3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケント整体院 ルース(KENT整体院 | Luz)   >

KENT整体院|ビューティーサロン Luz

ケントセイタイインビューティーサロンルース

• 京都府亀岡市篠町篠下北裏36-11
  • JR馬堀駅から徒歩5分
  • なあみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:23:21.0

施術後に効果を実感し、とても良かったです。
    次の日の化粧ノリがよく思いました。

【効果実感No1☆】小顔矯正 60分 ¥9,900→¥5,500

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:40.0

ツリーの時からお世話になってます。
    痛いときにいつもいろんな方法で治療していただいて、室内もきれいで最新機材もあるのでおすすめです。

【予約】

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:52.0

巻き肩と反り腰の為、お世話になってます!
    骨盤矯正もしていただいていて、姿勢が良くなって痩せ体質になり、自然と3キロ痩せることが出来ました♪
    ダイエットにもお勧めです!
    美と健康の為には姿勢美人が一番です♪
    ジムやエステもあるので、目標ももてます♪

院内も綺麗で先生もスタッフの方も気さくな方ばかりなので、話しやすく通いやすいのも魅力です♪

【予約】

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:36:02.0

終わった後、顔が小さくなったのわかりました!
    初めてしたけどよかったです^ ^

【小顔・美肌】両方叶えたい!スペシャル光フォト60分¥13,300→¥7,500

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:34:00.0

とっても安くできました!
    楽しい雰囲気で脱毛ができたしあとは効果が楽しみです♪

【新年ゲリラ限定先着2名】男性全身脱毛(顔・VIO込) 通常¥35,500→¥5,900

• ?さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:23:26.0

丁寧に明るく接して頂き、初めてでしたが緊張や不安等は解消されていました。
    これからも宜しくお願い致します。

《メンズ脱毛人気No.1》毎朝の髭剃りが手軽に! ひげ ¥1100

KENT整体院|ビューティーサロン Luzからの返信コメント

?様お忙しいところ亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。

ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます。
    施術後2週間ほどで、洗顔中手にヒゲがついたり、生える速度が遅くなったりと
    さまざまなお声を頂いておりますので?様も2週間後を楽しみにしていてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:47:45.0

仕事帰りに思いたって急な予約。店内は新しく綺麗、スタッフさんは明るくて元気をもらえるような接客でした!
    前顔光フォトしてもらってワントーンUp、張りがでました!他に沢山メニューがあったので綺麗をめざすなら一店舗で叶うと思いました。

【美肌】シミ改善!くすみ改善!光フォト40分¥7500→¥4500

ひろみ様お忙しいところ亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。

お仕事帰りのお疲れなときにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事と多忙と仰っておられていたので癒しを提供させて頂けて嬉しく思います。
    光フォトさせていただきましたが、リフトUP・トーンUP施術後すぐに体感して頂けてましたね!
    お顔以外にも、痩身エステ・脱毛とお客様に合わせた内容をご提案いただけますので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    また、次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:25.0

初めて光フォトをしてもらい不安もありましたが痛みや施術後の肌荒れなども全くありませんでした。
    今後の効果がとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

なお様お忙しいところ亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。

お顔のメンテナンス初めてだと不安大きいですよね。
    そんな中ご来店いただき誠にありがとうございます。

シミ・くすみケアができる光フォトですが、しっかり継続的に行っていただきることで
    いまより効果実感して頂けますので、楽しみにしていてください!

また次回のご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:26:37.0

娘の結婚式前にお世話になりました。
    セルキュアで予約して次の日に顎のラインが上がったのと
    肌が明るくなったのを実感しました!
    施術でわからなかったところも丁寧に説明していただき、
    安心して受けられました。
    店内も明るく綺麗で落ちつきます。スタッフの方も明るく楽しい時間を過ごせました。

《芸能人愛用セルキュア》美肌王道コース60分¥9000→¥5000

あい様お忙しい中亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。
    大切な娘様の結婚式前日に脱毛サロンLuzを選んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
    そして、効果実感をして式に臨んでいただけて良かったです!

お肌のメンテナンスは一度きりでは、難しいのでもしよろしければまたのご来店をお待ちしております。

• しようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:05:21.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    先生との軽快な会話が楽しくて、また、会話をしながらも的確に身体を診ていただけるのでありがたい。また次回よろしくお願いします。

【予約】

しようちゃん様この度は亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます口コミして頂きありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。これからもしようちゃん様と
    素敵な時間をすごさせていただけますように!

次回もよろしくお願い致します。

• Kura.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:03:49.0

整体でも脱毛でもお世話になっています!突然の予約や問い合わせにもいつも快くご対応頂けて本当に有難いです。これまで通っていた美容脱毛では効果を感じませんでしたが、こちらの脱毛は施術1回目からしっかり効果を感じたので悩まれている方は是非お試しされてください☆

【脱毛予約】

Kura.様この度は亀岡市脱毛サロンLuzに、口コミいただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉と整体も通っていただき、
    当店の脱毛もご興味を感じて頂きありがとうございます!

施術1回目から効果を実感していただけてとてもよかったです!
    これから1回目以上に効果を実感して頂けると思いますので、お楽しみにしていてください!
    これからも素敵なお肌になっていくように一緒に頑張っていきましょうね!

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:56:04.0

お友達の紹介で来ました。
    月2回のエステをしています
    そうしんで、お腹と背中を中心にやってもらってますが、お腹は快調です。
    毎回来るたび楽しくお話しをしてあっという間に時間が過ぎて、施術をしてもらっているのを忘れてしまうぐらいです。
    効果も少しずつ(もっと通ったら効果抜群かも)出てきてます。

りぼん様
    この度は亀岡市エステサロンLuz 口コミいただきありがとうございます!

お腹は、内面からも外面からもケアをしていき、
    老廃物を出し水分を取り、内部循環を良好にさせていかなければなりません。

リボン様はしっかり月2回通っていただいているので、
    順調にウエストラインがキレイになってきておられ、しかも、腸内環境を整える為にホームケアも頑張っていただいております!
    あとは一番気になっていただいている下腹部と腰周りをこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

• SEIYAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 04:30:43.0

ホットペッパーを見て来店して、月額の全身脱毛を受けてます。
    4回目の施術が終わりましたが、毛も薄くなり髭を剃る回数も減りました!一階は接骨院で治療の方も多く来店されてます。
    スタッフも気さくに話してくれて楽しく施術を受けられます!

【脱毛予約】

SEIYA様この度は亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。

月額の全身脱毛が利用ありがとうございます。
    髭の毛ほんと薄くなってきてお肌がきれいになってきましたね!
    それと同時に腕、足の毛も薄くなってきていてこちらとしては嬉しい限りです。

一階 接骨院、二階 スタジオ、三階 ジム、四階 エステ となっておりますので、
    ワンストップで施設のご利用も可能です今後気なるものが出てきましたらおっしゃってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:18.0

足の痩身12回コースをしてもらいました
    毎回、足の状態を診て浮腫の軽減方法や食事のアドバイスをしてくれました
    話しやすいスタッフさんは、施術だけでなく、その他のアドバイスを親身になってしてもらえて、毎回楽しい時間です
    施術後は、足がスッキリします
    メニューが多く色々試せます

【痩身エステ予約】

るんるん様この度は亀岡市脱毛サロンLuz口コミしていただきありがとうございます。

痩身エステ12回コースお疲れ様でした。ご来店の度に一週間の変化を伝えてくださるので、
    こちらとしてもアドバイスさせて頂きやすく、しっかりサポートさせて頂けたかと思います。
    今が一番いい状態ですので習慣を変えずに暮らしていただけると嬉しいです!
    そして、痩身エステはメンテナンスメニューもございますので、
    今後むくみが気になるときは遠慮なくご来店くださいね!

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:46:59.0

脇脱毛をしていただきました
    1度でかなり薄くなりました
    コースの紹介をしていただきましたが、思った以上に早く完了しそうなので、都度施術にすることにしました
    無理な勧誘もなく、話しやすいスタッフさんです
    施術ルームも明るく気持ち良いです

【脱毛予約】

るんるん様この度は亀岡市脱毛サロンLuz口コミ書いてくださりありがとうございます。

昔に脱毛していたとお伺いいたしましたね。
    当時のマシンより今のマシンの方が性能が上がっている分効果も実感して頂けているのだと思います。
    ご自身が納得して頂けるまで、しっかり通って頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:02:48.0

母の紹介で全身脱毛を始めました。
    効果も抜群で、丁寧にして頂いています。
    今はブライダルエステでも通っています。
    毎回顔のスッキリ感や、肌が綺麗になっていくのを実感しています。
    店内もとても綺麗で、担当スタッフさんも気さくで毎回楽しく過ごさせてもらってます!

【脱毛予約】

ゆうな様この度は亀岡市脱毛サロンLuzに口コミ書いてくださりありがとうございます。
    始めは全身脱毛からご結婚のお話が浮上し、その後ご結婚そしてブライダルエステと
    担当といたしましては、こんなにも真横で幸せな時間を
    共有させて頂けている事自分のことのように幸せです。ありがとうございます。
    ブライダルエステでスペシャル光フォトをさせて頂いていますが、
    回を重ねるごとにトーンアップしてフェイスラインもきれいに出てきましてね!
    この調子でひとまずブライダルフォトまで頑張っていきましょう!!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:48.0

友達に紹介して貰って痩身エステを体験しました。一回で脚がスッキリを実感でき、月2回ペースで通うことにしました。今は肩もしてもらっていて肩こりも改善されています。
    気さくなスタッフさんばかりで楽しいです。

【痩身エステ予約】

ぷーちゃん様この度は亀岡市脱毛サロンLuz 口コミいただきありがとうございます!

肩こりがひどく、肩周りとても、硬かったですね
    背中はセルライトを流すゴール地点となりますので、
    そこが硬いとめぐりが悪くなりどんどん悪循環になってしまいます。
    ぷーにゃん様はしっかり月2回通ってくださっているので、
    最近は改善が見られているのだと思います!!
    まだまだ始まったばかりなので、一緒に頑張りましょうね!

• 244さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:52:59.0

体脱毛(髭・VIOなし)に興味を持って、通っていた整骨院で出来たので通い始めました。髭脱毛は違う店舗でしているのですが、痛さも少なく、2回目で効果も実感できているので、満足しています!スタッフさんの雰囲気も良く話しやすく、店舗もかなり綺麗です。これから回数を重ねていって、減っていくのが楽しみです。次はVIOも挑戦するか検討中です。

【脱毛予約】

244様この度は亀岡市脱毛サロンLuzに、口コミいただきありがとうございます!

数ある中で、脱毛サロンLuzをお選び頂きありがとうございます!
    接骨院で身体を整えて脱毛もできる!!
    これぞワンストップの素晴らしさですね!!
    もっとお客様のお声に寄り添って行きたいと思っておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:02.0

職場の紹介で髭の脱毛を始めました。
    初めての脱毛サロンで不安でしたが
    スタッフさん皆様優しいく丁寧でお店もキレイで
    とても居心地がよく、行きやすいお店です。
    亀岡で脱毛するならLUZ一択だと思います。
    設備も新しく脱毛して約1年経ちますが
    効果は抜群です。

【脱毛予約】

ともゆき様お忙しいところら口コミ書いてくださりありがとうございます!

初めてご来店下さった日覚えております!やはり初めての脱毛は緊張しますよね!
    初めの頃はカミソリまけをして、またできものができたーっと仰っていたことも多かったですが、
    最近は髭剃りの頻度も落ちてきて、できものが出なくなりましたね!
    ともゆき様が脱毛頻度を、ちゃんと守って頂いてるおかげです
    あともう少し一緒に頑張りましょうね!

• こーよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:53:38.0

彼女の紹介で通うことになりました。
    スタッフの接客や雰囲気が非常に良いです。
    初回体験で一回だけ脱毛の変化をみましたが、かなり効果のある脱毛でしたので、通うことにしました。
    金額もリーズナブルで、効果も実感でき、とても満足してます。

【脱毛予約】

こーよー様この度は亀岡市脱毛サロンLuzに、口コミいただきありがとうございます!
    効果を実感しお戻りいただけると大変嬉しくです

今回お久しぶりにお会いした際に効果実感部位を嬉しそうに伝えていただいて、
    お役に立てているとこちらも感じられとてもハッピーな気持ちとなりました。ありがとうございます!

これから1回目以上に効果を実感して頂けると思いますので、楽しみにしていてください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:31.0

ホットペッパーを見て、来ました!初めての顔脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が話しやすすぎてめちゃくちゃ楽しかったです!綺麗になるために頑張ろうって思いました!お店の雰囲気もめちゃくちゃ綺麗でアットホームで素敵でした!次もよろしくお願いします!!

【レディース】顔 ¥3300

まや様お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    そして、初めての顔脱毛に亀岡市脱毛サロンLuzをお選びいただき、ありがとうございます!

顔に脱毛当てるって怖い!と仰っておられましたが、
    一歩踏み出して下さったおかげでまや様と、様々なお話ができリラックスして、施術受けて頂くことができてとても良かったです
    これからが頑張りどころですので、一緒にお肌と向き合い理想のお肌を手に入れましょうね(^ ^)

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:18:59.0

いつも効果を実感できる施術をしていただいています。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごしています。これからも自分の身体の変化が楽しみです。サポートをしてくれるので、モチベーションも上がります。

【ご予約専用】◆回数券ご購入の方

だるま様いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    だるま様とはいつも楽しくお話させて頂いております。
    痩身を始めてからだるま様の頑張りもあり、体のラインがとてもシュッとなり私も感動しています☆
    またこれからも一緒に理想の身体に近づくために頑張っていきましょう!!

• ツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:06.0

丁寧な施術でサロンの雰囲気も良く大変満足です。効果に期待。
    都度払いできるのが◎
    さまざまなコースがあるので気になる方はスタッフに相談するのがいいと思います。

お忙しい中口コミ書いてくださいありがとうございます。

ヒゲ脱毛はもちろんですが、男性でも全身脱毛ができるように
    色々プランをご用意させていただいています!そして、全身痩身も可能です☆
    ですのでツ様も身体のでお悩みができましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご一緒にお身体と向き合っていきましょう!!

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:34.0

脱毛でもお世話になっておりましたが、今回はメンズの痩身エステもやらせて頂いてます!
    今回で2ヶ月目の5回目です!
    僕の場合は楽してお腹を減らしたかったのと、亀岡でメンズの痩身エステがルースさんしかなかったので決めてになりました

またスタッフさんも気さくに接して頂き、またモチベーションを維持ができて、飽き性の僕でも通えてます!

痩身エステもオススメですが
    プロラボさんのファスティングとの組み合わせの
    相性がいいのか2ヶ月で-7キロ落ち
    サイズダウンもし着たい服も着れるようになりました!

とても満足しております!
    これからもよろしくお願い致します!

【スタッフデビュー割】痩身エステお腹or脚 60分【初回】¥3300

ゆうじ様お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます

メンズ脱毛に続きメンズ痩身まで担当させて頂けてとても嬉しいです☆
    またゆうじ様食生活を見直していただいた為、プロラボさまのファスティングの効果がなお実感して頂けたと思います。

またこれからもエステ、プロラボさまのファスティング・サプリ・酵素とダイエットの武器と共に
    頑張っていきましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• せーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:05:54.0

脱毛は初めての経験のため、不安や気になる事がありましたが、丁寧に対応・説明していただき、とても助かりました。
    安心して通えそうです^ ^

また、店舗がとても綺麗で良かったのと、駐車場も近くにあるため行きやすかったです。

ネットでは脱毛サロンの所だけを見て店舗に伺ったため、詳しくは知らなかったのですが、
    エステやジム、整骨・整體もあり、美や心身の健康に関して総合的にこの一ヶ所で相談できるため、これから益々人気が出てくるのではと思いました!

男性の脱毛があるのも、嬉しい限りです^ ^
    技術・仕上がりの評価を4にしたのは、まだ初回であり変化が分からないため、結果の期待を込めてこの評価にさせていただきました!
    これから宜しくお願いします。

この度は数あるサロンの中から初めての脱毛をslon Luzを選んでくださり、またお忙しいところ口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

そのように言っていただきとても嬉しいです!
    お身体のどの様なお悩みでも解決できるように当店では、身体の内側から外側まで美しくなっていただける設備になっております。
    これからも気になるところ、心配な事など些細なことでも遠慮なくお申し付けください♪

脱毛の効果を存分に感じていただけるように、私共が全力でサポートさせていただきます!
    これから一緒にお毛の変化を楽しんでいきましょう☆

KENT CARE&GYMとsalon Luzインスタグラム、お知らせやお得情報をお伝えさせていただいておりますので、これからもチェックしてみてくださいね!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:10.0

ホットペッパーで検索をかけてこのサロンを見つけました。セルキュアで予約をして肌の汚れがとれて、初回ですが肌が明るくなったのを実感しました!普段のスキンケアの改善点や自分の肌事情等も知れてとても有意義な時間でした
    店内は明るく綺麗で、スタッフの方も陽気に話しかけてくださって楽しく施術を受けることが出来ました!

この度は数あるサロンの中からslon Luzを選んでくださり、またお忙しいところ口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

高評価してくださり、ありがとうございます!
    セルキュア美顔器は今とても話題の美顔器で、汚れ落としやお顔の肌質改善にとても効果があるのですが初回でお肌のトーンアップ等を実感して頂けてとても嬉しいです!
    日頃のお肌悩みから理想のお肌に近づいていただけるように、カウンセリングをいつもさせて頂きますので些細なことも遠慮なくお申し付けください!!
    これからも私共、全力でサポートさせていただきます。

これからも一緒に変化を楽しみましょう☆

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 02:27:47.0

店内も綺麗で接客もとても優しく楽しく接してくれるのでとても楽しく綺麗になれるので行くのが楽しみです。

【ご予約専用】◆回数券ご購入の方

この度は数あるサロンの中からビューティーサロンLuzで継続を決めて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂き、また脱毛で身体の変化を感じていただきとても嬉しいです。
    脱毛をしていただくことで、毛の処理が断然楽になることと、剃刀等でお肌を傷つけないため肌荒れ防止にもなるのでこれからもどんどんきれいになっていくお身体の変化を楽しみにしていただけたらと思います。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:27.0

光フォトをしてもらいました。
    次の日の化粧ノリがよく、肌が引き締まってきました。店内も綺麗でスタッフの方も気さくな方ばかりで
    良かったです。

【小顔・美肌】両方叶えたい!スペシャル光フォト60分¥13300→¥7500

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!

高評価してくださり、ありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    今までの紫外線によって受けたお肌のダメージを改善させていきましょう♪
    今回当店で一歩踏み出していただいたこと後悔されないように
    私共も全力でサポートさせていただきます。
    些細なことも遠慮なくお申し付けください!!

これからも一緒に変化を楽しみましょう☆

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:11.0

初めてでしたがお店のインスタ見て迷わず行けました!
    担当のスタッフさんの感じが良く、
    ラジオ波で浮腫がとれてスッキリしました!
    料金もお手頃なので今後も通おうと思います。

【スタッフデビュー割】痩身エステお腹or脚 60分【初回】¥1980

まり様
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!

高評価してくださり、ありがとうございます!
    浮腫は様々な要因から起こりうる現象です
    なので、今回まり様が行動に移していただいて、一歩踏み出していただいたこと後悔されないように
    私共も全力でサポートさせていただきます。
    些細なことも遠慮なくお申し付けください!!
    次回ご来店して頂いたときに、またお話させていただきますね!

これからも一緒に変化を楽しみましょう☆

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:49:29.0

初めて伺いましたが、丁寧に案内いただき、頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

【スタッフデビュー割】痩身エステお腹or脚 60分【初回】

じゅんこ様

この度は数あるサロンの中からビューティーサロンLuzにご来店頂き誠にありがとうございます。

普段から食事面などで美容と健康を気になさっているじゅんこさん、痩身とジムでこれからボディメイク一緒に頑張りましょう。
    半年後のお身体の変化、楽しみにしてます。

モチベーションアップのお手伝いもできたらなぁと思います^^

ケント整体院 ルース(KENT整体院 | Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー