3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 茨木店   >

ホワイトニングカフェイバラキテン

• 大阪府茨木市舟木町4-10 ピーチツリービル3F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分
  • えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:00:12.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。また伺います。

お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

【歯科提携】ホワイトニングカフェ茨木店 (旧:ホワイトニングカフェ茨木店 )からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    これからもご満足いただけるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    ご不明点や、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• うさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:30:13.0

質問などにも丁寧にお答え頂き、安心できました。次回も予約させて頂いているので、どのくらい白くなるのか楽しみです。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

よろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:27.0

ホットペッパーからホワイトニング8分照射x2回で予約しました。
    最初に丁寧な説明をして頂きました。
    初回当日に、4(キャンペーン中で5)回の回数券に変更しました。
    8分x2回x2でトーンアップしたと思います。
    回数券分は通ってみようと思っています。
    トーンアップした後もキープする為にメンテナンスに月一通った方がいいとの事でした…。

大変励みになります。
    またメンテナンスについても覚えててくださり、ありがとうございます!
    キープするには必要になりますが、まずはトーンアップのため今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご不明点や、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:58.0

説明がしっかりしていて、初心者の人も行きやすい思います。
    真っ白な歯を目指します!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:30.0

初回の学割のクーポンで8分×2回セット2980円で予約しましたが、初回は“8分×2回セット”が1回分としてカウントされ、そこからそれを2回分か3回分かどちらにするかを決めるようで、2980円で初回を受けられるわけじゃないということをお会計時に知らされました。
    だとしたらホットペッパービューティーの料金表示も変更するべきだし、1回分の値段しか表示されてないのに所要時間は2回分の時間で表示されているのも、ズレていると思いました。
    請求する値段が2回分の値段ならそれで表示して欲しいと思いました。

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

• へーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:41:20.0

お試し8分×2でしたが、幾分白くなったような気がします。もう少しやってみたいと思いました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明が丁寧で安心して受けることができました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:40:30.0

別の店舗でお世話になってましたが、店休日だったので急遽こちらを予約しました。
    2人同時進行っぽく、私は正規のスタッフではない方?が最初応対してくれました。説明を端折ったことで、リップの塗り忘れを途中で気づきましたが、言い出せず・・・。
    かなり不安でした。
    最初に写真を撮らなかったのが正解なのかどうかもわかりませんでした。
    色のトーンの診断も、店舗毎で違うので、同じ店舗に通うべきだなぁ、と思いました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:38:05.0

結婚式に向けて、気になっていた歯の黄ばみが少しでも綺麗になれば…!と思い、今回利用させていただきました。
    治療前と治療後の歯の色を、模型で照らし合わせながらどのくらいトーンアップしたかを一緒に見ていただけるので、一回の治療でかなりトーンアップした実感が得られたのが良かったです。
    回数券を購入させていただきましたので、今後も引き続き通わせていただきます!

次のご来店を楽しみにしております。

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:12:05.0

初めてのホワイトニングで効果を感じれました!可愛くて落ち着いた店内でわかりやすく説明していただき、とてもわかりやすかったです!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:11:48.0

思ってたより白くなってびっくりしました!店員さんも丁寧でわかりやすくおしえていただきスムーズにすすめることができました!

次のご来店を楽しみにしております。

• まづきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:27.0

店内も可愛く、お店のお姉さんも愛想が良く
    ホワイトニング効果もばっちりで満足です
    通って真っ白な歯を目指しますー!

次のご来店を楽しみにしております。

• 2525さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:12:10.0

一度もホワイトニングを経験したことがなく今回、お試し感覚で行かせてもらいました。スタッフさんの丁寧な説明もありわかりやすかったので、歯の照射を8分×2を16分×2回に変更しました。自分が思ったよりも2トーンアップしていたので嬉しかったです。 これなら自分の都合にあわせて気軽に通えるとおもいました。

次のご来店を楽しみにしております。

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:16:40.0

初めてホワイトニングを体験させていただきました。スタッフの方が、とても分かりやすくまた丁寧に説明してくださったので最後まで気持ちよく施術を受けられました。結果の方も想像していた以上にトーンが上がり驚きましたし、大満足でした。人気があるのも納得です。

次のご来店を楽しみにしております。

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:23:22.0

店内がかわいいくて
    スタッフさんも分かりやすく教えてくれて
    安心してホワイトニングできました!!

口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    また、接客についてお褒めいただき嬉しい限りです。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• とりちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:22:58.0

店内の雰囲気も良くて説明もわかりやすい

またお会いできますことを楽しみにしております。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:26:45.0

店内は静かで綺麗な雰囲気でした。
    コーヒーと煙草に年齢を足して茶色くなっていたのが気持ち明るくなった気がします。
    安くはないので何度か通えば期待通りの色になれば有り難いのですが‥

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:01.0

予約時は8分×2コースでしたが、説明を受けて、より効果が得られる16×2コースに変更しました。
    落ち着いた感じで丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    長年の悩みだった歯の黄ばみが施術後の前歯は4トーンアップし、とても満足しています。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• izuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:07:59.0

サロンの雰囲気はとてもキレイで、リラックスしながら受けれました。予約したクーポンが8分×2回3480円
    会計時3480円じゃなかった事がよくわからなかったです。クーポン名を変えた方がいいのではないでしょうか。説明はわかりにくく、早口で流れ作業のようになっていました。通おうか悩んでの会計の値段だったので、もう行かないかなと思います。結局、何分の施術をしたのかわからずです。

口コミもありがとうございます。
    説明が分かりにくかったという点でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいた8分×2コースが平均1~2トーンアップに対し
    もう少し変化が欲しい方には
    16×2コースが4~6トーンアップするのでお勧めですというご案内をさせていただき、
    当日は16×2コースを受けていただいた状態になります。
    説明不足によりご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のためにご案内方法などスタッフ全員で見つめ直し改善していきたいと思います。
    この度はご来店、ありがとうございました。

• いずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:58:03.0

説明がきっちりされているので
    とても分かりやすかったです。

サブスク見れたのも良かったです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:54.0

歯の黄ばみが気になり、はじめて伺いました。
    仕切りで分かれており半個室のような感じですが、隣の話し声はほぼ聞こえます。
    私は口にはめる器具が痛くて8分×2回にしましたが、少し白くなりました。回数券もありましたが、使用期限が短く使い切れそうにないので、都度の支払いで利用しようと思います。

この度のご来店誠にありがとうございました!
    隣の話し声でゆっくりしていただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    効果についてはご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になったときに、お好きなタイミングでお越し頂ければと思います。
    次お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:47:31.0

初めてお店に伺いました。
    ホワイトニングをしたいと思っていたので、簡単にリーズナブルな価格ですることができ満足です。
    回数券を購入したので、あと数回通い効果を見てみようと思います。
    スタッフの方も大変丁寧で、行ってよかったです。

口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    また、接客についてお褒めいただき嬉しい限りです。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:49.0

6トーンアップと効果が感じられました!
    またスタッフの方の接客がとても丁寧で優しかったです!
    施術中にyoutubeやamazon prime、Netflixを見ることが出来るのも良かったです!立地も良いですしおすすめです!

また、効果のご実感もいただけて嬉しい限りです。
    次お会いできますことを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:42:48.0

トーンアップした感じがしてよかったです!

また、効果のご実感もいただけて嬉しい限りです。
    次お会いできますことを楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:34:11.0

クリニック自体とても綺麗で
    清潔感がありました!!

セルフでのやり方も
    丁寧に書いてあってわかりやすかったです!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• taraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:04:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明を聞いて2回分していただきました。
    結果、4トーンも上がったので8回分のチケットを購入しました!
    どこまでトーンアップするか楽しみです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• アネモネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:15:42.0

思ってたよりも白くなり嬉しいです。早速回数券購入しました。次回も楽しみです。

次お会いできますことを楽しみにしております

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:27:50.0

丁寧に説明、接客をしていただき、効果も実感できました( ´ ▽ ` )

口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客についてお褒め頂き光栄です。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心がけます。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:35:40.0

今日初回だったのですがとてもトーンアップして大満足です!8回コースでプラス1回もお得だし、学割でさらに安くて良かったです。これからもよろしくお願いします。

口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    当店のサービスについてもお気に召して頂けたようで大変嬉しいく思います。
    今後もご満足頂けるよう、サポートさせていただきます。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:53:54.0

サロン内は清潔で制度の説明等もとても丁寧でした。色見本を見ながら現在の歯と施術が終わったあとの歯を見比べることが出来たので、効果があったかどうか分かりやすかったです。人によって多少効果の差はあると思いますが私は初回の施術で4トーンほど白くなったので通うことを決めました。

次お会いできますことを楽しみにしております

ホワイトニングカフェ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー