5. Dr.巻き爪 川越店   >

巻き爪センターDr.巻き爪 川越店

マキヅメセンタードクターマキヅメ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町17-13 藤ビル1階
  • 川越駅徒歩2分[巻き爪/巻爪/巻き爪矯正/ネイルケア/フットケア]
  • イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 05:26:16.0

丁寧な施術で満足しています。
    担当スタッフさんの人柄が良く安心して通っています
    巻き爪もだいぶん改善して、かなり満足しています。

イチゴ様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミもありがとうございます。
    施術対応・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    長年悩まれていた巻き爪も、ご自身のケアもあり改善の方向へ進むことができ本当に良かったです!
    今後もお爪の改善に努めていきますので、もう少し一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-04 11:53:22.0

改善点とか的確にお伝えしていただいて良かったです。
    また、行きたいです。

ミクル様
    この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミもありがとうございます!
    巻き爪の痛みで通院・改善し、ご卒業後もお爪のメンテナンスで通っていただきありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようご指導させていただきお爪の成長改善に努めていきます。
    次回のご来院・クーポンのご利用も心よりお待ちしております。
                                                      (宮澤)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:08:08.0

何度もお世話になっています。
    いつも痛みはないか確認してくれたり、何か他に不調があった時はアドバイスをしてくれたりします。
    副爪トラブルもおかげさまでほぼ無くなってきました。

み様
    ご自身のケアで毎回苦労していた小指の爪角質(副爪)が、靴下・お布団に引っかかる…等のお悩みの解消と仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いい致します!
                                                (宮澤)

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:20.0

いつも通り、美爪メンテナンスのつもりで、久しぶりでしたが予約しました。自分では足の小指の爪が縦に割れたかな?くらいの気持ちで爪を切って戴くつもりでした。知らぬ間に副爪(ふくそう)が出来ていて、足の小指にできる爪のようなものでした。それは 爪ではなく「角質」 だと教えてもらいました。足の爪に強い 刺激・摩擦があるといけないそうです。担当スタッフさんに、いつもお世話になっています。細やかなお手入れ、アドバイスありがとうございました。次回は、間が空かないように、また伺いたいです。宜しくお願いします。

のりちゃん様

ご自身のケアなども意識して頂き良い状態も保てありがとうございます!
    お爪の保湿も必要ですが、足裏の角質も今以上硬くならないよう、保湿も引き続き宜しくお願い致します。
    何かお困りな事などありましたらLINE連絡でも次回でもお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-22 13:12:25.0

爪の不調な所のアドバイスとかが的確で良かったです。
    またお願いしたいです。

ミクル様

この度はご来院・美爪メンテナンスのご利用、口コミもありがとうございます!
    足の爪・手の爪の保湿の仕方などご理解いただけ嬉しく思います。
    今後の、ケアもしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も美爪メンテナンス無料のご利用、ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:04.0

毎回、丁寧に施術していただいてます。
    どんどん良くなってるのが見てわかりとても嬉しいです。

naoko様
    施術対応の、お褒めの言葉有難うございます。
    ご自身のセルフケアについても意識され足の環境も良くなりとても嬉しく思います!
    今後もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します。
                                        (宮澤)

• ひゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:44.0

いつもきれいにして頂いてありがとう御座いました。
    足先が冷たくて、ストレッチの仕方を教えてくれました
    毎日やってます

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪

ひゅな様

ご自身でのケアをして頂けてとても嬉しいです!
    今後も、お悩み事の解決方法などお手伝いさせて頂きたいのでお気軽にお話しいただけたらと思います。
    次回も美爪メンテナンス無料のご利用ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• Aya94861030さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    とても綺麗になって嬉しいです。

Aya94861030様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミも有難うございます。
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回のご予約・ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:50.0

悩んでいた巻き爪がかなり改善してきて、嬉しいです。
    施術も丁寧で毎回大変満足しています。

イチゴ様

お爪の状態も良い方向に改善しています。
    日常生活でのケアをして頂けているお陰です!
    お爪・足の環境の改善にも今後努めていきますので宜しくお願い致します。
    今後も、美爪メンテナンス無料のご利用宜しくお願い致します。
    次回のご予約・ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:36.0

毎回とても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    痛みはなくなり過ごしやすいです!

みのり様

仕上がりの満足・痛み無く過ごされ良かったです!
    巻き爪の状態・美爪メンテナンスでの副爪の状態も良い方向に進んでいます。
    今後もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-23 22:02:36.0

とても良くしてもらえました
    助言もありがとうございます。

ミクル様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミも頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます!
    次回のご来院、美爪メンテナンス無料のご利用・ご予約お待ちしております。

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:01.0

回数券を購入し、半年近く通っています。毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。親指以外の軽度の巻き爪は、すべてきれいにしてもらいました。今回は足のマッサージもしていただき、帰り道の足の軽さにびっくりしました。

こえたこっこ様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミありがとうございます!
    日常生活のお爪へのケアをして頂けた事・当院に頑張って通院してくださり改善の方向へ進めました。
    手技による、足の歪み改善の効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    美足整体無料体験のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください。
    次回のご予約ご来院お待ちしております。

(宮澤)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:58.0

過ごしやすいように爪を整えていただき、快適に過ごせます。
    またお願い致します。

みぃ様

仕上がりも満足して頂き、日常生活も快適に過ごせられてとても嬉しいです。

(宮澤)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:38.0

爪を、とても綺麗に整えてもらいました。
    巻き爪も施術してもらい改善されて、とても楽になりました。

みー様

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    頑張って、通って頂きご自身のケアもして頂けましたので、改善の方向へと繋がれました。
    残りの施術もしっかりと努めていきます。

[投稿日] 2024-01-08 09:13:12.0

私は巻き爪を施術していただいていますが、どんどんよくなってきているのが分かります。
    また、爪をよくするための日頃のケアなど教えていただいております。爪だけではなく、楽しいお話をきながらの施術がとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

ひーちゃん様

この度はご来院ご予約頂き有難うございます!
    初回からの、お爪の状態も改善・実感して頂けてとても嬉しいです。
    足の歪みの改善・毎日のケアもして頂きありがとうございます!
    今後も安心して通院して頂けるよう努めていきます。

[投稿日] 2024-01-08 09:08:35.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回、美しい爪に仕上げていただきありがとうございます。
    日頃の爪のケアの仕方や保湿の仕方など教えていただきました。
    普段足の爪はみせないところですが、足の爪をきれいにするには、普段の姿勢などを気にする必要があることを知ることができました。いつもいろいろ教えていただき感謝いたします。次回もよろしくお願いします。、

この度はご来院・美爪メンテナンス口コミ有難うございます!
    仕上がり・対応も満足して頂きとても嬉しいです。
    日頃からご自身のケアを意識して頂き、足の環境の改善へと繋がれとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します。
    右のお爪でのお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来院・ご予約お待ちしております。

(宮澤)

• ひゅなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:42.0

毎回きれいにして頂きありがとう御座います
    又来年もよろしくお願い致します。

ひゅな様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミ有難うございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    ご自身での、ケア方法も意識して頂きありがとうございます。
    お爪の状態・足の環境も改善されとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 11:08:34.0

足指を使えていないことがよく分かりました。
    足指が使えるように筋肉をほぐしていただいたり、骨の調整もしていただいたりして、イタキモでした。
    どうもありがとうございました。

【扁平足など、足の歪みでお困りの方へ】美足整体♪\期間限定無料体験会!/

み様

この度はご来院・美足整体のご予約口コミ有難うございます。
    美足整体を体験して頂き、足の指・足裏のバランスの重要性に理解して頂けとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 11:03:27.0

副爪がスッキリして本当に満足です。また、ケア方法についても教えていただけたのも良かったです。
    耳が聞こえないのでコミュニケーション面でご面倒をおかけしていると思いますが、それを微塵も感じさせない明るい接客で嬉しいです。

み様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミ有難うございます。
    長い間、副爪で悩まれていたことお爪の仕上がり・接客対応も満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も、至らない点があると思いますが喜んで頂けるよう努めていきます!

(宮澤)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:54.0

美足整体のつもりで来ましたが、結局料金の説明などされ流れで右だけ施術することになり、それで時間が無くなり、美足整体は次回やってもらうことになりました。聞こえないので筆談で丁寧に説明してくださったのは良かったです。今後ともよろしくお願いします。

もも様

この度はご来院・ご予約ありがとうございます。
    美足でのご予約でしたが、長年巻き爪で悩まられていたことでお力になりたく説明させていただきました。
    ご希望メニューと違い申し訳ございませんでした。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    本日は、美足整体無料体験予約ありがとうございます。
    ご来院、心よりお待ちしております。

(宮澤)

• maruco.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:20.0

5回目の施術をお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくださいます!
    今年もお世話になりました!
    来年も引き続き施術をお願いします。
    爪がだんだん治ってきているので、しっかり治るといいです!

maruco.

この度はご来院・美爪メンテナン口コミ嬉しいお言葉も有難うございます。
    お爪の状態も改善の兆しが見られ、ご自身のケアのお陰です!
    意識され有難うございます!
    来年も、改善するよう努めますのでよろしくお願い致します。

(宮澤)

• ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:10.0

いつも丁寧に施術して頂き爪も綺麗になって気持ち良いです♪有難うございました

ちゃん様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用・口コミ有難うございます。
    施術対応に喜んで頂き嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回も美爪メンテナンス無料のご利用宜しくお願い致します。
    ご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 15:21:04.0

とっても対応が良くて、親切で、また来たいと思いました。

この度はご来院・美爪メンテナンス口コミ有難うございます!
    施術対応・仕上がりにも、満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    次回も美爪メンテナンス無料のご予約・ご来院心よりお待ちしております。

(宮澤)

• こえたこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:35.0

今回も、時間をかけてメンテナンスしていただきました。
    保湿や足指のマッサージ法など、これからも続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

こえたこっこ様

日常生活でのケアを心がけていただき嬉しいです!

(宮澤)

• てんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:36.0

とても、丁寧に施術して頂きました。
    継続してお願いしたいと思います。

てん様

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    お爪の状態も改善の方向へ向かっていますので、もう少し頑張っていきましょう1
    次回のご来院お待ちしております!

(宮澤)

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:05.0

丁寧にしていただき、足がとても楽です!!
    またお願いします!!

みぃ様

美爪メンテナンスの仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めていきます。
    親指の食い込みも軽い処置ですがさせて頂きました。
    何かありましたらご連絡ください。

(宮澤)

• ひゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:24:54.0

毎回きれいに整えていただきありがとう御座います。

ひゅな様

お爪の矯正も次回外して終了となります。
    お忙しい中、ご来院してくださり有難うございました。
    卒業後も、美爪メンテナンス無料のご利用も出来ますのでご利用宜しくお願い致します。
    今後のメンテナンスもしっかりと務めていきますので宜しくお願い致します。

(宮澤)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:56.0

毎回綺麗に整えて頂き、足も楽になります。

みー様

美爪の仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    お爪の施術も残り1回となりましたが、最後の矯正もしっかりと努めます。
    次回も美爪メンテナンス無料をご利用ください。
    来年になりますが、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 11:38:21.0

そんなに重い方ではないかもしれない副爪ですが、やっぱり気になって仕方がなかったので予約しました。
    耳が聞こえないのですが、筆談で丁寧に細かく接客していただけて、安心して施術を受けることができました。また、爪の状態をしっかり確認しての見通しも立てていただいたので、この面についても安心できました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

み様

この度はご来院・美爪メンテナンスご利用、口コミ有難うございます!
    美爪メンテナンスの仕上がり・筆談での説明に満足して頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-21 17:11:00.0

この度は、巻き爪の施術をしていただきありがとうございます^_^
    巻き爪の施術を丁寧にしていただき、まだまだ完全に良くなるまで時間はかかりそうですが、今後ともよろしくお願いします♪

ひーちゃん様

この度はご来院頂き有難うございます。
    足の歪みからくる巻き爪の関係性を、ご理解いただき有難うございます。
    ひーちゃん様が、日常生活も気を付けていただけとても嬉しいです!
    右のお爪の状態・左のお爪の伸びが、まだ気になりますがしっかりと施術し努めていきます。

(宮澤)

Dr.巻き爪 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー