5. エンスパ(EN SPA)   >

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】

リラクゼーションサロン エンスパ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-12-601
  • 三軒茶屋駅 徒歩2分
  • Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:31:41.0

まず建物は物騒ですが、三軒茶屋に慣れているので特に悪い印象はないです。
    お店に入るとふんわり良い香りがして、とても心地よい空間でした。
    お手洗いもお部屋もとても清潔でした。
    施術もとても丁寧で大満足です。
    寒い夜に行ったので、最初の足湯がありがたかったです。
    ただ、私が冷え性なのもあり、施術中手足が冷えてしまったのだけ残念でした。もう少しお部屋の温度を上げるか、毛布をかけていただけたらさらに良かったです。

施術後は、凝り固まった頭や首がとてもすっきりしました。ぜひまた行きたいと思えるお店でした!

炭酸ヘッドスパ+デコルテ・首肩マッサージ60分 ¥5800

リラクゼーションサロン EN SPA 【エン スパ】からの返信コメント

A様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ちゃこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:19.0

3回目!2人で切り盛りされているサロンだそうですが綺麗に整われたお店でいつも良い香が漂っています。施術もとても上手くて 寝ながら足湯するのは初めてですが終始脱力させていただきリラックス出来ます。
    立地は決して良いとは言えませんが中に入れば全く違う世界なので私は気に入ってます!

ちゃこさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

[投稿日] 2022-12-05 13:21:59.0

毎回スタッフの方々の静かで穏やかな接客、アロマの香りが漂う清潔な室内に癒されます。
    そして何より確かな背術に心身共にリフレッシュします。
    良いサロンに巡り会えて良かった。

アロマオイルリンパ上半身or下半身35分+台湾式足裏35分 70分¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-05 00:47:44.0

4回目の訪問です。
    毎度、行く度に清潔感のある店内や雰囲気に癒されます。
    施術に関しても毎回最初の足湯でリラックスでき、その後気になる部位を重点的にほぐして下さるので、凝りが取れて身体がとてもスッキリします!!!
    ホットストーンでのマッサージもとても気持ち良かったです!
    また伺います!!!

アロマリンパトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 70分¥6500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:43:08.0

首と肩のコリが気になって伺いました。首と肩中心にマッサージしていただき、とてもラクになりました。ありがとうございました。

アロマリンパトリートメント60分+指圧20分+ドライヘッド10分 計90分¥8800

スヌーピー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが取れて安心いたしました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:35.0

3回目の来店です。静かで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    また伺います。

◆全メニュー¥1000オフ◆

じゅんちゃん様

3回目ご利用頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• mhnaziさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:52:16.0

good

アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計90分¥9000

mhnazi様

[投稿日] 2022-11-13 20:33:09.0

いつも、ありがとうございます。仕事でカチコチになった身体が癒されます。また明日から、がんばろう。という元気をもらえます。とても上手なトリートメントにいつも感動しています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です。

• ちゃこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:01:44.0

他の方のコメントにもありましたがお店のあるビルがとにかく入りづらい!夜はなかなか怖い雰囲気ですがお店に入ると別世界!いい香りに包まれ施術もとても気持ち良く爆睡してしまいました。スタッフの方も柔らかな雰囲気の方でまた伺いたいと思います。

ちゃこさん様
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 09:37:00.0

再来店しました
    今回はオイルトリートメントをしてもらいました
    ホットストーンが気持ち良かったです
    手と足裏もして欲しかったので次はちゃんと伝えようと思いました
    また行きたいと思います

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    手と足裏のご相談などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-02 19:19:42.0

3回目の訪問でした。
    こちらのサロンは、毎回しっかりほぐして下さり、清潔感のある空間とスタッフの方々の心地よい接客にとても癒されます。
    本当にオススメのサロンです!

『疲労回復のおすすめ』漢方経絡オイルトリートメント75分¥7500

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:55:06.0

2回目です。
    初回がとても良かったのと、
    料金が良心的なので伺いました。
    今回も、しっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。

のん様

2回目のご利用ありがとうございました。

お身体が楽になったと感じていただき何より安心し嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-31 13:03:52.0

3回目の来店になります。
    施術のクオリティもさることながら、店内の雰囲気も居心地が良く、毎回癒されてます。
    本当にお薦めのサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:34:06.0

足湯から始まって、オイルマッサージ、フットマッサージ、ヘッドマッサージのトータル120分のコースをお願いしました。

疲労感があり、体調が悪かったのですが、コースの最中は至福の時でした。終わった後は身体が軽くポカポカになりました。

大満足です。またお願いします。

オイルトリートメント60分+足裏30分+ドライヘッドスパ10分100分¥9500

スヌーピー様

いつも口コミありがとうございます。

ぜひ次回も体が疲れたとき、いらっしゃってくださいませ。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:58.0

お店の中に入るまでは正直怖い感じで不安でしたが中に入ると白が基調で綺麗で個室でいい空間でした!
    施術も心地良い強さで気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【だるさ・疲れに☆】整体30分+足裏30分  60分¥5000

あこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:57:32.0

夜遅くまで開いており便利。
    隠れ家みたいなお店で、くつろぎました。

Mizuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ぜひお時間ある時心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:16:53.0

皆さん書かれてるように、本当にここ?!ってビルの中にあります。結構怖い…エレベーターも静か過ぎて動いているのか心配な位。お店の中はとてもシンプルで綺麗で居心地は抜群でした。ただ通りに近いせいか、常にサイレンが鳴っててリラックスは出来ないかも。施術はとても丁寧で気持ち良かったですが、アロマな感じは全く感じられずただのオイルマッサージだったような。
    良くも悪くも…コスパはいいと思うのでまた違うコースも受けてみたいと思いました

アロマリンパトリートメント40分 ¥3500

アキ様

ご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:31:42.0

2回目の訪問です。
    カラダの疲れが酷くなったので、整体中心のメニューで予約をしました。
    着替えのTシャツや短パンなども嫌な匂いもなく、もちろん施術台も清潔に保たれていますので、とても癒されてカラダのコリもほぐされました。
    力加減も確認をしながら進めてくれるので、好みの強さに調整してくれます。
    施術後のフルーツティーもとてもおいしかったです。

整体30分+ふくらはぎ20分+ドライヘッドスパ10分 計60分¥5500

かみ様

2回目のご利用ありがとうございます。

また貴重な口コミも頂き嬉しく思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:03:44.0

三茶らしい雰囲気のあるビルですが、店内は別世界の清潔感です。圧が心地よくコリも取れて、もっと長い時間のメニューにすれば良かったと思うほど。
    また利用したいサロンです。

かず様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お身体が楽になられたご様子何よりでございます。

またいつでもいらしてください、お待ちしております。

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:17:35.0

とても気持ちよかったです。また是非伺いたいです。

カイカイ様

ご来店くださりありがとうございました。

気持ちよかったされて何よりでございます。

[投稿日] 2022-10-10 09:35:41.0

今回は足裏を重点的にお願いしました。びっくりするくらい気持ちよかったです。過去にも色々なフットセラピーに行きましたが比べ物にならない上手さでした。また是非お願いいたします。

◆全メニュー¥1000オフ◆

honu様

いつものご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:26:43.0

お店の雰囲気はもちろんの事、何より対応して下さったスタッフさんの接客、施術、何から何まで全てが行き届いており、とても素晴らしかったです。
    凝り固まっていた首、肩もスッキリ!
    丁寧に対応して頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また行きたいです!

こうのしん様

ご利用頂きありがとうございます。

首や肩のスッキリになって頂き何よりでございます。

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:42:07.0

2回目の利用です。
    今回はアロママッサージを利用しましたが、とても気持ち良く、丁寧に施術していだきました!
    白を基調としたインテリアが可愛いのと、枕もフカフカでとてもリラックスできます。
    三軒茶屋であまりお気に入りのお店が見つからなかったので、また定期的に利用したいと思います!

HAL様

2回目のご利用ありがとうございました。

お疲れの際はいつでもおまちしております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:46:50.0

口コミに書かれている通りビル外観と部屋のギャップがありましたが、とてもリラックスできる室内でした!
    照明やインテリア、枕もふかふかでとても心地よい空間でした!
    整体60分コースも気持ちよくあっという間でしたが、悩みだった首肩の痛みは一回目だったこともあり完治しませんでした、、、。
    しかし私は指圧が苦手だからオイルマッサージがオススメと別メニューを提案してくれたので、また是非行きたいな!と思いました!

まどか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ぜひ次回はオイルトリートメントをご体感くださいませ。

お待ちしております。

• sanalohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:37:36.0

初めて利用させていただきましたがとても気持ち良かったです。
    疲れが取れました。

またお願いしたいと思えるお店でした!

sanaloha様

ご来店くださりありがとうございました。

お疲れが取れたとのこと。何よりうれしく思います。

またのご来店をおちしております。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:01:13.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き大変満足致しました(^^)
    ホットストーンも初めて体験しましたが、とっても気持ちよかったです♪

三軒茶屋で沢山のサロンに行ってみましたが、また行きたい!と思えるサロンがなかなかなかったのですが、こちらはまた絶対行こうと思っています♪
    これからも宜しくお願い致します!

アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 計120分¥11000

am様

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

満足いただけたようで安心しました。

[投稿日] 2022-09-25 21:11:43.0

前回初めて伺った際に感動して、2回目の訪問でした。
    中に入ると、白を基調とした清潔感のある空間が広がっていて、スタッフの方々の気持ちの良い接客に癒されます。
    施術も丁寧にしっかり凝りをほぐして下さり、心も身体もリラックスできます^^
    とても素敵なお店です!!
    今後も伺いますね!!

きょん様

いつも当店にお越しいただき感謝しております。

温かいお言葉もありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにさらに技術を向上し、

努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 19:26:29.0

今回2回目の訪問でした。
    初めて伺った際に、室内がアロマの香りで満たされ、スタッフの方の丁寧かつ静かな施術にとてもリラックス出来た事に感動し、再び伺いました。
    また近いうちにお邪魔致します。

カマメ様

いつものご来店ありがとうございます。

温かいお言葉もありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけたようで幸いです。

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 08:27:13.0

快適な時間をありがとうございました。何回もねおちしてしまいました。リラックスに導く魔法をかけられているようでした。最高です。また、是非お願いいたします。

honu様

リラックスされたご様子て何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikanamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:49:02.0

繁華街でお店に入るまでは緊張しましたが、サロンの雰囲気も接客もとてもよかったです!

mikanamama様

ご来店くださりありがとうございました

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エンスパ(EN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー