5. サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)   >

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージ

サロンレーナ ミナミアザブ アロマリンパマッサージ

• 東京都港区南麻布2丁目※予約確定後にお伝えいたします。
  • 【口コミ★4.96】白金高輪駅徒歩5分 古川橋交差点すぐ【リンパマッサージ/ヘッド】

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:46:48.0

凝り固まっていた体全身をくまなくほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    丁寧で、温かく明るいお人柄で、とても心地よい空間/時間を過ごすことができました。
    新たなパワースポットです。
    また時間に余裕があるときに伺いたいと思います。

【季節の変わり目による倦怠感に 全身大洗浄130分】全身リンパマッサージ

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージからの返信コメント

aki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンは施術はもちろんのこと、皆様がまた家庭や仕事を頑張れますよう心身共にのんびり癒される空間・接客を心がけております。心地いい時間を過ごしていただけたこと、とてもうれしく思います。
    パワースポットと言っていただけたこともとてもうれしいです^^
    またお時間出来ましたら、ぜひパワーも癒しもチャージしにまたお越しいただけたらと思います!
    うれしい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-31 22:28:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!特に肩がスッキリしました!

【2か月以内再来の方 10%OFF】120分 リンパマッサージ+ヘッド+ストレッチ融合

[投稿日] 2024-03-19 20:37:30.0

通い始めて数ヶ月身体の変化をとても感じています。
    筋トレとかももちろん大事だけどそれ以上にリラックスは大切!
    それを改めて考えられる素晴らしいサロンです。

• コウズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:41.0

いつもこのお時間に大変癒されております。首凝りが本当に酷いのですが、こんなに重点的にお時間をかけてマッサージしてもらえるところは、なかなか見つからず探していたのですが、こちらに出会って毎月お世話になっております!本当はもっと伺いたいのですが時間が取れないのが悲しいです。
    また来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 00:28:26.0

眠りに落ちるために通ってます!

【新年1月限定】全身リンパ+ヘッドスパ+ストレッチ融合コース130分15,000円

[投稿日] 2024-02-25 16:16:47.0

むくみが取れてすっきりしました。

• ノンタン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:41.0

この日はとても暑くて。。。と言ったら真冬なのにスッキリするタイプの施術をしていただきました。

[投稿日] 2024-02-23 18:27:19.0

寒暖差でバランスを崩していたのでちょうど良いタイミングでお伺い出来ました。
    技術はもちろん素晴らしいのですがベッドや他の機器もとても考えられて導入されていておすすめです!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:44:25.0

事前につらい箇所や施術の強さ、好みなどを丁寧にカウンセリングいただき、また施術中も必要に応じて気遣っていただき、安心して受けることが出来ました。終わってからは身体がとても軽く、大変助かりました。ありがとうございました。

【慢性的な疲労・肩こりの方へ】首肩徹底 全身リンパマッサージ 90分

[投稿日] 2024-02-19 13:20:12.0

リラクゼーションがメインですがどうにも凝りがと言う時には徹底的にほぐしてくれるのが魅力です!

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:59:28.0

カウンセリングもとても丁寧でしっかり身体をほぐしていただきました。お人柄もとてもよくリラックスした時間を過ごせました^_^ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 00:12:41.0

季節の変わり目で身体が変わって来ていてもいつも適切に施術いただけるので安心してぐっすり眠れます。

ノンタン♪様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    最近は雪が降ったり、天気の気温差が激しくなったりと、体調の変化が出やすい時期になっております。
    ノンタン♪様はお辛い個所やその時の気分等をお伝え下さるので、私も施術や対応がしやすいです。
    コリをほぐしたいのか、ゆっくりしたいのか、眠りたいのか、その時その時で気分や体調は変わるかと思います。
    またいつでも心身お辛いときは当サロンにお越しいただけたらと思います。ノンタン♪様が居心地がいいと思える施術・接客ができるよう、今後も努力させていただきます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー甲地

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:16:43.0

初めて利用させていただきましたが
    利用者に寄り添った接客でとても良い印象でした。
    帰りに靴を履いた時に浮腫が取れたのを実感しました。

マミ様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当サロンはリラクゼーションサロンですが、お身体の変化を感じていただけたこと、とてもうれしく思います。また、お客様が求めていることに少しでも多く応えられるよう、接客にも力を入れておりますが、良い印象を持っていただけたことをとてもうれしく思います。ありがとうございます。

マミ様が、また来ていただけますことを心より楽しみお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

甲地

• WONOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:21.0

毎月の至福の時間として楽しみにしています。
    とても丁寧に施術をしてくれ、寝たい人や話しながらやりたい人にもご対応いただけるのも良き点!
    好みの香りのアロマオイルで本当にリラックスができ、心も体もリフレッシュできました。

【感謝クーポン】1年分の疲労・老廃物排出促進 全身リンパ大洗浄130分15000円

WONO様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    心身リフレッシュできましたこと、とてもうれしく思います。
    当サロンは皆様が心身リラックスできますよう、接客・香り・お部屋の雰囲気、いろいろなものにこだわっております。
    これからもWONO様がのんびりリフレッシュできますよう、ますます努力をしていきたいと思います。

この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 21:53:23.0

いつも通りの安定の施術!
    ちょっと期間が開いてしまい硬くなってしまったところも丁寧にほぐしていただきました!
    またスキンケアアドバイスもいただいていつもメニュー以上のサービスをしていただき感謝でございます!

[投稿日] 2023-12-19 00:01:41.0

この日もコンサートの直前、ドロドロに詰まったリンパを流しにお伺いしました!施術中いつも以上に爆睡したのはここだけの秘密です!お勧めします!

[投稿日] 2023-12-18 23:59:33.0

今回はコンサート直前に良く体をリラックス出来るようお伺い致しました!
    体調に合わせてうつ伏せ少な目にして貰えたり色々気をかけてくださってありがとうございます!

ノンタン♪様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    皆様日々の体調により、うつ伏せがお辛いときもあるかと思います。できる限りご対応しますので、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    筋肉を緩ませたり、お身体ほぐす際には、やはり心身ともにリラックスすることが大切だと考えております。当サロンは皆様がリラックスできますよう、施術だけでなく空間・香り等、工夫させていただいております。
    当サロンの空間が、ノンタン♪様にとって居心地がいい空間ですと幸いです。
    またお越しいただけることを、心より楽しみにお待ちしております。

甲地

• ノンタン♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:56.0

いつもメンテナンスをお願いしていますが良い状態をキープ出来るようにきめ細やかにフォローいただけて助かってます!
    ショーの前後などの高負荷の時に身体と心をどう保つか的確にアドバイス頂けました!
    オススメします!

ノンタン♪様

心身のメンテナンスのために、いつもマメに来てくださり、貴重なお時間をありがとうございます。
    マメに来てくださるので、心身の変化に気づきやすいです。
    オーダーメイド式の施術のため、なるべく何でもお応えできるよう努力しますので、ご希望等おっしゃっていただければと思います。
    当サロンは「お身体メンテナンス+のんびり・ゆっくりできる空間」を意識しておりますので、またいつでも心身メンテナンスにお越しいただければと思います。
    うれしい口コミ、感謝いたします。

オーナー甲地

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:22:56.0

他のサロンでは、「どこか気になるところありますか?」「足りないところありますか?」と聞かれても、『大丈夫です。』と答えてしまいがちですが、伝えたら必ず良くしてくださる頼もしさと、答えやすく細かく聞いてくださる気遣いとで、いつもたくさんリクエストさせていただいています。
    おかげさまで、大変満足度が高いです!

オイルやアロマを入念に選べるところも◎です。
    個人的には、こちらのオイルは嫌なベタつきがなく、施術後にサッと拭くだけで、夜まで気にならず 普通に生活ができるところも好きです。

【何をしても解消しない疲労/肩こりに】全身リンパマッサージ+首肩徹底 90分

りさ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

せっかく貴重なお時間を頂戴しますので、満足ができ、そしてのんびりと日常のお疲れが少しでも抜けるよう、努力させていただいております。
    また、オイルはオーガニック100%を使用し、酸化が少ないよう小さいボトルをマメに購入しております。そしてオイルは大量に使用せず、肌が吸収できる量で施術することで、嫌なべとつきがないよう配慮しております。
    当サロンで気を付け努力している部分を評価していただける口コミをいただけましたこと、うれしく思います。ありがとうございます。

またりさ様が、満足いただける施術とお時間を過ごしていただけますよう、努力していきます。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

オーナー甲地

• コウズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:10:09.0

いつも有難うございます!
    毎回一番凝っているところを重点的にマッサージしてくださり、楽しく会話も弾みながら(ほぼ愚痴で申し訳ございません)身も心もリフレッシュ出来るお時間を過ごせました!
    深層部までゴリゴリしていただけるのが、とっても効きます!!是非また宜しくお願い致します!

コウズ様

こちらこそ、いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    愚痴も含めいろんなお話ができる空間づくりができていること、お身体だけではなく心もリフレッシュできていただけていること、とてもうれしく思います。お話ししていて、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも、お身体が楽になるよう、ご希望の力加減で気持ちがいいと思える施術ができるよう、引き続き努力させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 21:38:55.0

【2か月以内再来の方 10%OFF】90分 疲労・肩こり解消 全身リンパ+首肩徹底

おさな 様

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。
    またおさな様が、凝りがほぐれつつ、のんびりとお寛ぎできますよう、工夫しながら施術していきたいと思っております。
    いつも来ていただけますこと、大変感謝しております。
    そして口コミもありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• haluoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:29:54.0

体に無理のない程度にしっかり施術してくださるので、翌日揉み返しなどもなくとても快適です。
    いつも楽しくおしゃべりしてくださり、時間が経つのが早い!
    知識も豊富な方なのでなるほど!と気付かされることも多く、勉強になっています。

haluo 様

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    凝りをほぐしてほしいのか、流してほしいのか、寝られるような施術がいいのか等々、お客様のご希望に応えられるように努力しております。圧の強さ等も調整可能でございますが、いつも揉みかえしがないようで安心いたしました。わたしも毎回楽しくお話しさせていただいており、いつもhaluo様にお会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミうれしく、感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-27 09:56:42.0

集中的にケアしていただきたい部分のヒアリングから、オイルの選択、施術までとても丁寧に対応してくださいます。こちらにうかがう前と後で、身体の重さが全然違います!また伺います:)

おさな 様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    なるべくお客様のご希望に添える施術内容になるよう、ヒアリングにて選択をたくさんしていただけるよう工夫しております。お越しいただいた際は、いくらでもご希望内容をおっしゃっていただけたらと思います。
    お客様がのんびりとお寛ぎいただきつつ、お身体が楽になっていただけるよう気持ちを込めて施術させていただいております。そのため、お身体少しでも楽になっていただけていたら大変うれしく思います。

口コミ大変うれしく、感謝いたします。
    またお越しいただけることを、楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• すぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:27:42.0

むくみが気になることをお伝えし施術していただきました。
    後日、体重が1kg減っていたので驚きました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【仕事,育児疲れを解消】リンパマッサージ+ヘッド+ストレッチ融合コース120分

すぎ 様

再来店いただきまして、ありがとうございました。
    またご利用いただけまして、とてもうれしく思います。

当サロンは痩せ身サロンではないですが、当サロンにて心身のんびりとくつろいでいただけた結果、お身体の調子や循環等がよくなり体重減少となったのではないかと考えます。
    日々子育てでお疲れかと思います。
    また、いつでもお待ちしておりますので、ぜひ心身のんびりとくつろぎにまたお越しください。

いつもお越しくださりありがとうございます。

オーナー甲地

• コウズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:43.0

やっと見つけた!と思う程の技術でした!!
    他ではなかなか満足出来なくなる施術。
    終始、お心遣いにも感動致しました!
    有難う御座いました!是非また宜しくお願い致します!

【梅雨限定130分】季節の変わり目による頭痛・怠さ解消!全身リンパマッサージ

コウズ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

コウズ様に合った施術・お時間の提供ができたことを大変うれしく思います。
    またご満足いただけるお時間を提供できるよう、ますます努力をしてまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• beansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:30:45.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    本当に疲れた時に130分のコースで心も身体も癒してもらっています。またよろしくお願いします。

beans 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    心より感謝しております。

beansss様はいつもお仕事がお忙しいので、お身体ほぐれつつも、のんびりとお休みできるよう努力しておりますが、伝わっていてうれしく思います。
    またお仕事でのお疲れが心身ともに取れるよう、今後とも日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 23:08:18.0

いろんな物を横に置いてのんびりと自分のための時間を作れる素敵なサロンです!
    ビックリしたのが翌日それまで全く入らなかったパンツをゆとりを持って履くことが出来たこと!
    浮腫みがあったのですごく効果を実感しました!

また伺います!

【全身疲労の方】全身リンパマッサージ,圧倒的テクニック180分¥28000→19500

ノンタン♪ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    私は後日の様子を拝見できませんので、そのような変化がありましたことを聞くことができまして、大変うれしく思います。
    当サロンは、皆様の心身がのんびりとできるような空間作りにも力を入れておりますが、そこにもご評価いただけまして大変感激しております。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    また、ノンタン♪様がのんびりとお寛ぎできますよう、全力投球させていただきます。
    楽しみにご来店お待ちしております。

オーナー甲地

• みんしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:10.0

スタッフさんはとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。
    足は浮腫んでパンパンだし、頭から首から肩甲骨と全身が酷い状態だったのですが、しっかりとゴリゴリっとしていただきました。終わった後は体が軽くて、呼吸もしやすくなりました。そして翌日も体が軽くてびっくりしました。
    少し外出したのですが、どこまでも歩けそうなくらい楽でした。本当にありがとうございました。

【5月キャンペーン130分】季節の変わり目による頭痛・怠さ解消!!全身リンパ

みんしる 様

この度は当サロンに足をお運びくださいまして、ありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    頑張りすぎているのがとてもよくわかるお身体状態でしたので、少しでもお役に立てましたことうれしく思います。

おそらくまた、頑張りすぎてお身体辛くなる時が来るかと思いますので、次回もご満足いただけるよう日々接客・技術力の向上努力をして行きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー甲地

• ちゃねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:52.0

今回は、仕事で煮詰まってた心をリフレッシュするために利用しました。
    初めてのアロママッサージでしたが、ご丁寧に対応していただきました。
    マッサージも気持ちが良く、心の部分からすっきりできました!

ちゃねる 様

この度はお忙しい中当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心身ともにすっきりしていただけましたこと、大変うれしく思います。
    当サロンはお身体の調整だけでなく、皆様が心からリラックスでき、また明日からも頑張ろうと思っていただけるように努力しております。
    いつでもお待ちしておりますので、煮詰まりすぎてしまう前にまたのんびりしにお越しいただけたらと思います。

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー甲地

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 02:23:28.0

楽しく会話しながら施術して頂きました。
    最後まで気合いの入った施術で身体が快調です笑
    また、よろしくお願いします

【どこに行ってもなおらなかった疲労/肩こり】全身リンパ+首肩徹底コース90分

Ma 様

この度は当サロンに足をお運びくださいまして、ありがとうございました。
    足のしびれの調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の調子が良くなり、またお仕事もプライベートも充実してお過ごしいただけるよう、全力投球させていただきました。
    わたくしも楽しく施術させていただきました。ありがとうございました。

これからも皆様が来て良かったと思っていただけるよう、益々の努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー甲地

サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー