4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションゆらら新潟西店

リラクゼーションユララニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区大学南2丁目21-29
  • 内野駅から徒歩13分/車で4分

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:49:47.0

足をパッと見た瞬間から身体の癖を見抜かれて、驚きました!!どこが疲れているか、疲れが溜まりやすいか、性格の指摘も本当に的確で、聞いていて面白かったです。録音しておきたかった(笑)足の裏がゴリッゴリで特に弱ってる部分はかなり痛かったですが、スッキリしました(*^^*)今朝は早速白湯を試してみましたが、昨日の施術の効果もあるのか、デトックスが半端ないです!白湯は継続していきたいと思います。また伺いたいです。今度はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います(*^^*)

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,900

りぃ様

この度はゆららのご利用、又とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

足は自分を映し出す鏡です(o^^o)様々な事が足には表れるので、不思議ですよね!早速白湯も試して頂き嬉しいです★きっと身体や足に 良い変化が表れると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね(^^)
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:50.0

施術していただいたのは、今回が3回目です。
    施術後、足がとても暖かく、また行きたいです!

《人気NO.1》足分析付き足つぼ40分+整体40分 セット80分 ¥9,500→¥7,500

りさ様

いつもゆららをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉も感謝致します!

足が温かくなると全身の血行が良くなって疲れも取れやすくなりますね♪

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:20.0

すっきりしました!

まりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお時間ある時は疲れを取りにいらして下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いしいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:33.0

前回から1年以上ぶりに施術をしていただきました。
    ゆららさんでして頂く施術が気持ちよくて、足裏診断が楽しいのでずっと「また行きたいな~」と思い過ごしていました。なので待ちに待った時間ができて思わず駆け込んでしまいました。
    ありがとうございました。また次行ける日が楽しみです!

いしい様

いつもゆららをご利用頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉も感謝致します!
    一年以上ぶりでゆららを忘れないでいてくれる事がとっても嬉しいです♪

いしい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:57.0

突然足裏占いが始まってめちゃくちゃ面白かったです。
    〈男性のことを考えているとポキッとなる指〉が鳴ったと言われました。
    あと幼い頃にお尻を強打したしるしが足裏にあるらしいです.....

技術が高いうえにエンタメ性も高く心が元気になるのでまた行こうと思います。隠れた名店だ!

mh様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

足裏には色んな情報が現れています!過去の事や今現在の事など、不思議ですよね?

mh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:04.0

子どもの卒業、進学のあれこれストレスの中お邪魔しました。
    足ツボは安定のリラックス感、整体はこちらでは初めてでしたが、気持ちよく施術受けることができました。
    また疲れた時お邪魔したいと思います~。

まりちゃん様

いつも当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。そして温かいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたという事で嬉しいかぎりです。

まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:16.0

店舗に入った瞬間から先生の笑顔や対応に
    癒されました
    性格から食に関してのこと全てあたってます
    今までの人生のこと病気の治療まで
    足に痕跡が残ってるなんて不思議です
    今後のケア食事のアドバイスまで頂き
    本当に感謝してます
    またスタッフさんも
    素敵な方々でした

また絶対行きたいと思う店舗です

【ゆらら初来店限定!】 プレミアム足つぼ60分  ¥8,500→¥8,000

さっちゃん様

この度はゆららにお越しいただき、又とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

足は自分を映し出す鏡です(o^^o)様々なことが足には表れるので、ぜひこれからもケアしてあげてくださいね!
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:57.0

以前足ツボを体験し、今回は整体をプラスして施術していただきました。
    身体の疲れや、足りない栄養素、食のアドバイスもして頂けて、とてもありがたかったです。
    また行きたいです!

人気NO.1 《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分 ¥7,500

りさ様

先日は数あるお店の中からゆららに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも感謝致します!

生活習慣を変えてみたり、やれる事を実行する事で身体は変わってきますので、楽しみながら取り入れてみてくださいね(^ ^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 桃太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:49.0

初めて利用しました。足分析、当たりすぎてビックリです!足つぼはもちろんスッキリしましたが、心もスッキリできました。ありがとうございました。

桃太郎様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

足には様々なことが表れるので不思議ですよね(^^)
    心もスッキリしたとのこと…そのお言葉がスタッフ一同 活力となっております。ありがとうございますm(__)m
    限界になる前にぜひまたお身体癒しにいらしてくださいね(o^^o)
    お待ちしております♪

• ムラマツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:02.0

全身ほぐしを利用。
    私の身体がコリコリなのか強めのほぐし方でした。
    ※初めにカルテにて選べますし痛いと思ったら調整してくれます。
    奥までほぐすので少し痛いときもありますが終わった後はかなりスッキリ!身体が軽くなりますよ!
    足つぼはしてみたいけど‥‥‥‥怖そうなので様子見です。

《新規限定》 全身お疲れグイっと解消♪  整体60分¥6,000→¥4,900

ムラマツ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!
    足つぼでも強さ加減等調節出来ますので遠慮なく仰って下さいね!
    ムラマツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:42:22.0

疲れをとるために、気持ち良さをとるか身体のメンテ重視にするか迷いながら、はじめてお邪魔しました。
    足ツボ、久々にやりましたが、やはり痛くてリラックスどころではなく 笑(ドライヘッドは極楽でしたが)
    が、終わった直後から身体の軽さを感じ、そのあと3日ぐらいは疲れにくさ、だるさのない日々でした。
    またお邪魔したいと思います。

まりちゃん様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足揉みで血行が良くなり、疲れにくい身体が3日も持続して素晴らしいです!
    まりちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• せいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:07.0

足ツボはどこを押されても痛く、特に調子が悪い場所と繋がりのある部位は面白いくらい痛みがありました。
    また、整体も背中が痛いだけど思っていたらオシリの筋肉?ももんでまだもらったらしっかり痛くてアチコチ疲れているのを実感しました。
    終了後私の愚痴にもお付き合いくださり感謝です。
    ヘッドスパもやっているとのこと、次回はそれをやってもらいたいなと思いました。
    また、伺いたいです。

せいの様

いつもご来店ならびに、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    思いがけない所が疲れていたりしますよね!
    ドライヘッドスパ大変人気のメニューになっております!組み合わせて施術出来ますので是非ご利用なさって下さいね☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:35.0

足ツボを利用しました。私の体の不調に合わせたツボを念入りに押してくださり、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【メンバーズカード併用◎】 ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5,000→¥4,900

まり様

いつもゆららをご利用頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお身体の調子が少しでも整うように足揉みさせて頂きます!
    まり様のまたのご来店を心より待ちしております♪

• フルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:02:01.0

最近寒くて足先の冷えが酷かったので久々に施術していただきました。毎回、足の裏だけでもどこが弱っているとか今何に悩んでいるとかわかるのが凄いです。とても足、体が軽くなり今日はよく眠れそうです。施術だけでなく今後の体に対しての食べ物だったり、自分でも簡単に出来るマッサージの仕方などアドバイスもして頂き勉強になりました。早速今日から実践しようと思います。ゆららさんに通うようになってから、体の内側のケア気にするようになりました。スタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりでお話してるだけでも心が癒やされます。
    有難うこまざいました。またリピートさせていただきます。

《新潟西店限定☆》 足つぼ60分+整体60分 ¥13,000→¥10,500

フルコ様

いつもゆららにご来店頂きまして誠に有難うございます。又、温かいお言葉を頂き感謝致します。

生活習慣や食生活を少し見直すだけでも身体は変わってきますので、できるものから少しずつやってみてください!
    担当スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!

フルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• やぎ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:21.0

何度経験しても痛気持ちよくて
    心も体も癒されてます。ありがとうございました。

やぎ。様

いつも当店のご利用、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!
    お身体癒すお手伝いができ、担当スタッフも大変嬉しいです^^
    やぎ。様とのお話も楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    限界になる前にまたぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております★

• くぼちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:21.0

初めて利用しました。足分析付足つぼを受けました。ホームページで、疲れや生活習慣病や性格まで読み取ります!とあり、技術に自信ありと見てお願いしました。でも、流石に性格や現況まで分かる事は無いでしょと思っていたのですが、殆ど当てられて不思議でした。身体は軽くなり、良い心持ちです。良い場所が見つかりました。

くぼち様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

足から解ることは本当に沢山でびっくりしますよね!
    ぜひご自宅でもたまには触ってあげてくださいね。

くぼち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 12:57:27.0

とてもスッキリしました。
    また利用したいです。

ジャスミン様

いつもゆららをご利用頂き、また温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!
    またぜひジャスミン様のお身体を癒すお手伝いをさせてください(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 15:07:42.0

すごくスッキリしますし、どこが悪いか教えてもらえるので、とてもいいです。

ジャスミン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

足を揉むとスッキリしますし、気持ちもリフレッシュできますよね!

ジャスミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:54.0

冷えが気になり、しばらく通っています。施術してもらうと、足が暖まり、よく眠れます。徐々に冷えが改善してきている実感もあります。今後もよろしくお願いします。

まり様

いつもゆららにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足を揉むと全身の血流が良くなり疲れが取れやすくなったり良く眠れるようになるので効果が出ていて嬉しい限りです。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:15:52.0

とても丁寧で、弱っている場所などの説明もしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

ジャスミン様

先日は数あるお店の中からゆららにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏は毎日触ってもいい場所ですので、血行を良くしデトックス効果もありますので、セルフケアも続けてみてくださいね♪

ジャスミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:30.0

足ツボはどこもかしこも激痛で本格的に体質改善が必要だと思いました。特にここ数年健康診断で指摘されている腎機能の低下をこちらでも改めて指摘され、その改善として水分(白湯)を多めに飲みゴルフボールで反射区をぐりぐりすること、などアドバイスいただきました。運動や食事制限はなかなか続けられませんがこれなら継続できそうですよね。どうもありがとうございました。

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥5,900

とみこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミも感謝致します。

激痛でもみ返しなどはなかったですか?

足つぼは1%でも疲れが溜まっているとお知らせしてくれますので、未病のうちからケアできて、毎日揉んでもいい場所です。ぜひゴルフボールでケアしてみてくださいね♪

とみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:10.0

2度目の利用です。今回は、気になっていた骨盤矯正をお願いしました。幸い両足の長さの違いも、ほぼないとの診断(歪みの心配なし)安心しました。整体は、力強い刺激でとても気持ちよかったです。次の日、揉み返しが一切ありませんでした。またすぐにでもお願いしたいほどです。首の凝りは、タートルネックをやめるだけでも軽くなることや水分を摂ること、早速実践しています。具体的なアドバイスと技術力の高い施術のゆららさん。また、近々お世話になりたいと思っています。

《期間限定》骨盤調整30分+整体40分¥7,500→¥6,900

ミッキ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

早速アドバイスを実践してくださって嬉しいです♪
    骨盤の歪みは日々の習慣が原因になりますので、気をつけていれば歪みにくい身体で維持できますね!

ミッキ様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:41:21.0

施術をしていただきながら、私の悪い部分の指摘をしてくださり、それに対して状態が良くなる様に 私のできる事のアドバイスをしてくださり、ありがたいです。
    家から距離があるのですが 最低でも月1回は利用させていただきたいと思っています。

ノンコ様

いつもご来店頂き、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

食事を少し気にかけてあげたり、生活習慣を意識するだけで足の裏も変わってきますので、是非やれそうなものから少しずつでも良いのでやってみてください!

ノンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:40:48.0

今回も身体の不調を見事に当てられ、
    やっぱりと頷きっぱなしでした。
    痛い気持ちいい施術が、いつしか気持ちいいになり、
    足ツボの沼にハマってしまいました。
    リフレッシュできました。
    また時間作ってお邪魔したいです。

よーちゃん様

いつも当店のご利用、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

足は不思議なもので、自分自身を映し出す鏡のようですよね^^
    足つぼの沼は素晴らしいです!どんどん沼って、健幸になって頂けるとスタッフ一同この上ない幸せでございます♪

またぜひよーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:58.0

足ツボだけの予定でしたが、
    新メニューのベッドスパも施術していただきました。
    足ツボは、いつもの事ながら、いた気持ちよく
    ベッドスパは、あまりの気持ちの良さに眠りに入ってしまいました。
    目の疲れが和らいだ気がします。

よーちゃん様

いつもゆららにご来店頂きまして心より感謝致します。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

新メニューのドライヘッドスパを体験頂いてありがとうございました。目の疲れが和らいだり、深い睡眠が取れるようになったりしますので、またお疲れの時はご利用していただけると嬉しいです。

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:03:57.0

足ツボ40分でお願いしました

同じゆららさんの別店舗にずっと通っていて、
    初めてこちらのお店にお邪魔しました

リラックスできるのはもちろんですが
    日常的に気をつけることを教えていただけるので
    その場限りではない価値を感じています

今回は
    筋肉の張り方から椅子の座り方と歩き方を教えてもらえたので、
    帰ってから家族にもシェアして
    みんなで気をつけています

いつも胃のところが早食いの感じが出ていると言われるのですが
    それが改善しているとも教えてもらえたので
    ますます励みになりました^^

場所も分かりやすかったので
    またお願いしたいと思っています

まみ様

いつもゆららをご利用頂き、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

ご家族にもシェアして頂きとても嬉しいです!
    普段気をつけている事なども変化があれば足に表れるので、また意識してみてくださいね(^^)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:47.0

道中渋滞にはまってしまいお電話したところ、快く時間を遅らせていただきありがとうございました。今日はいつもよりだいぶ早い時間帯にうかがうことができたのでメニューも変え、担当のスタッフさんもいつもと違う方でした。性格が形作られた(?)年齢や間食の時間帯まで当たっていてびっくりです。そこまで当てられたのは初めてで、足そのものはもちろんですが、それだけの知識をお持ちのスタッフさんもすごいなあと思います。また、冷え性で足先は常に冷たいのですが施術後は脚全体がぽかぽかしていました。気持ちよくて途中眠ってしまいましたが、お話し楽しかったです。ありがとうございました。

【メンバーズカード併用◎】下半身デトックス70分 ¥8,000→¥7,900/女性限定

リサ様

いつも当店のご利用、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます!

足ってすごいですよね(^^)リサ様はこのように口コミだけでなく、直接担当スタッフへお褒めの言葉をくださりとても嬉しかったです!お話しも楽しくあっという間の時間でした♪
    これからもっと寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• やぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:37.0

正直エステに行くべきかゆららさんに行くべきか悩み、やはりいつもの所に!と思って予約しました。
    下半身のむくみにダルさが気になって気になって…やってもらっている時はなんて気持ちいいんだろーと感
    激でした。足ツボ、ふくらはぎ、太ももと私のほぐしてほしいところに。こんな気持ちのいい事初でした。ありがとうございました。もうすぐ1週間経ちますがまだスッキリ中です。来月もお邪魔させて下さい。偉そうに指名もしてもいいんでしょうか。

やぎ。様

いつもゆららをご利用頂き、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます!

下半身のダルさがあるとつらいですよね…
    今でもスッキリが継続しているとのこと、担当スタッフもとても嬉しいです(o^^o)
    偉そうだなんてとんでもございません!!ぜひ来月も、やぎ。様のご来店を心よりお待ちしております★

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:24:57.0

今回、かかとの痛みがあったのですが、
    帰る頃には、ほとんど痛みを感じないくらい和らぎました。
    あちたかい気持ちのこもった施術でした。
    色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
    どのスタッフさんの施術も素晴らしいと感じてます。
    ゆららさんの良さが、沢山の人達に伝わる事、
    願ってます。

よーちゃん様

かかとの痛みが和らいでよかったです!またいつでもお身体を癒しにいらして下さい!

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:25:09.0

今回足つぼに興味を持ち予約しました。
    いきなり見て色々当てられしまいました(・_・;
    足も性格でちゃうんですー。まさに私!!というような事を笑
    担当者の方もとても楽しくあっという間でした(^^)
    あと帰り驚くほど足軽(*^^*
    またお願いいたします!!今日は、ありがとうございました(^^)

鈴木さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足で!?とビックリしますよね!
    軽くなったとのこと良かったです(^^)
    こちらも楽しいお時間でした☆
    またいつでもお身体を癒しにいらして下さいね!

ゆらら 新潟西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー