5. リリーシャ 赤坂(LILISHA)   >

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂

ソウシンコガオハダシツカイゼンセンモンテン リリーシャアカサカ

• 東京都港区赤坂6-4-18 プリンストン赤坂1201
  • 【完全個室】赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩11分/乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩11分

kkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:46:57.0

初めて伺いましたが、
    まず店内の広々としてお洒落な空間にうっとり。
    ウェルカムカードやスタッフさんのホスピタリティで一気に非日常の世界へ。
    こんなにあれこれ考えずにゆっくり自分の為に過ごせた時間はいつぶりだろう?という程、癒しとリラックスを与えてくれる素敵なスタッフさんでした。
    施術もオプションがたくさんあり、マッサージもプラスして頂いたのですが、想像をはるかに上回る凄腕で(笑)
    ほんっとにやって欲しい、そこそこ!な場所をわかってらっしゃる。プロでした。今まで沢山エステ通いをしてきましたが、こちらのマッサージは1回でやみつきになりました。
    ガッツリなのに翌日もみ返しもなく、ほんとにただただ楽になり、最高でした。ありがとうございます!
    毛穴や肌のキメも特に翌日の朝にハッ!!!と驚くほど効果を感じました。
    しかもスタッフさんがとても美しくて知識も豊富でお話しているだけで自分のモチベーションが爆上がりでした。
    通わない理由がない!というほど私の五感を全て満たしてくれるサロンに出会えて大満足です!
    おすすめしたいサロンさんです!
    これから宜しくお願いしますー!

大人気!美肌小顔フェイシャル◆韓国式毛穴洗浄+ハイパーナイフ60分14,400→

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂からの返信コメント

kk様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    そして、素敵な口コミまでいただき有難うございます!!

いつも家事に育児とお忙しいkk様が、少しでもゆっくりと非日常の空間で息抜き・リフレッシュが出来ればと思っております。
    お顔も首肩もガチガチに固まっていましたね(;_;)
    お家でできる簡単なホームケアもお伝えしておりますので、お時間あるときは是非ご自身のお身体をいたわってあげてください*

沢山の嬉しいお褒めのお言葉に見合う技術・接客・サービスを今後も変わりなく、むしろ更にグレードアップしてご提供できるよう、努めてまいりますので今後も是非ご期待ください★

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

川浦

• りーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:43.0

1回目でも背中に変化があって嬉しかったです。
    また次回も楽しみに伺います!

最強【オーダーメイド痩身90分】高周波×吸引ローラー×ハンドで造形¥24500→

りーたん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今後もさらに服を着た時の変化や体の軽さ、動かしやすさなど感じていただけるかと思います(^ ^)
    ホットヨガも無理せず頑張ってくださいね♪

LILISHA赤坂

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:42.0

初めて来店したのですが、直接肌の状態を確認した上で自分に合う施術を提案していただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。また、施術時も気さくに話していただき、お肌に関する質問等にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。

【毛穴洗浄/入門編】韓国水光アクアピール+鎮静マスクフェイシャル¥12100→

ももか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もももか様の大切なお肌のお役に立てればと思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*

LILISHA赤坂

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:48.0

顔のたるみと毛穴の開きが気になり来店いたしました。
    施術前後の写真比較で変化が見られ、効果を感じました。
    たるみについては今後に期待したいです。
    接客も大変丁寧で経験豊富でいらっしゃる為、安心してお任せできます。

【40代からのたるみケア】高周波+ハンド+炭酸リフトでむくみコリ解消¥21500→

Nao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の変化を感じていただき嬉しいです!
    さらに回数を重ねていくごとに様々な変化を感じていただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LILISHA赤坂

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:12.0

はじめて来店しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心した状態で施術にはいれました。
    カウンセリングでは、肌の悩みや理想の肌状態をお伝えした上で、的確なアドバイス、効果がありそうな施術を教えていただきました。
    施術もとても丁寧で、施術前後で肌がトーンアップしたのがすごく良くわかり、ぜひ継続していきたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン★ ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください^^¥0

アリス様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

多忙な日々を送っていらっしゃるアリス様ですので、
    肌管理は当サロンにお任せください(^ ^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

LILISHA赤坂

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:43.0

初回のカウンセリングも非常にわかりやすく、施術も気持ちよく受けられました。
    内装もこだわられていて、非日常を味わえるサロンです。

今まで行ったことのあるエステサロンのように、営業や無理な勧誘なども無く自ら通いたいと思い、コースを購入しました。
    メンテナンスとして月に1~2回ほど来店していますが、施術中の会話も楽しく、アドバイスもしてくださいますし、何より結果の満足度が高いです。

りりり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    こちらもいつもりりり様の意識の高さに刺激を受けております!
    今後もりりり様の大事なお身体を定期的にサポートできましたら幸いです。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

LILISHA赤坂

• shiiizuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:36.0

初めてお伺いしました。
    マンションの一室でしたがとても広くて綺麗な空間でリラックスできました。
    ハイドラと炭酸パックに顔・デコルテのハンドマッサージもお願いしたのですが、このハンドマッサージが凄すぎました!!
    力強いのですが、とても気持ち良く詰まっていたリンパが流れた感じがわかりました。施術前と後の写真の比較で肩や首のラインに違いが出過ぎててびっくりしました。
    次回の予約も入れさせて頂いたので、楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

【毛穴洗浄/毛穴引締め特化】韓国水光アクアピール炭酸フェイシャル¥16500→

shiiizuuka様

ご来店いただきありがとうございました!

施術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    1回で最大限の変化が出るよう、今後も努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LILISHA赤坂

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:23.0

Tゾーンのニキビと、鼻の黒ずみを中心に施術してもらってます。最初に伺った時に、悩みに合ったメニューを組んでいただけたのが良かったです。(あと予算を考慮してもらえたのも安心ポイントでした)
    去年の夏頃から通っていて、今は本当にニキビが出来にくくなりました!
    他サロンだと、施術直後だけ綺麗だったり、好転反応?で更に荒れたりするところが多いのですが、ここは痛くないし効果もしばらく持続したので、通うことに決めました。やっぱり、一回目から効果が見えないと通い続けたいと思えないので…。
    施術中も、スキンケアやメイクのことなど聞いて色々勉強させてもらっています。今後もよろしくお願いします。

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!

効果を感じていただけて光栄です。
    また一時的な効果だけでなく長期的に見てお肌の改善がみられて、施術をさせていただく側もとても嬉しいです( ;  ; )
    今後もみや様の大事なお肌やお身体のケアをお任せいただけますと幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LILISHA赤坂

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:01.0

初めて伺いました。マンションの1室でしたが広さもあり落ち着いたプライベート空間でリラックスして施術を受けられました。内容の説明も丁寧で技術もしっかりしていたのでまた担当していただきたく思います。
    顔のトーンか明るくなりコリもほぐれた気がします。また宜しくお願いいたします。

【毛穴洗浄/保湿+美白特化】韓国白玉×水光ツヤ肌フェイシャル¥19800→

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果を感じていただき嬉しいです!
    結果はもちろんですが、やま様がリラックスできる、安心して通えるサロンであるよう、
    今後も努めてまいります(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LILISHA赤坂

• Tomちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:26.0

ずっとフェイシャルをお願いしていまして、お肌の調子もいいので気になっていたボディのケアをお願いしました。
    首と肩のコリがとにかくひどかったのですが、しっかり詰まりをほぐしていただきかなり楽になりました!フェイスラインも何もしていないのに、すっきりしたかんじがします。
    かたくなってもう細くならないだろうな…と諦めていたふくらはぎも、細くなりますよ!スタッフさんの心強い言葉と施術で、一回で柔らかくなっていて驚きました。
    その時の状態にあわせたメニューにできるのでより効果を感じますし、スタッフさんの技術がすごいので安心しておまかせできます。
    きれいなボディラインを目指して、またよろしくお願いいたします!

Tomちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

肩甲骨周りやデコルテの癒着をほぐすのが小顔ケアにも繋がります♪
    いつもTomちゃん様の大切なお身体のケアをお任せいただいて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします*

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。

LILISHA赤坂

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:52.0

7月ごろからブライダル準備ためお世話になっており、先日2月にリリーシャさんのお力を借りて結婚式を挙げました!

当時はブライダルのためのエステ探しで色んな場所に体験に行っていましたし、過去にも3店舗くらい別のエステに通ったことがありましたが、
    その場でのアドバイスの濃さやパーソナリティに合わせた施術内容、実際に受けた後の効果も含めて
    リリーシャさんがダントツによかったです。

通い始めてから本番まで期間があったので仕事の忙しさに合わせてた通い方など無理ない範囲で相談させてくださり、色んなダイエットのコツや美容の知識をいくたびにゲットしては即実践。本番前の1ヶ月前には毎週通って気になる肩、脇下、背中をゴリゴリに流してくださいました!

最終的には通い始めてから体重も5キロほど減しました。
    理想の姿で結婚式を迎えられました!
    本当にありがとうございます!!
    これからも定期的にメンテナンスでお世話になります^^

うさ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

お会いするたびにボディラインが変わっていくのを見ていてこちらもとても意識が高まりましたT_T!!
    うさ様の素晴らしい努力の結果だと思います!
    大事な挙式に向けて、LILISHAを選んでくださって、お通いいただいて本当に嬉しいです。
    これからもうさ様の大切なお身体のケアをさせてください(^^)

たくさんの嬉しいお言葉、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

LILISHA赤坂

• はしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:53.0

いつも通わせて頂いてる大好きなサロンです(^^)
    施術は結果が凄く分かる仕上がりで毎度毎度満足しております。
    施術一つ一つ丁寧で室内は清潔でシンプルな癒される空間です(^^)
    スタッフさんは綺麗でスタッフさんの様なパーフェクトなお肌目指してます(^^)
    定期的には勿論、行事前等に駆け込んで満足のいく施術をしてもらっています(^^)
    フェイシャルを良く施術しておりますがボディ1度やったら結果が凄かったのでボディも定期的にやってみようと思います(^^)
    とてもオススメなサロンです(^^)

はしゅ様

いつもLILISHA赤坂にご来店いただきありがとうございます!

サロンや施術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(;;)
    今後もご満足いただけるよう、腕を磨いてまいります!
    ぜひボディもケアさせてください(^^)!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

LILISHA赤坂

• ヌテラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:51.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで良かったです!私の希望と一人一人の身体にあった施術を掛け合わせていただき、何といっても素晴らしい技術力で効果がすぐあらわれました。お店の雰囲気もよく、満足度が高いので、通いたいと思えるサロンです。またお伺いしたいです。

ヌテラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後もヌテラ様のご希望に沿えるよう精一杯施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LILISHA赤坂

• ヤカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:14:39.0

ブライダル目的で伺いました。
    元々あるコースではなく、その人の骨格に合わせたコースを組んでくださるため、種類としては数百種類になるとの事、、、!個々に合わせた施錠が出来て良いと思いました。
    ずっと気になっていたけど調べる機会がなかった骨格についても教えていただき、嬉しかったです。
    最後までボディーメイク頑張ります!

【ブライダル痩身】ドレスライン集中60分 (背中/肩/二の腕/デコルテ)¥19300→

ヤカン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その方のお悩みはもちろん、骨格やお肉質、筋肉・筋膜の状態を診断した上で施術を行なうのがLILISHAの強みです!
    ブライダルを控えた会員様にも好評いただいております☆
    一緒に頑張りましょう!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

LILISHA赤坂

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:48.0

肩こりがひどく腕や頭が常に痛むような状態。筋膜リリースとリンパマッサージを掛け合わせたような施術に興味があり、予約しました。少しでも痛みが和らげば…リフレッシュできれば…と思っていましたが、終わってみればビックリするほどの見た目の違いが!痛みもなく、肩や脇下、腰回りの厚みが減り身体が軽くなり、即効性に驚きました。顔もオプションで追加してもらい、歪みやむくみやゴリゴリもなくなり大満足です。たっぷり時間を使っていただきありがとうございます。また東京へ行った際には、よろしくお願い致します!

1日1名様限定【辛いむくみに】深層圧リンパデトックスマッサージ90分¥24800→

えりな様

LILISHAの3STEP筋膜リリースで即効性に驚かれる方は多いです!
    効果を実感していただけて大変光栄です♪
    また東京へお越しの際は是非LILISHAにお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

LILISHA赤坂

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:52.0

なんと言っても、効果がすごい!
    この前写真を撮ってもらったんですが、張って盛り上がっていた肩がなだらかに!!!私的には超驚きで、いろんなエステに行ったけど、ここが初。
    かつ肩が巻き気味になるので、姿勢の注意点も教えてもらったので、前よりも肩こりが楽になり。
    また、全身でいうと、全体が小さくなりました。しっかりと温めてほぐしてくださるので、定期的に通うとこんなにも細くなるのかと思うくらい変わりました。
    いつも楽しい会話としっかりとした施術、丁寧な接客でありがたいです。
    また、妹も先日お世話になりました。とってもよかった!って嬉しそうに言っており、エステに行ったら伝えて欲しいと言われました。こんなに嬉しそうに言ってるのも初めて見ました。妹のところからはアクセスしにくいので、とても残念がったました。
    また、お伺いするのが楽しみです。

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらも癒しの空間を提供していただいております!

効果を実感していただけていること、
    妹さんのご来店もとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
    いつもくま様の「おかげさまで」という言葉にとても励まされます!
    機会がありましたらまた姉妹揃ってのご来店もお待ちしております☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

LILISHA赤坂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:28.0

昔エステに通っており、最近また冷えやむくみが気になり始めて、筋膜リリースに興味を持ってこちらにお世話になり始めました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客もよく、とても居心地の良い空間を提供してくださっています。
    こちらは体重を落とすことというより、太りにくい身体にする、ボディラインを綺麗にするということに特化されているように自分は感じました。
    今の所体重が大きく落ちたというわけではないですが、筋膜リリースをしていただいて冷え、むくみは解消し、コリをほぐしていただくことでかなり肩周りや背中、下半身のボディラインが綺麗になるなどの効果を実感しています。
    デスクワークで固まった身体をほぐしていただくことでかなり精神的にもリラックスできます。
    以前通っていたエステは体重を落とすために厳しい食事制限がありましたが、こちらは健康に体重を落としていくことができそうなのでまた通い続けたいと思います!

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術させていただいております(^^)

はるか様のおっしゃる通りLILISHAではきつい食事制限などによる一時的な体重の減少ではなく、その方の痩せにくい原因を突き止め、改善し健康的なサイズダウン、ラインの綺麗なお身体にしていくことを目的としています。
    お身体の変化を感じていただけていること、とても嬉しいです!
    はるか様の努力の結果でもあります、一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

LILISHA赤坂

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:56.0

約半年通ってます。
    小顔マッサージや炭酸ガスパックやってますが
    始める前と始めたあとだとかなり変わってます。
    対応も素晴らしくて、小顔だけでなく、色んなメニューを試したくなるくらいです。
    自分の容姿に悩んでいる方はお試しでも試した方がいいです!

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カーボキシーの効果、何回やっても感動する程凄いですよね♪
    今後もまき様のご希望に沿った施術をご提供させていただきます!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

LILISHA赤坂

• すわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:37:19.0

肌の状態や悩みなどに合わせて成分を変えくれたり、コース契約の内容も一人一人に合わせて変えられたりと、とても親切でした。ありがとうございました。

すわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々ファンデーションいらずのとても綺麗なお肌ですが、
    サロンケア・ホームケアでさらに透明感のあるお肌にしていきましょう♪

LILISHA赤坂

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:58:01.0

いつもほんとに丁寧で楽しくて全く手を抜かないところが大好きです!ほんとに毛穴汚れが綺麗になるし
    赤坂に用事は無いのですが毎月このためだけに行きたいと思うくらい幸せです!いつもありがとうございます!

【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングしてから決めたい方へ* ¥0

まなみん様

全てとても嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります(;;)
    今後もまなみん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    何卒よろしくお願いいたします♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

LILISHA赤坂

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:10.0

初めてお世話になりました!
    終始わかりやすい説明と丁寧な施術で、結果にも大満足でした☆
    これから自分の身体がどんなふうに変わっていくかが楽しみです!
    担当スタッフさんありがとうございました!

【痩身80分/姿勢+脂肪&コリ改善】3step筋膜リリースで痩せやすい体へ¥23700→

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術にご満足いただき光栄です(;;)
    今後もまみ様に合った施術をご提供してまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

LILISHA赤坂

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:23.0

小鼻の黒ずみがすっきりきれいになり、とても良かったです。次の日のメイクのりも最高でした。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!

これからよろしくお願いいたします♪

LILISHA赤坂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:38.0

久しぶりに仕事を休んで自分へのご褒美でこちらのエステにお邪魔しました。
    お店はマンションの1室のような感じでしたが、当日は他のお客さんもおらずプライベート空間という感じでした。
    まずは自分の悩みを聞いていただき、実際に自分の身体の状態をみていただきながら施術内容を決めていただきました。
    自分の悩みのあれもこれもに対応する為には時間が足りず、欲張ってその場で追加のオプションもお願いし、快くお引き受けくださいました。
    施術内容については、施術中に細かく効果などご説明いただき、デスクワークで凝り固まった上半身、冷えと浮腫でガチガチになった下半身を中心に、マシンとハンドマッサージでセルライトとコリをほぐしていただきました。
    施術中は自分の身体の状態がとても悪かった為、かなり痛みもありましたが、施術後は驚くほど身体を触った感じの手触りが柔らかくなり、体重は減っていないのに身体のラインがキレイになって激変したのを感じました。
    体重の減量も大事ですが、一回の施術でも体つきが大きく変わったて効果を実感できたのと、オフィスワーカーとしてはエステでコリまでほぐしていただけるのはとてもありがたかったです。

【初めての方】痩身/小顔/ボディ&フェイシャル大満足コース75分¥30000→

はるか様、
    先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!

想像以上にコリや冷え、むくみセルライトが強く、ガチガチでしたが前回の一回でもかなり柔らかくほぐれ、ハリ感も取れましたね♪

”施術後は驚くほど身体を触った感じの手触りが柔らかくなり、体重は減っていないのに身体のラインがキレイになって激変したのを感じました。”との事、ありがとうございます!!
    ご体感いただけたようで嬉しいです^^
    こちらとしても施術していて、とても手応えを感じました!笑

これからまだまだお身体変えていきますので、痩せながらしなやかなボディラインとコリのない美しい姿勢と体を叶えていきましょう!

LILISHA 赤坂
    川浦

• perikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:41.0

ボロボロだった身体の悩みに対して
    適切に丁寧に対応して頂きました。
    施術後の結果も良く、
    自身の意識も高まり、
    安心して通える場所が出来て嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

periko様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    periko様にとって「安心して通える場所」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(;;)
    これからも誠心誠意施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

お忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LILISHA赤坂

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:16:50.0

チケット購入後、月1位のペースで通わせていただいてます。
    技術力も勿論のこと肌質がよくなり、お肌に自信を持つ事ができました^_^ 毛穴がツルツルになり次の日はメイクも楽しくなります。サロンの雰囲気もオシャレで素敵です。
    またぜひよろしくお願いします^_^

Lilly88様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメント後のお肌の調子の良さを感じていただけていること、大変嬉しいです( ;  ; )
    今後もLilly 88様史上最高のお肌に近づけるよう、精一杯施術させていただきます!
    本年もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

LILISHA赤坂

• Aileenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:37:30.0

角栓が気になり予約しました。
    ピーリングと違って肌への負担が少なく良かったです。
    角栓がつまりやすい原因を教えてもらえて参考になりました。5回コースで肌の調子が改善するといいなと思います。

【角栓/黒ずみ/開き毛穴撲滅】韓国水光アクアピール炭酸フェイシャル¥16500→

Aileen様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンで行なっているピーリングは水での洗浄ではなく、3種類の美容液を使用した贅沢なピーリングになっております♪
    Aileen様の肌がより一層輝くよう誠心誠意施術させていただきます!

LILISHA赤坂

• ぽぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:30:48.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うまでは正直、エステやマッサージなんて気休めでしかないと思っていましたが、、明らかにボディラインが変わりました!!凝りをほぐせたからか、むくみに埋もれていた肩まわりや肩甲骨の骨がしっかりと出てきています。
    顔に直接アプローチしていないのに、顔まわりもすっきりしました!
    異常なほど浮腫みやすい体質なのですが、筋肉が柔らかくふわふわになったおかげでそれも改善されたように思います。
    スタッフさんもとても優しくて、初めて継続的に通いたいと思ったサロンです。

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    結果が出ていること、こちらもすごく嬉しいです;;
    ぽぽ様の仰る通り、肩甲骨周りの凝りや癒着を改善すると全身、顔まわりが変わる方がほとんどです!!
    今後もぽぽ様の大事なお身体のケアをさせてください!
    素敵な口コミありがとうございます;;

LILISHA赤坂

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:16.0

マッサージが気持ちよかったです

もう一度体感したい方☆全コース定価から5%OFF!当日口コミ投稿で+5%off♪

あいも様、

いつもLILISHAにお越しいただきありがとうございます!!

骨筋リンパマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    この調子でお通いいただくと、ただコリが改善していくだけでなく、
    巻き肩やストレートネックも改善していきますので楽しみにしていてくださいね!

ま次回のご来店もお待ちしております。

LILISHA赤坂

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:02.0

色んなサロンを転々としていましたが、はじめて継続して通いたいと思えるお店に出会えました!!駅からも近く、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵です!カーボキシーは毎回驚くくらい肌が綺麗になってニキビ跡も薄くなるのでもう虜です!お顔の施術も首肩デコルテからしっかり流して貰えるので首肩こりが酷いのですが、こりもフェイスラインもすっきりして毎回の施術が楽しみです!

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもM様の毎回の変化を見るのが楽しみです♪
    今後もさらにつやつやお肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

素敵な口コミをいただきありがとうございます^^♪

LILISHA赤坂

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:23.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました。
    お部屋はそれぞれ個室になっていて安心感があります。清潔感のある綺麗な雰囲気のサロンです。
    担当のスタッフさんは体のことに詳しい方だと思います。こちらが質問してもちゃんと答えが返ってくるところが信頼感があります。お客さんの体に合わせて数多くの色んなプランがありお客さんの悩みに寄り添ってくれる印象を受けました。

とにかく痩せたい方【痩身60分】脂肪,コリ撃退★人気の組合わせ自由¥18,500→

みく様

サロンについてお褒めいただきありがとうございます*
    今後も精一杯みく様の大事なお身体のサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。

LILISHA赤坂

リリーシャ 赤坂(LILISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー