5. 検索結果一覧  >
  6. Dr.巻き爪 川越店   >

巻き爪センターDr.巻き爪 川越店

マキヅメセンタードクターマキヅメ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町17-13 藤ビル1階
  • 川越駅徒歩2分[巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア]

さきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    だいぶ爪の痛みもなくなってきて快適に生活出来ています。
    施術中も楽しくお話して頂き通うのが苦じゃないです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

さきこ様

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪の状態も良く痛みも和らぎ、お仕事・プライベートに影響なく快適に過ごされていて本当に良かったです!
    自己ケアも忙しい合間にしてくださりありがとうございます。
    少しずつ良い癖がつくようしっかりと施術し喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回も、クーポンのご利用・ご予約お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-12 16:50:52.0

巻爪もだいぶ改善してきて良かったです。

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    施術・仕上がり等満足して頂きありがとうございます。
    お爪の状態の変化や経過するたびに良い状態になる事への実感もして頂き、日常生活でのお忙しい合間に自己ケアを意識して頂け、爪の状態も改善の方向へ進めています。
    痛みもなく、プライベートでの楽しい時間も過ごされとても嬉しく思います。

(宮澤)

• ミクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:00.0

今回も、きれいに仕上げて頂きありがとございます、
    アドバイスも的確で良かったです。またよろしくお願いします。

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    施術・仕上がり・爪の環境改善の対応説明に満足して頂きとても嬉しいです。
    ご自身でも保湿する事を意識され忙しい合間にして頂けありがとうございます。
    なかなか習慣付けるのは難しいとは思いますが、良い環境にすることはとても大事です。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-05 23:35:20.0

美足整体を初めて体験しました。とてもスッキリ、足が元気になりました。優しいだけのマッサージとは違い、痛みも感じたりしますが、またやってもらいたいです。いつも細やかなご対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

【扁平足など、足の歪みでお困りの方へ】美足整体♪\期間限定無料体験会!/

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    美足整体無料体験での効果を実感され満足して頂きとても嬉しいです。
    足の環境を良くすることで、爪の環境・身体の不調改善にも繋がります。
    人差し指の爪の状態の改善方法も考え今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    毎日のケアお風呂上がりの足爪への保湿をよろしくお願いいたします。

(宮澤)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:22:48.0

3回目の訪問でした
    酷かった巻き爪も見るからに良くなってきましたし、巻き爪以外の足の状態も丁寧に説明してくださるのでいつも助かっています
    毎月通ってキレイで健康な足にしたいと思います

あゆ様

この度はご来院・美爪メンテナンスクーポンのご利用口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の、爪の状態の変化も満足して頂きとても嬉しいです。
    右爪も左爪と同様、しっかりと施術し健康な爪・足の環境改善にも努めていきたいと思います。
    次回のご来院時に、お仕事で履かれているパンプスを持ってきていただければ何かお力になれるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院・クーポンのご利用もよろしくお願いいたします。

(宮澤)

• あーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:54:41.0

とっても丁寧な施術で、確実に改善に向けてくれる信頼できるお店です。

あーちゃんママ様

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    初回巻き爪の角度が90度に近い80度の重度の状態から現在は軽度に近い中度の角度へ改善しました。
    靴の改善・ご自身のケアもして頂けたおかげで改善の方向へ向かう事が出来ています。
    忙しい日常生活の中、意識されて本当にありがとうございます!
    次回のご来院時に角度・巻きの状態を確認し、より良い状態改善に努めていきます。
    次回も、施術・無料クーポンの併用での予約お待ちしております。

(宮澤)

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:53.0

巻き爪のケアと共にしていただきました。
    とても丁寧に、足の状態をみながらマッサージをしてくれました。その間気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。本当にリラックスできて、いいリフレッシュになりました。いつもありがとうございます!

【足の疲れやダルさでお悩みの方へ】フットケア♪\期間限定無料体験会!/

まい様

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪の悩み・足の疲れの悩みの解消・リラックスしていただけありがとうございます。
    フットケアでの、手技に満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回のご来院・ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 09:49:21.0

フォームソティックスのインソールを靴の中にセッティングしてもらいました。だいぶ馴染んできました。月に1回~足のお手入れをしてもらって、靴の環境も良くなり、足の指が元気になって来ました。いつもありがとうございます。

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身に合った靴を探してくださりありがとうございました!
    フォームソティックスのインソ-ルも新しい靴に馴染まれ良かったです。
    今後も喜んで頂けるよう足の改善のお手伝いをさせていただきたいです。

[投稿日] 2024-04-08 07:00:34.0

担当スタッフさんの人柄も良く丁寧な施術と接客で安心して通ってます。
    今回は爪も綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中と接客も安心していただけてとても嬉しいです!
    巻き爪改善に、少し期間がかかりますが良い状態での卒業となるよう努めます!
    今後も安心して通って頂き、楽しい時間を過ごしていただきたいです。

(宮澤)

• ゴンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:59.0

いつも池袋店にお世話になっていましたが、予約の都合で初めて川越店に行きました。
    途中、写真で私の爪の状況を説明してくださりながら施術してくださり、とても丁寧な対応に感謝致します。次回も川越店にお世話になる予定です。

ゴンさん様

この度は川越院ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約状況でのご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    お爪の状態も改善するようしっかりと施術していきますので安心してご来院よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 21:45:53.0

巻き爪も改善してきて良かったです。
    いつも仕事の愚痴を聞いてくれてありがとうございます。

ひゅな様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミもありがとうございます。
    お悩みだった巻き爪の痛みの改善・施術中リラックスして頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回のご来院・クーポン利用も心よりお待ちしております。

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。忙しくて間隔が空いてしまうのですが、楽しくおしゃべりしながらの施術でいつも癒されています。ありがとうございます。

こえたこっこ様

お忙しい中、時間を作り通って頂きありがとうございます!
    施術の満足・施術中などもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    ご自身のケアもあり、お爪の状態も改善へ進めました。

(宮澤)

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:43:36.0

本日は、施術して頂きましてありがとうございます。
    どんどん爪が良くなっていくのがわかり嬉しいです。
    まだまだ良い爪になるのに時間はかかりますが、良くなっているのは間違いないです。
    そして、いつも話しやすい雰囲気で楽しんで通うことができます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ひーちゃん様
    この度はご来院・口コミ有難うございます。
    施術・雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しいです!
    お爪の状態もご自身のケアのお陰もあり改善方向へ進み感謝しております。
    今後もしっかりと施術し喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回のご予約、楽しい時間を過ごして頂けますようお待ちしております。

(宮澤)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:10.0

いつも満足のいく美爪にして頂きまして、ありがとうございます♪
    またこれからよろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミも有難うございます!
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。
    次回はもっと喜んで頂けるよう何か考えますのでお楽しみにしてください!
    次回のご予約・クーポンのご利用よろしくお願いいたします!

(宮澤)

• あーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 06:30:50.0

フットケアは本格的で、ものすごく気持ち良いだけでなく、すごく楽になりました。骨格やツボの説明もしてくれてわかりやすいし、本当におすすめです。

あーちゃんママ様

この度はご来院・フットケア♪期間限定無料体験のご利用口コミありがとうございます。
    フットケア体験で効果の実感・対応に喜んでいただけて嬉しく思います。
    巻き爪の施術とクーポンのご利用で足の環境改善にも努めていきます!
    ご自宅での足のケアも引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来院・クーポンご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 05:26:16.0

丁寧な施術で満足しています。
    担当スタッフさんの人柄が良く安心して通っています
    巻き爪もだいぶん改善して、かなり満足しています。

イチゴ様

施術対応・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    長年悩まれていた巻き爪も、ご自身のケアもあり改善の方向へ進むことができ本当に良かったです!
    今後もお爪の改善に努めていきますので、もう少し一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-04 11:53:22.0

改善点とか的確にお伝えしていただいて良かったです。
    また、行きたいです。

ミクル様
    この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミもありがとうございます!
    巻き爪の痛みで通院・改善し、ご卒業後もお爪のメンテナンスで通っていただきありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようご指導させていただきお爪の成長改善に努めていきます。
    次回のご来院・クーポンのご利用も心よりお待ちしております。
                                                      (宮澤)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:08:08.0

何度もお世話になっています。
    いつも痛みはないか確認してくれたり、何か他に不調があった時はアドバイスをしてくれたりします。
    副爪トラブルもおかげさまでほぼ無くなってきました。

み様
    ご自身のケアで毎回苦労していた小指の爪角質(副爪)が、靴下・お布団に引っかかる…等のお悩みの解消と仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いい致します!

[投稿日] 2024-03-03 17:18:20.0

いつも通り、美爪メンテナンスのつもりで、久しぶりでしたが予約しました。自分では足の小指の爪が縦に割れたかな?くらいの気持ちで爪を切って戴くつもりでした。知らぬ間に副爪(ふくそう)が出来ていて、足の小指にできる爪のようなものでした。それは 爪ではなく「角質」 だと教えてもらいました。足の爪に強い 刺激・摩擦があるといけないそうです。担当スタッフさんに、いつもお世話になっています。細やかなお手入れ、アドバイスありがとうございました。次回は、間が空かないように、また伺いたいです。宜しくお願いします。

のりちゃん様

ご自身のケアなども意識して頂き良い状態も保てありがとうございます!
    お爪の保湿も必要ですが、足裏の角質も今以上硬くならないよう、保湿も引き続き宜しくお願い致します。
    何かお困りな事などありましたらLINE連絡でも次回でもお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-22 13:12:25.0

爪の不調な所のアドバイスとかが的確で良かったです。
    またお願いしたいです。

ミクル様

この度はご来院・美爪メンテナンスのご利用、口コミもありがとうございます!
    足の爪・手の爪の保湿の仕方などご理解いただけ嬉しく思います。
    今後の、ケアもしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も美爪メンテナンス無料のご利用、ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:04.0

毎回、丁寧に施術していただいてます。
    どんどん良くなってるのが見てわかりとても嬉しいです。

naoko様
    施術対応の、お褒めの言葉有難うございます。
    ご自身のセルフケアについても意識され足の環境も良くなりとても嬉しく思います!
    今後もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 20:06:44.0

いつもきれいにして頂いてありがとう御座いました。
    足先が冷たくて、ストレッチの仕方を教えてくれました
    毎日やってます

ひゅな様

ご自身でのケアをして頂けてとても嬉しいです!
    今後も、お悩み事の解決方法などお手伝いさせて頂きたいのでお気軽にお話しいただけたらと思います。
    次回も美爪メンテナンス無料のご利用ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• Aya94861030さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    とても綺麗になって嬉しいです。

Aya94861030様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミも有難うございます。
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう努めていきます!

[投稿日] 2024-02-05 20:01:50.0

悩んでいた巻き爪がかなり改善してきて、嬉しいです。
    施術も丁寧で毎回大変満足しています。

イチゴ様

お爪の状態も良い方向に改善しています。
    日常生活でのケアをして頂けているお陰です!
    お爪・足の環境の改善にも今後努めていきますので宜しくお願い致します。
    今後も、美爪メンテナンス無料のご利用宜しくお願い致します。

(宮澤)

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:36.0

毎回とても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    痛みはなくなり過ごしやすいです!

みのり様

仕上がりの満足・痛み無く過ごされ良かったです!
    巻き爪の状態・美爪メンテナンスでの副爪の状態も良い方向に進んでいます。
    今後もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-23 22:02:36.0

とても良くしてもらえました
    助言もありがとうございます。

ミクル様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミも頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回のご来院、美爪メンテナンス無料のご利用・ご予約お待ちしております。

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:01.0

回数券を購入し、半年近く通っています。毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。親指以外の軽度の巻き爪は、すべてきれいにしてもらいました。今回は足のマッサージもしていただき、帰り道の足の軽さにびっくりしました。

こえたこっこ様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミありがとうございます!
    日常生活のお爪へのケアをして頂けた事・当院に頑張って通院してくださり改善の方向へ進めました。
    手技による、足の歪み改善の効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    美足整体無料体験のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください。
    次回のご予約ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:58.0

過ごしやすいように爪を整えていただき、快適に過ごせます。
    またお願い致します。

みぃ様

仕上がりも満足して頂き、日常生活も快適に過ごせられてとても嬉しいです。

(宮澤)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:38.0

爪を、とても綺麗に整えてもらいました。
    巻き爪も施術してもらい改善されて、とても楽になりました。

みー様

この度はご来院・美爪メンテナンス口コミ有難うございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    頑張って、通って頂きご自身のケアもして頂けましたので、改善の方向へと繋がれました。
    残りの施術もしっかりと努めていきます。

(宮澤)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:13:12.0

私は巻き爪を施術していただいていますが、どんどんよくなってきているのが分かります。
    また、爪をよくするための日頃のケアなど教えていただいております。爪だけではなく、楽しいお話をきながらの施術がとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

ひーちゃん様

この度はご来院ご予約頂き有難うございます!
    初回からの、お爪の状態も改善・実感して頂けてとても嬉しいです。
    足の歪みの改善・毎日のケアもして頂きありがとうございます!
    今後も安心して通院して頂けるよう努めていきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

(宮澤)

Dr.巻き爪 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー