初めての利用でした。
思っていた以上に沢山汗をかけて、スッキリできました。
まだ試していないコースも気になったのでまた利用させていただきたいと思います(^^)
【発汗/ダイエット】汗をかきたい!漢方黄土よもぎ蒸し(40分)¥4,500→¥3,500
2回目のよもぎ蒸しでした。
腰痛と足のむくみが酷くて来店しました。
痛かった腰の痛みがなくなりとてもよかったです。
ただ、前回はよもぎ蒸しの後に壺の中を見て身体のどこが悪いなどの話をしてくれたのですが今回はなかったので、それが残念でした。
【口コミ投稿割引】2回目以降も!¥4,500→¥3500♪漢方黄土よもぎ蒸し40分♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき、とても良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【妊活応援】漢方黄土よもぎ蒸し40分★¥4,500→¥3,500【女性特有のお悩み】
とても綺麗で癒されます
昔よもぎ蒸しやったことありますが全然ハマりませんでしたがお店によってこんなに違うんだなと思いました
お店の方も知識豊富で安心できます
夏はクーラーなどで冷えそうですし妊活などにもとても詳しく通っていきたいです
妊活でよもぎ蒸しが良いということで伺いました。
やり方や効能など、丁寧に説明して頂き、とても納得のいく施術が受けることができました。
久しぶりにたくさん汗をかけて、芯から温まった感じで気持ち良かったです。
新規様限定!!お得な初回券★¥4,000→¥2,800♪国産よもぎ葉100%《お試し30分》
もう何度かお世話になってますが終わったあとはいつも体が軽くなった感じがします!
説明も丁寧にして下さるので安心して過ごすことができます。またよろしくお願いします!
何度でも【ペア割引】漢方黄土よもぎ蒸し(40分)¥8,000→¥7,000★
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。
たくさん汗を出してスッキリしました。
またすぐに行きたくなりました。すっかりよもぎ蒸しの虜になってしまいました。
今回も良い感じに汗かけました。夏も冷え対策で通いたいと思います!
初めて伺いましたが、清潔感があり過ごしやすいサロンでした。
よもぎのブースは椅子が2つありカーテンで仕切られていて、こじんまりしていますがお茶とお水を用意してくださってゆっくりできました。
黄土の椅子ははじめてでしたが、すごく芯からあたたまり効果がありそうなので、冷房が苦手な冷え症の体質なので通いたいと思います。
サロンの方の説明がわかりやすくて良かったです。色々とアドバイスもいただいて、ありがとうございました。
【素肌美人】肌質改善!漢方黄土よもぎ蒸し(40分)¥4,500→¥3,500★
身体がダルく浮腫みもありましたので、
久しぶりにヨモギ蒸しをしました。
熱いと感じた時もすぐに対応してくださり、いつも気くばりが良いので心までデトックスできました。ありがとうございました。
【お得な回数券3回分】¥12,000→¥10,500♪黄土よもぎ蒸し45分
初めてのよもぎ蒸しでしたが、座り方の説明から温度の調節、お水のおかわり等丁寧な対応でした。
最近なんとなく体が冷えている気がして、来店に至りましたが、10分経過した頃から滝汗です。終わった後もポカポカで、体が軽くなったような気がしました。
汗をかいてリフレッシュにもなるので、また伺いたいです。
毎回リラックスして、利用させて頂いてます。
ありがとうございます。これからも定期的に通いたいです
はじめてのよもぎ蒸しでしたが本当に最高でした!
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
ダイエット目的以外にも婦人科系の悩みにも良さそうなのでまた行きたいですー!
いつもありがとうございます。代謝があがってきてるのか、以前に比べて汗の量がすごくなってきました!
毎回終わったあとに壷の中を見せてくれて、不調な部分も知れてます。
何回かよもぎ蒸しはやったことありましたが初めて終わった後の漢方?等を見せてもらい説明もしていただきデトックスできてるのが実感できました!!
綺麗で雰囲気も良く説明も丁寧でまた通いたいと思いました
久し振りのよもぎ蒸し、デトックスできました。温度調節や水分補充など細かく気遣いしてくださるのでとてと居心地良いです。個人的には、着替えと施術場所が同じ方が良かったかなと思いました。慣れたら気にならないかもしれませんが。総合的には安定してとても気持ちよく利用できました。
お店がとても綺麗で落ち着く空間で、よもぎ蒸しの過ごし方の説明も丁寧にして下さいました。とっても良かったのでまたお伺いします♪
回数券で利用させていただいています。1回目の購入でとてもよく感じ、2回目も購入させていただきました。スタッフの方がとても親切で、心地よい時間を過ごせました。また、普段は汗をかきづらい私がよもぎ蒸しを利用して、たっぷり汗をかき、デトックス効果をとても感じました。スタッフの方が、自分の汗を見て体調を教えて下さることもあり、ダイエットやストレスに効果抜群だと思っています。
とても綺麗で安心してりようさせていただきました。
説明もとても分かりやすく、快適な環境を提供してくださって楽しい時間を過ごせました。
冷え性なので心配していましたが、ご説明通り中盤からしっかり発汗して
サウナに様な暑苦しさもなく、ストレスなく気持ち良かったです。
月に2.3回通ってます。お店はいつも清潔で雰囲気もよく、伺うとすぐに着替えて入る事ができるので、無駄な時間がなくとてもいいです。入ってる間も15分おきに暑さやお水の確認をしてくれます。最初の頃よりすぐに汗をかくようになってきて、新陳代謝がよくなってるのが分かります。終わった後は顔が赤くなるので少し休憩させてもらってから帰宅しています。
黄土を使用していてこのお値段はとても良心的だと思います!これからも宜しくお願いします(^^)
しっかりと沢山汗をかきましたが、べたついたり不快な感じはなく、さらっとした汗で終わった後、肌がすべすべしてとてもよかったです。
気持ちよく、リラックスできました。
対応がスムーズで、お水の補充などもお声がけいただき、丁寧でありがたかったです。
駅チカなのも嬉しいです。また伺います!
説明も丁寧で施設もとても綺麗でした。また是非通いたいです。
受付のスムーズさ、フード付きマントで頭皮からもたくさん発汗します。自分の時間を過ごし、思考の整理をするのにとても快適な場所です。
初めてのよもぎ蒸しでしたが
とても丁寧に座り方や効能など教えて頂き
汗もたくさんかけ、リラックスできました。
また、近々お伺いしたいとおもっています。
今回で2回目です。
受付からよもぎ蒸し、お会計までとてもスムーズでありがたいです。声がけや水の補充もタイミングよくきてくれます。
汗をかきながらのリラックスタイム、子育ての合間に最高な時間となりました。
【口コミ投稿割引】2回目以降も!¥4,500→¥3500♪黄土よもぎ蒸し40分♪
初来店でしたが、よもぎ蒸しは何度も経験があったのでカウンセリングもなく快適でした。
来店からそのまま着替えに移り、よもぎ蒸しへ。
黄土の効果もあり非常に発汗が早くて40分堪能できました。
帰りもお会計だけ済ませ、特に勧誘等もなく退店しました。
駅近でさくっと時間を見つけた際に発汗したい日には非常におすすめです。
【発汗/ダイエット】汗をかきたい!黄土よもぎ蒸し(40分)¥4,000→¥3,500★
こちらのお店で初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、想像の数倍気持ちよかったです。普段あまり汗をかくことがなく代謝が悪いのだと勝手に思っていましたが、今までかいたことないくらいの大量の汗が出ました。汗もべたべたした汗ではなくサラサラとしていて臭いもないので不快になることもなく、終わったあとの肌がしっとりすべすべになるので本当に満足です。すっかりハマってしまい回数券を購入し、たった1日空けただけですぐに2回目を受けてしまいました。スタッフさんもとても感じがよく居心地もよいのでぜひこれからも定期的に通いたいと思います。
回数券2回目購入です。
木の座面よりも黄土が合うのか、とてもよく汗をかけます。
用意してくださる水分も常温水を希望していたのを覚えていてくださり毎回嬉しいです。
また近々お伺いします。
【お得な回数券5回分】¥20,000→¥15,000♪黄土よもぎ蒸し45分
いつもありがとうございます。回数券で通っています。毎回デトックスされるのが分かり、身体が軽くなります。
ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー