3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)   >

フォーユーセイコツイン ナカジマイン

• 和歌山県岩出市中島813-1 グリーンプラザナカジマ2
  • JR和歌山線岩出駅から車で7分

のりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:15:46.0

色々なところに通ってみてこちらに辿り着きました。体験のコースからとっても丁寧に施術や値段の説明をしてくださり、明朗で分かりやすく、雰囲気の良いお店とスタッフで気に入って、通わせて頂いてます。いつも励まして頂きありがとうございます。お蔭様で今では通える日がとても楽しみになっています。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

foryou 整骨院 中島院(旧:ToToNo ESUTE 岩出中島店)からの返信コメント

のりん様、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪

当店ではお客様にご納得いただいた上でメニューをご提案させていただいております(#^^#)

これからも一緒に頑張っていきしょうね(#^.^#)

今後ともよろしくお願い致します☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:46.0

痛かった腰がストレッチや揉んでもらってだいぶ楽になりました。

初めての方でメニューをお悩みの方はこちらをお選び下さい☆

• マユマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:34:30.0

マッサージと猫背、骨盤矯正してます。肩こり、首こりがひどかったのが、なくなり、O脚で膝が全くくっつかなかった足だったのが、くっつくようになり、足のラインもきれいになりました。猫背で首や肩こりも良くなり、姿勢も良くなり、嬉しく思います。続けて通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    猫背矯正では、肩こりや、頭痛、自律神経の乱れなどを整えます!
    O脚は、骨盤や股関節の歪みによるものが大半となっておりますm(_ _)m
    骨盤矯正をしてしっかり根本から改善していきましょう(´∀`*)
    これからもお身体のケアをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:46.0

猫背矯正は痛みもなく、マッサージも気持ちがいいので体が楽になります!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

はる様、いつもforyou整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    当院ではお客様おひとりおひとりに合ったプランのご提案と施術内容にさせていただいております。
    お身体の状態に合わせておりますので、不調などございましたらご相談くださいね♪♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

foryou整骨院 中島院

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:50.0

とてもよかったです。

初めての方でメニューをお悩みの方はこちらをお選び下さい☆

しほ様、いつもforyou中島院をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

普段のお身体の疲れを当院でしっかりとって帰っていただけるように、しっかりマッサージさせていただいております!(´▽`)
    お身体のことで何かお困り事があればご相談くださいね♪♪

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 15:05:16.0

むくみが気になり来店しました。
    マッサージをしてもらいむくみ解消です!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

ミッチー様、いつもforyou整骨院中島院をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の浮腫は体調不良にも繋がります。放っておくことで筋肉が硬くなってしまう場合もございますので、気になった時はお早めにご来院くださいね☆

またのご来院お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 08:43:49.0

これからマイナス3キロめざして頑張ります!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます♪

いつもお世話になっております!
    夏までにマイナス3キロ目指して、しっかりお身体を温めていきましょう!
    気になる部位がございましたら、いつでもお声掛けください☆
    またお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:48.0

腰が痛くてよく利用させていただいてます。
    施術してもらうと、痛みがだいぶマシになるので、これからも通います!よろしくお願いします!☆

口コミご投稿ありがとうございます♪

これからもお身体の調子を良くできるよう、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:38.0

毎回トークも施術も完璧です!
    体も楽になるので楽しみに行ってます。

口コミご投稿ありがとうございます!

いつも施術中のトークで楽しませていただいております♪
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 13:24:29.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

リラックスしながら施術を受けられるので、いつも眠くなります(笑)
    またお願いします(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努力して参ります!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 10:06:39.0

テスラをさせてもらっていますが、足のむくみ解消します!

口コミご投稿ありがとうございます♪

筋肉をしっかりと動かしてお身体を温めていけるよう、お手伝いさせていただきます!
    次回もまお待ちしております!
    よろしくお願い致します

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:03.0

保育士さんが子どもを見てくれるので、安心して施術を受けられます。子どもも余程楽しかったのか、また連れて行ってと言っていました。

料金や体の状態についての説明がわかりやすく、日常生活のアドバイスももらえました。今後も利用したいと思います。

【産後1ヶ月~12ヶ月の方へ】産後骨盤矯正+全身マッサージ 初回¥9300→¥4500

口コミご投稿ありがとうございます!

お子様も喜んでいただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 19:06:40.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    とても心地よい場所です。
    また来週もよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます♪

施術はもちろん、店内の雰囲気づくりから、リラックスできるよう心がけております!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 10:09:30.0

毎回、不調な部分を聞いてくれてマッサージを重点的にしてもらえるのでむくみ、不調解消になります!

口コミご投稿ありがとうございます!

その日のお身体の調子に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-03 18:34:23.0

マッサージでむくみがとれました!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

ミッチー様、いつもToToNoESUTE岩出中島店にご来店ありがとうございます☆

しっかりマッサージするとむくみがとれてスッキリしますよね☆

[投稿日] 2024-02-28 18:11:39.0

雰囲気がとても良くみなさん親切です。
    いつもリラックスして施術を受けれています。

初めての方でメニューをお悩みの方はこちらをお選び下さい☆

いつもToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お客様全員がリラックスできるように努めております☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-28 18:10:39.0

今回は初めて顔の矯正をしてもらいました!
    フェイスラインがスッキリして、目の開きも良くなりとても満足です!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

みつ様、いつもToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店はフェイシャルメニューも充実しておりますので、機会がありましたらぜひまたご体感くださいね☆
    しっかり保湿もお願い致します(*^-^*)

ToToNoESUTE岩出中島店

• さゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:27.0

いつも通わせていただいています。
    今回もとても良かったです。
    雰囲気もよくアットホームな感じのお店で施術もよくまたいきたいと思わせてくれます!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

さゆみ様、いつもToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)

これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致しますね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• yuppyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:28.0

寒くて体はガチガチ。
    ほぐしてもらったら、体が楽になます!
    その後の温めで、いつも寝てしまいます 笑

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

yuppy様、いつもToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

当店ではお客様のお体にあわせた施術をさせていただいておりますので、しんどい箇所などございましたらその都度仰ってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-04 18:30:12.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

口コミご投稿ありがとうございます♪

テスラはどこの部位にも装着できますので、日によって部位を変えていただくこともできますし、集中して鍛えることもできます!
    なかなか自分では鍛えられない方でも、しっかり引き締めていくことができます
    これからも、運動不足にならないようにテスラを続けていきましょう!
    またお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    顔のどの部分をマッサージしたらいいかと教えてくださり、色々と勉強になりました。

お肌ツルツル!化粧ノリ抜群コース!7,000円→4,500円

R様この度はToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

お顔の筋肉もしっかりほぐすことでリフトアップにもなりますので、お時間あるときにやってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 20:26:09.0

いつも痛みがあるところがないかなど聞いてくださり、その都度マッサージを施してもらえるので身体が楽になります!

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

ミッチー様、いつもToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

当店では、お身体の状態にあわせたオーダーメイド施術をさせていただいております!
    その日にお辛いところなどがございましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• さゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:05.0

とてもアットホームで良かったです!
    また行きたいと思います。

1月限定!!浮腫みスッキリ!超小顔コース!7,000円→3900円

さゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます(〃ω〃)

とても嬉しいお言葉をいただいて光栄です!
    当店では、お客様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけております(´ω`)

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-23 18:01:57.0

今日は初めてテスラをしました。
    筋肉をしっかり動かされていて、とても運動した気になりました笑
    普段運動しないので、とても助かりました。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

みつ様いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

当店のテスラは20分間で腹筋二万回の運動効果があり、寝たままトレーニングできるので無理なく続けられると皆様に喜んでいただいてます♪

ぜひまたやってみてくださいね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• き。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:25.0

産後の骨盤矯正として行きました。
    自分じゃ分からない骨盤の歪みを写真撮って説明して下さり典型的な下腹ぽっこり、ケツデカ体型な骨盤の歪みと産後太り。
    びっくりするほどの筋肉低下で下半身に力が入らず1回の矯正で少しですがふらつきがマシになりました。
    こういうのは継続しないとダメなので、頻繁には通えないかも知れませんが骨盤矯正は通おうと思います。
    何も考えずスカートで行ってしまいましたがズボンを貸して下さり対応も良かったです。
    また今回は子供は親に預けて行ったのですが首座り前の子も連れて来ても預かって下さるそうで、次回は平日なので子供一緒に行ってみようと思います。

くびれ集中!骨盤矯正+痩身機器1回 14,500円→7,980円

き。様この度がToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    妊娠出産を機に変わってしまった骨盤や筋力を戻していくのは産後1カ月からがベストです(*^-^*)

保育士がおりますので、安心してお子様も一緒にご来店ください☆

これからしっかり矯正頑張りましょう(#^^#)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:18.0

いつもリラックスしながらお顔のパックやマッサージをしてもらってます!
    子供もみてもらえるのでとても助かります!
    これからもお願いします(>人<;)

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店ではいろいろな施術がございますので、ぜひともご利用くださいね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 01:10:20.0

産後矯正を12回コースで契約しました。コースが終わって自分の最終写真を撮って頂いたのですが、骨盤の位置が少し整ったと思います。
    みんないい人で、筋トレの仕方など丁寧に教えてくれました。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

筋トレを頑張って続けていただけると嬉しいです♪

またメンテナンスにお越し下さい!

[投稿日] 2023-11-26 18:24:27.0

隔週でいつも全身調整と顔のエステをしてもらってます!
    いつもスッキリ帰れるのでとても満足です。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:13.0

初めてでしたがしっかりと説明してもらい安心して施術を受けることができました。姿勢の悪さを実感しました…

全身骨格調整からの美BODYコース  ¥6200→3980円

mi様、この度はToToNoESUTE岩出中島店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様の今の状態をしっかり分析しベストな施術をご提案させていただいております(#^.^#)

お体のゆがみが原因で疲れなども出てきますので、またぜひとも骨格調整にお越しくださいね!(^^)!

ToToNoESUTE岩出中島店

• マユマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:27:06.0

いつも、疲れた体を楽にしてくれて、ありがとうございます。施術後は体が軽くなり気持ちいいです。

マユマユ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店ではお客様に合わせた施術でお身体の疲れやコリをほぐしていき、また骨格矯正などで根本的にお身体の疲れの原因を取り除いていきます^ - ^
    これからもお身体のケアはお任せください!

フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー