3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 茨木店   >

ホワイトニングカフェイバラキテン

• 大阪府茨木市舟木町4-10 ピーチツリービル3F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分
  • まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:46:21.0

徐々に白い歯に近づいてるような気がします。
    この調子で引き続き頑張ります。

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

【歯科提携】ホワイトニングカフェ茨木店 (旧:ホワイトニングカフェ茨木店 )からの返信コメント

大変励みになります。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご不明点や、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ウォンバッバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:03:05.0

大変分かりやすいご説明でなおかつ効果もすぐに出ました。サロンも清潔で出来れば定期的に通いたいです。

《通常プラン》ホワイトニング8分照射×2回 4980円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ふゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:04:20.0

満足しました

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:18:29.0

丁寧に接客して頂き、とても良かったです!
    店内も過ごしやすかったです

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:15:06.0

清潔感があり、通いやすいです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:35:31.0

初めてですが、効果をすごく感じられました!
    お店の雰囲気も落ち着いており
    丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:56:45.0

少しずつ白くなってきていると感じています。
    今後も通い続けたいです。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• しょこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:40:24.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。
    また想像より一度の訪問でトーンアップ出来たのでとても嬉しかったです。
    しばらく続けようと思います。

清潔感プラン【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:47:29.0

初めてのホワイトニングで緊張と不安があったのですが、とても丁寧に説明して頂けました。16分2回コースをして4~6トーンアップできました!!目に見える結果が出てとても嬉しいので、また来たいと思います!ありがとうございました!

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:17.0

満足できました!!
    また行きたい

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• Bairaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:18.0

>実際に白く明るくなり、満足しております。

次お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:09:29.0

メンテナンス程度に来たのですが1回だけで効果を得られたのでまた気になった時に是非来たいです。お店も落ち着いている雰囲気でスタッフの方も話しやすい方でよかったです。またお願いします!

ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    また、接客についてお褒めいただき嬉しい限りです。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:24:24.0

丁寧に説明してくださり、効果も一回で実感出来ました。

ご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果のご実感もいただけて嬉しい限りです。
    次お会いできますことを楽しみにしております

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 10:41:10.0

1回目の効果はとても感じました。2回目は黄ばみが強いのか、あまり変化を感じられませんでした。3回目以降に期待しています!!照射時間にYouTubeが見れるので嬉しいです。

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    当店のサービスについてもお気に召して頂けたようで大変嬉しいく思います。
    今後もご満足頂けるよう、サポートさせていただきます。
    次お会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:52:07.0

良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    これからもご満足いただけるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    ご不明点や、ご質問等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• あーやーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:08:00.0

セルフと聞いて不安に思っていましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 03:03:36.0

安くて効果もありました!
    次も行くのが楽しみです!

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:49:58.0

一回目でも綺麗なのを実感できてよかったです!
    YouTubeもみれて、ストレスなく体験できます!
    通い続けて楽しみにします!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:57:21.0

数回行かせていただきましたが
    店内は綺麗で1回でも効果が
    みられ、嬉しいです。
    しばらく続けようと思います!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:18:33.0

すごく丁寧に一つ一つ説明してくれて歯も少し白かなったのですごくよかったです!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:29:13.0

1日でトーンアップできて嬉しいです。
    これから通って自信つけていこうと思います。

芸能人プラン【回数券】通常12回→14回に★2回分プレゼント(¥9,960割引相当)

またお会いできますことを楽しみにしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:11:43.0

歯の黄ばみが悩みだったのですが、一回で思っていたより効果が出て嬉しかったです!!
    継続して、効果を期待したいと思います!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:32:20.0

近所にできたため、気になって行きました。
    お兄さんが丁寧に説明してくれます。
    最初かなり白くなりましたがその後はかわった?かな?っていう感じで少しずつの変化になりました。
    全然痛くない&終わってすぐでもご飯が食べられるのはとてもありがたいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• MOYOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:55:58.0

動画が見れるしスキマ時間で通えます

またお会いできますことを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:52:11.0

気軽に通えて、痛みや食事制限などもなくホワイトニングができ満足です。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:21:27.0

店内とても綺麗で担当の方もすごく優しく丁寧に
    接してくださるのでとても通いやすいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• カトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:10.0

歯が綺麗になると、気分も上がりびっくりです^ - ^思っていたよりツートーンほど白くなりました。
    先生も清潔感のある素敵な方でとても丁寧です

またお会いできますことを楽しみにしております。

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:38:25.0

丁寧な対応、綺麗な清潔感のある内装
    そして効果のあるホワイトニングで
    とても良かったです。
    通います!ありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• アオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:38:45.0

予約時間を過ぎてしまっていましたが、とても優しく丁寧な対応をしていただきました。
    お店は清潔感もあり、雰囲気も良かったです。
    初めてでしたが、効果も実感できました!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:29:14.0

丁寧な説明をして頂き、施術後の歯の白さに驚きました!自分の歯を見るのが楽しみになりそうです!☆

またお会いできますことを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー