4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

アオバダイカナデセイコツイン メディカルエステスタイラ

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2―3-16 デイライトビル1F
  • 田園都市線 青葉台駅徒歩2分[肩こり/肩甲骨/頭痛/ダイエット/腰痛/整体/ストレッチ]

[投稿日] 2023-02-24 13:25:53.0

毎回、始める前にお肌チェックをしてくださるので安心して受けられます。
    その日のお肌の状態に合わせて、避ける部分と重点的する部分で臨機応変に対応してくださるのがとても嬉しいです。
    施術当日と2~3日後は血行が促進され、めぐりの良い肌状態となっているのでキレイなお水をたくさん飲んでデトックスを心掛けています。
    おかげさまで訪問当初と比べて見違えるほどお肌がツルツルになりました!

※エステの会員様予約専用

青葉台かなで整骨院 メディカルエステスタイラからの返信コメント

a-choco様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後ともa-choco様のお肌の状態に合わせてオーダーメイドで施術させていただきますね。
    おうちでもデトックスを意識していただきありがとうございます!
    とてもお肌の調子が良くて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

• むーたすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:01:35.0

寒くなり、首や肩こりがつらいのですが、毎回丁寧にマッサージしてくださるのでとてもラクになっています。
    首肩まわりの、こっているところをピンポイントでしかも程よい力かげんで押してくださるので、とても気持ちいいです。またお願いします!

※整体※回数券をお持ちの方!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:15:27.0

血行がよくなって冷え性が緩和されました。頭痛もいつもよりマシになった気がします。

ゆみ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    頭痛が続くとお辛いですよね。。。
    少しづつ改善していきとても嬉しく思います!
    首肩まわりの筋肉のコリは頭痛に関係しているので今後もしっかりとケアさせてください!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:41:18.0

凝りだけでなく血行も良くなって冷えが緩和されました。

ゆみ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    コリと血行が改善されとても嬉しく思います!
    まだまだ寒い時期になります。今後もしっかりお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 15:42:16.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりでとても満足しています。お肌の状態に合わせて箇所箇所で念入りにお手入れしてくださり大変嬉しく思ってます。
    通うたびにお肌の状態が良くなりました。

※エステの会員様予約専用

a-choco様いつもいいペースでご来店していただきありがとうございます。
    また、口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の良さを実感していただけて、とても嬉しく思います!!
    今後ともa-choco様の美肌のために尽力して参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 15:39:35.0

久しぶりに猫背矯正を施術していただきました。
    首肩周りもコチコチでしたので、終わったあとはスッキリと軽くなりました。

[投稿日] 2023-01-27 13:35:11.0

今回肩コリもあったので、あのコリコリの塊を温めてほぐしてくださり、終わった頃にはほぼ感じなくなりました!
    こちらに通うようになって血流の大切さを改めて実感しています。
    おかげさまでお肌の調子もとても改善され、ストレスも軽くなりました。

※整体※回数券をお持ちの方!

a-choco口コミを頂きありがとうございます。
    肩こりへも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    お肌もいいペースで通っていただいているのでとても調子がいいですね!
    今後もお肌の調子の良さをよりご実感いただけるように努めて参ります!

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:24:16.0

毎回お世話になっております。
    慢性的な腰痛が良くなってきていて、とても嬉しく思っております。
    スタッフの方々も明るく話しやすく、調子が悪い所も気軽に相談できるのでとても助かっています。
    毎回親身に体の相談に乗ってくださるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。

ちゃむ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    慢性的なお身体の腰の痛みが良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
    まだ、寒い時期ではあるのでお身体が辛くなりやすいです。なので、辛くなったらお気軽にご相談ください。
    ちゃむ様のお身体が今よりも良くなるように一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-21 15:34:37.0

首肩周りが重くバリバリでしたが、丁寧な施術で痛みもなくまったりほぐされました!
    終わった後は身体も軽くなり、またもうひとがんばりできるようになりました。
    家でできる姿勢を正すアドバイスをいただけたりとても親身になって相談にのってくれます。

aーchoco様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    首肩周りの痛みが以前よりも良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお仕事を頑張っていただけるようにお身体を良くさせていただきます。また、お身体のついて気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ママチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 06:42:03.0

通い始めて8ヶ月 18キロ減になりました
    LL または3Lのズボンがブカブカです
    戻ってはいけないと固く決心してゴミ袋へ
    今はLサイズがはけています
    食事管理はもちろん自分自身ですが エステの力はすごいなと実感しています
    太ももの出っ張りが少し減ってきたのです
    これは食事管理ではできないことですね
    楽しく通わせていただいてます

※エステの会員様予約専用

ママチャン様口コミをいただきありがとうございます!
    ママチャンさんが日頃お食事をお伝えした通りに頑張ってくださっている成果もあり、一緒にがんばってきて、ここまで成果が出てとても嬉しく思います!
    次回も心を込めて施術致しますのでよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:31.0

いつも笑顔で迎えて頂けるこちらの整骨院にオープン以来お世話になっています。初めに今日のお体の調子はどうですか?と聞いてもらえるので気になる痛みや凝りを先生に伝え、治療と日々の生活で気をつける姿勢や自分でできるストレッチなども教えてもらっています。かかりつけの先生がいるのはとても心強いです。

お腹に電気パットを貼るだけのインナーマッスルのトレーニングを一緒に続けることでボトムが1サイズダウンして♪体の状態がよくなっていくのを楽しんでいるところです。

※整体※回数券をお持ちの方!

そら様この度は貴院にオープン以来通っていただきありがとうございます!!
    又口コミの投稿ありがとうございます!!
    そら様のお身体が以前よりも良くなっているのが、毎回治療に入らせていただいて良く感じます!
    今後も今のお身体よりも良くなるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!

インナーマッスルの方もトレーニングの効果を実感していただいてよかったです!
    今後は今の記録よりももっと上に行けるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-15 08:26:03.0

毎回楽しみに受けさせていただいております。スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しくあっという間!
    美容に関する情報交換もできてとても有意義なひとときです。
    EMSによる電気刺激でその日の体調の変化にも気付かせていただき日常に活かしていきたいと思います。
    いつも丁寧な施術に感謝しております!

※エステの会員様予約専用

a-choco様嬉しい口コミありがとうございます!
    私も美意識の高いa-choco様と美容のお話をさせていただくことをいつも楽しみにしております!
    今後ともa-choco様の美肌のために努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ジャイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:11:59.0

腰痛が辛くてお世話になりましたが、痛いところや悩みを丁寧に聞いてくださり、しっかりとほぐして頂いたので、帰りは身体がとても楽になりました。その後も定期的にみてもらい姿勢も良くなってます。お店もキレイで担当の先生はもちろん、他の先生方も明るく心身共に癒して頂いています。

ジャイコ様
    この度は、数多くの整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
    又、口コミを書いていただきありがとうございます
    お身体が通われる前よりも良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
    じゃいこ様のお身体がより良くなるように尽力させていただきます。
    一緒にお身体が良くなるように今後も頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-01 16:42:09.0

気になっていたアゴの吹き出物も週1月4回の施術でたったの2ヶ月でつるんつるんお肌になりました!
    やり始めは週イチで通われた方がお肌の回復に良いとアドバイスいただいてその通りにして本当によかったです。
    施術中は美容の話で盛り上がりおしゃべりしている間にあっという間、とても楽しい至福の時間となりました。
    食べ物とスキンケアには充分気を付けているものの、コチラの施術を受け自分には血行が足りなかったことに気付きをいただきました。
    これからも継続して通うのがとても楽しみです。

※エステの会員様予約専用

a-choco様いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミを頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    わたくしもいつもa-choco様と美容トークをさせていただける時間がとても楽しみになっております!
    お肌がより良くなれるように今後とも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:47:54.0

よく通る場所にできた新しい整体院で、以前から気になっていたため、都合のあう時に当日予約をして寄らせていただきました。

60分のコースでしたが、初めてだったせいか説明が非常に長く、そのことに最初に驚きました。全体的に上から目線で説明がなされ(説明内容も、これといって新しい内容はなく、知っていることばかりでした)、「最悪な肩ですね」「姿勢、悪いです」と言い切られ、それがわかっているために改善したい気持ちで寄らせていただいていたので、非常に残念で悲しい気持ちになりました。

体の仕組みのことは詳しいのかと思いますが、生活そのものについては想像力が欠如しているように感じられ、整体院を出るまで苦痛でした。

次回はもう立ち寄ることはありませんが、常連の方々は多いようで店内は騒がしかったです。求めるものが合致する方には、よいところなのかもしれません。

私が求めるものとは異なるようでしたので、それが明確にわかってよかったです。
    施術自体は可もなく不可もなく、ここでなければできない、というものではなかったと感じます。

☆一番人気☆ 繰り返す肩こり腰痛に 猫背or骨盤矯正+整体40分¥7240→¥4580!!

よっしー様
    この度は当院をご利用していただきありがとうございます。満足頂けるサービス、雰囲気ではなく又、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように徹底したサービスの向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ワンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:48:11.0

整体と痩身(1部位)をやっていただきました。痩身メインだったので、整体は少しだけなので整体に対する感想は控えます。痩身はラジオ波→吸引&EMSで続けたら効果ありそうです。1回でも太ももの計が1センチ近く変わりました。ハンドよりは持続性はあります。次回もお願いしたいとは思いましたが、お得なプランは6ヶ月縛りがあって、しかも即決が必要でした。担当の方はとても感じがいいだけにシステムが残念です。チケット制なら即決したのですが。しょうがないですね。それでもフェイシャルを受けてみようと思うくらい継続すれば効果ありそうな予感です。

【人気!痩身エステ × 骨盤矯正】 ¥11,000→¥3,980

ワンダー様この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    効果を感じていただきとても嬉しく思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお声にお応えし、この度チケット制も導入させていただきました。
    また、お悩みにお応えすべく尽力させていただきますので、ご相談にいらしてくださいね!

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:48:16.0

キャビテーシヨンを含めた痩身エステを利用しました。施術前にしっかりとしたカウンセリングも行って頂いたので、自身の健康についてのすごい意識改革になりました。スタッフさんは丁寧でとても気さくで安心して施術を受けられました。

【ぽっこりお腹集中】ラジオ派でお腹の脂肪を燃焼¥8,800→¥3,980 女性限定

みるちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!健康について改めて考えてくださりとても嬉しく思います。
    今後ともみるちゃん様がより健康的に体重を落とせるように、食事面や痩身マシンでサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ママチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:58.0

太り過ぎも一つの要因で腰が痛く整骨院に通い始めました。体重減のためファスティングをしたら-3キロ落ちました。(ファスティングは整骨院の先生の教えです。)そんな時整骨院内にあるエステを知り健康的に痩せることに興味があって始めたところ
    8ヶ月で-15キロ減に成功してます
    エステではジェルをつけて先生のマッサージ(脂肪よ~溶けろ~溶けろ~の念入りです)
    温かいジェルをつけてエステ機械のマッサージ
    そして吸引と電気攻撃が待ってます!がレベルがあるので大丈夫。施術は30分位です。
    大事なことは お食事の内容です ここは自分でも頑張らないといけないところですね
    私は太っている割に質素な食事が好きです
    なのに太るとは?原因を先生が教えてくれたんです。腸内環境を整えましょうと。
    先生は食事のプロフェッショナルです。
    なんでも教えてくださいます。
    私は腸内環境をまず整えました。難しいことは何もありません。楽しく減量できています。
    エステの金額がわからないため 料金は星4つですが内容と先生は最高ですよ
    先生星5つです

口コミ専用クーポン

ママチャン様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後も無理のなく続けられるお食事のアドバイスやお身体の管理をさせていただきます。
    より健康的に痩せて、負担がかからないお身体を作るべく尽力いたしますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

青葉台かなで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー