毎回楽しい気持ちで利用させていただいてます!こんなに汗が出るのかと思うほど汗をかいてリフレッシュできます、とてもおすすめです!
はら様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
長く通っていただけると、代謝の変化など目に見えて分かり
お伝えもしやすく、お会い出来るのも嬉しいです^^
いつも、ありがとうございます。
また、お待ちしております♪
メニューの説明やよもぎ蒸しの座り方など、丁寧に教えていただき快適に過ごせました。
その日はずっと体がポカポカ温かく、足のだるさがなくなりすぐに効果を感じました。
人気No1☆脂肪燃焼!滝汗スッキリ!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました^^
よもぎ蒸しの効果を早速ご実感いただけて、嬉しいです♪
ぜひ、またのご利用をお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
美容の知識なども教えていただきとても勉強になります。
モニター限定募集/ツヤ肌★剥離なしハーブピーリング初回価格から50%OFF!
みなみ様
いつもハーブピーリングでのご利用ありがとうございます。
重ねて、口コミ☆高評価感謝いたします!とても嬉しいです。
ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪
終わった後、ひと運動したかのような疲労感ですが、その後2、3日味わったことのないくらい身体が軽くなりました!
とんでもない汗をかけるのでかなりスッキリします。
一緒に出してくれるルイボスティーがすごく美味しいです。
定期的にお邪魔したいです。
【2回目以降・30分】国産よもぎ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎)¥3,000
まゆゆん様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
重ねて、口コミ☆高評価感謝いたします!
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて、嬉しいです♪
是非、またのご利用をお待ちしています^^
よもぎ蒸しは何度かありますが、じんわり汗が出てきてとても気持ち良いです。デドックスにもなり身体も温まりました。お部屋も綺麗でリラックスして40分過ごせました。よもぎ意外に体調に合わせて薬草をブランドが選べるのも良いです。
透明感UP☆美肌美人!ニキビケア/しみ改善!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
Kumi様
この度は、口コミ☆高評価ありがとうございます、
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて、安心いたしました^^
デトックスするとスッキリ爽快で、気持ちいいですよね♪
是非、またのご来店をお待ちしております!
いつも、ありがとうございますm(__)m
3回目の利用です。
よもぎ蒸し後は体が軽くなります。
お店は清潔感があり、スタッフさんもとても話しやすい方です。これから通って行きたいです。
妊活応援☆子宮ポカポカ!婦人のお悩みを緩和!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
なっちゃん様☆
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけて、安心いたしました^^
重ねて、口コミ☆高評価とっても嬉しいです!
是非、またのご来店をお待ちしております♪
接客もすばらしくとても良い時間でした。他のよもぎ蒸しよりここがいいです!またいきたいです!
よっちゃん様
この度は、当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
重ねて、口コミ☆高評価、とても嬉しいです♪感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
よもぎ蒸し自体初めての体験でしたが、想像以上の滝汗にびっくりしました!
店内は綺麗で丁寧に案内して頂き、初めてでも安心して利用できました。
またぜひ利用させて頂きます。
さくはる様
この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
口コミとても嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m
気になることや疑問点、なんでも聞いてください♪
何度か通わせていただいております。
毎回丁寧・親切でとても居心地がいいです。これからも通いたいと思います。
YURI様
お世話になります。
いつも当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます!
口コミ嬉しいです^^感謝いたします。
YURI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸でしたが、丁寧に教えてくださり安心してできました。
汗をかいてとてもスッキリしました!
また次回よろしくお願いいたします。
【新規様・ペア・40分】黄土よもぎ蒸し(妊活・美肌・デトックス◎) ¥7,200
d様
先日はペア様でのご来店、ありがとうございました^^
重ねて、口コミ☆高評価感謝いたします。
滝汗を実感していただけて、良かったです♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
韓国で初めて体験してたくさん汗をかけたよもぎ蒸しを日本でも体験したくて、理想のお店をずっと探していました!
ここは黄土を使っているのが本場と同じらしく、とっても汗をたくさんかけて大満足でした♪接客してくれたスタッフさんもとても感じが良く、入る前に入り方のコツを教えてくれたり、終わった後のドレッサーのドライヤーやヘアターバンなども気遣いが感じられて好感がもてました。回数券などのセールストークもなく、とても気持ちよくお店を後にしました。また来たいと思えるお店でした。
まあちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ、高評価重ねてありがとうございます^^
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に接客、説明等して頂きました。
サロンも綺麗で満足です。
話しやすい方で良かったです。
妊活応援◎子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩和/黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
ぴー様
この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます^^
口コミ☆高評価、重ねて接客面などお褒めをいただけてとても励みなります。
今後も是非、ご利用いただけたら幸いです。
妊活目的で、初めて利用させていただきました。
沢山汗をかいて、身体だけでなく心までリフレッシュできました!また、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです!
これからも沢山利用させていただき、授かり体質に近づいていきたいと思います!
Satty83
お世話になっております。
この度は、当サロンにお越しくださり、ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて、嬉しいです^^
ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪
もう20回程通っています!
スタッフとの距離感も、サロンの清潔感もとても良いです。
学割U24★何度でも¥2,800!黄土よもぎ蒸し30分★【国産よもぎ葉100%限定】
みみ様★
大変お世話になっております。
ぜひ、これからもお疲れの際にはご利用いただけたら幸いです。
いつもありがとうございます^^
体の中から温まります!
今回は終わった後にいろいろ教わる事もあり、とても良い時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します!
ai様★
ご再来でのご利用、いつもありがとうございます。
効果をご実感いただけて、嬉しいです。
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
明るく清潔感のあるお店で雰囲気も良いので安心して受けることができました。
たくさん汗をかくことができて体がスッキリしましたし、楽しく過ごすことができました。
また伺います!
丁寧な接客やお気遣いありがとうございました!
えり様★
この度は、ペア様でのご利用をいただきましてありがとうございました。
重ねて、励みになる口コミ感謝いたします!とっても嬉しいです^^
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
以前は10年以上前に本場韓国で受けたので、
時間が経ちすぎててほぼ初めて状態。
あたふたしちゃったけど、丁寧に座りかたを教えていただきました。
しばらくしたら滝のような汗をかいて、
お水もたくさん飲んで、
体の中から暖まりました!
本当に気持ち良かった!
婦人科検診で異形成の診断だったので、
これからこちらも取り入れて、
免疫力を上げていきたいと思います!
ai513様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
重ねて、口コミ高評価☆コメントもありがとうございます!
よもぎ蒸しは定期的に行う事で、体質改善をご実感いただきやすくなります♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしておりまし^^
初めてよもぎ蒸しを体験しました。 とても丁寧に教えてくださり快適に過ごせました。 終わった後ベタつきもなくさっぱりしていました。 顔のむくみが終わった後に鏡を見て違いが分かるほどスッキリとしていてびっくりしました。 私は一回でも効果を感じたので、できるだけ続けたいと思うので、疲れが溜まったりしたら、また施術してもらいたいなと思います。
ちびたんく様
この度は口コミ☆高評価、コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
よもぎ蒸しは一度でもスッキリ爽快♪ですよね^^
ご実感していただけて嬉しいです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでしたが担当スタッフの方が丁寧に説明してくれ、途中途中で声掛けもしてくれて安心して受けることができました。
終わった後は体がポカポカしてスッキリしました!定期的に通いたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】300円割引★¥4,500→¥4,200♪漢方黄土よもぎ蒸し40分
さい様
この度はご来店、ありがとうございました^^
定期的によもぎ蒸しを行う事で、体質改善がご実感いただきやすくなります♪
是非、またのご利用お待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方などしっかり説明してくださったため、安心して受けることができました。
店内も綺麗で、また伺いたいと思います。
妊活に効果◎子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩和/黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
ゆい様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
店内などお褒めのお言葉や口コミ☆高評価とっても嬉しいです^^
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
初回30分のよもぎ蒸しコースを体験させていただきました。
説明やお水の声かけも丁寧でとても安心しました。
家族や友達にも紹介したいです。
わさび様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
重ねて口コミ☆高評価、感謝いたします!
お身体がお疲れの際にはよもぎ蒸しでぜひまた
リラックスされてください^^
ご来店をお待ちしております♪
サウナや岩盤浴のムワっとした空気が顔にかかるのが苦手ですが、顔が出せるのでのぼせにくく大量に汗をかくことが出来ました!黄土の椅子にも色々な効果があるとのことで、合わせてデトックスすることが出来て心からスッキリしました。
スタッフの方も、症状に合わせたオススメの座り方や入り方のコツを教えて下さりとても親切でした。店内も清潔で綺麗で、入るとハーブの香りがフワっとして癒されました。
ガボンアダー 様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミ高評価やお褒めの言葉、感謝致します!
リラックスしていただけて、とっても嬉しいです^^
お身体がお疲れの際には、また是非ご利用ください。
ご来店お待ちしております♪
よもぎのよい香りに包まれながらデトックスできました。足先手足先まで温まりました。サウナのような辛さがなくてよいです。
【初回・トライヤル・30分】国産よもぎ100%(温活・妊活・美容に◎)
きぬちゃん 様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
重ねて口コミ☆高評価感謝致します!!
よもぎ蒸しはお顔がマントから出ている分、のぼせにくく
サウナが苦手な方でも、お入りいただけるのが嬉しいところです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
説明がとても分かりやすかったです。
随所でお気遣いいただき、快適に過ごせました。
人気No1☆デトックスしたい方!むくみスッキリ!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600
N様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ☆を投稿していただきありがとうございます!
高評価とても励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
初めて利用させていただきました
どんな雰囲気なのかと緊張しながら行きましたが、とても感じの良いスタッフさんで最後までリラックスしてできました。ありがとうございました!
きみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ高評価☆コメント投稿誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!
リラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
仕事柄体の冷えやコリがひどく整体など色々行っても
なかなか改善されず、近場で通えるお店を探していました。
暑さに弱いので心配でしたが、何度も声をかけてくれて調節して貰えるので安心して受けられます。
丁寧に座り方も教えて頂けます。
顔も体も汗が沢山出てスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑
普段眠りが浅いですが、よもぎを受けた日は朝までぐっすり熟睡出来ます。効果はもちろん、スタッフさんの人柄も良くいつもお世話になってます。
さいちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミ高評価★コメントも感謝致しますm(_ _)m
よもぎ蒸しをしたあとは寝付きが良くなりますよね♪
お悩みが改善されて、私たちスタッフもうれしいです。
是非、またのご利用お待ちしております♪
何度か利用させてもらっています。店内は清潔感があって予約も取りやすく満足しているのですが、今回は壺に火をつけるタイミング?が遅く(着替えの直前でした)、開始してから5分くらいなかなか温まりませんでした。5分延長コースだったのでよかったですが、いつもは開始前に温めてくれているのでそこが少し残念でした。
でも、終わった後はすっきりするしポカポカして温活としては最高です。また伺います。
【黄土よもぎ蒸し40分+5分無料延長】美肌ケア/婦人用/スーパーデトックス
初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、温度調整や声かけなど細かな配慮に安心出来ました。
終わったあと体がとても軽くスッキリしました!
また通いたいなと思ったのでよろしくお願いします。
新規様限定/まずはお試し30分☆¥3,000/国産よもぎ蒸し
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、人ってこんなに汗かくの?ってくらい汗でてすごいデトックスできましたし、
pmsが軽くなりましたし、お腹の調子がなによりよくなりました。すごいです
サロンも綺麗でまたいきます。ありがとうございました!
今回で2回目のハーブピーリングでした。丁寧に施術していただき気持ちがよくてうとうとしちゃいました。
前回同様施術後は、肌がつやつやになりました。ハーブピーリングときくと痛みがあるイメージですがこちらのハーブピーリングは痛みも全くなかったです。
担当スタッフ様もとても気さくで感じがよくて居心地がよいです。定期的に通いたいサロンです。また宜しくお願いします。
モニター募集限定/ツヤ肌★剥離なしハーブピーリング初回価格から50%OFF!
とんとん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの技術をお褒めいただき、とても嬉しく感謝しております。
また今後もお客様に満足いただけるように、精進して参ります。
いつでも、またのご来店を心よりお待ちしております^^
ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー