リピートしています。
とてもリラックスできます。
リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】からの返信コメント
じゅんちゃん様
今度もご満足いただけるよう、精進してまいります。
いつもお世話になっています。
暑くなってきたせいか、足のむくみが気になり、伺いました。
相変わらず、落ち着いた雰囲気と、優しいスタッフさんに癒やされ、リラックスできました。
終わった頃には足がふわふわになりました。
いつも、疲れたら伺っています。
また行きますね。
アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6300
mei様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
白を基調としている店内はとても清潔感がありとても居心地が良い!
スタッフさんの丁寧な接客も好感◎
施術内容も大満足◎
これからも癒されに通わせて頂きます!
てー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
癒しをいただいてまた頑張れます。
本当に良いサロンに出会えました。
くまちゃん様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
何度行っても、毎度店内の清潔さとスタッフの方々の丁寧かつ温かみのある対応に感動しております。
今回も、気持ちよくて爆睡してしまい、目覚めた時には、凝ってかなり疲れが溜まっていた体がとてもスッキリしました!
またお願い致します!!
【だるさ・疲れに☆】整体30分+足裏30分 60分¥5300
きょん様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
伺う度に室内の香りと雰囲気に癒され、次にはスタッフの方の確かな施術で、つい寝てしまうほど癒されます。
今回は特に足の疲れが酷かったのですが、それも解消して頂き、リフレッシュ出来ました!
いつも心地よい時間をありがとうございます。
カマメ様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
お店の雰囲気も良く、力加減も何度も聞いてくださり優しかったです
疲れが溜まった時はまた利用したいと思います
さ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にマッサージを受けています。コリがひどく、身体が疲れていてもこのトリートメントを受けると全身が軽くなります。リラクゼーション効果もあり、リラックスできます。オススメです。
アロマリンパトリートメント60分+指圧20分+ドライヘッド10分 計90分¥8800
スヌーピー様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
三軒茶屋周辺のリラクゼーションサロンのなかでダントツでおすすめできるお店です!外国人のスタッフさんですが、日本語堪能&たっぷりのサービス精神&高い技術力です!
完全個室制で個室ごとに空調管理しているので、他のお客さんに気兼ねせずに温度をコントロールできます。オイルマッサージしか頼んだことありませんが、必ずベッドの上で足浴ができるのでリラックスしてマッサージに望めます。
三軒茶屋でこの価格帯なら断トツおすすめです!
一点気になるとしたら、ビルのエレベーターに階数表示がないため、自分が何階にいるかわからなくなってしまうくらいです笑
まりりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
気分でふらっと予約をして店内へ入ると、とても良い香りとオシャレな店内に一気に癒され、スタッフさんのマッサージも私好みで凄くお上手で癒されました。ふらっと来てよかった( ; ; )♪
寝たままの足浴が初めてでしたが心地よかったです。脚の浮腫が本当にスッキリとれて、くびれもくっきり出来ていました。痩身マッサージじゃないのにびっくりです。いつもマッサージ中は寝てしまうのですが、気持ちよすぎて逆に感動して眠気が来なく、気持ちよさを感じて至福の時間でした(*^^*)
毎週行きたい。。。また必ず伺います!!!!
アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 70分¥6500
Reina様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎週通うようになってから、体調が良くなりました!
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、ありがとうございました。
急な予約でも丁寧にご対応いただきました。
寝たままでの足浴が初体験でしたが、なかなか良かったです。
リフレクソロジーはとても丁寧で、癒されました。
思わずウトウト。ベッドマッサージも程よい圧で癒されました。
平日17時まで限定☆免疫力up台湾式足つぼ30分+ヘッド15分 45分¥3500
くまちゃん様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
定期的にお世話になっています。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
立地はともかく、店内はきれいでスタッフさんは海外の方ですが対応も丁寧でした。マッサージも丁寧です。
ただすごく残念なのが、タオル類全般がすごく臭いです。
そもそも枕に引かれたタオルも微妙に臭いんですが、一番ひどかったのがオイルトリートメント後の拭き上げに使うタオルです。ほとんど雑巾の匂いでした。
渡されたタオルで拭き終わった時点で、なんか臭いなと思ったらそのタオルでした。
その後雑巾臭が全身から漂い、不安になりながら外に出ました。
案の定、すれ違ったギャルから「くっさ!!」と叫ばれました。
自分はあまり体臭がないタイプなので、今までそんな事を言われた経験もなく、とても悲しく恥ずかしい思いをしました。
癒やされるはずのマッサージに行ってなんでこんな思いをしなきゃいけないのか謎です。
本来その後はご飯やら少し遊んで帰るつもりだったのですが、人の目を気にしながら速攻で帰宅しシャワー浴びました。
あれは清潔好きな日本において、お客様に出していいものではありません。
自分はもう行きませんが、これを見て改善されれば良いなと思います。
ひろ様
この度は数ロンの中から当店をお選びいただき、、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいしたこと、深く重ね重ねお詫び申し上げます。
枕カバーの使い捨てと同様にお客様毎に取り替えております。
タオルは徹底的に消毒しております。
今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
今回も、凝っている箇所を重点的にほぐしていただきました!
毎度そうですが、清潔感のある室内と心地の良い接客・施術に癒され、いつも寝てしまいます。
また伺いますね!!!
きょん様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
この度の施術も大変満足しております。
事前に申告したほぐして欲しい部位の他に、凝り固まるってる部位を丁寧にほぐして頂きました。
アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6000
カマメ様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
清潔感 技術 接客 最高でした。
炭酸ヘッドスパ+デコルテ・首肩マッサージ60分 ¥5800
てー様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
丁寧にマッサージして頂いてとても気持ち良かったです。
30分だと物足りなかったので、次回は60分でお願いしようと思います。
ゆきはる様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
静かで薄暗い中、すごくリラックスしてマッサージを受けられました。
アロマオイルもはじめから温められていて気持ち良かったです。
力加減も都度聞いてくださり、丁度いい力加減でマッサージを受けられました。
またお世話になります。
ゆきはる様
バッシー様
2回目です。
今回は肩こりが辛く、ヘッドスパを頼みました。
相変わらず落ち着いた店内と、清潔なタオルに
安心して、施術していただきました。
毎回眠ってしまうくらい心地よく、まるでプライベートサロンのようです。
また伺いますね!
炭酸ヘッドスパ+デコルテ・首肩マッサージ60分 ¥5800
mei様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
名前を聞き忘れましたが前回とは違うスタッフさんでした。前回もよかったですが今回もよかったです。しっかり圧のある施術でウトウトしてしまいました。ありがとうございました!
親方様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
いつも丁寧な施術です。
足がとても軽くなります。
嬉しい口コミありがとうございます。
疲れがしっかりとれてリフレッシュできました。いつもていねいに、ありがとうございます!
honu様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
始めて利用させて頂きました。
物凄く気持ち良く、終わった後には体が本当に軽くなりました!接客も素晴らしく、大満足です。
また利用させて頂きます。
アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計90分¥9000
ヒカチャン様
先日ご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
エンスパ(EN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー