3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)   >

IMAGE-A eyelash 藤が丘店

イメージアアイラッシュフジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6ー8
  • 東急田園都市線『藤が丘駅』より徒歩4分【フラット/パリジェンヌ/眉毛】

ナベチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:25:44.0

いつも有難うございます。
    その時のまつ毛の状態にあわせて、細やかに調整をしていただけるので、いつも助かっています。
    おかげで仕上がりも良く、もちも良いので、大変満足です。

ナベチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりやモチの良さにもご満足いただけて安心しました。
    今後も現場に怠らずしっかりと対応しながら
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中で口コミ投稿いただき

TOMOMI

• (か)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:56:09.0

たのしくお話して下さり、あっという間にまつ毛がきれいになっていました、、!
    気温が高めの日にお伺いしたので、室内の温度なども気にかけてくださり、とても安心して過ごせました!
    またお願いいたします!

【平日限定】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ ¥5500

• Ariuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:30:44.0

定期的にこちらでお願いしています。
    しみやすいことを考慮してくださり、いつも丁寧に付けてくださいます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【初心者さんにも!】超軽量♪フラットラッシュ100本¥6000円

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:25:19.0

いつもきれいにしあげてくださりありがとうございます

【ナチュラルな仕上がり】超軽量フラットラッシュ80本¥5500

• かぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:45:21.0

まつ毛パーマをしました。右はとってもきれいに上がり持ちもよくいい感じです。左のほうが少しだけ短いのもあるのかなと思いますが上がり方が違うように感じました。下がるのも早く感じました。1回ピクッと動いてしい申し訳なかったです。

【平日限定】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ ¥5200

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:03:05.0

丁寧な施術をしてくれますよ!
    こうなりたい希望を相談してみて下さい

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

左右差が出るとのことで、ご希望にぴったりと添えられなかった点、誠に申し訳ございません。

カルテにしっかりと記録させていただきましたので、次回はよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります!

ぜひまたご希望をお聞かせください!またのご来店心よりお待ちしております!

HINANO

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:27:04.0

初めて来店しました。
    フラットラッシュつけ放題で200本つけてもらいました。
    長年まつ毛エクステをしていますが、今までで一番上手でした。本当に。
    テープの付け方も剥がし方もとても上手で痛くないし、まつ毛を付けている間もつけているのがわかるないくらい何も感じずつい爆睡してしまいました。

仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです。
    大満足です。また利用ささていただきたいです。

【200本保証☆】超軽量♪フラットラッシュつけ放題¥9500

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!仕上がりも「今までで1番上手」とまで言っていただけてとても光栄です。

仕上がりや施術の細かい部分まで気にかけてくださり、大満足とのお言葉にとても励みになりました!

これからもご期待に応えられるよう、技術や接客を大切にしてまいりますので、ぜひまたリラックスしていらしてください♪

HINANO

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:43:26.0

口コミを投稿する予定はなかったのですが、
    今回(いつも月1でお世話になってるのでいつも?笑)丁寧かつ手際よく施術してもらえて嬉しかったです。
    子育て中のため、時間に限りがあるので、丁寧にやってくださり感謝しています。ありがとうございました。

【韓国発 ★SNSで話題!まつ毛パーマ×ブラックティント】マスカラパーマ¥6500

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいことばかり書いていただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様方に良い施術を施していけるよう努めてまいりますので

この度はご来店、口コミありがとうございました。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 07:25:29.0

お世話になりました。施術も丁寧で、希望通りいつも通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】高濃度ケラチン2Step. TR♪まつげパーマ¥6000

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    満足していただけて、とても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、お気軽にご相談下さいね!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CHITOMI

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:19:21.0

しっかりとカウンセリングしていただき、過去最高の仕上がりにしていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5700

ひ様

お忙しい中での口コミご投稿も重ねて感謝いたします。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(o^^o)
    引き続きご満足して頂ける施術ができるように心がけていけたらと思いますので、パーマのもち具合や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKI

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 09:22:02.0

声のトーンが心地よくて、リラックスして会話ができました♪楽しかったです♪施術も丁寧で、痛みなく仕上がりもキレイで、スピーディーなのにクオリティが高くて大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました♪

【ボリューム感アップ】超軽量♪フラットラッシュ140本¥7500

A.様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    技術面もご満足いただけているようで安心しました!

お盆休みは楽しめましたか?
    また次回お話聞かせてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

AYAKA

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:55:50.0

LEDのつけまつ毛は持ちが良くてリピートしてます。
    綺麗に付けてもらえるのと、椅子がフカフカで腰が痛くならないのでおすすめです。

【最新技術★LEDエクステ】フラットラッシュ100本+下まつげ30本¥8500

ルイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    また、エクステの状態やもち具合など、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKI

• ふらんすぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 17:36:32.0

いつも丁寧にやっていただいてます。エクステはまだ3回程ですが、今日はどんな感じにしたいと希望を伝えると思い通りに仕上げてくれます。担当スタッフさん、相談もしやすくとても満足してます。次もお願いしたいと思います。

ふらんすぱん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回、今回と太めのエクステを混ぜて濃さを出していますが、その後まつげの状態いかがでしょうか?
    ご満足いただけているようで安心しました。
    また、嬉しいお言葉励みになります。

いつも元気なふらんすぱん様、次回もお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

AYAKA

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:03:40.0

仕上がり、接客態度も大変良かったです。
    目元復活して可愛くて気分上がります!!
    またお願いしたいと思います!

あ。様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

エクステの本数が多めなのだったので
    なるべく自まつ毛に普段のないよう
    施術をさせていただきました。

今後もご満足いただけるようより丁寧な施術と
    心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:30:19.0

お願いした通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました!

なみ様

この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もいただき
    重ねて感謝を申し上げます。

希望通りのデザインを提供できたとのことで
    とても喜ばしく思います。
    カールデザインがご希望でしたので
    自まつ毛に合わせたロッドを選別して
    施術をさせていただきました。

また今回マスカラパーマ初めてとのことでしたが
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていると
    こちらも嬉しく思います。

TOMOMI

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:08:44.0

まつげパーマを利用しました。
    デザインなどあまり分からなく、抽象的な要望しかお伝えませんでしたが、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    満足しています、またよろしくお願いいたします。

【8月限定】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ ¥5500

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    施術後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    仕上がりお気に召して頂いたようで嬉しい限りです。
    今後も機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

• セバスチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:24:01.0

付け足しで伺いました。
    本数で悩みましたが、相談させてもらいならが出来たので良かったです。

セバスチャン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリペアで多めにお付け足しさせていただきましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    2回に1回はオフしてお付け替えがおすすめです!

また次回ご相談くださいね。
    セバスチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    AYAKA

• あいぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 21:52:43.0

いつも通り、早く丁寧な仕上がりで満足です。
    値段も良心的なので、ずっとリピしています!

あいぴょん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回まつ毛の状態良くなってましたね!
    いつも上手にお取り扱いいただいているおかげで、
    毎回綺麗に残っているので嬉しいです!

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

AYAKA

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:13:51.0

とても丁寧でまつ毛1本残らずカールさせてくださいます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りん様

喜んで頂けたようで安心致しました(o^^o)
    私も色々なお話ができてとても嬉しかったです♪
    今後も喜んで頂けるようなベストな施術を心がけていけたらと思いますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいね☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• 姫teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:47:39.0

久しぶりだったのに、説明もすごく丁寧で
    こちらの要望も聞いていただき、予約で使えなかったクーポン対応もしていただき、本当にありがたかったです!
    久しぶりのマツエクに大満足です!
    また伺います!ありがとうございます。

【最新技術★LEDエクステ】フラットラッシュ140本+下まつげ30本¥10000

姫tea様
    この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回初めての下まつげもお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下は上に比べると取れやすいですが、少しでも長く下まつげを楽しんでるいただけていると嬉しいです。
    とてもお似合いでしたので、次回また感想お聞かせくださいね♪
    姫tea様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:40:25.0

初めてのまつ毛パーマで不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりもとても気に入りました! また次回もお願いしようと思います。

mayu様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、よりしっかりとカウンセリングさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。
    その後経過はいかがでしょうか?色んなデザインにも対応できますので、またお気軽にご相談していただければと思います。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:28:18.0

初めてしていただいたのに希望通りの仕上がりでした。
    ベッドも寝心地よくてブランケットも厚手と薄目用意されており終わるまでリラックス出来ました。
    また行きたいし、友達に紹介したいくらいです。
    大満足です、ありがとうございました

りんちゃん様

重ねて嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態を見させていただき、その時々にあった施術をさせて頂けたらと思いますので、ご希望等お気軽にご相談くださいね☆

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 02:45:35.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます!周期の問題なのか数日後には数本変な方向に向いてしまったりなどありましたが、そのような悩みも相談に乗ってくださいますし、対策や提案などしてくださいます!店内も静かすぎず騒がしすぎずちょうど良いです!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:29:06.0

前回に引き続き、マスカラパーマをお願いしました。
    今回も仕上がりが良く、とてもお気に入りです!!

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、
    またぜひお待ちしております!

HINANO

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:19:28.0

初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私のまつげに合うデザインを一緒に考えて下さりました。おかげで、1ヶ月経った今もパッチリ上がっていて大満足です!またお願いしたいと思えるサロンです!

mana様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿までいただき、重ねてありがとうございます。

今回のまつげパーマではデザイン悩みましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    目尻のまつげがもう少し伸びたらご希望のロッドでできると思いますので、まつげ美容液も是非使ってみてくださいね♪

今回は写真も撮らせていただきありがとうございました!
    mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• パンダんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 08:13:59.0

こちらのお店のスタッフの方はみなさん穏やかで優しいのでいつもとてもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。
    今回もいつも通りのまつ毛パーマでお願いしました。いつもよりまつげの上がり具合が少ない気がしましたがはじめに私がしっかり上げてほしい旨をちゃんと伝えるべきでした。

パンダんだ

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉までありがとうございます。
    今回のまつ毛パーマが思ったより上がり具合が
    控えめになってしまい申し訳ございません。

次回はしっかり上げたいお気持ちを伺いながら
    ご満足いただける仕上がりになるよう
    丁寧に施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

IMAGE-Aeyelash

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 08:10:56.0

ダメージレスまつげパーマをお願いしました。
    今回はいつもと違うデザインを希望したのですが、新しいロッドを使って柔軟に対応してくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。

前回も、他店でチリチリになってしまったまつげをお直ししていただいたのですが、ダメージを抑えた方法でしっかり上げてくださり、モチもとても良かったです。

少し価格は高めに感じますが、どのスタッフの方も技術力が高く、安心してお任せできます。今後も通いたいと思います。

em様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はトリートメント付きのまつげパーマで、ダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきました。
    毛周期で生え変わるとまた健康なまつげが生えてきますので、根気強くケアしてあげてくださいね!

今回のロッドでの持ちはいかがでしょうか?
    落ち具合なども見ていただき、次回またご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    em様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:17.0

ワックスも痛くなく、目も染みなくて快適でした。

【セットメニュー☆】まつ毛パーマ×美眉毛アイブロウワックス¥10500

ゆーあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ワックスもお目元も快適に感じていただけて安心しました!
    元々の眉の形も綺麗に生えているので
    デザインも整えやすかったです。

左右の高さに少し差があったので
    バランスを見ながら整えさせていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOMOMI

• ゆっこびょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:40.0

確かな技術とデザインで
    毎回大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

ゆっこびょん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお誕生日おめでとうございます!

今回は目尻を少し長くしてみました。
    その後扱いやすさや状態はいかがでしょうか?
    最近はまつげの状態が少しずつ良くなっていると思いますので、
    少しでも長く綺麗に保てると良いなと思っております。

デザインのご変更や、扱いづらい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    毎日暑いので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください。
    ゆっこびょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• 0314naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:24:09.0

まつ毛パーマと眉毛のワックスをしていただきました。
    丁寧にしていただいたのですが、トータルで2時間以上掛かったためもう少し早く終わると理想だなぁと思いました。
    もちろん、その分眉毛ととても綺麗になりました。
    まつ毛パーマについて、もともと長めの下りまつ毛のため上がりにくいのは承知してるのですが、一晩でほとんど取れてしまいました。
    もっと状態キープしてもらえるとありがたいです。

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いく結果のならず申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう精進していきます。

今回はご来店、口コミありがとうございました。

イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー