3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド メディセル(salon de Medicell)   >

キンマクリリースセンモンテン サロンドメディセル

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目5番12号 森の地下街 南二番街
  • 栄駅12番・13番出口すぐ サカエチカ直結

いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:46.0

気になっていたヘッドマッサージをお願いしました。頭皮を吸引するのは初めての感覚で、とても気持ちよかったです!
    私の場合どこが特に硬いかなど親身に教えていただき、とても楽しく過ごせました。

30歳を過ぎてから、低気圧の日には頭の中身が膨張するような頭痛を感じるようになり困っていたのですが、
    メディセルをしてもらった数日後、低気圧の日に頭痛が全くなく驚きました!
    気圧で頭痛にならない快適さと安心感を久々に感じました。
    またぜひお願いします。

筋膜リリース専門店 salon de Medicell 【サロンドメディセル】からの返信コメント

いか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

頭皮を筋膜リリースすることで頭皮の循環がよくなり頭痛が改善されたとの事とても嬉しく思います。
    パソコンやスマホを見る時間が長いとまた頭皮が硬くなってきますので定期的なケアをおすすめします!

堀田

• あゆと良太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:45.0

機械を使った筋膜リリースは初めてでしたが、右肩が上がってしまっていたのが左と同じくの高さに戻っており驚きました。施術から3日経ちましたが、揉み返しなどもなく、身体がとても軽くなりました。ガチガチだった首こりも肩こりも緩和されています。ありがとうございました!!

☆人気NO.1☆〈女性限定〉【全身贅沢ケア】筋膜リリース×EMS×吸引 ¥14000

あゆと良太様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

機械での筋膜リリースを当サロンで受けて下さり嬉しく思います!
    筋膜の癒着により動かしにくかった肩も癒着が軽減されたことにより元の位置に戻ったと考えられます◎
    揉み返しがなく身体も軽くなったとの事こちらも嬉しく思います♪

また、不調が出る前にご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

長瀬

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:27.0

たまたま通りすがり、店頭のポスターで気になり予約。頭のコースと、首・肩コースの2種類をお願いしました。
    機械で微弱な電流を流し、且つ吸引しながら筋膜をはがすと説明をうけました。
    デスクワークのため、特に頭皮の硬さは日頃から気になっていましたが、受けたあと、頭の大きさが小さくなっていたのには驚きました。むくみが取れて本来の大きさに戻ったそうです。首肩もほんの少し楽になり、体全体がポカポカしていました。
    続けてみたいと思います。

☆人気NO.2☆【首・肩周り/肩こり】筋膜リリース×EMS×吸引 ¥4200

メリー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    デスクワークですと首肩、頭皮までの循環が悪くなりやすいため固まりやすくなりますが筋膜リリースで循環が良くなります◎
    メリー様も施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    頭のサイズが小さくなると嬉しいですよね(*'▽')頭皮もむくみやすため定期的にケアをしていきましょう!
    メリー様の身体の状態をより良くするために私共も頑張ります(^^♪

堀田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:44.0

フェイスの筋膜リリースをやって頂きました!30分位で全然痛みとかはなかったです
    やってもらってすぐは効果はいまいち分かりませんでしたが、次の日顔をさわったら何時もと顔を触った感じが違っており実感しました!
    次は電気のやつを試したいです!

【フェイシャル】筋膜リリース×吸引 ¥3800

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミもありがとうございます。

フェイスコースの効果を次の日実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    電気のコースですとよりお顔の深い筋肉までアプローチしていきますのでまた違った体験・感覚を実感して頂けると思います◎

長瀬

• snoozerさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:19.0

以前より腰痛の改善で訪問していましたが、疲れが溜まってきたのか、さらに痛みが増したため急遽予約しました。痛みの解消までは時間がかかりそうですが、徐々に筋膜がほぐれていくよう、適宜通います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

snoozer様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術を繰り返していくにあたり徐々に筋膜もほぐれていきますので、疲れをため込んでしまう前に是非来てくださいね(^^♪
    身体の循環も大切になってきますので、湯船に浸かったり無理のない範囲でストレッチもしてみて下さい。

長瀬

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:27.0

ハイブリッドフェイシャルとヘッドをやりました。
    皮膚が柔らかくなり、くすみも取れて、今回も施術後の変様に満足しています。
    目の周りのたるみをもっともっとどうにかしたいので、今後も通わせていただきます。

nico様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お顔の筋肉が柔らかくなることで表情も明るくなりますよね!
    施術後の効果に満足頂けて私も嬉しく思います。

nico様のお悩みに沿ってしっかりとケアしていきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

長瀬

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:18.0

初めて施術しました。痛みはあるものの、施術後、足が軽くなり歩きやすくなりました。ありがとうございました。

〈女性限定〉【上or下半身】筋膜リリース×吸引 ¥5600

ちっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての筋膜リリース体験を当サロンで受けて頂き嬉しく思います!
    最初は痛みがありますが、繰り返すうちに筋膜の癒着が改善され、痛みも緩和されていきます。
    施術後、足が軽くなって効果を実感して頂きこちらも嬉しいです(^^

長瀬

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:23.0

体の状態を確認しつつ、丁寧に施術していただきました。全身の倦怠感はやや軽減したように思います。ふくらはぎのつっぱりは施術後明らかに柔らかくなっていて驚きました。次回は頭の施術を受けてみようと思います。

みかん様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

ふくらはぎのつっぱりが柔らかくなったのを実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも行うことでより効果が持続しますのでストレッチなど続けてみて下さいね(^▽^)
    頭の施術もまた、全身とは違う施術体験できますので是非お試しください!

長瀬

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:49.0

口コミの良さが気になって伺いました。
    今までハンドの筋膜リリースは受けた事がありましたが、
    機械は初めて。
    全く想像がつかなかったのですが、爽快です!
    内出血にビックリしましたが、それだけコリ固まり血行不良だったのだと分かります。
    他の部位も試してみたいですし、出来れば定期的に伺いたいと思いました。

〈女性限定〉【上or下半身】筋膜リリース×EMS×吸引 ¥7000

ak様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

機械での施術とハンドでの施術はまた、違った体験になりますよね!
    最初は内出血症状にびっくりしますよね。
    回数を重ねるにつれお身体の循環も改善していきますので、内出血症状も出にくくなるかと思います。

他の部位も気になるとの事嬉しく思います。
    部位によっても感じ方が変わってきますので是非、受けてみてくださいね◎

長瀬

• たっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:49.0

ホントに酷い肩こりがホントにスッキリ楽になりました。
    仕事柄肩こりは避けられないのでツラくなったら又行きます。

たっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

たっちゃん様は長年肩こりにお悩みとのことでしたがメディセルで肩こりがスッキリ楽なったと効果を実感していただけてこちらもとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• snoozerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:58.0

前回初めて訪問し、筋膜リリースについての理解も深まりましたが、さらに体の調子(腰痛)も改善されることを期待し再訪問しました。多少体も慣れたのか、刺すような痛みはなく、会話ができるほどのイタ気持ちいい程度で施術いただきました。栄地下街に面しているため会話が聞こえてきたり、室内がスースーするのが気にはなりますが、、、また継続してお伺いしたいと思います。

☆ランナー応援☆【パフォーマンス向上・筋疲労軽減】30分 ¥4,620

snoozer様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

筋膜リリースの理解がより深まったとの事こちらも嬉しく思います。
    施術は、なるべく痛気持ちいいくらいで受けて頂けるように調整していますので
    今回、そのように受けて頂けて良かったです

ご指摘頂きありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂く為に、日々努力してまいりますので今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

長瀬

• チョコスナックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:25:59.0

頭と肩を受けましたが初回から効果をすごく実感できました。何よりも肩が軽くなり、首周りの凝りが取れたと思います。
    定期的に通うことで体のメンテができると実感しましたので、また定期的に通いたいと思います。

チョコスナック様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミ、高評価頂きありがとうございます!

初回から効果実感して頂いて嬉しく思います!(^^)!
    定期的に通って頂く事により筋膜も剥がれていきますので、さらに効果を実感されると思います◎
    また、自宅でのケアも是非行ってあげて下さいね!!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

長瀬

• snoozerさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:05.0

筋膜リリース自体初めてでしたが、丁寧な事前説明で安心出来ました。また、思っていたより痛かったのですが、痛みの具合を確認しながら施術いただいたので、疲れやハリの度合いが何となく分かりました。
    今後様子を見ながらお伺いできればと思います。

〈男性限定〉【肩こり/背中/腰痛】筋膜リリース×吸引 30分 ¥3800

snoozer様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めての筋膜リリース体験して頂き、どこが張っているか痛みがあるか知って頂けてこちらも嬉しく思います
    継続してくと施術最中の痛みは緩和されていきますのでご安心ください!(^^)!
    ご自宅でのケアも併用して頂きますと効果がより持続しますのでストレッチなども継続してみて下さいね!

長瀬

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:30:18.0

足裏の施術はくすぐったさとの戦いでした笑
    でも終わったあと立ってみると足裏全体で立てている感じがして、足の疲れもいつのまにか取れていたみたいです!
    足首~足のこう、足裏の施術なら靴下を脱ぐだけで着替えが必要なかったのでラクでいいなと思いました。

いか様

フットパックのメニューで効果を感じていただいてとても嬉しく思います。

足裏はこの時期乾燥しやすいのでケアが大切です(^_^)
    お着替えなしで受けれますのでお時間あるときにまたお寄りください!

またのお越しをお待ちしております(*'▽')

堀田

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:13.0

上半身、下半身ともに施術を受けました。終わった後は体が軽くてあたたかくなります。普段マッサージなどは受けたりしますが、また違ったアプローチで良い気がします

【男性上or下半身】HYメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます。

上半身・下半身どちらも体験して頂き嬉しく思います(^▽^)/
    押す施術ではなく、引く施術になりますので新感覚ですよね◎
    筋膜は全身繋がっていますので是非、今度はお時間ある際に全身施術ご体験下さい!

長瀬

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:22.0

お顔とふくらはぎをお願いしました。初めてでしたので、全て機械での施術に、効果はあるのか半信半疑でしたが、術中痛みもなく心地よいチクチク感、術後はとにかく筋肉が柔らかい,リフトアップ!身体も心も軽く楽になりました。ありがとうございました。

【フェイシャル】HYメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>¥4620→¥4200

nico様

高評価頂きありがとうございます。

機械での施術を初めて受けられる際はどんな機械だろう?と不安もありますよね!
    初めての機械での施術を当サロンで受けて頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    今後も、痛みの強さなど調整しながら行っていきますので安心してご来店ください◎

身体も心も軽くなったとの事で私も嬉しいです♪
    ご自宅でのストレッチも継続して頂くことで効果が持続しますので是非体を動かしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

長瀬

• みっくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:32:08.0

筋膜リリースは今までハンドで何度も経験ありましたが機械は初めてでした!気に入りました!次回もよろしくお願いします(^^)

女性全身ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>¥15000→¥13500

みっくみく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

メディセルは吸引での施術になりますのでハンドとは違う感触だと思いますが気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も筋膜の癒着が強い箇所を重点的にほぐしていきますね!

堀田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:59:45.0

初めてのメディセルでしたが、凝りすぎて少し痛かったです…
    お水をもらえたり自宅でできるケアも教えていただき、少し軽くなりました。

【女性限定!全身】メディセル<筋膜リリース×吸引>¥12000→¥10800

さき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのメディセル体験での痛みは筋膜がくっついている事による痛みと考えられます。
    痛みを感じていましたお客様も、繰り返し行う事で痛みなく受けられるようになったと言われていました。
    また、機械の強度の調整も可能ですので遠慮なくお申しつけ下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

長瀬

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:42:42.0

慢性的な巻き肩で肩こりがつらくて友人にこのお店を教えてもらいました。
    最初は想像より痛かったのですが、だんだん感じ方が変わって驚きました。
    スッキリして肩の位置が前より真っ直ぐになった感じがします。一週間たっても体が軽い感じがずっと続いていて嬉しいです!

筋膜リリースは初めてでしたが、お話しながら楽しく施術してもらいました!

【女性限定!上・下半身】メディセル<筋膜リリース×吸引>¥6000→¥5400

いか様

満点評価の口コミもありがとうございます(^▽^)/

癒着している箇所が多いと初めは痛みを感じやすくなりますが癒着が取れてくると心地よい圧になっていきます◎

背中全体をほぐすことで姿勢も変わり肩こりや巻き肩の改善にも繋がります!

堀田

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:54:38.0

凝り固まっている身体がほぐれて気持ちよかったです。
    即効性があり姿勢まで綺麗になりました。
    肩周りも柔らかくなり身体が軽くなりました。

ちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

体のむくみや循環が良くなると軽く感じますよね!
    肩周りも柔軟性が出て動かしやすくなりますので自宅でのストレッチでさらに効果が持続します◎
    全身行うと更に効果実感されると思いますので全身施術も是非試してみて下さいね!
    また、凝り固まる前にご来店お待ちしております♪

長瀬

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:53:51.0

友達のおすすめで気になって予約しました。
    地下への出口が目の前にありアクセスがよかったです!
    店内は綺麗で清潔感がありました。
    筋膜リリースはハンドしかしたことがなかったので最新マシンでの施術にドキドキで楽しみでした。
    電気を流しながら吸引して筋膜をリリースしていくマシンの様で、スタッフさんが強さをこまめに調節してくれて、丁寧なご対応に安心して身を委ねることができました。
    初めての体験でしたがとても気持ちがよく、ずっと悩んでいた肩こりがとても楽になりました。
    冷え性でいつも指先が冷えているのですが、施術を受けた日の夜は手がぽかぽかでとても驚きました!
    スタッフの方がきちんと説明してくれ翌日効果も感じたので定期的に通いたいと思います!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

吸引×EMSの機械はより慢性的なお悩みにアプローチすることが出来ますのでゆか様のお悩みが改善することができて嬉しく思います。筋膜リリースをすると体の循環がよくなるため体がぽかぽかしてきます◎

またのご来店をお待ちしております♪

堀田

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:53:03.0

むくみがひどくて伺いました。
    筋膜リリースは初めてで緊張しましたが、都度調節してくださいました。
    私はむくみなどがひどいからか一回で効果は感じませんでしたが、何回か通ってみたいと思います。

【女性上・下半身】HYメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>¥7500→¥6700

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    初めは効果が感じにくいですが何回か筋膜リリースをすると固くなった筋膜を柔らかくなっていき体の循環が整いますのでむくみにくくなってきます◎

またのご利用お待ちしております(^^♪

堀田

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:30:20.0

慢性的な肩、首のこりに悩まされていましたが
    一度の施術で効果を感じました!
    施術の前後で鏡を見ながら首の曲がりや肩の上がり方を確認してもらえるため、効果が目に見えてわかります。
    私の場合は肩の盛り上がりも減り、肩を回した時の肩甲骨の痛みも無くなりました。
    筋膜リリースは初めての経験で、人によっては痛みを感じる場合もあると事前に伝えていただきましたが、私は痛気持ちいいくらいでちょうどよく、次の日の揉み返しもありませんでした。
    施術中も度々痛みがないか確認をしていただけたので、痛みに弱い方でも安心して受けられると思います。
    スタッフの方も優しくて施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

くー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    また、高評価もありがとうございます。

一度の施術で効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います!
    施術最中は痛みがない程度でいた気持ちい感覚で施術をしていきますので
    今後もしっかりと調整していきますね!(^^)!

私も楽しくお話が出来て嬉しかったです◎
    EMS(電気)での施術もございますので是非体験下さい!
    またのご来店、スタッフ一同でお待ちしております♪

長瀬

• さーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:05:29.0

首、肩の吸引と電気の30分コースにしました!

筋膜リリースという施術は初めてだったのですが、電気を流しながら吸引するというのは本当に新感覚でした!

電気を流すというと少し怖いなーという印象があったのですが、スタッフの方が小まめに電気が効いているか、効きすぎていないかを確認してくれたので、急にビリっ!となったり、痛かったりということもなく安心して施術をしてもらうことができました!

価格についても、通常の手もみのマッサージと比べると若干高いかなーと思っていましたが、実際に施術してもらうと専門の機械を使っているということで、効果をしっかりと感じることができたし、持続性もあるとのことだったので結果お得に感じました!

痩身効果もあるとのことだったので、全身コースとかもうけてみたいです!

【首・肩周り/肩こり】HYメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>¥4500→¥4000

さーか様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めはどんな施術だろうかと不安になりますよね
    やってみると新感覚になるので体験して頂けて嬉しいです!(^^)!
    新感覚が癖になる方もいらっしゃいます!

電気の調節も日々のお身体の状態によっても変わってきますので
    次回もしっかりと調整していきます(^^

また、全身施術ですとお身体全体の不調を見つけることが出来ますので
    是非全身施術も受けにいらしてください◎

長瀬

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:47.0

ふくらはぎのマッサージを行なっていただきました。初めてだったので、電気を流す機械の方がより効くと教えていただきそれでやっていただきました。とてもお話上手な方で楽しかったです。

【くるぶし~ふくらはぎ】メディセル<筋膜リリース×吸引>

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    満点の評価もありがとうございます。

吸引×EMSですと慢性的なむくみに効果的です!
    私もお話も楽しかったです(^▽^)/

堀田

• ぺぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:58:46.0

顔の輪郭やむくみが気になっていたのですが、施術の翌日は顔がしゅっとしていて嬉しかったです。
    施術自体は痛みもなく、鍼などの痛みが苦手なわたしでも安心して施術を受けることができました。
    機械を頭皮に当ててもらっている時は気持ちよくて眠りかけたくらいです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

ぺぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

当サロンでは痛みのない筋膜リリースとしてお客様に好評を頂いております。
    お顔の効果をご実感頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

堀田

• おにぎりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:25.0

やってもらったあと足がすごく軽くなりました。
    ふくらはぎもカチカチでしたが明らかに柔らかくなりました。
    お店も駅から行きやすく雰囲気も良かったです。
    担当の人も色々気をつかってもらってリラックスしながらできました。

【男性限定!くるぶし~ふくらはぎ】ハイブリッドメディセル

おにぎり様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^▽^)/
    ふくらはぎの筋肉をEMS×吸引でほぐしてあげる事により
    循環が良くなり筋肉が和らぎ、脚が軽くなっていきます

脚は第二の心臓と言われているので今後もメディセルでケアしていきましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

長瀬

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:20.0

お店も全身の筋膜リリースもはじめてでしたが、担当スタッフさんと楽しくお話しながらあっという間の時間でした!
    気づいていなかった自分の体のコリに気づくことができ、施術後はスッキリしました!
    1回で足やお尻まわりの変化を感じることができたので、続けたらどうなるのだろうとワクワクします!

【女性限定!全身】メディセル<筋膜リリース×吸引>

こっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    高評価して頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話し出来て施術時間があっという間でした
    中々ご自身では気づけない不調もメディセルを受けることにより気づく事が出来ますよね◎
    普段はお身体の後ろなども見にくいと思います。
    続ける事によりお身体の不調も改善され身体も心も良い方向に向きますので
    是非またご来店頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

長瀬

• ホワイトチョコレートさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:34.0

お世話になりました。筋膜リリースは痛みを伴う施術であると思っていまぢたが、まったく痛くなく背術後には凝っていたところが楽ぬなり、体も軽く感じられました。つらかった腕や腰が楽になり助かりました。
    ありがとうございました。ケガの予防にもなるので、またお願いしようと思いました。

【男性限定!首・肩/背中/腰周り】メディセルクイック30分

ホワイトチョコレート様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    筋膜リリースは痛みを伴うものと思っている方も多くいると思います。
    当サロンでは痛みがなく施術が受けられるといったコンセプトもあります!
    今後も痛みなく施術していきますのでご安心ください

EMSはまた違った感覚で受けて頂けると思いますので楽しみにしていてください(^^♪

ケガの予防はとても大切ですので今後もしっかりとケアしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長瀬

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:59.0

肩こりが酷すぎで首と頭の痛みがひどかったのですが少し緩和しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【首・肩周り】メディセル<筋膜リリース×吸引>

まなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メディセル後に首肩の痛みが少し緩和したと効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    筋膜リリースをすると体の循環が良くなりますのでこりや痛みに効いてきます!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

堀田

サロン ド メディセル(salon de Medicell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー