5. Dr.巻き爪 川越店   >

巻き爪センターDr.巻き爪 川越店

マキヅメセンタードクターマキヅメ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町17-13 藤ビル1階
  • 川越駅徒歩2分[巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア]

[投稿日] 2023-11-21 17:07:51.0

この度は施術していただきありがとうございます^_^
    いつも丁寧に美爪にしていただき、大変満足させていただいております。これから美爪のメンテナンスを続け、さらなる美しい爪になることを楽しみにしています。

ひーちゃん様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミ有難うございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    ご要望などありましたらお気軽におしゃってください!
    ご希望に添えるよう努めていきます。
    次回のご利用も宜しくお願い致します。

(宮澤)

• めごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:18:03.0

足の親指の巻き爪を治療中です。
    以前付けたものの補正と追加の施術をしてもらいました。
    痛みはなくなりましたが、今後の予防のために続けています。
    今回も丁寧に対応してもらいました。

めごん様

この度はご来院・美爪メンテナンスの口コミありがとうございます。
    お爪の改善・日常生活に支障が無いよう努めていきます。
    靴の改善もして頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-11-15 20:09:32.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
    少しずつ良くなってきてるのがわかり嬉しいです。

naoko様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用ありがとうございます。
    naoko様の日常生活でのケアの効果もあり1回目よりも良い状態に進んでいます!
    足の環境を良くする事に意識されとても嬉しいです。

(宮澤)

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:00:45.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました
    マッサージをしてくれたり、日々のストレッチの仕方等教えてくれたりと色々参考になります。
    次回も宜しくお願いします

イチゴ様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用して頂き有難うございます。
    日々のストレッチ等、参考となり良かったです。
    その後、7日に施術しました人差し指、お痛みなどありますでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:45.0

いつも丁寧に施術していただき助かります。気になっていた小指の爪もきれいになってきてます。アドバイスしてもらった毎日の保湿も気をつけてやっていこうと思います。

こえたこっこ様

この度はご来院・美爪メンテナンスの口コミ有難うございます。
    施術・美爪の仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    ご自身でのケアも理解していただけた事、毎日の保湿意識していただき有難うございます。

[投稿日] 2023-10-28 18:43:33.0

とても丁寧な施術・対応でした。

みー様

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるよう努めていきます。
    美爪メンテナンス無料体験もご利用して頂きたいです。

(宮澤)

• ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:22:02.0

自分の足の爪がこんなに綺麗になってびっくり^ ^丁寧に仕上げて頂き感謝^ ^

ちゃん様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

(宮澤)

• ひゅなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:48.0

爪をきれいに整えていただきありがとう御座います。

ひゅな様

この度はご来院・美爪メンテナンスの口コミ有難うございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    施術・美爪メンテナンス共に満足していただけるよう努めます。

[投稿日] 2023-10-17 19:54:17.0

だんだん爪も伸びてきて、陥入そうのところが良くなってきているのが、目に見えてわかります^_^
    スタッフさんも、いろいろな話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったりと、また、リラックスできる空間を作っていただき、私の癒しの場になっております。
    今後とも、美爪にしていってくださいませ!

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

ひーちゃん様

この度はご来院・美爪メンテナンスの嬉しいお言葉口コミ有難うございます。
    お爪の状態が良くなってきたことに実感して頂きとても嬉しいです。
    今後も、施術・美足整体を安心して受けていただけるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-10-17 19:50:47.0

いつも美爪にしていただきありがとうございます。
    スタッフさんがいろいろ教えてくださり、勉強になります^_^
    足の爪を自信もって見せれるようになるために頑張ります!
    今後もよろしくお願いします^_^

ひーちゃん様

この度はご来院・嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪のメンテナンスは今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    お爪への意識を持ってもらえ嬉しいです!
    今後もお役立ち出来るよう努めていきます。

(宮澤)

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:18:55.0

巻き爪以外の爪も丁寧に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    指のマッサージの仕方も教えて頂いたので、早速
    自宅で実践しています。
    次回も宜しくお願いします

イチゴ様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用いただきまして有難うございます。
    施術・お爪の仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    ご自宅でのケア方法も実践していただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-09 10:35:47.0

少しでも巻き爪治ってほしいな~と思うばかり。
    残りの施術で良くなりますよう、よろしくお願いします。

naoko様

この度はご来院・美爪メンテナンスの口コミ、誠に有難うございます。
    長い間巻き爪でのお悩み、施術期間中の悩みも改善するよう努めます。
    安心して通院されるよう今後もしっかり取り組んでいきます!

(宮澤)

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:40:02.0

いつもお世話になってます。巻き爪の施術5回目が終わり痛みが無くなって助かります。自宅でのケアから靴の選び方など色々教えて頂き自分でも意識するようになりました。またよろしくお願いします。

みこ様

本日はご来院・美爪メンテナンスの口コミありがとうございました!
    ご自身のケアも意識され大変嬉しく思います!
    今後の施術もしっかりと務めさせていただきます。

(宮澤)

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:56.0

大変、親切でかつ丁寧な応対とわかりやすい説明で感じが良かったです。爪のカウンセリングは初めてで、知らないことやこれまでの勘違いなどを教えてもらえて、大変勉強になりました。靴についても再度検討せねばならいと自分の今後の課題がわかりました。

えの様

この度はご来院・美爪メンテナンスの口コミもありがとうございます!
    お爪の、正しい切り方・形状・お爪回り足指への保湿・靴のサイズの見直し等…お爪、足の環境を良くする事の重要性もご理解頂けて嬉しいです!
    巻き爪でのお悩みも改善し喜んで頂けるよう努めていきます。

(宮澤)

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:32:08.0

巻き爪で4回お世話になってます。立ち仕事の為痛みがあり我慢できず伺いました。初めの施術して頂いた帰りには痛みがなく、もっと早く来れば良かったなと思いました。自宅での足のケア、靴の選び方とても詳しく教えてもらい今までより意識するようになりました。次回もまたお願いします。

みこ様

この度はご来院・口コミ有難うございます!
    巻き爪でのお悩み痛みの改善が実感され嬉しいです!
    ご自身でのケアも意識され今後も喜んで頂けるよう努めていきます。

(宮澤)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:50:41.0

整えていただき、ありがとうございます。
    親切に対応していただいて感謝です!!

みぃ様

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-28 11:26:04.0

いつも、リラックスできる施術をしていただきありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみになっています。自分の陥入爪がなおっていくのもそうですが、美爪になっていくのが今後たのしみです。

ひーちゃん様

この度はご来院・口コミ有難うございます!
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです。
    今後も安心して頂けるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-09-25 19:35:20.0

施術してもらって、痛みによるストレスがなくなりました。

みー様

この度は、ご来院・嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    日常生活、痛みによるストレスがなく過ごせていただけて嬉しく思います。

(宮澤)

• maruco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:36:56.0

2回目の施術でした!
    巻き爪矯正と、巻き爪を良くする足の動かし方なども教えていただきました!

maruco.様

この度はご来院、口コミ有難うございます!
    お爪・足の環境を良くする事に共感を持って頂きとても嬉しいです。

(宮澤)

• ivuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:34:46.0

巻き爪で来院しました。足指を鍛えることの重要性やネイルファイルの使い方、セルフケアの方法など丁寧に教えてくださいました。教わったことを実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ivu様

この度は美爪メンテナンスご利用・口コミ有難うございます!
    足の環境を良くする事の重要性・ご自身でのケアも意識され実践して頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

(宮澤)

• ひゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:24.0

美爪メンテナンスで足の爪をきれいにして頂いて
    ありがとう御座いました。

ひゅな様

この度は美爪メンテナンスご利用・口コミ頂き有難うございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-17 19:46:26.0

本日4回目の施術です。いつも美爪になるようにしてくださってありがとうございます^_^
    回数を重ねるたびに綺麗になっていく爪が嬉しいです♪
    そして、自宅でのケア方法なども教えてくださって感謝します。
    次回行くのが楽しみです。

ひーちゃん様

この度は美爪メンテナンスご利用・口コミ有難うございます!
    仕上がりの満足もされありがとうございます!
    4回目の施術、お爪の変化も実感され改善への道までもう少しです。
    ご自宅でのケア-方法も理解されとても嬉しいです。
    今後もお爪の良い状態を保つため改善方法に努めていきます!

(宮澤)

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:36.0

美爪メンテナンスで、毎回、足の爪をキラキラにしてもらってありがとうございます。足のお手入れや、指のほぐし方、いろいろ教えて下さって勉強になります。あれから家でも実行しています。お店を出る時は、素足がピカピカになって、気分まで明るくなります。次回もまた宜しくお願いします。

のりちゃん様

この度は美爪メンテナンスご利用口コミ有難うございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    日常生活、気を付けて頂いこと等もご理解いただきありがとうございます!
    のりちゃん様の足の環境を良くするため今後も努めていきます。

(宮澤)

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:17.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もよく、通いやすく安心してお任せ出来ます

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

イチゴ様

この度はご来院、口コミ有難うございます!
    当院の雰囲気・通いやすく安心して頂けてとても嬉しいです。
    今後もお爪のケア-・足の環境を良くするお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    美爪メンテナンス仕上がりに喜んで頂けるよう努めます。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:28.0

丁寧に足の爪のお手入れをしていただきました。リラックスした時間を過ごすことができました。足の保湿も気をつけて行っていこうと思います。

こえたこっこ様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    美爪メンテナンスご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がり・施術中もリラックスして頂けて大変うれしく思います。
    足のケア-もご理解いただき良かったです。今後も喜んで頂けるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-09-04 21:02:29.0

色々と巻き爪について教えていただき、早く治さないとな
    と改めて感じました。これからよろしくお願いいたします

naoko様

この度はご来店いただいたこと、口コミありがとうございます!
    長い間、巻き爪で痛みのお悩みがありご自身でも治す気持ちを理解して頂けて嬉しいです。
    日常生活、ご自身で出来るお爪の管理等も一緒に頑張っていきましょう!
    今後もお爪が改善するよう努めていきますので宜しくお願い致します。

(宮澤)

• maruco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:42.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で迎えて頂き、終始リラックスして施術を受けることができました。
    子供と一緒だったのですが、色々配慮して頂きました。
    子連れでも行きやすく、これから通わせて頂きます。
    巻き爪の施術も痛みなくして下さり、矯正も丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

【1人で悩まずまずは相談♪】open記念無料カウンセリング体験 20~30分

maruco.様

この度は当院にご来院頂き有難うございます。
    当院の雰囲気・施術も痛みなくリラックスしていただけて大変嬉しいです。。
    今後ともmaruco.様とお子様がリラックスして頂けるよう環境つくり・施術にも努めます。
    次回ベビーカーでのご来院心よりお待ちしております。

(宮澤)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:43.0

毎回爪のこといろいろ教えていただきとてもためになる時間を過ごせます。親切丁寧な施術で好感が持てます。

まな様

この度はご来院いただき有難うございました。
    まな様の貴重なお時間を頂き、とても為になるお時間を過ごせていただき大変嬉しいです。
    今後とも、お爪のメンテナンス・足でお悩みも解決できるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-08-24 19:33:13.0

痛みが無くなり、とても快適です。
    美爪で整えてもらうと、指先がキレイにみえます!

みー様

この度は口コミ有難うございます。
    美爪の仕上がりも喜んで頂き良かったです。
    今後美爪メンテナンスご利用の際もご納得されるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-08-24 19:28:17.0

痛みが無くなり、とても快適になりました!
    値段は私のお財布ではもう少し安かったらな~ということなので、不満という訳ではありません。

みー様

この度はご来院いただき有難うございました。
    日常生活、痛みもなく快適に過ごしていただき嬉しいです。
    ご来院日数も残り少なくなりましたが、料金でのご負担が無いようしっかりと施術させて頂きたいと思います。

(宮澤)

Dr.巻き爪 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー