3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クオリア(Qualia)   >

ドライヘッドスパ専門店 Qualia

ドライヘッドスパセンモンテン クオリア

• 愛知県半田市岩滑中町3丁目194
  • 名鉄『半田口駅』出入口2(南)を 西へ向かい岩滑中町交差点すぐ。

みきっころ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:38.0

脳が寝ている感じ、起きてたのか寝てたのかわからない。時間が短く感じたから、もしかしたら寝てたのかな。施術くださる方がおきれいで、体も心もリフレッシュするとこんなきれいになれるのか!とハッとさせられました。日々の疲れのせいにして身なりをだだくさにしちゃいけないなと。また通って内部からリフレッシュしたくなりました。

【2月限定】うたた寝コース60分+顔ツボ(15分)サービス ¥9350→¥7700!!

みきっころ。様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    みきっころ。様の施術中はまさにコース名の通り、うたた寝状態だったのではないでしょうか。
    うたた寝状態というのは一番脳がリラックスしていると言われていますので、理想的な時間を過ごしていただけたように思います。
    当日、翌日の体調や睡眠はいかがでしたでしょうか?
    疲れを溜め込む前にリセットしにいらしてくださいね。
    みきっころ。様のまたのご来店を心待ちにしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:40.0

ずっと気になっていたサロンで、身体的にも限界だったので利用させて頂きました。雰囲気もよく、丁寧に接客していただきゆっくりできました。最後の方は本当にウトウトしてしまい気づいたら時間になっていたのでリラックスできたと思います。重かった上半身も少し楽になった気がします!

【4月限定】うたた寝コース60分¥7700→¥6600!!

☆まいさま☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お身体が全体的にお疲れの様子だったので、楽になったとのこと嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもリラックスしにきてくださいね♪

• にしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:00.0

2回目です。
    首のこりと不眠症気味の為、改善したくて来ました。
    施術中は気持ちよくうたた寝してしまいました。
    施術後は首のこり、肩こりが良くなりリフレッシュできました。
    また前回の施術後の夜はぐっすり寝られたので夜が楽しみです。
    またリピしたいと思います。

【4月限定】うたた寝コース60分¥7700→¥6600!!

にし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩に力が入って体全体がこわばっていたかもしれませんね。
    ほぐすと血管が広がって酸素や栄養が行き渡りやすくなり、体がリラックスして自律神経が整い、眠りやすくなります。
    その結果免疫力も高まって風邪をひきにくくなるなど、ドライヘッドスパには良い効果がたくさんあります。
    整ってきたなという実感が湧くまで、にし様のペースで通って下さいね(^^)
    いつでもお待ちしております。

• phalanxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:48.0

誕生日クーポンが来たのと、ちょうど首回りが厳しかったのでお願いしました。
    毎回、一部記憶が無くなります。
    終わった後は、肩や首回りが軽くなるのは勿論ですが、背が伸びたような気もします。多分、筋肉がほぐれて姿勢が良くなってるのかな。

☆phalanxさま☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首周りが凝っていると生活し辛いですよね…
    またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

• いっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:15:17.0

肩こりと疲労が溜まっていたので再び来店しました~
    スタッフさんの接客やマッサージがとても気持ちよくぐっすりと眠れました~
    肩こりも改善され痛みが取れました!

【☆3/29限定ゲリラクーポン☆】うたた寝コース施術時間60分¥7700→¥6000♪

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

いっつー様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

接客から施術まで気に入って頂けま嬉しいです♪

季節の変わり目なのでご自愛くださいね。
    お疲れの際には是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-04-03 13:02:16.0

すぐに睡魔に襲われて、気付いたらおわってました^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

あやふみん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しです^_^
    凝り固まる前にお越しくださいね。
    癒しの空間でお待ちしております。

• くらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:10.0

初めてドライヘッドスパをしました。始めにしっかりカウンセリングしてもらってからの施術で状態に応じて施術してくださり大満足(^ー^)。
    終わってからはスッキリしました。また、スッキリしにうかがいたいです。

【初回限定】ぐっすりコース!ヘッドスパ+ハンドマッサージ90分¥11000→¥9000

くらっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    背中から凝っていたのでお辛かったと思います…
    施術後はスッキリして頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みこぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:34.0

季節の変わり目で肩こりや頭痛が酷く不眠気味だったので伺いました。しっかり話も聞いてくださり、辛いところを重点的に背術してくださりました。寝たら勿体無い…と耐えていたのですが、気付いたら眠ってしまっていて、気持ちよ~く目覚めることができました!

力加減も最高で、とてもリラックスできて幸せな時間でした。
    またお願いします、ありがとうございました。

【平日午前中限定】うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥7700→¥7000

みこぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    季節の変わり目とはいえ、頭痛や肩凝りは辛いですよね…
    凝り固まる前にまたいつでもご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております♪♪

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:08.0

先週こちらのサロンに初めてお邪魔させていただき、カラダもココロもリラックスできて満足だったので、2週連続で予約を入れました。今回はヘッドスパのみのコースにしました。
    前回と同様満足だったのですが、施術後半にスタッフの方かお客様さんのかはわかりませんが、携帯の着信音が暫く鳴っていました。
    それだけがちょっと気になりました。

【ヘッドマッサージ堪能コース】ヘッドスパのみの施術を堪能!60分 ¥6500

☆やま様☆

肩もお目元もお疲れのようだったのでリラックスしていただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪

店頭タブレットでの着信音にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:30.0

肩こりが酷かったので
    気になってたドライヘッドスパを体験しました!

途中、寝てしまうくらい気持ちが良くて
    施術後は頭も軽くなって少しでも悩みが改善して嬉しかったです。

次の予約もしたので行くのが楽しみです!

【3月限定】うたた寝コース60分+顔ツボ(15分)サービス ¥9350→¥7700!!

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました。

凝りにより頭痛があったと伺いましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    次回は凝りをよりほぐせる全身コースをご予約頂いているので更にほぐしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:40.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、仕事が急に休みになり当日予約が取れたので来店しました。
    お店の方がとでも感じの良い方で、初めての体験でしたが、施術が終わったあと、目がもの凄くスッキリして大満足でした。
    時間を見つけて是非また来店したいです。

【☆本日限定ゲリラクーポン☆】うたた寝コース施術時間60分¥7700→¥6000♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当店の施術を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    血の巡りが悪くなると、栄養や綺麗な酸素が隅々まで行き渡らなくなり、疲れが取れなかったり皮膚の柔軟性が失われてハリがなくなってきたり…。
    生活しているとどうしても不調は出てきてしまいますので、ときどき体を元に戻してあげることが大切です。
    お疲れの際はいつでも頼ってくださいね。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:54.0

とても気持ち良かったです。
    違うコースも試してみたいです。

まろん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

大変お疲れのようでしたので、またまろん様の癒しのお手伝いができればと思います
    ぜひまたいらしてください

• saaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:15.0

日々の子育ての疲れで肩凝りや頭痛があり、
    でも妊娠中のため、マッサージや薬に頼れなかったため
    初めてのヘッドスパに行きました!
    マッサージの仕方やクリームの香りなど
    妊娠中のあった対応をしてくださりありがとうございました!
    施術とっても気持ちよくてあっという間でした!
    ヘッドスパだけでなく手のマッサージも
    気持ちよくてとってもスッキリしました!!!

ご新規&時間限定うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥7700→¥7000

saaさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    妊娠中は全身をほぐすことが難しいのでもどかしいですよね。
    当店は体調が良ければ施術可能ですので、また時間を見つけてご来店くださいね。
    saaさまと相談しながらしんどい箇所をほぐしていければと思います。
    ママが元気なら家族にも優しくなれますよね(^^)

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:18.0

すみません。総合的に気持ちよくなかったです。
    ヘッドスパじゃなくてもマッサージ全般で共通として言えるのですが多分指圧のやり方が自体が間違えてると思われます
    強め→手のひら全体で力作ってます。
    なので多分強くしてもらうと気持ちいいではなく痛くなる施術です。
    手のひら全体で力を作るのではなく指の腹に力を集中して入れないとツボを押さえられてないので結果気持ちよくない。が生まれてしまいます。多分まだ慣れてないかもなんですが
    指先が震えてるので。施術の方に気が取られてしまって、寝落ち出来ませんでした。頑張って下さい^_^

Lara様

この度はクオリアをご利用頂きありがとうございました。
    折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    Lara様からの意見を参考に技術の見直しをし、ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    心地良いお時間を過ごしていただけるよう邁進していきますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は率直なご意見ありがとうございました。

• deraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:30.0

バタバタしていて、時間に10分程遅れてしまいご迷惑をおかけしました。でも、60分あっという間の気持ちいい施術を今回もしていただき、感謝しかございません。
    またクオリアさんに行けることを楽しみに、仕事に集中できそうです。

☆deraさま☆

お忙しい中のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕事の疲れが溜まる前に、またいらしてくださいね♪
    dera様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:19.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。どこが凝っているかなども教えていただきありがとうございまさした。前と後では身体が軽くなった気がします。また是非お願いしたいです。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ドライヘッドスパの効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいネ☆
    きなこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:00.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    頭や肩周りが楽になりました。

まさと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    体が楽になって良かったです!
    疲れは日々溜まっていきますので、疲れを自覚する前にリセットすることを習慣にすると、肉体的にも精神的にも余裕を持ってお過ごしいただけると思います。
    まさと様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:34.0

昨日から急に肩が重く寝つきも悪いしまだ今週始まったばか

りで気が重たかったのが一変しました。

すぐに予約入れて行動して正解でした。

お陰様で絶好調です。

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

ばあ様、いつもご利用ありがとうございます。

あれから調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しいので体調も崩しやすくなっております。
    ご自愛くださいませ(´-`)

またのご利用お待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:09.0

今回3年ぶりの施術 多分初回と同じメニュー90分ぐっすりコースです
    なぜ3年も空いたかというのは特に理由はありませんが
    ヘッドマッサージして欲しいけど満足度もそれなりに求めてたけど、結果普通のマッサージ行ってました
    でも今日施術して頂いて感じた事
    結論で言うと安いマッサージに行くより満足度が高いです

内容は1時間デコルテより上。残り30分でハンドマッサージ
    触って欲しい部分をピンポイントで指圧して頂きました。
    これからはこまめに通いたいと感じました

室内は暗くて湿度も丁度良く、専用の椅子がまるで無重力状態に誘い込んでくれます。
    ヘッドマッサージではまるで“落ちる”という言葉がピッタリです  あとハンドマッサージは肘部分までやってくれます。
    あーこの指圧で全身オイルやって欲しい。と思う程です

また宜しくお願いいたします

【疲れを集中改善】ぐっすりコース 90分¥11000→¥9900!!

L a r a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    椅子…気持ちいいですよね…
    また次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-07 10:21:22.0

2回目のリピーターです^_^
    今回もたっぷりリフレッシュさせてもらいました。

また次回もお願いいたします^_^
    会計の際に人とかぶってしまったのでちょっと気まずかったです^_^

あやふみん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お会計の時は、重なってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪
    次回もリフレッシュして頂けるよう、精一杯施術させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:33.0

ずっと前から気になっていたドライベッドスパ専門店でしたが、たまたま休みと空きが重なって行くことができました。
    開店すぐだったからか室内が少し寒くて、極度の冷え性の私には辛かったです。でも施術が始まるとあっという間に気持ち良くて寝てしまいました。ヘッド部分が終わったくらいで目が覚め、やはり脚先が寒くなりそこからは記憶もしっかりとハンドマッサージを受けました。
    ヘッドスパなのでわがままな希望なのかもしれませんが、電気毛布で脚も温かく保温できるような状態なら更に最高かもしれません。
    首周りがカチコチで最初は指も入らなかった状態ですが、終わったら首が柔らかくなり、動きもスムーズになりました。
    終わったあとは凄くスッキリ!って感じではなかったですが、なんか良かった!もう1回確認に行ってみたい!と不思議なやみつき感がありました。

【1月限定】ぐっすりコース90分+VIPルーム¥12000→¥9000!!

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

ちり様、先日はご来店ありがとうございました。

開店すぐだったとはいえご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ご意見参考にさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさぬよう気をつけてくださいね。
    凝り固まる前にまたのご来店お待ちしております♪

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:18.0

素敵な時間ありがとうございます!
    無茶振りな要求に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

【人気No.1】 うたた寝コース!ヘッドスパ 施術時間60分¥7700

☆みほりん様☆

お疲れのところは施術前に気軽にお伝えくださいね(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• 筒井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:17.0

幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    接客~施術後の過ごし方までご丁寧でとても良かったです。
    雰囲気も良く次回はもっと長い時間のコースで通いたいと思いました。
    皆さんにもオススメしたいお店です。
    本日はありがとうございました。

【男性限定コース!】最強癒しケア☆施術時間60分¥7700→¥6700

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

筒井様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    とてもお疲れの様子でしたのでしっかりめにほぐさせていただきました!

定期的なメンテナンスをオススメします。
    凝り固まる前にまたのご来店、お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-25 14:08:47.0

本日初めて施術して頂きました。道路を通るたびに気になっていたので、利用出来て良かったです。
    10分後ほどなく寝落ちしてしまい、大満足以外の何でもありませんでした。またリピートさせて頂きます。
    有難うございました。

あやふみん様
    当店の施術があやふみん様に合ったようでとてもうれしいです(^^)
    優しく触れてもらうのって気持ちいいですよね。
    いつでもリラックス空間をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 19:02:31.0

寝不足と日々の疲れが溜まって早速おじゃましました。
    そして隅々までほぐして頂き気持ち良く
    期待通りに癒されました。

忙しいとつい遠のいてしまいがちですが
    やはり行ってみるとよかったって、分かります。

来週もお世話になります。
    その時はよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

ばあ様、いつもご来店と口コミありがとうございます。

しばらくお顔を拝見しなかったので心配しておりましたが先日お会いできて安心いたしました^_^
    間が空いてしまったせいか身体も固くなっている様子でしたので、また定期的にほぐしていきましょう。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:00:43.0

初めてのヘッドスパで緊張して行きましたが、リラックスできました。格安マッサージとか行くよりもここに来た方がほぐれました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、施術も気持ち良くて寝てしまいます。回数券も買ったので、また行きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました♪

定期的にほぐしていくと身体も楽になり、日々のパフォーマンスも上がりますので定期的なご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-10 20:47:30.0

立て続けに仕事して、前日に予約しこちらで
    凝り固まった首や肩背中の血行を良くして頂きました。
    お陰で仕事のパフォーマンスが上がり
    とても良かったです♪

近々又お邪魔します。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

ばあ様

お仕事がお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    血行が良くなってる事を実感して頂けてよかったです(^^)
    次回もしっかりほぐしていきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けんちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:39.0

寒くなり身体が縮こまって、肩やら背中が凝って痛かったのでほぐして欲しくて行きました。
    前回と同じ方が担当してくれたのでリラックスでき、強さの加減もバッチリ。あまりの心地良さにところどころ意識がなくなりました笑

施術後も凝っているところのほぐし方を教えてくれたりとても親切で、次また来たいと思わせる素敵なお店です。

【12月限定】シャンプー&トリートメントプレゼント♪ぐっすりコース¥9000

けんちい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    寒いのでいつも以上に肩に力が入り凝りやすいですよね…
    背中も肩もとても凝っていたのでお辛かったと思います。。
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいね☆
    けんちい様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:34:22.0

仕事中に急に行きたくなってダメ元で予約状況見てみたら運良く空いていたのですぐ予約させていただきました!!

時間も遅かったので、お店の心地よい世界に没頭出来ました。たぶん始まってすぐ寝てしまいました、、
    癒しの音楽と光とアロマの香りが本当に最高です。
    マッサージの強さも気にしてくださるので、今回も気持ちよくて幸せな時間でした。
    いつも癒されてます、ありがとうございました!

【火曜日夕方限定スタッフ☆竹内】うたた寝コース☆施術時間60分¥7700→¥6700

ぺんぎん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぺんぎん様の癒しのお手伝いができ、とても嬉しく思います☆
    冬場は特に身体が固まりやいので、またお疲れの際いらして下さい♪

• deraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:39.0

頭痛、眼の疲れ、肩こりをどうにかしたくて、今年から定期的にお世話になっています。頭痛や眼の疲れは、本当によくなりました。日頃の頑張ってきた自分を労るつもりで、リラックスタイム!おすすめです!

deraさま☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の不調が改善されたとのこと、嬉しく思います♪
    また大きなお仕事の後やお疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)

クオリア(Qualia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー