2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミー(Mii)   >

黄土よもぎ蒸しサロン Mii

オウドヨモギムシサロンミー

• リフレッシュ
  • 東京都足立区千住4丁目20-13 織畑ビル202
  • ↑旧住所※5/1から移転先にご来店ください→足立区千住4-19-2 1F黄色の建物☆
  • みかんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:53:34.0

サロンの雰囲気も施術自体もリラックスできてよかったです。またよろしくお願いします。

妊活応援☆子宮ポカポカ 婦人のお悩み緩和 漢方黄土よもぎ蒸し・40分・¥3,600

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:38:33.0

店内の清潔感があり、スタッフの方も優しくて
    とても快適に過ごせました。

• ゆーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 08:05:37.0

2回目伺いました。
    しっかりお話も聞いてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    続けて通いたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:01:21.0

念願のよもぎ蒸し大満足でした!
    説明も分かりやすく丁寧で、安心して施術できました。
    滝汗をかいてスッキリ、体もしばらくはポカポカです♪
    購入したパックも早速使ってみようと思います。

また伺います!ありがとうございました。

人気No1☆脂肪燃焼 滝汗スッキリ 漢方黄土よもぎ蒸し・40分・¥3,600

• 0mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:12:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、不安でしたが丁寧に説明しださり、安心してできました。生理不順と肌荒れが気になり、こちらに伺いましたが、生理不順も改善されてよかったです。これからも通いたいと思います。

肌つるん☆美肌リラックス 漢方黄土よもぎ蒸し・40分・¥3,600

• さえぴぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:23:40.0

今回もとても温まる事ができました!
    また親切に対応していただきありがとうございました

【2回目以降・40分+5分無料】漢方黄土よもぎ蒸し・¥4,500

さえぴぃー様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:42:52.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、座り方のコツや過ごし方など沢山説明いただけてとてもわかりやすかったです。汗をいっぱいかいたのですが、15分に一回お水を交換していただけたので、気にせず水分をとることができました。
    なによりリラックスすることができて快適でした。

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:58:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、入り方など丁寧に教えてくださりよもぎ蒸しが終わった後は身体がほかほかになりました。お会計が終わった後も、妊活の話をしてくださり
    なかなか身近な人に話しにくい内容もお話しすることができ、気持ち的もリラックスすることができました。

普段運動もせず、汗をかくことはなかなかありませんが
    よもぎ蒸しでゆっくり温まり汗をかくことができたのでとてもよかったです。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:10:37.0

初めて利用させていただきました。説明がとても丁寧で安心して蒸されることができました!お水もたくさん飲めて、タオルの用意もあるのでたくさん汗をかけます。体の芯から温まるので終わったあとはとてもポカポカします。心地いいです。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 20:47:33.0

雰囲気、価格、効果全て満足でした。
    冷え性で汗もかきにくいのですが、全身滝のような汗をかいてスッキリしました。
    いつも冷えている、腰回りや太もも、手足がポカポカでとても気持ちよかったです。
    体に毒素が溜まりやすいので色々試してきましたが、私に必要なものはよもぎ蒸しでした。
    今回は婦人コースだったので、次回はデトックスコースをやってみようと思います。
    今後は、月2回くらいで婦人コースとデトックスコース1回ずつやろうかなって思っています。

kana様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて、口コミ☆高評価やコメントとても嬉しいです!感謝いたします。
    汗とともに毒素を出すだけで、とてもスッキリしますよね^^
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 12:30:37.0

以前、別の黄土よもぎ蒸しをやった事はあったのですが、その時とは比べ物にならないくらいスッキリ、ポカポカ、ツヤツヤになれました。
    説明もとっても丁寧で、安心して受けられました。
    また予約したと思います。

ゆーは様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて、大変嬉しいです^^
    手足もポカポカして、とても気持ちいいですよね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:52:29.0

冷えが気になり、以前から気になっていたよもぎ蒸しにいきました。
    雰囲気が良く、担当スタッフさんもどのメニューにするか提案してくれるので、初心者の方におすすめしたいなというお店です。
    お値段的にも通いやすいので、冷え対策とリフレッシュのためにも通えたらと思いました!
    あと、受けた日はぐっすり眠れます!!

saki様
    この度は、口コミ☆高評価をいただきまして、ありがとうございます。
    コメントもとても嬉しいです^^
    また疲れを感じた時や、冷えが気になる時などにご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店お待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:56:17.0

はじめて利用しました!アレルギーでできた顔の湿疹がなかなか治せず仕事のストレスも多くて酷くなるばかりで困ってたところ通りがかりに見かけて来店してみました。お風呂に入っても最近はあまり汗をかけずにいたのでこれだ!!と思っていましたが予想以上の効果でした~!
    最初はちょっと寒いかなと感じましたが(後々気づきましたが壁に初回は少し温度設定低めと記載ありました)、温度をあげてもらい体育座りで過ごし、とても気持ち良くて体が温まってからは少しウトウトしてしまいました。
    終わってからは肌がしっとりして気にしてた顔の湿疹も少し滑らかになっていました。デトックス足りてなかったなぁと実感です。まだ肌荒れがあるのでリピート考えています!色々と丁寧に接していただきとても居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

はっちゃん様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の調子が良くなられたというご報告、とても嬉しいです^^
    よもぎ蒸しには美肌になる効能があるため
    続けていただくと、より効果をご実感いただけると思います♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています!

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:02:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもスッキリしました!
    説明等もとても詳しく丁寧にしてくださったので、安心できました。
    これからも通いたいと思います!

あいちん様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を感じていただけてうれしいです^^
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

• さえぴぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:27:56.0

ずっと気になってたよもぎ蒸しでした!
    とても丁寧に接客していただき満足してます。
    また、よもぎ蒸しもとてもよかったのでまた伺いたいと思います!

さえぴぃー様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    重ねて口コミ☆高評価やコメント感謝いたします。
    接客について褒めていただけると、とても嬉しいです!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 17:50:55.0

ずっと気になっていたサロンで、初めての黄土よもぎ蒸しをしました。
    今回美肌リラックスでお願いしましたが、他も試してみたくなりました。
    お水をサービスしてくれるので、手ぶらで伺うことができて良かったです。清潔で広い店内で、快適に過ごすことができました。

リコピン様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて、口コミ☆高評価やコメントもいただきまして、感謝いたします。
    とても嬉しいです♪当サロンには漢方よもぎが3種類、国産よもぎが1種類とあり
    効能なども各々違うため、ぜひお悩みに合わせてお試しください^^

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:12:25.0

今までで一番発汗し、効果を感じました。とても丁寧に対応してくださり、とてもリラックスすることができました。是非、リピートさせていただきます。ペアであれば、男性もOKとのことで、旦那さんを誘いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

cherry様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    口コミ☆高評価、ありがとうございます!コメントもとても嬉しいです。
    次回は旦那様とゆっくりお話ししながら、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです♪
    またのご利用、お待ちしております♪

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 22:17:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧にしてくださって安心でした。悩んでいた毛穴も綺麗にツルツルになりました!経過を見てまたお願いしたいと思います。

【まずはお試し】よくばりハーブピーリング×毛穴洗浄¥15,000→¥6,900

みれい様
    この度はハーブピーリングでのご利用、ありがとうございました^^
    重ねて、口コミ☆高評価やコメントもいただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 20:27:07.0

本日初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    清潔感、説明の丁寧さ、感じの良さすべてとても良くて初めてのよもぎ蒸しがこちらのお店でよかったなぁと思いました!
    末端が冷えやすいのですが、帰ってからもぽかぽかしていてもっと早く行けばよかったです。
    LINEもインスタも追加させていただいたので情報収集しつつ、ぜひまたお願いしたいと思います^^
    あと、とても美人で可愛いスタッフ様でした~!

かなえ様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    高評価☆口コミ感謝いたします。コメントとても嬉しく、励みになります^^
    よもぎ蒸しの効果もさっそくご実感いただけて、安心いたしました♪
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪

• まりころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:49:11.0

子宮異形成改善ため、よもぎ蒸し巡り中。
    何件か通ってみて、ここが1番クオリティ高い。
    他のところだと暑すぎることもあるけど、ここはちょうどいいし芯から温まる。
    温まり方の説明も丁寧だし、雰囲気もいい。
    効果の説明もわかりやすいし、ちゃんと声もかけてくれる。
    清潔感あって良い香り。
    意外とこれらが揃ってるお店は滅多にないので、貴重なお店です。ここをリピートしようと思います。

まりころ様
    この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて、口コミ☆高評価やコメント感謝いたします。
    店内や接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:04:24.0

とても丁寧かつ親身な施術でした!効果も感じられ、嬉しかったです!通わせていただきます(^^)

ももちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです^^
    重ねて、口コミ投稿☆高評価ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:06:05.0

はじめてのよもぎ蒸し、大満足でした!たくさん汗をかいてスッキリ。むくみも無くなりました。翌日も身体が軽く嬉しかったです。しばらく体がポカポカして冷え性の私にピッタリだなあと思いました。迷っている方、ぜひ試して見てください!

rr様
    この度は、当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは冷え性改善にピッタリの温活です♪むくみもすっきりして気持ちいいですね♪
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております^^
    口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 07:50:10.0

効果や座り方の説明がとても丁寧で分かりやすく、気持ちよく利用できました。
    終わった後は体がスッキリしたので今後とも通い続けたいと思います。

期間限定☆国産柚子よもぎ蒸し☆免疫力UP 胃腸回復 美肌効果◎40分・¥3,900

m様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて、安心いたしました^^
    定期的に行うことで効果も高まりますので、お疲れの際など
    温まりたい時は、ぜひまたご利用ください♪
    お待ちしております!

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:32:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な接客のおかげでリラックスしてやることができました。マンションの一室ということもあってか、緊張感なく落ち着いた感じで良かったです!またいきたいと思います!

【初回・30分】国産よもぎ蒸し(まずはお試し)¥3,000

なるみ様
    この度は、来店いただきありがとうございました。
    口コミ☆高評価、感謝いたします。リラックスいただけて、とても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんちゃん15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:29:50.0

時間が足りないくらい気持ちよかったです。
    おわったあとは、肌がモチモチになりました!
    スタッフさんも色々お話ししてくれて楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ぽんちゃん15
    この度は、ご来店ありがとうございました^^
    口コミ☆高評価もいただけて、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸し後のモチモチのお肌気持ちいいですよね♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:24:36.0

はじめてのハーブピーリングでした!
    お肌のことやハーブピーリングとはどういうものか沢山教えて頂きとても勉強になりました。
    施術の経過を鏡で実際に見せて下さり、まだ途中なのにお肌がトーンアップしている事に驚きました!
    翌日と翌々日は更に効果を実感できるそうなので楽しみです。次回の施術が待ち遠しくなりました!

【モニター限定募集】ツヤ肌★国産ハーブピーリング初回価格から50%OFF!

ありさ様
    この後は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ☆高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ハーブピーリングでのお肌のトーンUP分かりやすいですよね♪
    とてもお肌が滑らかに綺麗になられていました^^
    またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:01:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

みゆ様
    この度は、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    重ねて、口コミ☆高評価にコメントとても嬉しいです!感謝いたします。
    是非、またのご利用をお待ちしております^^

• 153608sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 23:04:39.0

3回目の施術でした。
    肌のトーンも上がって、滑らかな
    肌になったのが実感できました。
    ニキビも出来にくくなって
    肌荒れを気にすることも減りました。
    肌悩みの相談にも乗ってくださり
    スキンケアについても教えて下さって
    今回も大満足で癒しの時間でした。

153608s様
    この度はハーブピーリングでのご利用ありがとうございました^^
    重ねて口コミ投稿☆高評価感謝いたします。
    ハーブピーリングの効果をご実感いただけて、嬉しいです!
    お肌のスペシャルケアとして、是非いつでもまたご来店ください♪

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:12:59.0

いつも通り癒されました。
    細かく気遣っていただきいつもありがとうございます。
    お陰でストレスフリーで帰れます。
    身体も温まって元気になるし最高ですー!

【1ヶ月以内の再来・40分】漢方黄土よもぎ蒸し・¥4,200

ぴー様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    この度も口コミ☆高評価やコメント感謝いたします!とても嬉しいです!
    いつでもご来店をお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:33:39.0

ブライダルでフェイスケアを探しているなかで
    気になってたハーブピーリングをお願いしました!
    1回目のハーブピーリングでお肌ぷるぷるの効果を感じたためリピートです!
    普段のケアのアドバイスや何気ない会話をしながら進めていただけて、リラックスしながら受けられ、毎回満足しております。
    またお願いします^^

miii様
    当サロンのハーブピーリングをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ☆高評価、コメント感謝いたします。
    ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです^^

ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー