊張しますよね!
    気持ちよく受けていただけてよかったです!
    3~5回継続することでより効果の持続時間が伸びます。
    お身体のお疲れ具合でまたご来店いただければと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• わたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:47:33.0

肩凝りが溜まり、疲れが取れない状態が続いているため、今回伺いました。微弱電流を使用した施術は初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しく、安心して受けることができました。
    特によかった点は、疲れが溜まっている箇所、悪い箇所は電流を強く感じるため、自分で悪いとこが知れることです。私自身、自覚症状がない腰痛があることを知りました。今後もまたお世話になりたいと思います。

わたちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体、少しは楽になりましたか??
    初めは不思議な感覚だと思いますが、慣れてくると眠れるくらい心地が良くなってきます!
    また、その時によって身体の不調箇所も変わると思うのでその辺りの変化も楽しんでいただけたらと思います!!
    次回もしっかりケアさせていただきます。

• boraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:09.0

以前からお世話になっていましたが、右股関節の痛みが辛く 施術をお願いしました。
    泡パックのオプション付きコースを選択
    微弱電流を体全体に流しながらのアロママッサージは、
    最高に気持ちよく 細胞一つ一つが蘇る感じで
    肩 腰 股関節の凝り固まった硬い筋肉も柔らかくなり 自律神経も整いました。
    夜は、ぐっすり眠りにつけ マッサージや鍼灸より効果を感じます。泡パックもたっぷりの泡でモコモコパックをしてもらい顔のくすみが取れて 酸化皮脂もしっかり除去できる感じです。美白効果を感じます。微弱電流を流しながらの目元マッサージも眼精疲労が緩和され EMSよりも顔全体の引き上げ効果を感じました。

サロンもとても綺麗でリラックスできます。

また 次回もよろしくお願いします。

bora様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    エナジーテラピーも泡パックも気に入っていただけて嬉しいです!
    美容にも健康にも良い施術なので、是非ご無理のない範囲で続けていただければと思います(^^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:26:11.0

今回は2回目ですが、施術後には1回目も2回目も遅れていた生理が翌日にきました!全身が軽く楽になるのはもちろんですが、私の場合フェイシャルと泡パックがとても気持ちよくその後の効果も感じやすかったです。
    またおじゃましたいとおもいます。

まりな様、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    エナジーはホルモンバランスを整える効果があります。
    2回とも生理が来たようでよかったです!
    泡パックも気に入っていただけて嬉しいです!
    1回でもお肌がツヤツヤになるので、また是非お待ちしております♪
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:20.0

理学療法士さんだけあって、体の知識が豊富なので体の相談がしやすかったです。
    また、微弱電流は場所によっては思っていたよりも刺激があって
    初めはびっくりしましたが徐々に慣れていきました。
    施術前と後の写真を撮ってもらい見比べましたが、体全体がとてもスッキリしていたので驚きました。コリなども解消され体がポカポカしてとても気持ちがいいです。
    とても丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです♪

まり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    解剖学など私のわかる範囲で、原因や改善方法をお伝えしてます!
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もしっかりケアさせていただきます。
    ハーブティー以外にパイナップルティーも人気です!
    美味しいのでまたよければ召し上がってってください♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:10.0

初めてエナジーテラピーを行いましたが事前に丁寧に説明して頂きました。また、仕事終わりから遅い時間まで対応して頂き助かりました。またお世話になりたいと思います。

yu様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    次回もしっかりケアさせていただきますね!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• レンカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:04:03.0

友人から聞きお店を知りました。
    仕事先が多忙のため自分のメンテナンスをしたいと思い来店

サロンでエステを受けるのが初めてなので緊張しましたが、綺麗でゆったりとした室内でスタッフさんが細かく丁寧に説明や話を聞いてくれてたので話しやすく会話も弾みとても嬉しかったです。

施術する前に足湯で好みのアロマを選んでマッサージしてくれるのがとても気持ちよく癒されました。

微弱電流と聞き受けてみたら内側から刺激する感じが不思議な感覚でした。
    初めは自身のこりが酷いのか電流が強く感じましたが、慣れてくると気にならなくなります。

初めは60分コースで予約を取りましたが、90分コースに延長して貰い顔周りも流してもらいました。
    目の周りなど流してもらい、目の疲れや視界がスッキリして気持ちよくメイクしていても落ちることが無いのでそこも良かったです。

希望すれば施術前と施術後の身体の写真比較を見せて頂けるのでより効果があるのが実感出来てとても良かったです。

また是非通いたいと思いました

レンカ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

施術内容や、雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    90分になるとお顔まで施術がつきますので、よりお身体の疲れも精神面も整うことができ、
    効果の実感も大きかったかなと感じます^^

またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:30.0

毎月のスキン&ボディ管理としてお世話になっております。今回は初めて泡パックを体験しました。自分では実感なかったのですが、後で写真を見た時に、顔にてんこ盛りの泡が乗っていて驚きました!笑 乗せた泡がパチパチ結構鳴るのですが、この音が古い角質に作用しており、角質が多い人ほど音が鳴るのだとか。音で効果も実感できた感じがしましたが、泡エステ後、鏡で自分の顔を見たら、くすみが取れてて驚きました。1回で効果が実感できたので、イベント前にまた泡エステをお願いしようと思います^^ ありがとうございました。

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    泡パックの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    1回でも効果を感じていただけるとても素敵な施術です!
    またイベント前にぜひやらせてください(*^^*)

毎月のケアでお会いできることがいつも嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:20.0

接客も施術もとても良かったです。
    理学療法士さんがやられているのでとても安心です。微弱電流は新感覚でした。
    変化が楽しみです。

さやね様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    受けた後、効果の持続性や次の日の朝のスッキリ感が違うとよく言われます。
    今後の体調をみてみてください!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
    お会いできることを楽しみにしております♪

• な~なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:58.0

更年期に入り、あちこち体の調子が悪く、気持ちも落ち込みどうにかならないかと思っていたところこちらのサロンを見つけました。
    こちらは元理学療法士さんが行っているので、普通のリンパマッサージで終わらず、自宅でできるストレッチや筋トレも指導してくれます。
    また微弱電流マッサージは手技では届かない、深部まで届くので、表面だけでなく凝り固まっている奥まで楽になりました。
    1回の施術で左右の肩のバランスの悪さも改善し、驚く事ばかりでした。
    目の奥の奥が疲れていて、普通のマッサージでは届きませんが、微弱電流マッサージは届いてとても気持ちよく、目の開きが良くなりました。
    フェイシャルでリフトアップするのは体験したことがありますが、顔の幅も狭くなり本当に驚きました!!
    自宅でストレッチや筋トレも行いながら、こちらに通ってみたいと思っています。
    担当スタッフさん、またガチガチの私の身体に合うストレッチや筋トレ、教えて下さいね。
    次回も楽しみにしています。

[フェイシャルから全身まで贅沢に♪]デトックスリンパマッサージ120分¥12800

な~な様、いつもご利用ありがとうございます。
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    かなりお疲れでしたので効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    zelonでは疲れの溜まりにくい、健康的な身体作りをお手伝いしております!
    サロンだけでなく自宅でのケアも大切ですので、またな~な様に合うトレーニングやストレッチをお伝えいたしますね!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:55:54.0

清潔感のある綺麗なサロンさんで居心地も良くとっても素敵なお店です。
    いつも丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    体と顔に電流を流していただいたのですが、すごく気持ちが良くやみつきになります♪終わった後は顔のむくみが取れて肌もプルプルになっていてテンション上がりました!体もすごく軽くいつもより早く眠気がきて朝までぐっすり眠れました♪
    スタッフさんのお人柄と自律神経を整えてくれる施術と色々な相乗効果で施術を受けた後はいつも気分がいいです。
    是非また次回もよろしくお願いします(^ ^)

エナジーテラピー【巻き肩・姿勢改善】120分¥18,900

ゆうこ様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    微弱電流で体の奥底から改善していくので、なんだか他の施術とは違いますよね!
    お肌調子も良さそうで嬉しいです!
    faith商品のおかげもありますね(^^)
    継続することで効果の持続時間も長くなってきますので、その辺りも様子を見ていただけたらと思います(^^)

こちらこそ、私でよければ是非施術させてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:40:50.0

本日もありがとうございました♪
    いつも癒されてます
    職業柄 首、肩腰がバキバキですがzelonさんに行くと凝り固まった部分が柔らかくなるのを実感します。
    またよろしくお願いします(*^^*)

◆祝1周年記念◆再来限定・90分デトックスリンパをもう1度ご新規様価格で☆

ちか様、いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄どーしても凝ってしまいますよね。
    定期的にケアすることで健康的身体を保てるかと思います!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!
    またお会いできること心より楽しみにしております♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:06:05.0

体に微弱電流?と初めはドキドキしましたが、丁寧な説明をしてくださったので、安心して受けることができました。自分の感覚とは違う動きをする体に思わず笑ってしまいましたが、心地よくリラックスすることができました。
    スタッフの方もこちらの状況も常に気を使ってくださるのが、声の掛け方などでとても伝わりました。もちろん、押し付けがましいとかではないです。
    施術後は自分の体について、今の状況を的確に伝えてくだいました。自分でも気づいていましたが、言葉にして伝えていただくと、日々の生活でも思い出し、自分でも予防を意識するようになりました。
    またおじゃましたいと思います。

のの様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    電気は不思議な感覚ですよね!思わず笑ってしまいますよね!笑

また次回もしっかりケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:32:44.0

丁寧なカウンセリングでした。
    身体の状態に合わせた施術をしていただけてとっても満足です。

りら様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです(^^)
    お身体お疲れでしたので、ご無理なさらずに。

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:24.0

初めはなんとも言えない感覚に笑えてきましたが、慣れてくると心地よくていつのまにか魔法にかかったように寝落ちしていました。施術後は肩と腰が軽くなり、その日も頭痛だったけど、終わったら頭痛が無くなっていて驚きました。目の疲れも1番と言って良いほどとれて、普段小さい目が最大限に開き視界も良好になりました!
    担当の方も丁寧でとても柔らかい雰囲気で、マッサージ自体初めてで緊張しましたが終始リラックスモードで過ごせました。また伺いたいです!

【のぞみorれい担当限定クーポン】ボディ全身ケア+顔ツボ 90分10000円

なーち様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもとても嬉しいです!

こりや、眼精疲労の改善を実感いただけたご様子で良かったです。エナジーの施術は、筋肉の疲労に加え、自律神経もしっかりと整えて内面の部分にもアプローチが効きますので、お疲れの際はいつでもご相談くださいませ♪

また、なーち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:47:38.0

微弱電流を使用した施術が初めてだったので、少し緊張もありましたが、丁寧な説明と落ち着ける雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました。
    私が気になる事に対しての、化粧品やサポートの案内もありましが、押し付ける感じもなく、質問に対してもきちんと説明していただけました。
    帰宅後にもフォローの連絡をいただき、安心して続けて行きたいと思いました。
    技術、仕上がりが評価4なのは、今回は大満足でしたが、痩身の効果が長期的にみての結果なので、4にさせていただきました。

◆速攻痩せ◆全身デトックスダイエット【微弱電流×極上リンパ】120分¥13000

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みに合わせて施術、商品のご案内をさせていただいております(^^)
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

今後、しっかり結果が出るよう全力でケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• てぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:58.0

接客や施術はとても丁寧でした。
    施術は痛い所をゴリゴリというのに慣れてしまっているわたしが鈍感なのもあり
    新感覚でソフトな感じなので
    いまいち効果が実感できておらず
    でも、浮腫んでないような気もします!
    身体が重度に悪くわからないのかも。
    なのでまたお邪魔したいと思います。

てぃー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    なかなか効果を実感していただけなかったのは残念ですが、また施術させていただける機会がありましたらぜひ担当させて下さい!!
    全力でケアさせていただきます♪
    3~5回きていただくとかなり効果を感じやすいです!
    てぃー様のお身体が少しでも楽になりますように!!

ゼロン(zelon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー