初めて伺いましたが、口コミ通りとても素敵なサロンでした。
駅近で通いやすく、広々とした綺麗な空間に癒されます。
丁寧なカウンセリングで、自分の悩みに合った施術を提案していただき、一度でも効果を実感できました。
筋膜リリースでは首や肩こりが驚くほど軽くなり、浮腫みの変化も感じられて嬉しいです。
スタッフの方は知識が豊富でアドバイスも的確で施術だけでなく生活習慣の見直しにもつながり、前向きな気持ちになれました。
これからも自分磨きを楽しみながら通いたいと思えるサロンです!
【辛いむくみに】固いセル脂肪/ハリを解し流し美尻&美脚を造形60分¥22700→
[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂からの返信コメント
はるのさま
この度は、数あるサロンの中からLILISHAに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の折に、身に余るほどの嬉しいお言葉をいただき、深く御礼を申し上げます。
施術の際にお伝えしたこと、また施術後の変化にもお喜びいただけたとのこと、何よりの励みとなります。そして、日々の忙しなさからひととき離れ、心身ともにゆっくりお休みいただける空間になればと選んだ内装も、癒やされたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後とも、お肌とお身体のお悩み改善のご信頼いただけるパートナーであれるよう、一層の研鑽に励んで参ります。もし当店のお役に立てることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
温かなお言葉をいただき、重ね重ね御礼を申し上げます。
いつ行っても素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、
元気になります。こちらの体調やメンタルも気遣ってくださることに感謝です。
無理な勧誘や押し売りなどは全くありませんよ。
安心して通えるサロンです。
私の癒しスポット。
スタッフの皆様、いつもありがとうございます♪
口コミ専用クーポン★ ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください^^¥0
毎月お世話になってます!
主に痩身がメインなのですが、お肌の調子が悪い時はフェイシャルも追加しています。
手強いセルライトや体の歪みなどもケアしてもらって施術後はかなりスッキリしています!
あおさま
いつも大切なお身体とお肌のケアをお任せいただき、ありがとうございます。
セルライトやお身体の歪みの改善を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
今後ともその時の状態に合わせて、お喜びいただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当店がお役に立てることがございましたら、いつでもご相談いただけましたら幸いです。
お肌の確認を行っていただき、その時の状態にあった的確なケアをしてくださるので綺麗になって嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
ななな さま
いつも大切なお肌のケアをお任せ頂き、誠にありがとうございます。
ライフステージの変化に伴い、生活リズムやホルモンのバランスも大きく変化するからこそ、ご自身のお肌の変化に戸惑われることもあるかもしれません。
だからこそ、どのような変化の中でも良いお肌のコンディションを維持して頂けるよう、施術を通してお役に立てたらと思っております。
何卒、ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
雰囲気、接客ともに丁寧で良かったです。
施術にも安心感がありましたが、機械メインなので、他店との違いを見つけるのが難しかったです。あと、時折り入る物販のおすすめトークが私には不要でした。
資格や知識などは信頼できる内容でしたので、トータルではとてもよいサロンかと思います。
痩身エステに通うつもりでいたので、最後は回数券購入を決めましたが、今後の結果に期待です。
1日1名様限定【頑固なコリ/セル脂肪分解】全身3step筋膜リリース90分¥33000→
しむしむさま
この度は、ご多忙の折に当店へ足をお運び頂き、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホームケアアイテムのご提案について、ご不要であられたとのこと、深くお詫びを申し上げます。
当店では、ご遠方であられたり、ご来店頂けるペースに合わせて、より早く目標を達成して頂く方法の一つとして、お身体の状態に合わせたホームケアをご提案することもございますが、強引な販売などは一切行っておりません。何卒、ご安心頂けましたら幸いです。
また施術に関して、当店の独自性がわかりにくかったとのご意見も、おっしゃり難い点についてご教示頂き、重ねて御礼を申し上げます。現代は様々な素晴らしい機械が開発されており、『正直、それぞれの機械の違いがわからない』ということは、もっともなご指摘かと存じます。
しむしむさまに『LILISHAを選んで良かった』と思っていただけるよう、一回一回の施術で効果を実感していただけるように、全身全霊でお手入れさせて頂きます。
ご不明点やご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
お役に立てるよう、一層精進して参ります。
先日、赤坂の「LILISHA 赤坂」さんで施術を受けました。まずサロンの立地が駅から近く、マンションの一室ながら清潔感と落ち着きのある空間だったので安心しました。
カウンセリングの段階で私の悩み(セルライト・肩こり)を丁寧に聞いてくれ、原因や身体の状態を具体的に説明してくれたのが印象的です。
施術内容も「温め→吸引+ハンドマッサージ」で、施術後は身体が軽くなり、肩・首のラインの変化実感しました。効果をすぐに感じられたことも嬉しかったです。
勧誘も過度ではなく、こちらの予算や希望に合わせたプランを提案してもらえたため「続けられそう」という安心感がありました。これからも定期的に通わせていただきます。
りっそんさま
ご多忙の折に、大変温かな口コミを頂きありがとうございます。
毎日のご生活の中で、ご家庭やご勤務先における様々な役割を担われている中、ほっと一息ついていただける場所の一つになれたら幸いです。
心身ともにゆっくり休めて頂きながら、お身体の嬉しい変化も実感していただけるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
何卒、ご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
すごく身体が軽くなり浮腫が取れたことを実感しました。肩こりも楽になりました。しばらく通ってみようと思います。
ぴこ さま
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、本当にありがとうございました。
むくみや肩こりが楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからの寒い季節は、入浴などもお身体の緊張を緩める効果的な方法の一つになります。
特にお疲れの日などは、ぜひお気に入りの入浴剤などを使われて、1日の終わりにゆっくりご自身を労わっていただけましたら幸いです。
嬉しい口コミを頂き、深く御礼を申し上げます。
身体について、色々と勉強していて、どんなことを聞いてもお応えしてくれる信頼できるエステシャンさんです。
ビフォーアフターの写真でも効果がよくわかりました。
サイズダウンに向けて、全力でサポートしていただけると思い、通ってみることにしました。駅からも近く、通いやすいところも決め手です。結果が楽しみです。
モモチャンさま
この度は、ご多忙の折に大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉一つ一つをとても光栄に思うと共に、身の引き締まる思いです。
モモチャンさまに、鏡を見るのが楽しみになるような毎日をお過ごし頂けるよう、目標の達成に向けて、全身全霊でサポートさせて頂くべく、精進して参ります。
今後とも、心を込めて施術させて頂きます。
数年前からニキビに悩んでいましたが、ここに来てからほとんど出来なくなりました。
いまはニキビ予防のために月1回通っています。
ストレスや食生活が原因で、顎周りの肌荒れに悩んでいる方におすすめしたいです。
みや様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
数年間お悩みだったニキビがほとんどできなくなったとお聞きして、私たちも本当に嬉しいです。お肌の変化を実感していただけることが何よりの喜びです。
いつもご予約いただいているメニューは、毛穴の汚れや古い角質を優しく取り除きながら、お肌本来の力を引き出していくケアです。
続けてお通いいただくことで、ニキビができにくい健やかなお肌へと整えていくことができるんですよね。
顎周りの肌荒れにお悩みの方へおすすめしたいとおっしゃってくださり、ありがとうございます。ストレスや食生活の影響を受けやすいお肌だからこそ、定期的なケアでしっかり土台を整えていくことが大切だと私たちも考えています。
これからもみや様の美しいお肌を守るお手伝いができれば嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
とってもいい感じでした!個室でプライベートな空間ですし、スタッフの方も優しくて、知識豊富なプロフェッショナルです。一度の施術でもすぐに効果を実感できました!またぜひ利用させていただきます。
【巻肩/スマホ首改善】肩甲骨はがし込◆筋膜リリース痩身&小顔75分¥30500→
にに様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とってもいい感じでした!」という嬉しいお言葉と、全ての項目で満点の評価をいただけたこと、大変光栄に思います!
個室のプライベート空間でリラックスいただけたこと、そして「一度の施術でもすぐに効果を実感できました!」とのお言葉、心から嬉しく思います。
お客様のお悩みに真摯に向き合い、結果を出すことにこだわっておりますので、その効果をご実感いただけたことは、本当に光栄です。
今回のメニューは、最新機器と熟練のハンド技術で、一度の施術でも高い効果をご実感いただける自信のメニューですので、姿勢の改善やお顔のリフトアップ効果をご実感いただけたようで、本当に良かったです。
今後も、にに様が理想とする「なりたい自分」を叶えるお手伝いを全力でさせていただきます。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
月1でお世話になってます。
その時の悩みに合わせて施術してくれて、色々アドバイスしてくれます。
どのスタッフさんも話しやすく綺麗な方ばかりです。
とても落ち着くサロンです。
みさきさま
いつも大切なお身体のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
忙しない日々の中で、ひととき羽を休めていただけるお時間になれたら、この上ない喜びです。
当店がお力になれることがございましたら、些細に思われることでも、いつでもご相談いただけましたら嬉しく思います。
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
初めて利用しました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、話の内容や身体の状態から今何が必要なのか適切なアドバイスと施術をしてくださいました。
施術前後での比較写真では実際に目に見えて効果を実感することができました。
また巻肩かつ、背中が硬かったのですが、施術していくうちに呼吸もしやすくなりました。
癖が付いているので、また元に戻るかもしれないので、定期的に通っていきたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
ゆっこさま
先日はお疲れの中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いです。
心身ともにゆっくり休めていただきながら、ゆっこさまに鏡を見るたび嬉しくなる毎日をお過ごしいただけるよう、健康と美容の面からサポートするべく研鑽を積んで参ります。
何卒、ご心配なことなどあればいつでもご相談いただけたら幸いです。
次回お会いできます日を、心待ちにしております。
とても丁寧に説明して下さり、私の身体まで詳しく見てくれ施術してくれました。
張りまくった筋肉が、柔らかくなりました!
《とにかく痩せたい方》高周波×セルケアで脂肪燃焼◆本気の痩身60分¥22700→
028さま
この度は、ご多忙の折にも関わらず、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご来店日ごとに変化される、028さまのお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術で、筋肉と共に、心もゆっくり休めていただけるよう、心を尽くして施術させていただきます。
ご心配なことなどございましたら、いつでもお申し付けいただけたら幸いです。
何卒、今後ともよろしくお願い致します。
凝り解消目的で来店しましたが他の身体の部分まで指摘され、色々と自分の身体と久々向き合えました!
やって下さったスタッフの方も丁寧にお家で少しやれる
マッサージも教えていただき、少しずつ自分の身体が変わればいいかなと
試しにこれからも頑張ってみようと思います
ぴーさま
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、本当にありがとうございます。
ご自身のお身体とより深く向き合うきっかけになれたとしたら、この上ない喜びです。
ぴーさまに確かな変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
マッサージの方法など、お悩みやご不明点などあられましたらいつでもご相談いただけたら幸いです。
何卒、今後ともよろしくお願い致します。
毎回体調や悩みに沿って施術いただき、その度にしっかりと効果を実感しています。
また、知識も幅広く持っていらっしゃるので、安心してお任せすることができます。
長年の悩みだった肌荒れも良くなってきたので、大変感激しております。
帰りには身体と心が元気になっているので、いつも通うことが楽しみです!
あおちゃん さま
いつも大切なお身体とお肌のケアをお任せ頂き、有難うございます。
長年のお悩みの改善を実感して頂き、心も身体も元気になれると感じて頂けて、本当に嬉しいです!みるみるお綺麗になられていくお肌を拝見するたびに、喜びとともに、日々のあおちゃんさまの弛まぬ積み重ねが思われて、胸がいっぱいになります。
今後とも、あおちゃんさまに鏡を見るたびに嬉しくなる毎日を迎えて頂けるよう。
また心身ともにエネルギーチャージして頂ける場であれるよう、研鑽に励んで参ります。
この度はご多忙の折に、大変嬉しいお言葉を頂き有難うございました。
次回お会いできます日も、心待ちにしております!
とてもいいです!
筋膜ははじめてだったのですが、他のエステでは体験したことがない動きでびっくりしました。
が、途中からあまりにも気持ちよくて寝てしまいました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、二重顎がスッキリしてました。
人と会う約束をしていたのでとてもうれしかったです!
エステティシャンさんもとても感じがよかったのでまた行きたいです
【40歳~のほうれい線たるみに】筋膜から引き上げフェイスライン造形¥26500→
kumaさま
この度は、大切なご予定の前にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
いつも励みになるお言葉を沢山いただき、大変嬉しく、光栄に思います。
日々、多くの方の夢の実現のために奔走されるkumaさまに、ひととき羽を休めていただける場所であれるよう、一層の研鑽を積んで参ります!
もし、お困りのことやお役に立てることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
何卒今後とも、よろしくお願い致します。
技術は勿論、人柄が何よりとても素晴らしいです!
いつも笑顔が素敵で、丁寧な物腰で、安心感のある対応で出迎えてくれます。
美容関係から世間話まで幅広くお話してくれるので、通うのがとても楽しいです。
プロ意識の塊のような人で、本当に必要だと思えるものを、予算に合わせて提案してくださるので安心してお任せしています。
情熱・知識・技術のある方で、大好きです!今後ともよろしくお願いします^^
あみ さま
いつも大切なお肌とお身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
また、心に染み入るような嬉しいお言葉を沢山いただき、胸がいっぱいです。
ご多忙の折に口コミまでご投稿いただき、深く御礼を申し上げます。
ご自身と大切な方のために、日々を丁寧に積み重ねておられるあみさまのお姿。
本当にお美しいと思うと共に、必ずご信頼にお応えしなければと身の引き締まる思いです。
今後とも、あみさまと大切な方々の素敵な毎日を、健康と美容の面からサポートさせて頂くべく、一層の研鑽に励んで参ります。
何卒、ご心配なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
子育て中のためあまり自由時間がないので以前1度で効果を感じられた剥離ありのピーリングを予約して楽しみにしておりました。が、到着すると、同じ効果の他のピーリングを勧められ、ダウンタイムも少ないとのことでそちらに変更しました。施術が終わる頃になり、効果を感じるには3回通わないといけないこと、メーカーは5回を推奨していると言われ、え。と。 ビフォーアフターの写真も全く変化を感じず。同じ効果と説明があったからメニューを変更したのにとても残念でしたし、そのことを伝えると謝ってくださいましたが、特段体験価格でのピーリングを案内されることもなく。
せっかく時間を作って行ったのに残念でした。
自分で選んだメニューで効果を感じられないのは仕方がないとして、変更をすすめられて後から3回と言われるのはいくら謝って頂いてもいい気がしないです。時間が出来たら通いたい立地のサロンだったのに、ただただ残念です。
【シミ/くすみ改善】Dr開発・最高峰ハーブピーリング※剥離有¥35000→
うたたん さま
この度は、大変貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、施術内容や効果についてご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
いただいたお声を厳粛に受け止め、今後はご説明やご案内の内容を見直し、お客様にご安心頂いて施術を受けて頂けるよう、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、安心して身を授けられました。
自分が今まで痩せない原因が分かってよかったです。
仕事終わりに伺い、夜遅くなってしまいましたが、
これが通ってキレイになりたいと思います。
やまは さま
先日はお仕事帰りで大変お疲れの中、LILISHAに足をお運び頂き、誠に有難うございました。
安心して大切なお身体をお任せ頂けたとのお言葉、何よりの励みとなります。
これまで結果を実感されにくかった原因を究明し、やまはさまの"キレイ"の目標を実現して頂けるように、施術もホームケアの両輪にて、精一杯サポートさせて頂きます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
今後とも、全身全霊で伴走させて頂きます。
気になってる部分や、自分では気づかなかった伸び代を教えて頂きモチベーションか上がりました。
施術後は身体の変化が目に見えて分かったので嬉しかったです。
お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
また宜しくお願いします。
ま さま
先日は、数あるサロンの中からLILISHAにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご自身では気づきにくい部分にも目を向けていただくきっかけになったとのお言葉、また施術後に変化を実感していただけたこと、大変光栄に思います。
店内の雰囲気もお気に召して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
今後とも、安心して大切なお身体をお任せいただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
自分に合ったオーダーメイドの施術は身体を見てしっかりと問題点や改善策、アプローチ法を教えて下さるのでとても信頼と説得力がありました。
変わらなかった体の変化が今後楽しみです。
めーさま
この度は数あるサロンの中から、目標実現のパートナーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折に、温かなお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
お身体に合わせた施術や、アプローチ法のご提案にご信頼を頂けたとのことお言葉は、何よりの励みになります。日々確かな変化を感じていただけるよう、健康と美容の面から精一杯サポートさせていただきます。
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
何卒、今後ともよろしくお願い致します。
初めての経験でしたが、親身になって寄り添う誠実なお人柄が伝わり
安心してお任せすることができました
次回以降もよろしくお願いいたします
honigさま
この度は、ご多忙の折に胸に染み入るように温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
honigさまの理想を実現し、鏡を見るたび嬉しくなる毎日をお過ごしいただけるよう
今後とも、心を込めて施術させていただき、全身全霊で伴走させていただきます。
私たちのお役に立てることがあれば、いつでもお気兼ねなくご相談くださいませ!
次回お会いできます日も、心待ちにしております。
初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。
二の腕がずっと気になっていたのですが、自覚のなかった首や肩のコリが原因とわかり、しっかりほぐしていただきました。帰宅時には全身スッキリ、軽くなった感じでした。
ふくらはぎも柔らかくなり、滞っていた流れが良くなっているのかなと思います。
おやすみソックスも気持ちよく、相乗効果を期待しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
リリぽん様、この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、カウンセリングや説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお悩みや身体の状態をしっかり把握し、ご納得いただいた上で施術を受けていただくことを大切にしておりますので、「わかりやすかった」とのお言葉は大変励みになります。
気にされていた二の腕が、実はご自覚のなかった首や肩の凝りから影響を受けていたという点に気づいていただけて何よりです。
施術後、全身がスッキリと軽くなられたとのこと、滞っていたリンパや血流が改善された証拠ですね。ふくらはぎも柔らかくなられたようで、お身体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
商品も気に入っていただけたようで何よりです。
サロンケアとセルフケアを組み合わせることで、より一層効果をご実感いただけます☆
今後も理想のお身体づくりを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
LILISHA赤坂
脂肪の原因の説明などがあり、科学的に行なっている点は、とても良いと思いました。ただ、説明が丁寧なゆえ、長くなってしまい、冷え性の私には、少し辛かったです。
また、施術後の濡れタオルが1枚しかなく、全身を拭くのに足りない印象でした。
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
脂肪の原因に関する科学的な説明にご納得いただけたとのこと、また、丁寧な説明とのお言葉、大変嬉しく思います。
その一方で、ご説明が長くなってしまい、寒く感じてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお身体を第一に考え、今後は室温の調整や保温への配慮を徹底するとともに、お客様の体調にお変わりがないか都度お声がけするよう改善してまいります。
また、施術後のホットタオルに関しましても、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
LILISHA赤坂
今回足痩せのために初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
これからも定期的に伺いたいと思います。
あやさま
この度は数あるサロンから、目標実現のパートナーに当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
お身体のケアを通じて、あやさまの一層素敵な日々のサポートができるよう
今後とも、心を込めて施術させていただきます。
ご心配なことなどあられましたら、いつでもご相談いただけたら幸いです。
次回、あやさまにお会いできます日を心待ちにしております。
私は何度か他の痩身エステに通ってたことがあったんですけど、ここまで丁寧に自分の骨格に対して向き合ってくださるスタッフさんは初めてで、ダイエットモチベも上がりましたし、いままで悩んできた下半身のむくみだったりこりだったりが一回でこんなに変わるんだとすごくびっくりしました!これからも通い続けてホームケアも頑張りたいと思います!
kさま
この度はお忙しい中、大変励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
骨格や筋肉の状態を一緒に見つめ直せたこと、そして一度の施術で変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも、サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのホームケアも楽しく続けていただけるように、精一杯サポートさせていただきますね。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
丁寧かつ、的確なカウンセリングが印象的でした。
実際の施術も、自分の体質や悩みに合わせて機械とハンドを使い分けてくださるので、効果は抜群。
少しでも良くしたい!という
スタッフのホスピタリティと技術力の高さに感動でした。
Mayuさま
この度は、ご多忙の折に大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
心が柔らかく解かれてゆくような、Mayuさまの素敵な笑顔がいつまでも眩くあられるよう
健康と美容の面から、サポートさせていただけたら幸いです。
今後とも、心を尽くしてお手入れさせていただきます。
1回の施術で目に見えてわかる変化がみられて驚きでした。
スタッフさんの知識がとても豊富で、丁寧に説明をしてくれるのでとても信頼できました。
心地よい空間で癒されました。
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
【乾燥/くすみ/毛穴改善】韓国白玉×水光艶肌フェイシャルで透明感UP¥22000→
ねねさま
この度はお忙しい中、大変励みになるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術を受けていただく度に、磨かれていくお肌の変化にお喜びいただけるよう
またご信頼にお応えできるよう、これからも、心を込めてお手入れさせていただきます。
ご心配なことなどあられましたら、いつでもご相談いただけたら幸いです!
何卒、今度ともよろしくお願い致します。
初めて痩身エステを体験いたしました。
骨格診断の結果、私は「ストレート」タイプとのこと。施術は背面全体に対し、ラジオ波・吸引ローラー・ハンドマッサージを組み合わせた内容で、最後にデコルテも軽く施していただきました。
部位によっては痛みを強く感じる箇所もありましたが、それだけに効いている実感もございました。施術の翌日、軽い打ち身のような違和感はありましたが、目立ったアザはなく、肩甲骨まわりの可動域が少し広がったように感じます。
これからの変化に期待を込めて、9ヶ月のコースを契約いたしました。担当のスタッフさんはとても感じの良い方で、お話好きなところも施術時間の心地よさにつながっています。今後が楽しみです。
かなちゃん様
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただき本当に有難うございます。
9ヵ月間のプログラムの中でも、節目節目で変化とお喜びを感じていただけるように。
また、クローゼットの前で装いをお考えになることが毎朝の楽しみになるような、心ときめく毎日をお過ごしいただけるよう、心を尽くして施術させていただきます。
ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談いただけたら幸いです。
何卒、今後ともよろしくお願い致します。
肌の状態を丁寧に見てもらい、メニューを組んでいただきました。一回でも十分肌のトーンアップや潤いを感じることができました。また、自分の肌を客観的に見ることができたので大変有意義な時間を過ごすことができました。
これからホームケアと継続的に通うことでより良い肌の状態になっていくことが楽しみです。
askさま
この度は、お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。
また有意義なお時間だと感じて頂けたこと、大変光栄に思います。
施術を重ねて頂く中で、より一層お喜び頂ける変化を感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
リリーシャ 赤坂(LILISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー