5. エンスパ(EN SPA)   >

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】

リラクゼーションサロン エンスパ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-12-601
  • 三軒茶屋駅 徒歩2分
  • アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:01:26.0

力加減も位置が変わるたびにきいていただき、お店も清潔で大変良かったです!
    疲れが取れました、また行きたいと思います。

◆全メニュー¥1000オフ◆

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】からの返信コメント

アイ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:27:39.0

good

mhnazi様

[投稿日] 2023-02-27 22:54:59.0

施術メニューがいろいろあり、どのメニューにするか迷ってしまいますが、今回は長めのメニューでお願いしました。
    毎回辛い箇所はどこかを聞いて下さり、そこをじっくりほぐして下さいます。
    この度も静かで確かな施術に癒やして頂きました。

アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計90分¥9000

カマメ様

いつもご来店頂き心より感謝いたします。

カマメ様のお体のメンテナンスに今後もお役立てるよう精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:57:48.0

予約が取れやすい。対応も良く、適度な距離感が心地よいです。

アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 70分¥6500

YK様

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

満足いただけたようで安心しました。

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:21:48.0

よかったです!
    からだ軽くなりました!
    また利用します!

足裏30分+ヘッド15分  45分¥3500

アイ様

またのご来店をおちしております。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:46:36.0

施術が20℃の状態で始まり
    とにかく寒すぎてずっとキツかったです。
    最終的に22℃までしか上がらず。

癒されたくて行ったのに
    ひたすらストレスかつ
    体調を崩しかねない環境でした。

施術は上手かったのでとても残念ですが
    リラクゼーションを受けに行って
    風邪をひかされてしまっては堪らないので
    2度と利用しません、、

リンパトリートメント60分¥5500

あやお様

この度は数ロンの中から当店をお選びいただき、、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• zooyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:19:36.0

アロマオイル60分、ヘッドスパ10分を急遽予約しました。仕事中、肩凝りで頭痛が始まったので少しでも癒されたくて。初めての来店でしたが、雰囲気も接術も担当してくれた方もとても私の好みでした!清潔感があります。帰り道は体がとっても軽くて、是非また予約したいと思っています!

zooye様

先日はご来店くださりありがとうございました。

身体がリラックスができて、とてもよかったです。

[投稿日] 2023-01-30 11:13:05.0

年始最初の訪問でした。
    何度伺っても、心地良さは変わらず、確かな施術で満足して帰れます。
    また伺います!

アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6000

カマメ様

いつものご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• リボルバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:55:56.0

全てにおいて素晴らしいです。

リボルバー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

• Yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 15:59:24.0

アロママッサージ60分全身と思って予約しましたが
    背面のみの施術でした
    最後の10分だけでも正面やってもらえたら星5つです

怪しい入り口で驚きますが
    店内はいい雰囲気で
    技術力もあります

ただ身体は両面揉んで欲しいです

Yuyu様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初め来るにはビルのびっくりますよね。

お店の雰囲気気に入っていただけで嬉しいです。
    今後も精一杯努めさせいただきます。

• ちゃこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:45:17.0

いつもと違うスッキリアロマの香りに癒されて今回も爆睡してしまいました。足の疲れも取れてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

ちゃこさん様

ご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:22:43.0

2回目の利用です。久しぶりだったのですが、相変わらずお店のセンスが良くて居心地が良いです。
    個室にベルが置いてあるので、着替え後のタイムロスなどもなくスムーズに対応していただけるところもいいなと思います。
    施術は前回と違うコースでお願いしましたが、今回も最高にリラックスできました。指の点で押す浅い感じじゃなくて、全体で深く圧をかけてほぐしてくれる感じが、個人的にものすごく好みなので、また利用させていただきたいです。

ピーチ様

またのご来店をおちしております。

• みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:32:56.0

建物自体は少し古くビクビクしながらエレベーターに乗りましたが、お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良く、とてもリラックスできました。首肩周りがガチガチで頭痛が酷かったのですが、丁寧な施術のおかげでかなり楽になり頭痛も改善されました。また行きたいと思います!

みはちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お身体が楽になられたご様子何よりでございます。

またいつでもいらしてください、お待ちしております。

• Yakiimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:01.0

2023年初、3回目の利用です。マッサージしていただきました。
    おかげで首と肩がかなり軽くなったので、明日からも頑張れそうです。
    本年もよろしくお願いします!

Yakiimo様

3回目ご利用頂きありがとうございます。

ぜひ次回も体が疲れたとき、いらっしゃってくださいませ。

今年もよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:44:52.0

2回目は時間が長いコースにしました。
    強すぎないけどしっかりした圧で施術して貰えて、心地よかったです。
    デトックスされて身体が軽くなりました。

かず様

2回目ご利用頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• あやぱんつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:43:35.0

経路マッサージ、とても気持ちよかったです。
    またうかがいたいと思えるサロンでした。

『疲労回復のおすすめ』漢方経絡オイルトリートメント75分¥7500

あやぱんつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ぜひ次回も体が疲れたとき、いらっしゃってくださいませ。

• MOGIBEARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:17:32.0

年末年始に色々と無理をしたので、仕事始めの前日に訪問。
    オイルリンパを、強めにしっかりやっていただいたので、身体中の老廃物が押し流されたような、爽快な気分になりました。
    クーポンは使わずに、60分のオイル、15分の腸セラピー、30分のリフレクソロジーの組み合わせでしたが、それぞれとても上手でした。腸セラピーは初体験でしたが、疲れて動きが鈍っていた腸が、施術途中からギュルギュル音を立てて動き始めました。大晦日に44kmジョギングして疲労の溜まっていた足も、むくみが取れてひとまわり小さく。
    次回も同じ組み合わせでいこうかと思います。

MOGIBEAR様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

満足いただけるよう努めてまいります。

お疲れの際はぜひまだご利用頂ければと思います。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:32:41.0

とても良かった。個室で他のお客さんと会うこともない。綺麗で雰囲気もセンスも良い。お店の方も最初から最後まで感じ良かった。施術も丁寧。寝たままの足湯は初めてでした。反対の足は保温をしっかりして下さるし、ベッドも温かい。最後まで本当に満足できるサービスで最高。居心地が良くて、あのまま寝たかったです(笑)是非また行きたいと思います。

mina様

[投稿日] 2023-01-03 20:39:12.0

伺う度に、サロンの雰囲気や穏やかなスタッフの方の対応に癒されます。
    施術中は静かに、そして的確にほぐして下さいます。

またのご来店をおちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:18:29.0

何度も利用しております。
    毎回、気持ちの良い施術と接客に感動します!!!
    施術後にいただくドリンクとお菓子も美味しく、最初から最後まで大変居心地の良いお店です^^

アロマリンパトリートメント60分+指圧20分+ドライヘッド10分 計90分¥8800

きょん様

いつものご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:15:43.0

疲れが溜まり熟睡出来ず便秘になるなど絶不調で年末最後リラクゼーションへ伺いました。70分の施術もあっという間!爆睡していたようです。体も軽く便秘も解消し心身共にリラックス出来ました。予約時間の変更も快く対応していただきありがとうございました。また伺います!

【だるさ・疲れに☆】整体30分+足裏30分  60分¥5000

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 14:29:20.0

お店が清潔感あってとても綺麗でした
    場所はちょいと分かりづらいかもです

リンパトリートメント60分¥5500

あゆ様

先日ご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:40:34.0

good

mhnazi様

ご満足いただけるよう努めてまいります。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:39:13.0

アロママッサージをお願いしました。首と肩のコリがひどかったのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。またお願いします。

スヌーピー様

ご満足いただけるよう努めてまいります。

• AKU71さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:55:27.0

初めて利用させていただき、ロケーションに驚き、でも店内はシンプルで綺麗な空間でした。相当疲れが溜まっていたのですが、初めに足湯でウトウトし、温かいオイルでマッサージ開始ですでに寝てました。最後のホットストーンでまた寝落ち。また利用させて頂きます。

AKU71様

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:21:24.0

とても気持ちよかったです。施術もすばらしかったですし、丁寧に対応してくださいました。
    お店も落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。
    またお願いしたいと思います。

ゆき様

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:31:41.0

まず建物は物騒ですが、三軒茶屋に慣れているので特に悪い印象はないです。
    お店に入るとふんわり良い香りがして、とても心地よい空間でした。
    お手洗いもお部屋もとても清潔でした。
    施術もとても丁寧で大満足です。
    寒い夜に行ったので、最初の足湯がありがたかったです。
    ただ、私が冷え性なのもあり、施術中手足が冷えてしまったのだけ残念でした。もう少しお部屋の温度を上げるか、毛布をかけていただけたらさらに良かったです。

施術後は、凝り固まった頭や首がとてもすっきりしました。ぜひまた行きたいと思えるお店でした!

炭酸ヘッドスパ+デコルテ・首肩マッサージ60分 ¥5800

A様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ちゃこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:19.0

3回目!2人で切り盛りされているサロンだそうですが綺麗に整われたお店でいつも良い香が漂っています。施術もとても上手くて 寝ながら足湯するのは初めてですが終始脱力させていただきリラックス出来ます。
    立地は決して良いとは言えませんが中に入れば全く違う世界なので私は気に入ってます!

炭酸ヘッドスパ+デコルテ・首肩マッサージ60分 ¥5800

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

[投稿日] 2022-12-05 13:21:59.0

毎回スタッフの方々の静かで穏やかな接客、アロマの香りが漂う清潔な室内に癒されます。
    そして何より確かな背術に心身共にリフレッシュします。
    良いサロンに巡り会えて良かった。

ご満足いただけるよう努めてまいります。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:47:44.0

4回目の訪問です。
    毎度、行く度に清潔感のある店内や雰囲気に癒されます。
    施術に関しても毎回最初の足湯でリラックスでき、その後気になる部位を重点的にほぐして下さるので、凝りが取れて身体がとてもスッキリします!!!
    ホットストーンでのマッサージもとても気持ち良かったです!
    また伺います!!!

きょん様

ご満足いただけるよう努めてまいります。

エンスパ(EN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー