5. エンスパ(EN SPA)   >

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】

リラクゼーションサロン エンスパ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-12-601
  • 三軒茶屋駅 徒歩2分
  • uyutabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:52:06.0

いつも気になる箇所をしっかりほぐしてもらえます。

アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 70分¥6500

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】からの返信コメント

uyutabi様

[投稿日] 2023-08-19 10:56:42.0

en spaさんのオイルマッサージは足湯やホットストーンも付いているのでとても嬉しいです!
    施術内容も店内の雰囲気もとても満足です。

アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計120分¥11000

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:53.0

アロマトリートメント90分とホットストーン10分を予約しました。ビルの古さとは打って変わり店内は白を基調としたとても清潔感のある落ち着く空間です。
    私のオーダーの仕方が悪かったと思うのですが、合計100分のうち80~90分殆どうつ伏せでの施術だったため、顔が痛くなってしまったとの、体勢を変えない時間が少し辛かったです。体は楽になり癒されましたが、それがなければもっと良かったと思います。
    今度伺った時は、仰向けの施術時間を増やしてもらえるように言ってみます。

アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計90分¥9000

anan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 08:56:11.0

利用したのはまだ2回程ですが、
    担当スタッフさんの丁寧な接客といつも帰る時はおやすみなさいませと
    言ってくれるお客としてとても幸せな気分になります。
    いつもやってもらってるコースもあっという間に感じるくらい気持ちよくて痛くもなくてピンポイントでここここってところをマッサージしてくれます。
    終わった後もお茶菓子も出てそこでほっと一息つけるようなのもいいなって本当に思います。
    家も近所なのでまた疲れてやばいって時は駆け込みます。
    その時はまたよろしくお願いします

あーちゃん様

[投稿日] 2023-08-15 13:35:19.0

いつもお世話になっています。毎回終わった後、とっても全身が楽になります!またよろしくお願いします!

平日17時まで限定☆免疫力up台湾式足つぼ30分+ヘッド15分  45分¥3500

いつもご利用頂きありがとうございます。

• saiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 07:18:10.0

フットと腕のマッサージを組み合わせて、2回目の利用です。初回と違う方でしたが、どちらの方もとても良い施術でした。丁寧に流してくれる感じが伝わって、とてもリラックス出来ました。
    肩の怪我が治ったら、足以外もお願いしようと思っています。

sai様

嬉しい口コミありがとうございます。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:11.0

最近ハードスケジュールで疲れがたまっていたので、前回から間を開けずに再訪しました。

真っ白い静かな空間で全身を揉みほぐしていただき、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

アロマリンパトリートメント60分+指圧20分+ドライヘッド10分 計90分¥8800

スヌーピー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:02:21.0

店内の雰囲気がよく、リラックスできました。マッサージも上手で気持ちよく気づいたら眠ってしまいました。

りえこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:38:55.0

過労と夏バテで、首と肩のコリがひどい上に頭痛もあり、マッサージをお願いしました。90分しっかり揉みほぐしていただき、身体が軽くなりました。真っ白い静かな空間でのマッサージは、リラクゼーション効果抜群です。頭痛も改善し、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

スヌーピー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:22:16.0

気持ちよすぎました!!また行きます!!
    素敵な空間で落ち着きました!

りな様

[投稿日] 2023-08-02 08:38:37.0

いつも丁寧な施術です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:36:35.0

いつも癒やされています。
    インテリアがとても心地よいです。

また伺いますね。

mei様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:05:38.0

定期的に通っていますが、毎回身体の不調部分について親身に聞いて下さり、その時々の体調に合わせた施術をしていただけるので、以前に比べて身体が疲れにくくなった気がします^^
    これからもよろしくお願い致します!

『疲労回復のおすすめ』漢方経絡オイルトリートメント75分¥7500

きょん様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• カマメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:48:03.0

今回は漢方オイルで全身と、特にむくんで辛かったふくらはぎをじっくりほぐして頂きました。
    ヘッドマッサージで頭と目回りもすっきりし、伺う度に身体を軽くして頂きます。

カマメ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• koedaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:52:12.0

いつもと違う方でしたが、終始丁寧で途中で寝てしまいました。
    体もスッキリしました。

koeda様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• honuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:15:34.0

いつもていねいな施術ありがとうございます!仕事の疲れがふきとびました。足腰がとても楽になりました。またぜひよろしくおねがいします。

honu様

[投稿日] 2023-07-30 19:11:12.0

疲れも癒しもココに来れば解消されると思います。
    空間も技術もいつも満足させてもらってます。
    これからも宜しくお願いします!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:43.0

何度か通っていますが、毎回最高です!!

【だるさ・疲れに☆】整体30分+足裏30分  60分¥5300

なほ様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• らららんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:17:26.0

90分アロママッサージと腸マッサージを選択しました。
    2回目ですがかなり満足しました。
    マッサージは足湯から始まり、背面のマッサージとホットストーンでのマッサージ、その後、前面のデコルテとヘッドマッサージの流れでした。痛くないかの確認や、咳払いしただけで大丈夫ですか?とお気遣いいただき心遣いに感動しました。マッサージの後もあったかいタオルが置いてありとてもいい香りがしました。
    鏡や櫛が置いてあるので身だしなみも整えてからお会計ができます。
    腸マッサージは程よい強さで活発的に動くようになった気がします。
    お会計の前にあったかいお茶とお菓子が置かれていてゆったりできます。お菓子は海外のお菓子のような独特な味のするものですが、美味しいです。
    帰り際にエレベーターのボタンも押して待っていてくれるのもとても親切にしていただきまた行きたいなと思いました。

らららんど様

[投稿日] 2023-07-21 18:18:12.0

むくみがひどいので
    足裏をゴリゴリやってもらいました
    満足しております

[投稿日] 2023-07-20 18:06:38.0

白を基調としてて清潔な店内に落ち着くBGMで居心地最高です。
    スタッフさんの技術も素晴らしく満足です。
    三軒茶屋周辺のこの価格帯でのマッサージ店ではNo1だと思います。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:35.0

仕事終わりに予約できるかなって思って予約サイト見たら予約がすぐできて嬉しいです。
    担当スタッフさんとってもとっても丁寧で居心地が最初から最後まで良かったです。施術も気持ちよくて40分あっという間でした。

以前、母も行ってすごく良いから行ってみてと勧められて行きましたが思ってた以上に体が軽くなって最高でした。

次回もまた予約させてもらいます。その際はまた宜しくお願いします

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

• らららんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:47.0

アパートの一室ですが、中に入ると女性が好きそうな白で統一した部屋でとても雰囲気が良かったです。
    ビル自体は少し古めでエレベーターも少し古いですが、お店の中はとても清潔感がありいい香りがしました。
    足湯から始まり、アロマオイルでのマッサージもとても気持ちよかったです。
    あったかいタオルなどもとても良い香りがしたのでどんな柔軟剤を使っているのか気になりました。
    一部屋もかなり広く周りの声は聞こえないのでとてもリラックスできました。月に一回は通いたいなと思う良いお店でした、

らららんど様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今度もご満足いただけるよう、精進してまいります。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:10.0

2回目の来店でした。
    いつもおしゃれな雰囲気と丁寧な施術に癒されます◎
    寝たら勿体ないと思って頑張って起きているのですが、
    毎回寝落ちしています笑
    また行きます!

り 様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

• KIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 16:59:14.0

足裏マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    適度な強さがとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

KIYO様

[投稿日] 2023-07-09 12:09:00.0

定期的な丁寧な施術のお陰で、ここの所体調は万全です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:15.0

リピートしています。
    とてもリラックスできます。

◆全メニュー¥1000オフ◆

じゅんちゃん様

今度もご満足いただけるよう、精進してまいります。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:17.0

いつもお世話になっています。
    暑くなってきたせいか、足のむくみが気になり、伺いました。

相変わらず、落ち着いた雰囲気と、優しいスタッフさんに癒やされ、リラックスできました。
    終わった頃には足がふわふわになりました。

いつも、疲れたら伺っています。
    また行きますね。

アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6300

mei様

[投稿日] 2023-06-30 21:07:07.0

白を基調としている店内はとても清潔感がありとても居心地が良い!
    スタッフさんの丁寧な接客も好感◎
    施術内容も大満足◎
    これからも癒されに通わせて頂きます!

リンパトリートメント60分¥5500

[投稿日] 2023-06-30 17:53:17.0

いつもありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

エンスパ(EN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー