3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エンスパ(EN SPA)   >

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】

リラクゼーションサロン エンスパ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-12-601
  • 三軒茶屋駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-10-30 13:36:56.0

今回も足を重点的に施術して頂きました。
    足全体がだるく、特にふくらはぎはむくんで不快でしたが、丁寧にほぐして下さり、足裏のマッサージも心地よく、とてもスッキリしました。

アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6500

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】からの返信コメント

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:22:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術後は体が軽くなってスッキリして嬉しいです。足湯から始まりどのメニューも最高です。仕事終わりに伺わせてもらっていますが、雰囲気も良くて店員さんも優しくホッとできる場所です。これからもお世話になります。

アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 70分¥6500

lily様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 12:52:49.0

とても体が軽くなり、楽になりました!
    ありがとうございました.

アロマリンパトリートメント35分 ¥3500

アイ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:49:40.0

すごく癒されました。
    店員さんもすばらしかった。
    お名前お聞きしたらよかったです。。

『疲労回復のおすすめ』漢方経絡オイルトリートメント75分¥7500

あやこ様

[投稿日] 2024-10-02 12:38:19.0

漢方オイルのコースで施術して頂きました。
    いつも辛い箇所を聞いて下さるので、そこを重点的にほぐして頂き、最後はドライヘッドマッサージ、身体も頭もスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:38:53.0

5-6回通ってますが、オイルマッサージで予約して、まず足湯から始まることに初回はびっくりしました。体調に合わせて調整して頂いているのか、強さや終わった後のスッキリ感が毎回いいです。
    他のお店にも行ったりしますが、今後はここに通いたいと思います。

ひーこ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:00:16.0

いつもお世話になっています。何も言わなくても伝わる居心地の良さが最高です。ふとした時に予約できるとありがたいのであまり広めすぎたくないのは本音ですが‥私にとっての穴場です。

しのちゃん様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• やぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:16:29.0

個室の雰囲気も良く、オイルトリートメントも足裏マッサージ、ヘッドスパ、ホットストーンもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います♪

オイルトリートメント60分+足裏30分+ドライヘッドスパ10分100分¥9500

やぁこ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:20.0

足や身体が辛くなった時に使わせてもらっていますが、いつも丁寧な接客と施術で満足しています。ありがとうございます^_^

整体60分 ¥5000

アイ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:33:14.0

口コミが良かったので予約をしました。驚いたことに、ベッドにひいてある不織布..こちらは毎回取り替えていないように感じましたが、取り替えられていますか?(擦った後にできる毛羽立ちなどが多々あり、施術後入口近くでお茶をいただいていたら、スプレー吹きかけ拭いている音がしました。)裸で横になるので、もし変えていないものでしたら大変不潔で不快です。オイルについては施術後に伺っても無香料です。のみの回答で、香りに癒されながらの文言にも惹かれて予約をしたのでとても残念でした。施術中、離席をするタイミングに洗濯や掃除をしているのがひしひしと伝わり、放置されてる感も否めずでした。寝不足で眠らせていただけたのでその点は助かりましたが、技術や総合的な満足度は私としてはとても低く、満たされない感情のままお店を出ることとなりました。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えられる施術とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 17:50:27.0

この度も足を重点的にほぐして頂きました。
    スタッフの方の手は暖かく、適度な力加減で本当に気持ちいいです。
    溜まった疲れがスッキリしました。

[投稿日] 2024-09-06 21:56:21.0

この度も、漢方経路オイルで凝ってる部分を中心にほぐして頂き、身体がとてもスッキリしました^^
    ホットストーンも、毎回とても気持ちいいです!!!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• marthaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:14:15.0

しっかりの圧でほぐして頂きました。
    凝りだけでなく、身体の不調を感じていたので足ツボ+ボディパーツを選びました。最後はほぼねてしまうくらいリラックスで、施術後はスッキリして、満足です!

martha 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• マサさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:04:47.0

整体60分利用
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    痛くない優しいマッサージでした。

整体60分 ¥5000

マサ 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:50:03.0

定期的に通っています。
    毎回体が生まれ変わるような感じもします。
    マッサージあとは体の代謝が良くなり、お腹の中もスッキリし、体重も落ちます。
    個人差はあるかもですが、わたしにはとても合っています。

いつも心遣いも嬉しいです。
    マッサージ後のお菓子もお茶も美味しくて大好きです。
    また伺いますね。

mei 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:35:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    一点気になったのですが、ホットストーンを当てた箇所が跡になっていたのですが、人によってこのような症状は出るのでしょうか。

いけだ 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:10:20.0

最近予約できず久しぶりに行けました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、とてもスッキリしました!また行きますよろしくお願いします。

しのちゃん 様

[投稿日] 2024-08-02 18:48:20.0

今回はいつも以上に疲れが溜まっていたので、ボディにプラスしてヘッドスパもして頂いたのですが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    疲れで凝り固まっていたものをしっかりほぐして頂いたので、終わった後はとても身体がスッキリして軽くなりました^^
    またよろしくお願い致します!!!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:54:48.0

肩と腰の不調をお伝えしたら、丁寧に施術してくださり、腰の痛みがとても楽になりました。
    ちゃんと体がほぐされてる、と実感できるようなマッサージでした。
    また利用したいです。

たぬき 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:26:33.0

白い内装がとても心地よく、一気に体の疲労感が取れました!

【だるさ・疲れに☆】整体30分+足裏30分  60分¥5300

みか様

前日ご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-30 16:50:54.0

この度もありがとうございました。
    足を重点的に、その他にデコルテ周りを施術頂きましたが、疲れやむくみを揉みほぐして頂き、すっきりしました。
    とても心地よい時間でした!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:21:55.0

定期的に通っています。疲れがたまっていたのですが、静かな空間でゆっくり全身をほぐしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

アロマリンパトリートメント60分+指圧20分+ドライヘッド10分 計90分¥8800

スヌーピー様

[投稿日] 2024-07-23 18:18:46.0

今回、腰が痛く、首もでした
    全身、ほぐして頂き、楽になりました
    毎回感謝です
    首ヘルニア、背中側彎症で、クラッシックバレエの発表会年に二回か、三回出演してます
    あちこち、痛みでますが、エンでリンパマッサージ受ければ、頑張れます

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:46:29.0

最高でした。
    出かけ先でどうしてもマッサージに行きたく、夜遅くに予約しましたが嫌な顔されることなく迎えてくれました。
    お陰様でスッキリしました。
    本当にありがとうございました!

あきほ様

[投稿日] 2024-07-15 01:22:42.0

今回も、丁寧に、ほぐして頂き感謝です
    首ヘルニア、背中側彎症でクラッシックバレエの
    発表会、年に二回出てます
    痛みと痺れ、お陰様で緩和されて、また次のリハーサルに挑めます

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:55:00.0

疲れがたまったときにいつも駆け込みます。
    お部屋の雰囲気と、程よいマッサージ、
    ホットストーンに癒されます。
    施術後は、体のむくみもとれて、楽になります。また伺いますね。

mei 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• marthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:18:45.0

とても落ち着いた白を基調とした空間で、温かい光に包まれゆっくりと施術を受けられました。
    足湯で身体がポカポカになり、その後圧の好みも確認しながらしっかりめにマッサージをしてもらい、ホットストーンがあった点もとても良かったです。また受けに行きたいです。

入口が少し分かり辛かったですが、電話をしたら親切に教えて頂けたので安心して到着できました。

martha 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• シベリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:42:27.0

雰囲気もお人柄もとっても居心地良く
    リラックスできました^ ^また伺いたいです。

シベリアン 様

[投稿日] 2024-07-05 18:05:07.0

毎回、丁寧にマッサージして頂いて、今回漢方のオイルで、体ポカポカになり、全身ほぐれました
    感謝です
    また、定期的に行きます

[投稿日] 2024-06-28 00:48:37.0

漢方経路オイルとホットストーンを使って、全身の凝り固まっていたものを揉みほぐして頂き、とてもスッキリしました^^
    来月もよろしくお願い致します!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

エンスパ(EN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー