いつもありがとうございます。巻き爪の状態はとても良くかり嬉しいです!寒くなってきたので、爪も保湿を心掛けます。来年もよろしくお願いします。
たまちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・技術に満足いただけて光栄です!
お爪の状態も良く、ご自身のケアのおかげです本当にありがとうございます。
これからの時期保湿の心がけ素晴らしいです!
今後もしっかりと施術し改善するよう努めますのでよろしくお願いいたします。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応に満足していただきありがとうございます。
次回もご自身でのケアについてご指導させていただきますので一緒に頑張りましょう!
(宮澤)
とても良かったです。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり・対応に満足して頂けてとても嬉しいです。
ご自身でのケアにも取り組んで頂けてありがとうございます。
(宮澤)
重度の巻き爪で通い始めましたが、見た目はほぼ元に戻っています。あとは再発しないよう、見えない部分の巻きもしっかり治す為に通っています。痛みもなく施術はとても丁寧にして下さいます。
あーちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
左右の端が、巻いてストローのようにくっいてしまいそうだったお爪も頑張って1年以上通っていただいたおかげで、左右端のお爪も平らに改善してきました。
施術以外、ご自身のケアにも意識されたおかげです本当にありがとうございます!
今後も、しっかりと施術・対応・再発防止の為ご指導もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
巻き爪治療で通っています。今回もとても丁寧に施術していただき、大変満足しています。
家でもストレッチや保湿を頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
ぴ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
施術・対応に満足していただけて光栄です。
靴の改善・ご自身でのケアも意識して実行していただいたおかげで、改善の方向にも進めることができ
本当に良かったです。
今後もしっかりと施術・対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
毎回丁寧な接客で安心して通ってます。
爪も順調に改善しているので、嬉しいです。
次回も宜しくお願いします、
イチゴ様
この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミ投稿ありがとうございます。
対応・雰囲気・仕上がりに満足いただきありがとうございます。
お爪の状態も良い状態になってきていますが、これからの時期乾燥によるトラブルもお爪に影響してきます。毎日意識してケアして頂いていますが、暖房器具による乾燥もありますので、引き続きよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも利用しています。昨年2月から通っていますがいつ行っても、施術の速さ、丁寧さ、接客の距離感全て素晴らしいです。
皆におすすめしたくなる素敵なサロンです。
さきこ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
施術・丁寧さ・接客の距離感等のお褒めの言葉をいただき光栄に思います!
ご自身のケアにも取り組んで頂けたお陰で、お爪の状態・足の環境改善にも繋がれています。
意識していただきありがとうございます。
今後もしっかりと施術・対応・改善に取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回はプレートの交換はしませんでしたが、爪のお手入れを丁寧にしていただきました!次回もよろしくお願いします。
はる様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり・対応に満足して頂けてありがとうございます。
日常生活の過ごし方・食生活・睡眠などによりお爪の成長は様々です。
その都度、状態を見て施術・対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
ご自身のケアにも意識されお爪の状態・足裏環境も整えられてありがたく思います。
今後もしっかりと施術・対応に満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
巻き爪が治ってきて快適です。
みぃ様
この度は、ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
技術効果・仕上がりに満足して頂き光栄です。
今後もしっかりと状態を見て施術対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
また、よろしくお願いします。
じゅんちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・技術に満足していただきありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
少しづつ良くなっているのが実感でき、うれしいです
引き続きケアも頑張っていきたいと思います
そら様
技術・仕上がりの効果実感して頂き光栄です。
ご自身のケアの取り組みのお陰です引継ぎ無理なく意識していただきたいと思います。
(宮澤)
爪の当たる箇所を調整してもらいました。おかげさまで、1日歩いても大丈夫でした。ありがとうございました。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、お痛み違和感があり調整に来てくださりありがとうございました。
その日、痛みなく過ごせて頂けてとても良かったです!
今後もしっかりと施術いたしますが、何か気になる事などございましたらお気軽に申し付けください。
(宮澤)
丁寧なケアありがとう御座いました。爪の保湿忘れないよう、続けていきたいと思います。
ひゅな様
仕上がり・対応に満足して頂けてとても嬉しく思います!
ご自身でのケアも、少しずつ癖ずけできればよいと思います。
無理せず取り組んでください。
(宮澤)
巻き爪もだいぶ良くなり、歩きやすくなってきていると感じます。ただ、巻き爪を治すにはもう少し時間がかかるのと、普段から意識する事もたくさんあるので、これからも通いたいと思います。今回も丁寧な説明とアドバイスをいただきありがとうございました。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応に満足していただきありがとうございます!
お爪も良い状態まで改善してきましたが、もう少し補正の必要があります。
今後再発防止の為、足の環境を整え日常生活でのケアにも取り組みやすいよう提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いい致します。
(宮澤)
丁寧に整えてもらいました。いつもありがとうございます!
まい様
足の洗い・保湿ケアもして頂け良い環境を意識していただきありがとうございます。
今後もしっかりと施術・対応に満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回も定期的な巻き爪の治療で行かせていただきました。
いつものようにテープの貼り替えをしてくださるのかなと思ったら、私の爪の状態に合わせて今日は簡単に整えるだけで次回にしましょうと臨機応変なご対応をいただきました。担当スタッフさんには安心してお任せできるので良い方に巡り会えたなと思っております。
ほかにも足裏の魚の目の処置をしていただいたりと、気になるところを全部対応いただき、大変感謝しております。
また来月よろしくお願い致します。
ゴンさん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応に満足・感謝のお言葉を頂けてとても光栄です!
お爪の生え変わりに約半年間かかるといわれていますが、個人差もあり巻き伸びの様子も見て補正をかけ改善するよう施術させて頂きます。
安心して通っていただけるよう今後もしっかりと施術・対応に満足していただくよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院・ご予約心よりお待ちしております。
(宮澤)
今回も大変丁寧に施術いただき、歩くのが楽になりました
のりす様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
技術・仕上がりの満足と効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
日常生活での、痛みが無くなり歩くのが楽になられて本当に良かったです!
次回のご来院・ご予約・ご来院心よりお待ちしております。
(宮澤)
また、美爪よろしくお願いします。
ミクル様
仕上がり・対応に満足して頂けてとても光栄です。
今後もしっかりと施術・対応に満足して頂けるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
とても良かったです
教えていただいた事実践していきたいです。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応に満足してとても光栄です!
忙しい毎日の中、ご自身でのケアにも意識していただきありがとうございます。
今まで取り組んでなかった事を癖つけていくことはとても難しいと思いますが、少しずつ無理なく実践して、より良い環境を整えていきましょう!
次回のご来院・ご予約お待ちしております。
(宮澤)
いつも丁寧に施術して頂き、私の足のことを色々考えてくださりありがとうございます。
巻き爪も良くなり、美足整体でしっかりマッサージ、爪、足全体をメンテナンスして頂き、家でのケアも教えて頂き、自分の足が綺麗に元気になっていくのを実感できて嬉しいです。
スイートピー様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
美足整体での手技・効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
お爪のトラブルの原因には足の環境改善も必要な事も理解していただき、ご自身での足バランスのケアにも取り組んでいただきありがとうございます。
今後もしっかりと手技に努めますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院お待ちしております。
(宮澤)
今回も丁寧に施術いただきました。
体調不良のため予約日直前で日程変更をお願いしましたが、快く受け付けていただきありがとうございました。
an様
雰囲気・仕上がり・対応等に満足して頂けてとても光栄です!
無理なく通っていただきたいと思いますので、ご予定の変更など、お気軽にお申し付けください。
ご希望に添えるよう対応いたしますので、安心してください。
今後もしっかりとお爪・足の環境改善に努めますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
重度の巻き爪で通っています。こちらの施術で痛みを感じたことはなく、生活に支障も全くなく、その点に関しても病院ではなくこちらを選んで良かったと思っています。
あーちゃんママ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
技術・仕上がりの満足が頂けてとても光栄です!
重度の巻き爪で悩みを抱え、当院を選んで頂き支障なく日常生活が過ごせるようになられとても嬉しく思います。
半年以上、頑張って通っていただき改善の方向へ向かっています!
今後もしっかりと施術・再発防止のご自身のケアのご指導もさせて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも楽しいお話をしながらやって頂いています。旅行やグルメの会話で盛り上がっている間、に巻き爪矯正もしてもらいありがとうございます。矯正はほとんど平らになってきてもうすぐ卒業出来そうです。また次回よろしくお願いします。
たまちゃん様
対応・施術効果・雰囲気に満足して頂けてとても嬉しく思います!
ご自身でのケアも意識されお爪・足に環境も良い状態につながりありがとうございます。
卒業後も再発しないためのケア方法を提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
爪のお手入れ方法や、靴の履き方などアドバイス頂き実際やってみて、少しずつ良くなってるのを実感しています
そら様
雰囲気・仕上がり・対応に満足して頂きありがとうございます!
ご自身のケアにも意識して頂き、靴の履き方にも興味を持って頂けてとても嬉しいです。
次回もしっかりと施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
なかなかいけないにも関わらず、いつもしっかり施術していただきましてありがとうございます♪
私の爪のことを考えてくださり、その都度プランを計画していただきまして、全く痛みもなく、安心していつも施術をうけております。
そして楽しいひと時をありがとうございます♪
ひーちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術・仕上がり・対応・等の高評価とても光栄です。
安心して施術・通院もしてくださりとても嬉しいです!
お忙しい中でのご自身のケアもしてくださり良い状態まで近づくこともできありがとうございます!
今後もしっかりと改善するよう対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも美爪にしてくださってありがとうございます♪
そして、私の足の爪のことを考えてくださり、いろいろとアドバイスいただきまして感謝しております^_^
また、次回もよろしくお願いします(^^)
ひーちゃん様
この度はご来院・美爪メンテナンス口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応に満足して頂きとても光栄です!
ご自身での保湿ケア・足の環境改善にも日常生活取り組んでいただけたお陰でとても良い状態までたどり着けて来れました本当にありがとうございます!
今後もしっかりと施術・通いやすいよう対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回も丁寧に施術して頂きました。
だいぶ巻き爪の状態も良くなってきたので、引き続ききちんと通いたいです!
はる様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
技術・仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!
ご自身のケアも意識され良い状態に繋がりありがとうございます。
今後もしっかりと施術対応に努めますのでよろしくお願いいたします。
ミクル様
仕上げの満足されして頂き光栄です!
巻き爪の施術にもしっかりと取り組みますので安心していただきたいと思います。
とっても良かったです
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・対応・仕上がりに満足されとても嬉しく思います!
お爪に関して何か不安な事があればお気軽にご連絡ください。
(宮澤)
いつものように爪が綺麗になりました
あわせて、足指や足裏ストレッチについても教えていただきました。その際自分が思っているよりもずっと足首が硬いとしりました。ストレッチ、トライします!
のりす様
仕上がり・対応に満足していただきありがとうございます!
足の環境を整えるのもお爪の改善に繋がります。
足指・足裏のストレッチにも、興味を持って頂けてとても嬉しく思います!
今後も改善に努めていきますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
Dr.巻き爪 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー