3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オトサロン(Otosalon)   >

Otosalon【オトサロン】

オトサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目8-21 オルグ上町801
  • 近鉄上本町駅徒歩3分 /谷町九丁目駅徒歩5分
  • やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:08.0

SNSや口コミを見て興味本位でお伺いしたのですが、カウンセリング中の姿勢や筋肉の硬直具合から普段の私生活のことまで赤裸々に理解してくださって本当に驚きました。
    本当に知識豊富で信頼できるしこれからも通って体の不調の全てをお任せしたいと心の底から思いました。
    マジックにかかったのかと思うくらい体が楽です。

• s-mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:38.0

久しぶりだったので揉み返しみたいなのが3日ほどありましたか、その後は快適な生活を過ごしています。
    トリムリターン に出会って、私の心身は満たされるようになりました。施術される方の意欲や技術力の高さ、勉強熱心な上、心身を労ってくれる包容力。
    全身、ストレスから解放してくれました。ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:57:09.0

施術に興味があったことや肩こり、姿勢を改善したいと思い、予約しました。
    カウンセリングからしっかりやって頂いて、説明を聞いていても日々勉強されているのがすごく伝わりました。
    施術は痛い部分もありましたが、なぜ痛いのかも説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術後は身体が全体的に楽になり、一日中身体がぽかぽかしていました。
    効果を感じれたので定期的に通いたいです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:03.0

体質改善したいと思っていたところ、トリムという施術を知り、こちらのサロンを見つけてやっとお伺いできました!

スタッフ様は明るくてパワフルで、根拠が確かな技術の持ち主。
    ものすごく勉強されていて、施術の内容、効果から、施術後に想定される影響まで、しっかり説明してくださるので、安心してお任せできます。

人体マニアなトークも楽しい(笑)

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:35.0

初めての施術を受けました!
    服の上からですでに、ここ辛いですよね!と
    仰っていてすごい!!となりました!
    施術自体も丁寧かつ説明もありでしてくださって
    施術中ですでに改善してるのがわかりました!

家に帰って寝る時、いつも枕が合ってないなと感じてたんですが、枕、ベッドが身体にマッチしていてびっくりしました!
    仕事がら定期的に通うのが難しいですが、
    頑張って通ってみようと思いました!!

ありがとうございます!!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:18.0

ありがとうございました。また通いたいと思えるほど、効果実感できました。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:54.0

初めにしっかりカウンセリングして頂き、自分の体の状態をしっかり見ていただけました。
    体の不具合な所が1回の施術で、自分の体じゃないと思うくらい軽くなりました!
    施術して頂いた日の夜は、いつもよりも寝つきがよかったです。

• ai...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:24:43.0

技術はもちろんのこと、知識が豊富で楽しくお話させていただけました。
    施術前に骨盤の整体を入れてくださったので、フラットなベッドでも寝やすく、とても嬉しかったです。

予約が取れないのが難点ですが、また伺いたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:45:58.0

小顔調整を受けました。
    知識を持ち合わせた施術なので、安心して任せられました。マッサージをイメージしていましたが、どちらかというと、指圧のような手技でした。
    また次回別メニューで予約を取ったので、楽しみです。

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:23:22.0

睡眠不足に悩み色々試している中で、トリムヘッドを知りました。半信半疑でしたが、具体的に説明しただきましたので、納得して施術を受けることができました。効果も実感しましたので、継続したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

• taetaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:43:13.0

トリムハンドと言う施術があると知り、予約させていただきましたが思っていた以上に技術力が高く上がりづらかった腕が1回で上がるようになりました。引き続き通って根本的に身体の改善をしていきたいと思います。

• 三兄弟さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:57:49.0

ここ数ヶ月睡眠の質が悪く、トリムヘッドというのを知り、ネットで辿り着きました。最近は夜中に起きることがなくなり朝まで寝れるようになりました。あちこち悪いところがあるようなので、がんばって通って体質改善したいと思います。

• たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:22:22.0

いつも良くしていただきありがとうございます、
    素晴らしい技術です♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:37.0

あまり深く考えずに伺ったら、不具合の箇所を正確に見抜いて施術していただきました。
    肩周りの可動域が上がって、快適になりました。
    なかなか予約取れない人気店ですが、頑張って通ってみようと思います。

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:51.0

お世話になりありがとうございました。
    私自身、はっきり気づいていなかった身体のことを色々教えて頂き、なるほどと思うことがたくさんありました。
    施術して頂いた夜はぐっすり眠れ、次の日の調子が良かったです。
    またお世話になることがあると思いましはが、よろしくお願いいたします。

【身体が整う】オーダーメイド美整体(半身)60分¥6600

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:34:53.0

施術内容については、当日、相談させてもらって、整体とトリムヘッドに変更しました。私の姿勢から、このところ調子が悪い場所を、ズバリ指摘され、そのため整体をしていただくことにしました。帰りは、とても、特に足が軽くなりました。
     トリムヘッドも、欠かせないものになりそうです。

【関西希少の新技術!】大人気トリムハンド&トリムヘッド

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 09:48:48.0

トリムハンドが気になり予約しました。
    口コミにもあるようにすごく勉強されてて私に適した施術をしていただけたのがすごく嬉しかったです。
    今のコリの状態の説明もあり自分の体に向き合えた感じしました。
    またお願いしたいと思います。

【人気全身整体】Oto式オーダーメイド美整体(全身)90分 ¥11000

• こえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:21.0

SNSで流行っているトリムベッドスパをしていただきました。的確なアドバイスと、素晴らしい技術でとてもリラックスして受けることができました。帰りに早速次の予約をネットからしました。定期的に受けたいと思います。ありがとうございました☆

【SNSでバズった結果重視未病ケア】トリムヘッド/イオンパック付¥ 6000

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:33.0

状態に合わせて適切なメニューの提案をしてもらえます。
    カウンセリング中の私のふとした動作も細かく見ておられて、身体の状態と交感神経が優位の状態が続いていて呼吸が浅いなど丁寧に説明していただき、トリムリターン全身で予約していましたが、まずは緊張状態をゆるめることを優先した方が良いとのことで、トリムヘッド+トリムハンド+整体に変更しました。
    骨盤の状態に合わせて膝下に枕を入れていただいたり配慮も嬉しかったです。
    手技もソフトでリラックスしながら受けることができ、ガチガチな筋肉の緊張がふわっとゆるんで、とても楽になりました。
    翌朝、深呼吸がしやすく胸が開いているのがわかりました。
    一日中動いても、いつものような疲労感がなくて感動しました。
    定期的なメンテナンスで通いたいです。またよろしくお願いします!

【根本改善全身美容】全身トリムリターン初回 ¥22000

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:57:05.0

しっかり聞き取りしながら施術してくれて安心感がありました。私の気持ち良いところをピンポイントてマッサージしてくれてとても満足です

【根本改善全身美容】全身トリムリターン初回 ¥22000

• ぴよこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:47:17.0

Instagramで当日の朝、たまたま見つけたトリムヘッドという施術に惹かれて即予約しました。
    行ってみると明るい担当者さんで、聞けば解剖学マニア、目的はこのサロンに通わなくていい状態作りだと。また自分自身、ホリスティック医学に精通している友人がおり、その彼女と言うことが同じでしたので信頼できました。
    施術後はいつも浅い呼吸がとてもしやすくなり、ありがたかったです。リピートしたいと思います。

• 萌ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:31.0

マッサージはすごく気持ちよかったです。
    また鎖骨から上が全部しんどかったんですが、どうしてそんなに疲れるのかとか自分でできるマッサージを教えてくださってとても親切でした。またお願いしたいです。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:41:46.0

気持ちが疲れてしまっている時に出会えたサロンでした。出会えてよかったです!!!
     仰向けが続くのは少し苦手なのですが、今の私の状態をとらえてくださって、アロマと施術とお話のお陰で呼吸しやすく、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
     翌朝、呼吸しやすく、疲れてない朝を迎えることができました。ついつい肩を上げてしまうので、また、お願いして整えていきたいと思いました。

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:02:45.0

圧が強いのが好きな私はいつも強めでマッサージや整体受けていましたが、必ず揉み返しがきて、行ったのはいいが、行く前より怠さが出てしんどくなる事がよくありました。コチラのサロンはなぜ強いのが求めるか理由から説明してくれて、圧が強すぎないのにしっかり満足のある強さで最後まで気持ちよく終わりました。終わった後の身体の軽さと呼吸がしやすくなっている事にビックリ!どうして、ココが張って歪んでいるのかなど説明も分かりやすく、今まで行ったサロンでの中で1番良かったです。
    また絶対に行くので宜しくお願いします。

【関西希少の新技術!】大人気トリムハンド&トリムヘッド

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:51.0

知り合いの方の紹介で初めて行きましたが、本当にすごく幅広い分野を勉強している方なんだなと思いました。
    自分の姿勢からひと目で悪い所を的確に判断していただき、確かに思い当たる節あるなぁ~と感動しました!

施術中もリラックスできて、施術直後に効果を実感できたので大変満足できました!
    また行かせてもらおうと思います
    よろしくお願いします!

【オープン記念】イオンパック付き異次元ヘッドスパトリムヘッド30分¥5500

• zcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:21:16.0

知人にオススメしていただき念願のオトサロン。
    身体の不調がでているところをカウンセリングだけでピンポイントに当てていく担当スタッフさんにビックリしました!
    整体ANDトリムヘッドをしていただきましたが、施術所の身体の楽さとスンッと姿勢が伸びているところ、慢性的にあった腰元や肩、首のだるさが無くなり本当に良かったです。
    ありがとうございます!!

【大人気全身完了】オーダーメイド美整体(全身)90分¥9900

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:34:31.0

技術は抜群です!たくさんお客様いるのに、私の体の具合を覚えてくれていてしっかりメンテナンスしてくれます。夫婦でお世話になってます。
    おかけで心身ともにげんきになってきています。
    ぜひぜひオススメのサロンです

【人気no1★】大阪初導入関西希少のトリムヘッド×整体 70分

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:57:11.0

友達の紹介で、整体とトリムヘッドをさせていただきました。
    評判もすごく良くて、施術中にすぐ効果を実感できました。知識が豊富で体の悩みを全て解決してくれるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:29.0

色んなヘッドスパや整体などを受けてきましたが、印象的だったのは丁寧なカウンセリングと体を見た感じで不調を見つけてくださったことです。
    私の場合は食いしばりがあって顎の筋肉が硬くなり、それによって頭まで緊張しているとのこと。
    その通りでびっくりしました。施術に入ると気持ちのいい力加減で凝っている所や不調に感じている部分は痛みもありましたが終わってみると目も開きスッキリしました。
    帰宅してからもこうした方がいいというアドバイスもいただき、よかったです^ ^
    また伺いたいなと思います。

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:55:29.0

念願のトリムハンド・トリムヘッドの施術でした。
    時間関係なく職業柄考え込む事も多く、同じ姿勢になることも多い私。カラダが辛いって悲鳴をあげている時に【トリム】を見つけました。
    毎日夢をみて食いしばりも酷くスッキリしない状態だったんですが、トリムの施術を受けた次の日目覚めた時に「あれ?今日夢見てない」となりました。そして呼吸しやすい。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【関西希少の新技術!】大人気トリムハンド&トリムヘッド

オトサロン(Otosalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー